Никогда не летал на самолёте. Никогда не ездил на поезде. Никогда не был в загранице. Никогда не покидал свой регион. Живу в городе на пятнадцать тысяч населения и даже живя тут подавляющую часть жизни, не знаю почти ничего и дальше условных школ/больницы нигде не бывал, не знаю никаких номеров и названий улиц кроме той, где родился и живу.
>Никогда не летал на самолёте. Летал >Никогда не ездил на поезде. Ездил >Никогда не был в загранице. Бывал >Никогда не покидал свой регион. Покидал >Живу в городе на пятнадцать тысяч населения и даже живя тут подавляющую часть жизни, не знаю почти ничего и дальше условных школ/больницы нигде не бывал, не знаю никаких номеров и названий улиц кроме той, где родился и живу. Живу в городе на 100к. отлично знаю местность
>>331347012 Не знаю, я ничего не видел и какого-то желания тоже нет. Всякие моря и пляжи не понимаю. Живу у реки, ни разу туда не ходил почти, плавать не умею, никогда не загорал.
Летал в БизнесКлассе бесплатно Ездил на поезде в Лагеря потому-что родители сослали Не был в Загранице Покидал свой регион, но не по своей воле Живу в городе на 300к рыл, не знаю названия улиц, кроме школы нигде не бывал, где родился, там и живу.
>>331346560 (OP) >Никогда не летал на самолёте. Летал, но лучше бы не летал. Не нравилось. >Никогда не ездил на поезде. Сейм, но хотелось бы >Никогда не был в загранице. Был, но лучше бы не был. Родители возили по Турции и ОАЭ, было скучно, море не люблю. >не знаю никаких номеров и названий улиц кроме той, где родился и живу. Не знаю даже улицу, на которой живу. Город на 50к рыл.
>>331346560 (OP) Летал на самолете 7-8 раз. Ездил на поезде около 20 раз. Никогда не был заграницей. Живу в городе под МСК численностью больше 50к человек. Знаю название только 2 улиц из своего города.
>>331346560 (OP) никогда не ездил на поезде никогда не летал на самолете никогда не был за пределами города никогда не был в больнице (военные медкомиссии не считаются) никогда не был в кинотеатре никогда не был у кого-то в гостях живу в городе с 30к населения и теряюсь даже идя в магазин
>>331346560 (OP) Летал на самолете 3 раза До самолета на сапсане и аэроэкспрессе добирался Был в 4х странах Первые мувы были для того, чтобы в итоге засесть в новой хате и больше ничего не делать, сидя на пособии Не работал с 2018 года, за ручку не держался с 2016
Никогда не летал на самолёте.
Никогда не ездил на поезде.
Никогда не был в загранице.
Никогда не покидал свой регион.
Живу в городе на пятнадцать тысяч населения и даже живя тут подавляющую часть жизни, не знаю почти ничего и дальше условных школ/больницы нигде не бывал, не знаю никаких номеров и названий улиц кроме той, где родился и живу.