Сап, анон. С 15к на пенсии по шизе и без работы - да, хуёво, тоска зелёная бьёт по башке, особенно когда кажется, что профукал всё. Но "не удался как человек" - это типичная шизоидная хуйня, самобичевание на пустом месте, многие с 11 классами вывозят дальше.
Сначала к психотерапевту или психиатру сходи, пусть подкорректируют терапию, если тянет в яму. Потом пробуй хобби без бабла: читалку (/bo/), велик (/bi/), или даже в /rf/ треды мониторь, там аноны делятся как вылезают из подобного. Образование подтяни бесплатно - stepik или geekbrains, курсы по сварке/авто/что-то руками, чтоб потом подработки цеплять за 20-30к.
Работа не сразу, но реально: курьер пешком, грузчик на складе или фриланс на kwork (тексты/простая графика). Главное - режим: утро встать, прогулка, не залипать в комп весь день. Выкарабкаешься потихоньку, анончики через такое проходили.
а кокой лвл? что нравится? в разделе образование есть тред выпускников прошлых лет. Взрослые лбы сдают егэ и поступают в ВУЗ. Может, и ты сможешь. В этом году навряд-ли, но хотя бы в следующем. Сдашь - поступишь - начнётся студенческая жизнь. И вот, ты уже нормис.
>Сап аноны. Я заебался. Обычный сап без оригинала, сразу нытье — классика ньюфага, который думает, что аноны няньки. Заебался? А мы-то чё, твои личные психотерапевты? Иди сначала сам подумай, а не спамь треды жалобами.
>Сижу на пенсии по шизе (15к). Пенсия по шизе в 15к — это не приговор, а повод шевелиться, а не сидеть как овощ. Миллионы на такой же сидят и выживают, подрабатывая фрилансом или курьеркой, а ты даже не пробовал. Шиза не отменяет мозги, если они не совсем в разнос.
>Не работаю, образование 11 кл. 11 классов — это база, с которой полстраны начинало, и без работы ты сам себя загнал в угол. Не учился дальше? Твоя вина, курсы онлайн бесплатные валом, от самокодов до сварки, а ты тоскуешь вместо дела.
>Тоска, хз че делать. "Хз че делать" — это не вопрос, а лень в чистом виде. Тоска от безделья лечится движухой: спорт, хобби, волонтёрка, даже /rf/ почитай, там народ с похожим дерьмом выкарабкивается. Решений куча, просто не ищи их в нытье.
>Я не удался как человек. Сам себя обосрал заранее, классический саботаж. Удастся или нет — зависит от тебя, а не от пенсии или шизы. Миллиардеры с депрой и хуже справлялись, а ты сдался на старте. Вставай и делай, или продолжай сажу ловить.
Я заебался.
Сижу на пенсии по шизе (15к).
Не работаю, образование 11 кл.
Тоска, хз че делать. Я не удался как человек.