>>62261231 Ходили слухи, что от него требовали уже даже не общие ключи шифрования, а предоставления данных о каких-то конкретных дядях, в которых чекисты были заинтересованы. Но это слухи.
Нет ничего плохого в блокировке интернета, но с возможностью ее обхода. Россиянин рано или поздно заколебается, уйдет на рутьюб, вк. Он должен работать и плодиться, не маргинализироваться. Не порядок, когда битард и нормис сидят в одном месте.
>>62261242 > Если ты не протестуешь против блокировки Телеграм, то тебя всё устраивает > Если ты не протестуешь > протестуешь
Это была толстая мето пост ирония, душный чёрт.
Сами запретили, сами против себя организовали протесты, сами разблокировали под давление протестов которые сами организовали. Всё будет заблокировано, лягушку варят медленно.
>>62261262 К слову, яплакал довольно бурундучий стал. Видимо, из-за механизма кармы и регистрации залупинским доширачникам там сложнее набулькивать бульканину за Пидора.
>>62261343 >>62261352 От какой правды, лахтюнь? Что п. всё стерпели в очередной раз, без Навального даже 3 человека собраться не может.
Аноним ID: Свирепый Ежик в тумане29/03/26 Вск 17:16:29#24№62261422
>>62261242 Почему я должен быть против блокировок? Россияне за Путина и его курс, там почему я должен быть против? А то они очень хорошо устроились, мы за Путина, но против блокировок! А вот хуй, жрите полностью. Зря власть идет у них на поводу, если идет.
>>62261478 Может если довести страну до уровня Дырана, то Маск таки сжалится над р. и покроет эту проклятую территорию тырнетом. С 2027 года, вроде как, можно будет и терминалы не использовать, прием сигнала будет полноценно осуществляться смартфоном.
>>62261405 Навального может и нет, но ФБК есть. Я считаю, что ФБК правильно делают, что лишний раз сейчас не дергаются и не призывают на митинги. Рухнум неизбежен. Когда рухнум будет, тогда и будут митинги. А сейчас пока наслаждаемся горением жоп зэтников и разочаровавшихся ватников.
>>62261262 Откуда это известно, что он не дал гебне доступ к личным перепискам и непубличным групповым чатам в обмен на прекращение давления на ТГ на российском - достаточно большом и прибыльном - рынке ?
>>62262045 Перенос серверов в юрисдикцию Фонда сохранения бурундуков нужен только для возможности легко давить на руководство, чтобы предоставляли доступ к данным, банили каналы и т.п.
Аноним ID: Буйный Капитан Вселенная29/03/26 Вск 18:41:14#45№62262099
>Вы довольны, обрыги? Я доволен буду когда все чекьё расстреляют как в октябре 1993 года.
>>62261211 (OP) Даже если предстааить, что это не пиздеж, чтоб спустить пар глубинариям, это смешно. Кое как отбить телегу, и считать это победой, когда 90% интернета поблочено, каждый месяц к заблокированным ресурсам добавляются новые, а псины режима усиленно борятся с методами обхода чебурнета.
Вы довольны, обрыги?