Перестал играть в игры, перестал смотреть фильмы, перестал читать. Прмхожу с работы, ем/дрочу/смотрю рандомные видосы на ютубе. Что делать и надо ли это фиксить? А чем ты занимаешься после работы?
>>331350995 (OP) хочу приходить домой с работы, делать домашние дела - готовка, уборка, помыться и ложиться спать. ничего не смотреть, не читать, не слушать.
>>331351160 Смотрел в не лучшее время и просто охуел, буквально ревел в конце. Приятно было, но датфил ояебу, пару недель точно грустный был. Я у мамы впечатлительный
>>331350995 (OP) >А чем ты занимаешься после работы? Тем же самым, только не дрочу, это неинтересно. >Что делать и надо ли это фиксить? Я думаю, что это ненормально, увлечения какие никакие должны быть, но сил меняться нету, да и я уже за много лет привык. Мир слишком скучный и серый.
>>331351085 вчера было норм сегодня поиграл на гитаре приготовил еду уснул проснулся в 18 дЕлов нет - следовательно пустота зашел на двач полистать таких же нытиков
да а че хуле щас 19, в 00 спать. и начнется будничний тэмп когда нихуя не успеваешь
====== не понимаю зачем только всё это как будто от третьего лица наблюдаю за жизнью все с бабами, детьми, мне 30, хочу ли я семью? да не особо. скучно просто. цель нужна, интерес к жизни.
может день такой или витаминов не хватает каких-то, он пройдет через 5 часов и опять не будет времени об этом думать из-за постоянной беготни суеты.
я считаю что надо просто себя заставить чем-то заниматься. типо сесть и играть ======= только что отпуск кончился на 1.5 месяца. в нём я не ощущал скуки пустоты нехватки времени и сна. было норм. ======= до этого отпуск ждал а теперь че ждать? хз :)
ну че ждём ответы тут то ответят как жить, что делать и чего ждать) (нет, не ответят, вбей в гугол "site:2ch.org/ скука" или подобный запрос и почитай пачку таких же тредов где людЯм нечего делать и смысла в жизни нет.)
>>331350995 (OP) Пью пиво смотрю Ютуб Всё Так каждый день Не смотрю кина аниме сериалов а если начинаю выключаю в первые 10 минут Мне кажется это последствия укола спутником в пандемию
>>331351485 > Не-а, не играю, хотя лет 5 назад играл в сессионки, Тоже слишком сложно? У меня мозг не осиливает почти никакие игры и стратегии, вырос на казуалках
> ...ютуб, слушаю музыку. Не переживай, скоро его навсегда отключат.
>>331351485 >Смотрю двач и ютуб, слушаю музыку Буквально 1 в 1. Иногда посматриваю гайды по пограммированию. >>331351522 >Не смотрю кина аниме сериалов а если начинаю выключаю в первые 10 минут Страдаю точно такой же проблемой, с играми так же, на 10 минут запускаю и выхожу.
>>331351425 >сегодня поиграл на гитаре приготовил еду уснул А у меня гитара стоит пылится, давно не трогал. >цель нужна, интерес к жизни. Да, была бы мечта/цель - было бы сильно проще. А так живёшь просто чтобы ходить на работу жить
>>331351633 У меня ещё на Ютубе куча отложенной годноты которая ждёт какого специального особого момента для просмотра по мне кажется я никогда не начну это смотреть
>>331351698 ну вот я >>331351425 стараюсь заниматься чемто интересным помимо двач ютуб сериал игра.
недавно написал через нейронку пару ботов - запись клиентов mini tg app (у матери парикмахерская но юзать она эта не будет) - долги (mini app) часто деньги скидываю родственникам и совершенно не слежу сколько отдал - tg bot который на сервер временно скачивает видос с ютуба и выплевывает либо целиком либо с 00:00 по 00:00 - и прокси PROton от телеграма на сервак установил сейчас особо идей нет что кодить стоило бы питон почитать, но учить прогать и заставлять нейронку всё писать за тебя разные вещи.
по поводу гитары накупил дохуя всего - звуковая - гитара - наушники - беспровод радио для гитары - беспровод радио для наушников
накачал дохуя плагинов так блять и не понял как через рипер писать. роксмит настроил седня например скачал RocksmithToTab и guitar pro 8 и сконвертировал все песни из роксмит в табы потому что играть без таб вообще пиздец.
тем не менее скука. наверно это проблема поколения интернета когда ты постоянно всем недоволен и ищешь чем бы заняться даже будучи в море контента.
ну день пройдёт похуй странно жить вне общества как наблюдатель
работаю слесарем на заводе без перспектив зп 70 подмосковье
вчера стул сломался надеялся что седня привезут газлифт и механизм качания было бы чем заняться - стул собрать за пк посидеть приходится лёжа в кровати втыкать (моник в кровать на кранштейне повёрнут)
>>331352162 у меня кстати у тёти дом лямов за 20 - 30 но мне это как-то не даёт бафов жаль
если волнует вопрос "а как?" они его строили 10 лет наверно он стоил лямов 10-15 - 10 лет назад
на всём экономили жили работой честно я не понимаю зачем им этот дом я приходилк ним, бассейн, баня. - в принципе на этом досуг заканчивается.
спросил чем они живут увлекаются. говорят смотрят российские сериалы и ложатся спать в 21. все бабки вкидывают в винтажную мебель
подарил тётке планшет за 10к - лежит не открытый словив бугурт что в огромном доме нет огромного телевизора договорился и пополам купил телек 75 дюймов за 60к
один раз за полгода к ним съездил телек даже не настраивался крутит iptv с иви или еще какойто залупы, покекал погрустил и забил.
А ты смотри не рандомные видосы. Выбери какую-то тему и углубляйся. Потом сообщества на эту тему можно найти, общаться и стать немного спецом со временем. Я вот заинтересовался и стал смотреть видосы против ислама, разную апологетику. Нахватался, понял смысл ислама. Так же на тему теологии христианской и христианской апологетики сейчас смотрю. Много интересного. Есть свой юмор, есть свои мемы, свои сообщества на эту тематику.
>>331352678 пикрил можешь покекать могу записать чтонибудь если интересно
еще у меня ямаха акустика за 10к и индонезийский лес пол у которого проточено место куда гриф с болтами вставляется и поэтому струны пиздец образуют канаву
смешно это или нет но это лучшая гитара на которой я играл
>>331350995 (OP) Делаю видосы на ютубе. Игры и тд тоже как тебя заебали, а может и х10 больше чем тебя потому что я бустил в соревновательном говне и это пытка была. С видосами сейчас тоже самое - меня заебало их делать хоть и смотрят + рекламу покупают за дорого. А я хочу просто гулять трогать траву, желательно не в рашке.
>>331350995 (OP) > Перестал играть в игры, перестал смотреть фильмы, перестал читать. Сейм щит. Раньше вот было как-то весело аутировать, само собой всё шло. А последнее время просто лежу и в потолок смотрю, даже за пеку садиться не хочу, пушо делать нехуй. > Прмхожу с работы, ем/дрочу/смотрю рандомные видосы на ютубе. Ну тебе считай повезло, у тебя там быдлопроблемы и проёб времени. Мне даже просыпаться никуда не надо, никаких дел и ответственности. > А чем ты занимаешься после работы? Я рнн.
Прмхожу с работы, ем/дрочу/смотрю рандомные видосы на ютубе.
Что делать и надо ли это фиксить?
А чем ты занимаешься после работы?