Общаюсь с тян, очень нравится, вот когда ей плохо, я всегда послушаю, утешу, а когда я что-то ей ныть начинаю, то пиздец, сразу съезд с темы, ответы через два часа(я ей сразу отвечаю), односложные ответы типо ага мда трэш. Никакого сочувствия. Почему так? Как выбраться из этой ебучей психологической ловушки, сам я по себе хуй депрессивный, может беды с башкой есть, но я не проверял хз. меня это заебло
Потому что ты ей нахуй не нужен, как парень. Скорее омежка, который выступит в качестве салфетки, пока она ищет себе чеда, который её эмоции в хуй ставить не будет
Разрешить с ней ситуацию никак, только съебаться. Если захочет восстановить отношения и общение, то тогда можешь попробовать повести себя как чед (точно не принять ее обратно за просто так)
>>331355770 (OP) Потому что пиздомразь в принципе неспособна любить и сочувствовать, ты для нее ресурс, игрушка, как сломаешься - выкинет и тут же забудет, выберет себе нового утешителя из сотен тысяч желающих. Именно столько инцелов-наносеков написывает каждой жирухе каждый ебаный день.
>>331355770 (OP) Отвечай сам односложно. Я так делаю, и больше мне никто не пишет. "Так" лучше, чем быть слугой вонючей. И, раз тебе не написали, значит вакансию закрыли.
вообще, я думаю к мозгоправу пойти, пусть выпишет волшебные таблетки, тут даже дело не только в тян, а в кризисе каком то, который со мной происходит Поэтому я терплю её
Почему так?
Как выбраться из этой ебучей психологической ловушки, сам я по себе хуй депрессивный, может беды с башкой есть, но я не проверял хз.
меня это заебло