Сыну в том году исполнилось 18. После окончания школы не поступил в институт, сказал мол будет работать, пока не сможет оплатить себе обучение в желаемом вузе, в колледж идти не хочет. С нами не живёт, живет непонятно где, где работает тоже не знаю и нам деньгами практически не помогает. На связь выходит редко. Недавно мне позвонили из военкомата и сказали что мой сын скрывается и не реагирует на повестки, сказали что если он не явится, будет суд, на него уже завели дело и будет большой штраф. Сын на мои уговоры не реагирует, я уже в слезах умоляю его сходить в военкомат. Говорю если не хочешь терять год подпиши новый контракт с бпла, который сейчас рекламируют. Не понимает слова надо. Мужчины в семье нет, чтобы на понятном языке донес ему. Не знаю уже какие слова говорить ему, он никак не поймёт какой это позор для матери. Никому не пожелаю испытать этот стыд, разговаривать с женщинами у которых мужья и сыновья на фронте защищают нас. А у тебя вот так. Приходится извиняться за собственного ребёнка, которого плохо воспитала.
Очень прошу помощи, кто был в похожей ситуации. Может куда то можно обратиться, чтобы сына вразумил? У меня уже отчаяние....
я вот тут задумался: есть же всякие рехабы частные у которых есть частные силовые службы, которые по звонку мамашки винтят на улице солевого зумерочка/кессу и везут его/ее на полгода на подвал в пригород, чтоб у батареи прикованным посидеть, подумать о своем поведении
так вот вы, наверное, поняли какой стартап можно замутить. можно в договоре с мамкой прописать процент частному мобилизационному предприятию "патриот" от гробовых
>>62260424 (OP) > Никому не пожелаю испытать этот стыд, разговаривать с женщинами у которых мужья и сыновья на фронте защищают нас. А у тебя вот так. Приходится извиняться за собственного ребёнка, которого плохо воспитала. До этого момента, было правдоподобно.
Тут всем срать на всех, поэтому стыдиться точно никто не будет за своего сына.
>>62260545 Не, как раз правдоподобно дети, статус в обществе, муж - это как раз то, что нужно для выебонов перед другими тян
Аноним ID: Циничный Дон Смурфо29/03/26 Вск 15:22:31#12№62260590
>>62260565 Ох дорогой мой анон, ты пиздец как недооцениваешь своих сограждан
Аноним ID: Циничный Дон Смурфо29/03/26 Вск 15:23:59#13№62260594
>>62260545 Блять. Ты не видел видос как мамаша звонит две чему и кричит на него чтобы он шел в армию ибо это пазог и прочее мол чего бояться? Скиньте ему кто-нибудь, он должен убедиться лично.
>>62260424 (OP) >По сути текста пишет 78iq ебанашка >При этом ни одной орфографической, пунктуационной и стилистической ошибки >Подслушано Не бы бойкот объявить соку Добрый. Хули он добрый такой пидор сука.
>>62260545 На самом деле это реалистичнее всего. Моя мать тоже постоянно задвигает за "стыдно перед другими" за хуй пойми что даже. У них в голове какая-то хуйня, которая даже не понимает, что всем абсолютно похуй, но они так не думают
>>62260713 И в чем мать не права? Ты сам на этого додика посмотри. Щуплый клещ ебаный. Сходил бы в армию, вернулся бы мужиком. Бицуха в 40 см обхвате, пресс твердый как камень, жопа как у танка, а грудью гранатами бы жонглировал. Нет, не хочет. Хочет педиком стать. Хррр тфу на него.
>>62260477 >Да это зеленые пишут очевидно. А это опять таки случай так называемого закона По. Сатиру сложно отличить от реальных ебанашек. И бывает наоборот, ох как бывает.
Аноним ID: Отчаянный Белый Полянин29/03/26 Вск 16:41:52#33№62261188
>>62260424 (OP) >никак не поймёт какой это позор для матери Лучше пусть удобряет чернозём, зато какое ув0жение матери будет!
Аноним ID: Отчаянный Белый Полянин29/03/26 Вск 16:42:52#34№62261195
>>62260521 Так то идея неплохая, но потом госкабан всё равно монополизирует рынок таких услуг
А реально на свои выплаты + гробовые составить завещание? Когда обмякну, гкм получит хуй за щеку, а не гробовые. И чтобы это нельзя было отсудить. А деньги пусть в кошачий приют пойдут, например.
>>62261166 > Сатиру сложно отличить от реальных ебанашек. Я вот в 13 году кекал с 47 хромосомы, а щас чет не смешно стало, так как живу в окружении этого скота
>>62262533 Например на тян с Кавказа. Темка такая для тех кого родичи сгноили нахуй, находите братьев Чеченцев @ Говорите что вот завтра ВСЕ, есть ли у вас сестра которой нужна доля в квартире и выплаты @ Чеченец вначале может не понять, поэтому объясняйте простым языком @ Просите его по братски заселить всех братьев в квартиру к гкм
Откисая даже в страшных муках, вы будете знать что скоро ваша гкм будет на улице, без нихуя и всю жизнь будет бегать по мусоркам.
Так что братья для вас это союзник последнего дня.
Очень прошу помощи, кто был в похожей ситуации. Может куда то можно обратиться, чтобы сына вразумил? У меня уже отчаяние....