Заметил Аноны, что после 32 лет стал ловить дискомфорт в окружении людей. Понял это на днях, когда гонял в родную мухосрань к Мамке. Стою на вокзале, жду автобус, и прямо физически ощущаю, как меня всё это стадо раздражает. Вишенкой на торте было что какой-то еблан подсел на лавочке вплотную, хотя она длинная и вокруг было полно пустых мест. Раньше было похуй, а тут прям в голове стрельнуло: "Нахуй ты тут сел, долбоёб?". Еще взгядом стрелял когда я поворачивал голову типа не палю я его телефон, пиздец блять. Я прям только реально в 32 осознал, что нежелание лишний раз отсвечивать в социуме -это база. Психологи кукарекают, что человек- существо социальное, нужно выходить в люди, общаться, но какой в этом смысл, когда ты просто идешь по своим делам? Что дает этот шум и трение об окружающих, кроме лишнего стресса? Есть тут такие же? Когда у вас началось это отторжение и как справляетесь, если приходится часто быть в толпе?
>>331350613 За 40. С затворничества всё началось, а ближе к 40 поставили диагноз. Тоже людей не люблю. Социальная изоляция главный ранний признак шизы, можешь сам погуглить, проверить.
>>331350467 (OP) Это окукливание. Как потерять надежду на тянку, только к социуму. В тебе умирает последнее благое и ты морфируешь в затворника-мизантрапа-двощера.
>>331350733 Пиздец бля. Ну ты наверное вообще независимо от случая не любишь людей. Я про то когда это не нужно. Допустим на работе мне похуй. Я имел ввиду про улицу, очереди, больницы там всякие, магазины, различные заведения и т.д.
>>331350733 >Социальная изоляция главный ранний признак шизы, можешь сам погуглить, проверить. ну это много каких болезней. а не тока шизы и какие шизо симптому у тебя ?
>>331350733 Ну хз, у меня вот шизы нет, но тоже желание максимально изолироваться от любого рода всж скота. Это здравый смысл, а не болезнь в данном случае
>>331350467 (OP) В универе была практика по полгода, я естественно сычевал, учитывая летние каникулы, получалось около 8 месяцев. Потом в обществе дико было непривычно и трясся, а как-то раз тянка подсела в автобусе, я вспотел даже, хотя до этого без проблем даже выступал на сцене и другой социоблядской хуетой развлекался. А с 2020 на удаленку ушел и на этом можно сказать ушел в себя, учеба давно позади, потихоньку гайку кручу на удаленке, друзей ирл нет, все общение сугубо интернетное. Что скорее минус. Как фиксить - хз
>>331350467 (OP) >Заметил Аноны, что после 32 лет стал ловить дискомфорт в окружении людей. >Понял это на днях, когда гонял в родную мухосрань к Мамке. Стою на вокзале, жду автобус, и прямо физически ощущаю, как меня всё это стадо раздражает. Вишенкой на торте было что какой-то еблан подсел на лавочке вплотную, хотя она длинная и вокруг было полно пустых мест. Раньше было похуй, а тут прям в голове стрельнуло: "Нахуй ты тут сел, долбоёб?". Еще взгядом стрелял когда я поворачивал голову типа не палю я его телефон, пиздец блять. >Я прям только реально в 32 осознал, что нежелание лишний раз отсвечивать в социуме -это база. Психологи кукарекают, что человек- существо социальное, нужно выходить в люди, общаться, но какой в этом смысл, когда ты просто идешь по своим делам? Что дает этот шум и трение об окружающих, кроме лишнего стресса? >Есть тут такие же? Когда у вас началось это отторжение и как справляетесь, если приходится часто быть в толпе? > >пикрандом
>>331350467 (OP) >нежелание лишний раз отсвечивать в социуме -это база. Психологи кукарекают, что человек- существо социальное, нужно выходить в люди, общаться
Общение нужно, но этот пул после 30 лет уже забит 5-10-15-20 знакомыми/коллегами/родственниками и парой корешей, и то, не каждый день, все остальное для меня слишком, я теряюсь.
Есть такая лабуда - Kodak smile Когда фотоаппараты Kodak Brownie были очень дешёвые, доступные, то была такая фигня - размахивать камерой везде где ни попадя.
Из-за этого появидось правило постоянно улыбаться, чтобы никакая сплетница не сфотографировала тебя хмурым и не начала потом обсужать 《%н э й м хмуроват нонеча, почему так?》
Мне 34, такое постоянно . Буквально везде. Мухосранск, будь то очередь в магазине, школьники идущие по дороге, медленно идущие женщины, подпивасники смотрящие в мою сторону, на работе если больше 3 человек уже раздражает. Соседи, да все можно сказать
>>331350822 Двачую этого. Люди кринж. Во, только что чудик какой-то сделал очередь хлопков из подпиленного выхлопа, тра-та-та-татчика из себя корчить удумал.
>>331350467 (OP) Это в эсэнгэ так, в норм локациях люди иначе мыслят и в целом все более расслабленное, а в квадратно-гнездовой всегда какой-то напряг ощущается, ещё подобное с детства начал замечать, что какай-то злоба постоянная и закостенелость умов в проперженной нарочитой суръёзности витает в концентрированном виде. Ещё все очень любят таращиться друг на друга часто, панибратство некая основа от посторонних в агрессивном или наглом виде, могут за "не такую" одежду или элемент одежды пристать или даже напасть, в общем какай-то атмосфера зла и дерьма. Как раз отчего в твоем возрасте почти перестал вообще куда-либо выходить без конкретной важной нужды.
>>331350467 (OP) Я с детства был сычом нелюдимым. В конце школы вкатился в нофап, думал, что это меня сделает альфа-ерохой, пытался в социоблядие. В универе на всякие движухи ходил. А потом, со временем, перестал, когда понял, что, так или иначе, все это делается ради писечек-тяночек, дабы познакомиться оффлайн, как долбоебиксы советуют. Поскольку с годами я перестал вызывать даже тот слабый интерес у тней, что иногда выходило достичь в молодости, то и вылезаторствование утратило смысл. Стал тоже сторониться общества, ибо бесцельно это всё. Видеть никого не желаю.
>>331351273 Все так. Оп у меня тоже самое после 30. Раздражают тупорылые наглые озлобленные вырожденцы в РФ. Стоит выехать за рубеж и эта атмосфера пассивной агрессии рассеивается. Так что это нормально для всж.
>>331350768 >>331350733 >>331350806 >>331350822 Еще вспомнил случай когда справку Уклониста получал Осенью в 23 году. Проблема была что нужно пройти все то что и призывники 2 комиссии и т.д. и еще нужно было Анализы собирать всю херьню и подписи врачей на листке. И вот я в течении недели в больницу бегал проходя это все и просто охуевал каждый день посещения. Блять, очереди, регистрация, вопросы "А кто последний?" все сидят палят друг друга, врачи бегают суетятся че то там. И тут прям мысль "Нахуя это все? Нахуя люди идут Врачами?" Зачем? Какой смысл? Ты просто обслуга на уровне продавца какого нибудь, только еще нытье терпишь и бабок всяких. Да лучше блять курьером идти разводит пакеты с едой чем это весь трэш.
Потом в военкомате сидишь с мимокроками слушаешь их Охуенные истории и тоже хочешь съебаться.
Это норма все же Аноны или блять нет? Почему по молодости все это воспринималось как обычно и естественно. А щас что это лишнее и бессмысленный геморр? Блять а вдруг у меня реально шиза прогрессирует
>>331351273 Имо проблема в тленном будущем. Да, в целом, мы стали жить лучше, но цены постоянно растут, жильё стало недоступно мимокроку, замкад вымирает, власть открыто на тебя ссыт и мажет друг друга, чечены режут иванов и нихуя им за это не прилетает, тяны инсты насмотрелись. И ещё весь мир теперь ненавидит русских. Живёшь сегодняшним днём и только.
>>331351503 >атмосфера пассивной агрессии Блять в точку анон, это походу пассивная агрессия прям в воздухе чуется. У тебя тоже так анон? Причем везде почти куда не пойду. В любой ПВЗ придешь тоже самое, взгляды косые, неприязнь на лице и прочая орчья хуйня. В ДС может иная картина?
так под социализация подают школу, колледж, университет, оффлайн работу и пионер лагерь, по сути это социумы которые ты не выбираешь, в которых ты являешься источником ресурсов для директора, в идеале и не хотеть того что принято называть социализацией в виде этих оффлайн заведений
>>331351509 Ну сходи в платную клинику. Я недавно обследования проходил. Все врачи приветливы и внимательны. Бабок-срак в очереди там нет и быть не может, взрослые воспитанные и вежливые люди сидят. Я охуел от контраста. И нет, это не в 1 клинике, а в 3.
>>331351870 Использую как клоунов, ну а еще видимо с детства тянется биопроблема, что родителям я нахуй не был нужен и хочется иметь своих людей. По этой же причине в школе дико угарал над внеклассной деятельностью и выступлениями категории б
>>331351509 Что же такое в конце концов общность? - Слова суть звуковые знаки для понятий; понятия же - это более или менее определенные образные знаки для часто повторяющихся и одновременно проявляющихся ощущений, целых групп ощущений. Чтобы понимать друг друга, недостаточно еще употреблять одинаковые слова, - нужно также употреблять одинаковые слова для однородных внутренних переживаний; нужно в конце концов иметь общий опыт с другими людьми. Оттого-то люди, принадлежащие к одному народу, понимают друг друга лучше, чем представители разных народов, даже когда они говорят на одном языке; или, обратно, если люди долго жили вместе при сходных условиях (климата, почвы, опасности, потребностей, работы), то из этого возникает нечто «понимающее самого себя» - народ. Во всех душах одинаковое число часто повторяющихся переживаний получает перевес над более редкими: в этой сфере люди начинают понимать друг друга все быстрее и быстрее - история языка есть история процесса сокращения, - а это быстрое понимание порождает все более и более тесную взаимную связь. Чем больше опасность, тем больше и потребность быстро и легко сговориться о необходимом; отсутствие взаимного непонимания в опасности - вот условие, без которого никак не может установиться общение между людьми. Даже в каждой дружеской или любовной связи испытывают друг друга в этом отношении: такая связь не может быть прочной, раз становится ясно, что одинаковые слова производят разное впечатление на обоих, вызывая в одном из них иные чувства, мысли, догадки, желания и страхи, нежели в другом. (Боязнь «вечного непонимания» - вот тот доброжелательный гений, который так часто удерживает особей разного пола от слишком поспешной связи, хотя чувства и сердце влекут к ней, - а вовсе не какой-то шопенгауэровский «гений рода» - !) Группы ощущений, которые могут наиболее быстро пробудиться в глубине души, заговорить и давать приказания, имеют решающее значение для всей табели о рангах ее ценностей и в конце концов определяют скрижаль ее благ. Оценка вещей данным человеком выдает нам до некоторой степени строение его души и то, что она считает условиями жизни, в чем видит подлинную нужду. Положим теперь, что нужда сближала издревле лишь таких людей, которые могли выражать сходными знаками сходные потребности, сходные переживания, тогда в общем оказывается, что легкая сообщаемость нужды, т. е. в сущности переживание только средних и общих явлений жизни, должна быть величайшею из всех сил, распоряжавшихся до сих пор судьбою человека. Более сходные, более обыкновенные люди имели и всегда имеют преимущество, люди же избранные, более утонченные, более необычные, труднее понимаемые, легко остаются одинокими, подвергаются в своем разобщении злоключениям и редко распложаются. Нужно призвать на помощь чудовищные обратные силы, чтобы воспрепятствовать этому естественному, слишком естественному progressus in simile, этому постепенному преобразованию человечества в нечто сходное, среднее, обычное, стадное - в нечто общее!
>>331350467 (OP) > какой-то еблан подсел на лавочке вплотную, хотя она длинная и вокруг было полно пустых мест > взгядом стрелял когда я поворачивал голову типа не палю я его телефон Чёта пиздежом отдает, сочинением на вольную тему.
>>331350467 (OP) У меня такое началось в 24 полным ходом мне сейчас столько.
Было и до этого, но меньше. И хотелось все же немного взаимодействовать с кем-то. А щас похуй. Есть один друг в инете и родственники, мне этого хватает.
Но у меня есть оправдание. Я прохавал какие людишки пидорасы и мне расхотелось с ними общаться.
>>331350467 (OP) У меня так с младших классов школы. Видимо у тебя в башке какие то гормоны переклинило от возраста и у тебя мозг стал похож на мозг шиза. Мне всегда было прям хуево в любом месте где есть скопление людей, аж до тряски. Сидишь и думаешь нахуя вы это все делаете нормисы? Нахуя смеетесь и пиздите, почему нельзя просто ебальник завалить и сидеть в полной тишине
>>331350467 (OP) Ну я такой в 25 лвл, прям отвращение ко всем окружающим и этой клоунадой под названием общество. Ыыы мы едем на маштнах ходим в компашках ебемся потребляет калтент потреблядствует ыыы мы пупы земли это все так впжно и интересно пиздец как ыыы.
>>331350467 (OP) да, у меня есть такое. заметил, что так уже несколько месяцев (может около трёх или четырёх). все вокруг стали такими долбоёбами, что мне прям так и хочется въебать какому-нибудь дебилу, прижимающемся в автобусе, чтобы он просто держал дистанцию в несколько метров. как-то похуй на психологов, психиатров, проведут несколько бесед, пропишут таблетки, а потом снова сорваться в толпе на какого-нибудь мерзкого воняющего утырка с перегаром изо рта.
>>331350733 Сейм Анон, мне буквально поставили недавно простую шизофрению в НЦПЗ 2 месяца отлежал сам затворник одинокий в 37 лет листва, сижу дома за компом целыми днями один почти никуда не выхожу, друзей ноль и ни с кем не общаюсь вообще
>>331350467 (OP) Да у меня примерно так же было. Я удачно перекатился в другую страну в глушь и с тех пор лампово урчу, не социализируюсь нихуя. У меня тут нет друзей и знакомых почти нет. Это охуенно. Все заказываю доставками, в магазины хожу редко и в непопулярное время. Например в воскресенье утром когда все в церкви. Гулять куда то еду на восходе - кто рано встаёт... Тот в одиночестве охуенно проводит время. Общаюсь максимум на двачах и мне этой хуйни за глаза. Не жалею о том что решил свалить из большого города ни разу чего и тебе желаю но русское село наверное не вариант - там быдло алконафты которые так или иначе будут с тобой общаться. Лучше перекатывайся туда где ты будешь чужаком и к тебе никто не полезет с задушевными беседами
Ну у меня так более-менее всю жизнь, ну лет семь как я забил хуй и как бабка иногда токсичу. В маке надысь в пустом зале сел в удобном месте, а какой-то шиз (он там походу каждый день сидит) сел впритык, ну я с грохотом вылез и проперся на другой конец зала, пронеся у его ебальника свое барахло и поднос. Недавно доебался до кондукторши, которая требовала оплатрй наличкой или картой банковской ей, тк из-за безинтернетянки проездные не приложить, стал выговаривать, что кондукторов отменили, откуда она взялась итд.
Сейчас еще пришел к идее всеобшей бессмысленности из-за того что непонятно откуда может магически взяться свобода воли, если все процессы физически детерминированы и каждый атом в моем теле движктся по своей траектории, не задумываясь о том что-то какое-то сознание итд существует
>>331350467 (OP) Сэйм. С 17 лвл примерно началось. Сначало просто дискомфорт, потом ненависть ко всем. Паралельно ещё и шиза доставляла. Яркая параноя, что люди читают мои мысли, следят за мною. И тут не только незнакомцы, хоть с ними и больше всего, но и родичи. К родичам я привык. А с левыми типами, сначало тревога была по поводу мыслей, потом срах, сейчас же ярость. Ахуели. Ещё смотрят так, думают себе всякое в стиле "Ебать он хуйню думает ахахахах". Пидоры и моча. Особенно сильно ярость вызывают толпы пориджей. ТАк терпим и превозмогаем
>>331357199 Особенно сейчас тяжко. Теплеет, люди выбираются. Вот я сейчас в магазин за сигареттами пойду, а там пориджи будут ходить, орать. Слава богу, есть наушники и музыка, которую я сам для себя пишу в качестве терапии.
>>331350467 (OP) >Психологи кукарекают, что человек- существо социальное, нужно выходить в люди, общаться Так тебе нужен свой круг общения, из приятных тебе людей. Чтобы в этом кругу тебе было бы комфортно общаться. А не какие-то там случайные прохожие.
>>331357511 Так автобыдло же. Риск нарваться кстати выше чем просто на улице Где то не пропустил, посигналил, занял парковку и т.д будет конфликт и агрессия 100%
>>331357511 Блять не ты один. Заметь, как у человека появляются деньги он покупает то что минимизирует контакты с окружающими. Машина вместо общ транспорта, дом вместо квартиры и тд. Это такой наебос на самом деле.
>>331350467 (OP) Если бы ты был политиком-скотозаводчиком и подстригал скот ты бы мыслил иначе. А так… ну ясен хуй они тебе нахуй не упали, ходят со злыми и тупыми ебалами, в ноздрю сморкаются на улице. Нахуй они нужны? Чтобы их барин подстриг. Но ты их не подстригаешь, ты среди них живёшь
>>331357463 Тряска. Чаще смотрят неодобрительно. Я знаю, что скорее всего из-за внешнего вида. Я даже не знаю, как выгляжу сейчас, ибо зеркала завешанны, а улицы по которым я брожу о свете и не слышали. Сейчас кстати без проешествий. Людей не было и спокойно. Видимо от резкого похолодания так
>>331357643 Полностью огородиться от окружающих не выйдет, но все это всё-таки нехуево так минимизирует контакты с окружающими. Я например не могу представить что я иду пешком на остановку и лезу в автобус, это смерти подобно. Только авто\такси есть авто рыгануло\продано а новое не куплено.
>>331350467 (OP) такое же, но появилось только после гойды, в центр например вообще ненавижу ездить, избегаю любыми способами, а раньше любил там погулять посидеть где
Но сам факт треда говорит, что оно - общение - тебе всё-таки нужно.
Просто Достоевский писал, что "Ничего нет ужаснее, как жить не в своей среде".
Мне тоже 32, я курю, выхожу на улицу, постоянно навязываются соседи со своим общением. Это пиздец, какая-то хуйню про то, как он поехал на дачу и выковыривал пень, рубил его. Блядь, они даже никакого простешего вывода не делают из своего пиздежа. Буквально описание простейшее окружающей действительно, всё равно что я смотрел бы на соседний дом и думал: "я смотрю на дом, о, у него есть подъезд, окна, дом имеет 18 этажей, по форме он параллелепипед".
>>331350467 (OP) Абсолютный сеймыч, через месяц 32. Только я работаю частично с клиентами и клин клином вышибаю этот феномен за счёт принудительного общения со стадом, но всё равно в выходные я сычую в полном одиночестве и доволен. И вообще я превращаюсь в мужичка с вайбом по жизни "да мне уже нихуя не надо" и "день прошел да и хуй с ним".
>>331350467 (OP) Сейм. Иногда прям до тряски пробирает. Хуже всего что пидорская скотоублюдия приказала сделать у меня во дворе детскую площадку, и теперь я 24/7 на говне, мне даже дома некомфортно, ведь я слышу их визги даже с закрытыми окнами. А летом так не посидишь. И ещё разумеется срубили дерево под окном, чтоб я выглянуть без вида дебильных детей не мог. Здесь всё ужасно, и разъебанные улицы, и мерзкие рожи, серость, грязь. Я думаю секрет в том, что это не место для нормальной жизни и мы все должны страдать. Ведь каждый из стада ненавидит ближнего, как этот подсевший мужик хейтил тебя.
>>331360353 Мне 31 год. Началось где-то год назад. Но у меня немного другое: БОЮСЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ ИМЕННО СО ЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ. Жду, пока соседи спустятся, только потом иду сама, боюсь, что на улице знакомого увижу. Что делать: здороваться или пройти мимо? Не знаю, не хочу видеться именно с людьми из прошлого. При этом в магазине с кассиром, в транспорте с кондуктором нормально разговариваю. По итогу общаюсь только с 2 людьми сейчас. Вот так вот. Что послужило триггером, я не знаю, это постепенно развивалось.
>>331350467 (OP) >Заметил Аноны, что после 32 лет стал ловить дискомфорт в окружении людей. у тебя сильные задержки в развитии мимо заметила после 16 примерно
>>331360487 > БОЮСЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ ИМЕННО СО ЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ Раньше было такое тоже, но боязнь была что будут спрашивать мол где работаешь как живешь и прочее.
>>331350467 (OP) Хз меня всж скот заебал уже на этапе школы и университета, но тогда я хотя бы был молодой и шутливый, а сейчас в 30 лет тело сцеживает ноль целых хуй десятых гормонов, чтобы хватало только на унылое терпение говна вокруг, кароче жизнь это кал
>>331350467 (OP) >Психологи кукарекают, что человек- существо социальное Не знаю, что там и когда стали говорить такого психологи, но вот фразу "человек - существо социальное" то есть, буквально именно эту фразу именно в таком словосочетании лет 6-7 назад я в каком треде в /бэ/ написал в споре с кем-то, подумал, что ебать, как охуенно сказанул, и стал потом по всему двачу носиться и пытаться уместно ввернуть эту фразу в ответ Мне, конечно, лестно, что я так метко сказанул, что аж до психологов дошло, однако насколько психологи эти психологи? Не инфоцыгане ли самозванные? И не путаешь ли лично ты нормально социальное общение и её искажённую обществом потребляния и понтов химеру из лозунгов и установок, перепутанную в узелок личностных надумок и традиций,из которых получается узловатая переплетённая химера, только изображающая из себя нормальное общение в обществе и что твоя реакция частично может быть неприятием лицемерия этой химеры?
>>331350467 (OP) >Я прям только реально в 32 осознал, что нежелание лишний раз отсвечивать в социуме -это база Есть такое дело. Я думал я один такой. Но в силу очень сильно развившегося похуизма - мне было похуй анализировать это.
>>331356533 > какой-то шиз (он там походу каждый день сидит) сел впритык такое ни одному нормальному человеку не понравится.
недавно ехал в автобуес на последних местах алкаш подсел рядом и начал пиздеть с челом который от его левой руки, тот чел в какой-то момент тупо сьебался
>>331364155 мнк 31. я не сдался. просто не знаю четко что предпринимать как изменить ситуацию, пока понял что нужно 1) держать себя в спортивном тонусе, чтоб не быть слабым телестно. 2) иметь хоть какой-то успех, чтоб люди понимали что ты не совсем лох
Ну у меня с детства так Причем я бы не прочь весело и мило пообщаться, но при этом искренне и глубоко Но как ты это представляешь в всж? Поэтому я с детства интуитивно избегал пидорах, сейчас я делаю это осознанно Если кто то заходит в подъезд, я не захожу, жду пока пройдет и так далее и тому подобное Это не люди, это одичалые пидарасы, всегда так было и всегда так будет, просто сейчас все маски стали окончательно сброшены
>>331350467 (OP) Раньше такое же в какой-то приглушенной форме было, к 30 развилось и оформилось окончательно, как раз в тот же период когда практически перестал с людьми общаться. Меня устраивает, на самом деле. Не планирую ничего менять.
>>331350467 (OP) >Я прям только реально в 32 осознал, что нежелание лишний раз отсвечивать в социуме -это база. Психологи кукарекают, что человек- существо социальное, нужно выходить в люди, общаться, но какой в этом смысл, когда ты просто идешь по своим делам? Что дает этот шум и трение об окружающих, кроме лишнего стресса?
Хуйню эти психолухи городят, к такой плотности населения эволюция нас не готовила. Т.е. буквально человек не адаптирован для жизни в современном милливоннике-человейнике. Оттуда и все эти проблемы с менталкой и падение рождаемости.
>>331350467 (OP) >Психологи кукарекают, что человек- существо социальное, нужно выходить в люди, общаться, но какой в этом смысл, когда ты просто идешь по своим делам? Что дает этот шум и трение об окружающих, кроме лишнего стресса?
>Есть тут такие же? Когда у вас началось это отторжение и как справляетесь, если приходится часто быть в толпе?
Та же хуйня. Где-то до 32-33 я социоблядствовал во всю. Тусовки, клубы, бляди, путешествия, рожь, овощи, вот это всё. А потом как отрезало, собрал себе йоба-пекарню, удобное кресло и залип дома. Пару раз в неделю выбираюсь до зала, чтобы жиром не заплыть.
>>331350467 (OP) Двачую этого, от КОНТАКТОВ одни проблемы нахуй, буквально. Благо сейчас экономический строй позволяет жить и выживать обособленно, любой навязчивый контакт извне = попытка тебя наебать
>>331383423 Да, щас 26 лвл, ни разу в жизни не работал но видимо придется, не знаю как получать удовольствие от жизни если вынужден ходить куда не хочешь и терпеть мерзкие ебальники
>>331350467 (OP) Взгляни на то как ты воспринимаешь этот мир сейчас. Можешь ли ты со всей искренностью утверждать, что мир это в своей основе безопасное место, одно большое увлекательное приключение, в котором ты можешь открывать для себя что-то новое каждый день, идя на риски, включающие также риски эмоциональные, или же мир это опасное и неприятное место, гнусный муравейник, переполненный быдлом, которое так и норовит тебя обидеть, оскорбить, доставить боль, кинуть на бабло, пренебречь своими интересами и послать куда подальше?
Мир это то чему можно открыться или это то, от чего нужно обороняться?
Если в детстве ты переживал травмы и обиды это может объяснить твои текущие проблемы в отношениях с миром. Под детскими травмами подразумевается длительная подверженность стрессовым событиям таким как физическое сексуальное или психологическое насилие, а также невыполнение родительских обязательств.
В обоих случаях прошлые обиды сыграли большую роль.
>>331350467 (OP) > Вишенкой на торте было что какой-то еблан подсел на лавочке вплотную, хотя она длинная и вокруг было полно пустых мест. Раньше было похуй, а тут прям в голове стрельнуло: "Нахуй ты тут сел, долбоёб?".
>>331386826 Быдло стереотипное подъехало. Садись в своё корыто, тебе ещё оброк барину платить, плати холоп, уплатишь за всё. и мне пенсию по жизе оплатишь,лол
Понял это на днях, когда гонял в родную мухосрань к Мамке. Стою на вокзале, жду автобус, и прямо физически ощущаю, как меня всё это стадо раздражает. Вишенкой на торте было что какой-то еблан подсел на лавочке вплотную, хотя она длинная и вокруг было полно пустых мест. Раньше было похуй, а тут прям в голове стрельнуло: "Нахуй ты тут сел, долбоёб?". Еще взгядом стрелял когда я поворачивал голову типа не палю я его телефон, пиздец блять.
Я прям только реально в 32 осознал, что нежелание лишний раз отсвечивать в социуме -это база. Психологи кукарекают, что человек- существо социальное, нужно выходить в люди, общаться, но какой в этом смысл, когда ты просто идешь по своим делам? Что дает этот шум и трение об окружающих, кроме лишнего стресса?
Есть тут такие же? Когда у вас началось это отторжение и как справляетесь, если приходится часто быть в толпе?
пикрандом