Никакой войны с прибалтикой не будет. Не будет даже ракеного или дронового удара по военным объектам связанным с Украиной. Никакого "освобождения: донбасса с последующим "договорнячком" не будет. Там еще миллион солдатиков для этого надо, вы же 117 не звоните. Никакой ядерки не будет. Время для устрашающего применения упущено, сейчас по тебе после такого пука просто превентивно весь боезапас хуйнут и все. Никакого рухнума не будет. Терпиггеры затерпят все, а если не затерпят, то хули вы сделаете против охраноты, которая не постесняется вас расстреливать и бомбить? У вас-то кроме письки и дедушкиного гладкоствола нет нихуя. Никакого полного чебурнета не будет. Нет смысла полностью резать кабель, быдло и так не умеет в средства обхода. Тем более достаточно ввести штрафы, как и небыдло тут же соснет. Интернет барену все еще нужен и будет всегда нужен, без интернета бизнесы барена работать не смогут. Никто к вам не прилетит, никто вас не спасет, сами вы себя спасти не сможете. Терпите.
Аноним ID: Вульгарный Евгений Онегин29/03/26 Вск 19:25:01#2№62262426
Хорошо, тогда р. будут ебать нон стоп с тех территорий.
>>62262402 (OP) >Никакой войны с прибалтикой не будет. сурс джерело прувс як справи тримай? Это мобки не будет - тред? Пукнуму явно похую чего-там и куда не хватает, для мобки даже русскую общину создали, на случай, если чеченов будет не хватать.
>>62262440 Русскую овчину создали как дополнительное средство контроля из-за нехватки ментов. Никто и никогда охраноту на фронт не отправит. Можно еще спокойно лет 10 алкашей и наркоманов ловить и их будет хватать для текущих задач.
>>62262460 >Никто и никогда охраноту на фронт не отправит. Во первых не согласен, во вторых, я про то, что овчина будет ловить степадаль по домам и улицам и отправлять на гойду, у них даже такой видос уже был, как они срочника в военкомат кубировали, правда потом видос удалили.
>>62262497 И тем не менее они выполняют возложенную на них функцию бесплатных идейных долбоебов, кошмарящих нитакусиков и любого кто сомневается в линии партии.
всё так, кроме двух пунктов. Украину рано или поздно додавят (в ближайшие года 3-4, не больше). потому что 140 миллионов с дохуя нефти против 40 миллионов без нихуя - тут к сожалению без вариантов. но это особо ничего не изменит нигде в мире
и ядерку не бабахают не потому что за это что-то будет. пыня может хоть завтра скинуть ядерку на киев. может даже скинуть 100 ядерок по несколько на все города Украины. это не изменит буквально нихуя. вот буквально. ничего абсолютно в мире не поменяется. на фронте будут точно так же хуярить друг друга дронами и в этот день, и на следующий, и через 100 дней. умрёт десяток миллионов людей и ничего не изменится абсолютно. даже линия фронта не сдвинется. ну про то что никакой реакции не будет от всего остального мира я уже молчу. а скидывать ядерки на саму линию фронта это тупо и неэффективно. можно вынести локальный укреп район в котором в сумме сидят ну может 100 человек. фронт прокатится до следующего укреп района. нихуя не изменится. по этому ни пыня ни трампыня не применяют ядерки - просто потому что они буквально ничего не изменят
>>62262502 Это какие-то ваши проверочные вопросы из петушиной калфы? Не интересуюсь загонами для небыдла и их мемами тоже. Я русореалист еще из тех времен, когда большинство вашей калфы по жопам ваших мамок стекало.
Аноним ID: Озабоченный Андрей Чикатило29/03/26 Вск 19:41:36#15№62262539
>>62262402 (OP) >Никакой ядерки не будет. Время для устрашающего применения упущено, сейчас по тебе после такого пука просто превентивно весь боезапас хуйнут и все. 1 вопрос опровергающий весь твой вскукарек: от кого по нам прилетит в случае применения ядерки по хохлам ? Воооот..
>>62262530 >140 миллионов с дохуя нефти Вот тут ошибочка. Никаких 140 миллионов нет и дохуя нефти тоже. И с каждым годом становится все меньше. У хохлов же весь ВПК в странах восточной европы, цел и невредим. Воевать дронами в обороне много людей не нужно.
>>62262539 >Воооот.. Хуйли вот, набухшая свинья? Типа ты там что-то себе возомнила (хотя то что ты себя последние лет 10 себе фантазировала, буквально нихуя не сбылось) и оно обязано быть правдой? Нет, вечнососущий, даже твой барен все понимает и поэтому не ебнул ядеркой до сих пор. Момент упущен, все уже поняли что если армия обосралась, то и ядерка не такая уж и страшная, поэтому в случает попука можно и превентивно застеклить педерацию, так на всякий случай.
>>62262402 (OP) Все так, никакого ужасного конца не будет, только ужас без конца. Хуй вам, а не 90-е, впереди вечные 80-е, где каждый день стабильно хуевее предыдущего. Ну, может, конец настанет, когда р. говно окончательно вымрет, но это тройка поколений минимум еще, никто из ныне живущих этого не застанет, а там уже будет история нового снежного туркестана.
Аноним ID: Озабоченный Андрей Чикатило29/03/26 Вск 19:49:44#19№62262609
>>62262597 Хуйня бессмысленная, ты язык русский понимаешь? От кого по нам прилетит в случае ядерного удара по украинским городам ?
>>62262609 Бессмысленная хуйня это твоя жизнь, терпиггер. А прилетит по нам из единственного места откуда всегда могло и может прилететь. И никакой твой чмонямирок (который год за годом обоссывает реальность) от этого не спасет.
Аноним ID: Пошлый Доктор Алхимия29/03/26 Вск 19:53:24#21№62262628
>>62262402 (OP) >Никакой войны с прибалтикой не будет. Не будет даже ракеного или дронового удара по военным объектам связанным с Украиной.
Не понял, ты сомневаешься в том, что Владимир Владимирович — рисковый парень?
Аноним ID: Озабоченный Андрей Чикатило29/03/26 Вск 19:57:50#25№62262668
>>62262625 То есть ты, признаешь, что ни одна страна в мире не брала на себя обязательств защищать Украину от нашего ядерного оружия - ну, раз ты не можешь сослаться ни на одного министра обороны ни одной страны мира, не так ли, что то нечленораздельно вскудахтывающая хуйня ?
к сожалению это не так. я ставлю анус что за следующие 3-4 года (это максимум, скорее даже раньше) додавят до админ границ бомбаса и луганды плюс подожрут ещё во всех других областях, и после этого интенсивность снизится и будут просто дронами хуярить друг друга без активных просачиваний со стороны запыневиков. а может даже и в Украине сменится власть на более пророссийскую, будет что-то вроде как в Грузии было. но это буквально нигде и ни для кого нихуя не изменит кроме как для жителей тех населённых пунктов которые физически захватят запыневики. ни в остальной части Украины ни в пынеленде ничего не изменится. по крайней мере не изменится в лучшую сторону
>>62262668 Ты зачем за меня говоришь, быдло набухшее? Я могу сам за себя сказать. У пиндосни доктрина превентивного удара. Дальше сиди хлебай свой стекломой и не лезь к дядям со своими маняфантазиями, они уже изрядно подзаебали за все это время. От швитого рэб и бесполезных дронов, до киева за три дня и небудет натовских ракет по нашей территории. Просто завали свою пиздливую пасть и жирное набухшее ебло и продолжай лакать стекломой. Терпи короче, как и положено терпиггеру.
>>62262685 Так войны и нет же. Есть СВО, лол. На войне обычно всеобщую мобилизацию объявляют и военную экономику. Пынепитеки же ссутся бунта. Вон даже итт терпиггеры на пятый год киева за три дня все еще про ядерку мрият, когда под питером шестой день по крупнейшим портам на балтике прилетает.
Аноним ID: Озабоченный Андрей Чикатило29/03/26 Вск 20:06:30#31№62262741
>>62262707 Свынь, ты ведь сам прекрасно знаешь, что доктрина ядерного удара США не предусматривает применение оружия в случае удара по Украине - она защищает США, а не Украину... Украину от нашей ядерки защищает только слабость Путина. На его месте любой другой выиграл бы войну с Украиной за 1 день всухую, не оставив от Украины камня на камне - и ты отлично это понимаешь.
>>62262741 >Свынь что доктрина ядерного удара США не предусматривает применение оружия в случае удара по Украине - она защищает США, а не Украину... >любой другой выиграл бы войну с Украиной за 1 день всухую Тут даже добавить нечего. Полный набор лоботомированного чма. И ведь что удивительно, ни один подобный стекломойный геостратег до сих пор не набрал 117. Видимо где-то в подсознании, несмотря на стекломойный делирий, набухшее чучело таки понимает все нелепость манямирка в котором живет.
да, я тоже каждый год слышу, и тем не менее каждый год идёт продвижение, к сожалению. основная цель пыни это славянск и краматорск. и там идёт продвижения и ничего с этим сделать невозможно. вся страна работает на это, но не на пределе возможностей. если бы не было продвижения то могли бы даже больше пожилых алкашей и бомжей отлавливать и посылать пингвинироваться. но продвижение есть по этому пока так всё всех устраивает
и к сожалению там если ты посмотришь в районе купянска, по реке, в общем по флангам, там тоже продвижение есть, и во всех местах есть продвижение по сравнению с предыдущим годом и годом до этого и с самых в общем тех пор как остановились под сватово-кременной
Аноним ID: Озабоченный Андрей Чикатило29/03/26 Вск 20:13:03#34№62262788
>>62262775 Продвижение это курам на смех. За 3-4 года не изменится буквально нихуя, кроме как может еще сильнее хохлы вынесут промку и нефтезаводы с портами. Война может идти еще и 10 лет, а хули нет-то? Результат какой? Этот миллион человек мобилизованный за это время так же кончится. Без прорыва фронта не будет нихуя.
>>62262788 >яскозал Кто сказал? Набухшее чучело с жирной прыщавой рожей? Похуй на твои кукареки, вечнососущий. Ты буквально во всем обосрался за эти годы.
Аноним ID: Озабоченный Андрей Чикатило29/03/26 Вск 20:21:09#38№62262841
>>62262821 Нет, пиггер, это на твои вскукареки похуй потому что они не содержат смысла, как я тоже еже говорил, и содержат заведомо недостоверную инфу. Украину никто не защитит от нашей ядерки. Украинцы еще живы только потому что Путин с ними миндальничает. Избыточно. Как никто другой на его месте не стал бы..
>>62262841 >я тоже еже говорил Да не трясись ты, жирноеблое недолочеловечище. 6 лет уже твои чмоняфантазии тут слушаю и всегда ты раз за разом обсираешься. Забейся обратно под шконарь и не хрюкай тут.
>>62262841 >Украину никто не защитит от нашей ядерки. >>ДАЙТЕ ЯДЕЛЬКУ
Аноним ID: Озабоченный Андрей Чикатило29/03/26 Вск 20:30:37#43№62262918
>>62262860 Давай я тебе скажу как я бы поступил на месте нашего главнокомандующего - я бы завтра утром ни слова не говоря шмальнул ядеркой по Киеву, потом три дня сохранял бы молчание и игнорил кудахтаньше хохлов, в через три дня я так же молча шмальнул бы ядеркой по Львову, и снова не удостоил бы хохлов ответом, еще через три дня я шмальнул бы ядеркой по Ивано-франковску.. Потом я вышел бы на связь и сказал что если остатки хохло хотят сохранить свои никчемные жизни, то у них есть три дня чтобы принести мне голову Зеленского, с собачьим членом во рту, и чтобы лицо было улыбающимся. - Если они успеют, я дам хохлам время собрать вещи и свалить из моей Укрины. Если не успеют - я их зажарю как тараканов и место где они жили посыплю солью. Все. 2 недели мне хватило бы.
>>62262869 У меня анусов манямирковых стекломойных долбоебов целый вагон. Жаль я тред не схоронил за полгода до войны, где пояснял долбоебам почему никакой быстрой победы в случае начала войны не будет, а будет второй афган, а то и похуже. В отличии от секты стекломойных геостратегов, в кремле выводы сделали и рисковать открывая второй фронт там дураков нет.
если примерно экстраполировать темпы продвижения предыдущих 2ух лет то на славянск-краматорск как раз нужно 2-3 года всего. так что 10 лет не нужно, хватит и 2-3, максимум 4. заводы и порты бомбятся и чинятся, к сожалению. я тоже думал когда НПЗ бомбили что скоро бензин в стране кончится а вместе с ним и вся экономика встанет. но к моему удивлению этого не произошло, потому что оказхалось что где-то починить можно, где-то заместить из других стран. и так и будет со всем. в пынеленде столько заводов что их бобмить 100 лет можно. я не понимаю о чём у нас вообще спор, мои выводы такие же как и твои в ОП посте - рухнума не будет, ничего хорошего не будет, будет просто бесконечная ёбка пынеграждан как и сейчас с ооочень постепенным усиливанием и ухудшением которое пынеграждане затерпят ещё хоть 100 лет. впрочем у них никакого другого варианта кроме как терпеть и нет
Никакого "освобождения: донбасса с последующим "договорнячком" не будет. Там еще миллион солдатиков для этого надо, вы же 117 не звоните.
Никакой ядерки не будет. Время для устрашающего применения упущено, сейчас по тебе после такого пука просто превентивно весь боезапас хуйнут и все.
Никакого рухнума не будет. Терпиггеры затерпят все, а если не затерпят, то хули вы сделаете против охраноты, которая не постесняется вас расстреливать и бомбить? У вас-то кроме письки и дедушкиного гладкоствола нет нихуя.
Никакого полного чебурнета не будет. Нет смысла полностью резать кабель, быдло и так не умеет в средства обхода. Тем более достаточно ввести штрафы, как и небыдло тут же соснет. Интернет барену все еще нужен и будет всегда нужен, без интернета бизнесы барена работать не смогут.
Никто к вам не прилетит, никто вас не спасет, сами вы себя спасти не сможете. Терпите.