>>62262688 Ты чё пролопитек, охуел? Ебало там лишнее нашел? Ты из пизды вывалился чтобы хотелки барена закрывать, сказали на гойду - значит на гойду. Давай, огурчиков или бутылка в жопе.
>>62262630 (OP) Действительно народ-мразь. Матерям стыдно, что не могут сыновей уговорить пойти на убой. Степашки и Мыколки заслужили взаимное уничтожение.
Аноним ID: Темпераментный Энгист из Вудкрофта29/03/26 Вск 20:12:36#9№62262780
>>62262630 (OP) >исполнилось 18 >деньгами почти не помогает Ну охуеть вообще.
>>62262818 Я неиллюзорно хочу купить форму и реплику калаша, и, выкопав где-нибудь в глуши землянку и мэйкшифт окоп, провести фотосессию чтобы потом троллить додиков в интернете: вот он я - либерда-бурундук - на СВО, а вы ссыкливые патриотики только строчите в интернете. Можно даже купить охолощеный калаш и поснимать видосики со стрельбой "по хохлам" в лесопосадке.
>>62262630 (OP) >сыну 18 лет >он нам никак не помогает Пиздец. Это раз. Пиздец два - это то, что этой ублюдине около 40. Тоесть это не совковая поебень, а заставшая в 20 лет расцвет в скотоублюдии великой западной культуры и все равно у нее в мозгах вот что. И таких в этой сране большинство.
>>62262818 Мб если василич того тебя похоронят в его могиле как слугу и личного война как у кекингов в древности. Для тебя это будет честь если подумать, ведь чего ещё великорос может делать, брат?
>>62262921 Есть много долбоёбов в США, которые косят под военных, но засыпаются на первых же вопросах про часть и срока службы. Наёбы на счёт армейки работают только на гражданских, а в нынешней ситуации много кто там был.
Твоя идея может сработать в плане развода тёть срак и Z-дегенератов на донаты, если ты сначала эммигриуешь вне СНГ. Хотя сейчас 5-й год уже, найти непуганных лохов будет непросто явно.
За что нам всё это? Я просто не могу понять ЗА КАКИЕ грехи нам ВСË ЭТО выпало. Это Бог наказал совковых бумеров за то что те были атеистами и заодно все следующие поколения? Или все россияне в прошлой жизни творили такое, чего не творили Каббалы Големовы Сатурн Хаббадовичи? Где объяснение в том почему страдают ни в чем невиновные молодые поколения?
>>62262966 Так он пишет про интернет. В оффлайн не мало людей среди глубинариев кто недоволен свошниками из за плюх которые они получают. Не забывайте про кавказцев и азиат которые лупили этих ветеранов по чем зря что вой на всю бастрыкиную был
>>62262966 Мне никого разводить не надо, это ради фана и подрыва жоп, ёпта. "Сап /по/, я бурундук, на сво, пишу из окопа, а почему вы все такие борзые и не на фронте?"
Аноним ID: Распущенный Красный Омега29/03/26 Вск 20:41:25#36№62263022
>>62262661 Так и есть, тут похоже только три пути: Первый это домострой, шкуре по ебалу, вьебать им репродуктивную повиность, что пока нет трех детей, лишить избирательных прав, права на выезд за границу, право на высшее образование. Второй это нацики, жидов в печку, чурок в печку тех кто не успел уехать в свой говностан. Закрытие границ и десятитилетие пока будет наведен порядок и рождаемость станет положительной. Ну и третий путь, это путь ислама, ботексный жид нас по нему пустил. Закончится это или развалом и резней или дружбонародной парашей вроде франции или франции, где в городах чурок 80%+ запретом рождества итд, ну короче христианство ВСЕ.
>>62263022 >Первый это домострой, шкуре по ебалу, вьебать им репродуктивную повиность, что пока нет трех детей, лишить избирательных прав, права на выезд за границу, право на высшее образование. >Второй это нацики, жидов в печку, чурок в печку тех кто не успел уехать в свой говностан. Закрытие границ и десятитилетие пока будет наведен порядок и рождаемость станет положительной. Давайте совместим первые два.
>>62264249 жаль тебя расстраивать чурбан руснявый, но в первый же час реализации твоей влажной фантазии все "шкуры" молча соберут чемоданы и съебут из страны. Все поголовно. Останутся только бабки, которым ты будешь молча обслуживать пыньсию и содержание, уебок блиномордый.
>>62264296 >но в первый же час реализации твоей влажной фантазии все "шкуры" молча соберут чемоданы и съебут из страны. Да когда уже. Даже не вериться, что вы все съебёте..
>>62264398 >начнут >>62264366 >выпилят выпилят, начнут. кто угодно, но только не ты. ты в сторонке постоишь, подождешь, степашка ты потешная. все то тебе кто-то должен за тебя сделать. хуйком тебе по губе провел и вали отсюда.
>>62262661 >У русских два врага государство и женщины моего школьного кореша пиздил отчим, нихуево так пиздил мать была на стороне отчима мужик избивает ее родного сына, а она на стороне мужика потому что живет в его квартире вот это по какой-то причине было самым ярким впечатлением в школьные годы не спившийся, брошенный женой, физрук и не то, что одноклассниц мужики по саунам катали
>>62264564 Так это ж база патриархата, за который вы же и топите, лул. Только мечтая что бить будете вы, а не вас.
Аноним ID: Эпатажный Мальчик с пальчик30/03/26 Пнд 03:01:39#64№62264969
>>62264829 Зис. Глубинарии вовсе не наивные дурачки и уже прекрасно понимают какой забой идет на СВО. Поэтому и приходится власти все эти объявы с нештурм выдумывать.
>>62262630 (OP) Каким дегенератом надо быть, чтобы не выкупать жирноту? Пиздец, раньше двачеры нормисов траллили, а теперь двачеры ноют от рофлотекстов как пенсионеры с одноклассников в нулевые.
>>62262630 (OP) > Деньгами не помогает > Контракт на СВО не подписывает Ну это все. Заслужил 20 лет особого режима в черном дельфине, согласно законам уркаганской федерации
>>62264961 не при этой "базе" в интернетике ты сидеть не будешь, мань максимум и на кухне и с ребенком позволят возиться а люлей мужичью выдают при любом строе
>>62262630 (OP) Мужчины сами виноваты что допускают наличие прав человека у женщин. Если бы захотели это исправить устроили бы забастовку, перешли на питание корешками, луковицами и окунями на пару лет, пока правительство не примет условия и не лишит женщин прав человека.
>>62265383 Хуемразь как обычно мечтает не о своих правах, а о том как бы отнять их у женщин. После таких сообщений появляется понимание, когда хуемразей женщины выталкивают на фронт.
>>62262630 (OP) Бурундуки, вот читаешь такое и страшно становится даже из дома выходить. У меня знакомый друга рассказывал примерно такое же, только там бабка была. Гонит его на РАБоту и грозит что иначе его бусифицируют. ЧТо делать не знает, хоть в окно выходи...
>>62265775 Шёл 2026. Маньки не знают, что боты в тг предоставляют не только всю информацию о тебе, но и буквально фото твоего ебла с фронталки телефона, о существовании которых ты не в курсе.
>>62262661 >От таких сообщений хуже, чем от самой жёсткой гурятины Двачая
Аноним ID: Религиозный Капитан Грант30/03/26 Пнд 09:33:26#89№62266075
>>62262966 Первый встречный вопрос про часть и сроки службы - а зачем тебе мои цифры? Никаких цифр, ты чё, подсвинок разыскивающий участников? Нна в ебало кастетом сука. Очень легко контрится на самом деле.
Аноним ID: Тревожный Хан Соло30/03/26 Пнд 10:01:47#90№62266230
>>62262630 (OP) Что за хуйню я прочитал? Я бля буду что это пыеевики сочиняют и форсят. Такое говно в голове может быть только у одной на миллион. Тоесть на Россию таких ебанашек штук 50, бабок в рассчёт не берём.
>>62262661 >От таких сообщений хуже, чем от самой жёсткой гурятины Ебать ты долбоеб. Ну очевидный же рейджбейт. Не зря говорят, что тупее двачеров людей в интернетах нет.
Аноним ID: Упрямая Ганхильда из Горсмура30/03/26 Пнд 15:47:41#93№62269069
>>62262838 Значит найти надо и желательно Вазгена, только они умеют воспитывать
>>62269060 В том то и дело, что ты только в интернетах сидишь. Вот и проецируешь всякие понятия "рейджбейт" и т.п. на нормисов. Ты на улицу то выйди, посмотри на людей. Тут ты и увидишь платиновые сюжеты балабановских фильмов. Или ебанутых отечественных сериалов.
Аноним ID: Веселый Джеймс Бонд30/03/26 Пнд 16:20:29#97№62269290
>>62262836 Да не скажи. Мб там все комменты засыпаны ахуенными советами от ботов гкм и скуфов-пидорахенов о том как устроить корзиночку на контракт оператором бпла НЕ ШТУРМ!
>>62262981 За то, что вы пидорашки. Пидорашка всегда пытается прогнуть, опустить, унизить. Вся его деятельность направлена только на это. Что мы и видим в сабже. Поэтому обречены вы страдать до тех пор не перестанете быть пидорашками. Вы так стремитесь превратить всех в лохов, только у 90% пидорашек нет чоткости, и лохами оказываются они сами.
Аноним ID: Стервозный Доктор Стрэндж30/03/26 Пнд 17:06:05#99№62269723
>>62265761 -Нежнейший мясной фарш делают в "Веселой Башне". -Поздно, закрутилась товоя "Мясокрутка". Как из сна мамлеева мы оказались в Арканаре?
И не стыдно вам?