Сталинисты хотят возврат сталинизма, чтобы они могли писать доносы на неприятных им людей: соседей, либерах и прочих. Так почему бы не потролить сталинистов их же методами прямо сейчас? От их имени отправлять email с угрозами минирования школ, больниц, государственных зданий. По закону эти здания должны временно закрыть. В итоге к сталинисту рано или поздно придут как минимум, чтобы узнать что происходит, и он ли писал письма.
Email использовать Proton через TOR. Каждый раз регистрировать новый ящик.
Самое главное забыл - ватника лучше брать из TG/VK и пробивать его аккаунт через OSINT боты, например, Шерлок, чтобы угрозы в email были от реального человека с указанием ФИО и адреса.
>>62263279 >Если сильно кукарекать будешь, выложу, а потом тред с опусканием тебя создам. Номерной. Отправь ещё в заявлении, что твоя мертвая бабушка шлюха любит чеченские хуи.
>Сталинисты хотят возврат сталинизма, чтобы они могли писать доносы на неприятных им людей: соседей, либерах и прочих. Я не сталинист, но это не мешает мне писать доносы на соседей, либерах, коммуняк и прочих. Только доносами и можно построить гражданское общество живущее по законам, аки в европках и сешеях. Ненавидят доносы только маргиналы и выродки. Да мне неприятно с такими жить в одном обществе, подобных персонажей необходимо исправлять или искоренять. Короче, только легизм! Только хардкор!
>>62262699 (OP) Если ты из РэФэ, то ты должен знать, что расияне уже в несколько раз переплюнули сталинское время по доносам. Был даже пост про 150 000 доносов за год. К тому же расияне переплюнули гулаги, те же дети-террористы, такой статьи вообще при Сталине не было
Email использовать Proton через TOR. Каждый раз регистрировать новый ящик.