>>331352262 Я когда в пиздючестве, будучи летом в деревне у бабули с дедом, отсасывал у тамошнего чувака, который был вроде как моим деревенским типа как другом, то он кончал, как ебанутый.
>>331353171 Сейчас нет. А с тем я последний раз встречался в деревне, когда мне было лет 20. Сначала дед отправился к праотцам, а потом и бабуля тудыть последовала. Вот я тогда приезжал последний раз с родителями, чтобы подготовить дом к продаже. Тогда мы с ним последний раз пересеклись и после этого больше не виделись никогда.
>>331355776 Ну так на скринах названия есть. Так и вбивай в поиск. Хоть и качество шакальное, но весит дохуя, из-за того, что на фрапс писалось. Не мной. Скинуть тяжело в прямом смысле
У меня сразу вопросы. Как так получилось что ты вообще начал у него сосать? Он просек твою врожденную ведомость и бесхребетность и продавил тебя на это? Как оно вообще тебе было? Какой у него был член? Как тебе сперма, куда он кончал?
>>331352262 У меня наоборот. С тян уже продолжительное время ебались. И в один из дней перед еблей она начала сосать. Было неебически приятно, хотел, чтоб она сосала, пока не кончу , но она потом залезла на хуй, и пришлось кончать ей на жопу. С тех пор каждый наш с ней секс начинался с миньета и заканчивался им. Только она не давала кончить себе в рот или на лицо, а так хотелось. Всегда предупреждал ее перед тем, как кончу, и она додрачивала себе на сиськи. Но однажды я не предупредил ее, и спустил в рот. Она его не убрала, дала закончить, но когда начал кончать , она как то ослабила руку и челюсти с языком, и перестала двигаться, я сам уже додалбливал ее в рот, пока не все не спустил , сперма еще стекала у нее со рта мне по члену, на яйца капала, потом она еще язык рукой оттирала. С тех пор гораздо чаще стал ей в рот кончать, иногда даже глотала, иногда давала сперме стечь по члену, но уже не обмякала , как в первый раз. Один раз ебал ее в мессионерской, и достал член , чтоб на сиськи ей кончить, она взяла в руку , начала додрачивать, и когда я сделал первый выстрел на сиськи, сама приподнялась и взяла в рот. Как же это было ахуенно. Благодаря этой тян я полюбил миньет. С ней мог кончить буквально за пару минут. Всегда когда у нее были месяки , она мне сосала. Но те, кто был после нее, все как-то делали неправильно. Удивительно, но не все тян умеют сосать. Некоторые могут пол часа хуй мусолить, что тебя самого это заебет и все перехочется. Одна только милфа у меня потом сосала , и она это делала так, будто ей самой нравится. Тебе анон просто с тян не повезло, не всем дано хорошо сосать. И жаль, что первый такой опыт оказался хуевый