>И только не говори, что были другие кандидатки. Я ведь обижусь. После этого кастинга, Викуль, все другие кандидатуры отпали сами собой.
Вдоволь насладившись твоими упругими грудями, я слегка отстраняюсь Проверим тебя на прочность, Вик? Если ты не против конечно. Наклоняюсь и смачно засасываю мокрый, слюнявый рот. Помада смазана, тушь уже начинает подтекать предавая лицу певицы шлюховатый вид. Прекратив поцелуй, я ещё пару раз тыкаю губами в губы и выпрямляюсь нависая над обескураженной девушкой. Широкая ладонь ложится на шелковистые волосы, придерживая затылок, пока вторая обхватывает подбородок. Покажи язычок. Как только шершавый кончик высовывается изо рта, я плюю на него и следом вгоняю натруженный, толстый член, который едва помещается в Мэйби, её голова бережно, но крепко зафиксирована моими ладонями. Сперва медленно, аккуратно, но с напористым ускорением я принимаюсь долбить горящий, сырой ротик певицы своего лейбла под забавные булькающие звуки. Тушь окончательно потекла, глаза слезились, а по подбородку Вики стекала пенистая, тягучая масса из предэакулята и слюны, падая на пол прямо у коленок Бэйби и перемешиваясь с её соком любви образовала небольшую лужицу. Хороошая девочка. Сквозь вздохи и стоны я засыпал тебя комплиментами не переставая бомбить ротик и шлепая яйцами о побдородок.
>>331356464 >Нам? Ты так жесток, анон. Ладно, я сам вымою. Ты и без того натрудилась. Могу после и твои трусики постирать если хочешь? Они насквозь мокрые Как только продюссер принялся сношать твой рот, я понял что кроме gulp gulp gulp я больше ничего не услышу в ответ, поэтому просто молча продолжил трахать пальцами твой низ, пизденка обильно текла и я не мог понять, то ли ты обписялась от жесткого горлового трахал, то ли так возбуждена, а сфинктер уже податливо принимал в себя даже пару пальцев. Эх всё таки не проста роль стажёра в такой большой компании...
>>331357908 Потому что в туда не катится никто, кто стал бы виртить. >>331357902 Что-то не понимаю. Эти двое постоянно там, но могут виртить только с глазуном? >>331357915 Вот в этом и дело. Либо они там постоянно, либо их там нет.
>>331358155 E ' corretto. Выходные так быстро пролетают. Не успел заметить, а уже почти 11 и столько незапощенного. >>331358251 Можно. Не без нюансов конечно...
>>331358621 Аватарка не смогла продолжить вирт, потому что тред... утонул. Напомните, почему она сидит у Глазуна, а не в асулиме? Пускай переводится, у нас лечат от слабоумия.
>>331358693 >Напомните, почему она сидит у Глазуна, а не в асулиме? Потому что ты забил на тред, Глазун вот постит, полы моет и т.д. поэтому он более активен
>>331358693 Ну правильно, у вас слабоумные только, а это, как известно, не поддаётся лечению. А у нас умные аватарочки. Поставь себе квн наконец и приходи тоже. Киношку посмотрим.
>>331358693 >у нас лечат от слабоумия. У вас залечивают до состояния амёбы. Я помню как ты предлагала мне за определенную плату открыть палату с обколотой Биби Рексой, которая спала с вытекающей на подушку слюной жопой кверху.
>>331358733 Могу. А еще могу послать тебя нахуй. Давай, я буду клоуном, а ты собачкой, дергающей себе анус на арене. >>331358743 >Потому что ты забил на тред, Глазун вот постит, полы моет и т.д. поэтому он более активен Мне в пустом треде недосуг сидеть, слушать эхо задушенных котят. Кира оставил вам великое наследие, но вы предпочитаете трястись по колдобинам на разбитом икарусе, путешествуя между бэ и полулегальной дырой под вторичным названием - можно сказать, сельским клубом - которая вообще появилась благодаря совершенно другому проекту, и директор которой домогается посетителей, трогает их своими липкими лапками. >>331358794 >А у нас умные аватарочки. И них у всех поголовно выученная беспомощность. Ни в новый тред перейти, ни в будни повиртить.
>>331359439 >Кира оставил вам великое наследие Кира просто тред создал лол, А Глаз создал и следит за ним. Это как заброшенный аквапарк и актуальный аквапарк, где администрация следит за своим парком развлечений.
>>331359564 Это не решение, это факт. Ты говно, доказываешь это каждый раз своими постами. Надеюсь, когда-нибудь тебя смоет отсюда в унитаз, где тебе самое место, биопомоище. Пшел нахуй.
Boobs edition