Конечно же алкоголь, потому что "отдых без алкоголя - как ебаться без бабы". Если СНГ быдлан за всё время отдыха хотя-бы раз не набухался в слюни - то он не отдохнул
Нажраться от пуза. А как же без этого? Отдых - это когда ты не только напился, но и вечно сытый. Шашлычок, олынклюзив еда в отеле, или любая другая жратва
Нагадить там, где ты отдыхаешь. Потому что "а нахуй мне за собой убирать? Пускай прислуга убирает, им деньги платят". Ну или же, если отдых происходит где нибудь в лесу - "похуй вообще, чё, убирать всё это? Мы же отдыхаем, а не работаем"
Испортить настроение всем окружающим. Потому что будучи бухим - грех не подраться с кем-то, или просто не вести себя как мудак. Важно только то, что сегодня отдыхаешь ты. А то что люди вокруг тоже пытаются отдохнуть - это незначительная фоновая помеха
Типы отдыха у СНГ быдла:
Еженедельный: Шашлычок, или поход в ресторан. Обычно это выезд на дачу
Отдых "у себя": У Хохлов это Одесса, Коблево, или любой другой курортный город У русских то же самое - Крым (не зря аннексировали, есть теперь где бутылки из под пива разбрасывать, и окурки от сигарет), Анапа, где угодно. Страна огромная, есть где насрать
"Заграницой": В Турцию, или Египет. Обычно, такой отдых проходит раз в год И нет, это конечно же не изучение местной культуры, и кухни. Это отель 4-5 звёзд, олынклюзив, днём - загар на пляже, а вечером - в местный бар
>>331356967 Wake up and meet the wife Susan. My little princess, isn’t she beautiful. Time to take George to Football. Rev up the Bughatti yeee. Quick stop at Toby’s and load up that plate. Get a pint. Pitch looking lovely today lads. Just a bit of banter. Chippy makes a 38-0 loss better. Pop down local pride, good old pie look at that. Susan made dinner, lovely. Pop down and have a couple pints with the lads
>>331356886 (OP) Твои хозяева делают тоже самое только с на..отой в придачу, пойло у них дороже и вместо сигарет быдлячьих сигары кубинские май факинг голд хохлиньо хрюкен швайнер
>>331357404 Бомж в центре города дрочет прилюдно Бабка его освистывает, и материт Анон подходит к бабке, и говорит: >Люди отдыхают, так как хотят. Не тебе их стыдить, за собой приглядывай, быдло.
>>331356886 (OP) Замени их рожи чедобудками, тела аполонские представь, и поцми что блекпилл опять зарешал, если красивый делает тоже самое то он культурно отдыхает, если скуф делает тоже что и чед то он жимцел убогий
>>331357699 Можно"мимо алкобыдло" Выпивал бутылку рома и просто становился весёлым в то время как у других по другому проявляется. Но если говорить о бутылке абсента то я не знаю что со мной будет, я столько не пил и не хочу
>в германии красивые арийцы тоже бухают пиво но они не пидорашки им можно Если ко мне будет докапываться пьяный немец, я его буду ненавидеть так же как и СНГ алкаша. Съеби отсюда, блекпил хуета
>>331357481 Они заработали на свой отпуск своим трудом. Отели могут их не принимать, а раз принимают, то все нормально, потерпят, уплачено. Ты - максималистский школотрон, навязываешь окружающим свою "правильную" позицию. Устраивай свои закрытые вечеринки, где будет нужный тебе фейс контроль. А раз денег нет, то терпи. >>331357555 Бомж - это бомж. Даже если подрочит, то ничего не случится. Но понятно, что так делать ему не стоит. Не впадай в крайности. Здесь же речь об обычных людях, что хотят отдохнуть. Они не обязаны соответствовать чьим-то ожиданиям, соответствовать придуманным в голове стандартам. На природе, если никому не мешают, то почему бы не отдыхать так как им хочется. А в гостиницах, повторю, никто не заставляет принимать таких гостей, только вот деньги не пахнут .
>>331357914 Что тебя удивляет? Ты впервые слышишь о традиционной семье? Я не занимаюсь посудой и уборкой Это делает моя ТНУС Это называется разделение обязанностей В исламе подобное это база
>>331357892 >Отели могут их не принимать Ага, попробуй не прими человека по национальному признаку. Ваш отель закроют за международный скандал быстрее, чем алкаша разносит с водяры
>Ты - максималистский школотрон, навязываешь окружающим свою "правильную" позицию
Я, 18 летний анон, высказываю своё мнение, и делюсь с двачём своей пастой, которую я написал на вечерней прогулке. Это ты здесь пытаешься защищать всякое быдло, которое нарушает чужое личное пространство.
>На природе, если никому не мешают
Ты так говоришь, как будто засирать общественные места, это "никому не мешать". Я посмотрю как ты заговоришь, когда в лифте, по которому ты каждый день спускаешься - насрут и нассут. Но ведь бомж который тут насрал - просто отдыхал. Как ты смеешь его осуждать, за то что он мусорит? Не будь тупым быдлом, соуждающим чужой досуг
>>331358080 ДАДАДА))) Помню мой батя из отеля мыло хотел спиздить, но его моя маман пристыдила. Ещё мы натырили куча маленьких упаковочек с нутеллой, и я пару недель ними хлеб мазал
>>331357191 Если ты чисто для спокойствия души пивко хлещешь - ништяк. Кто-то шмаль долбит дома, кто-то пьёт - это всё раскайфовки и ниче такого нет Но если ты после этой раскайфовки ебёшь мозги окружающим, буянишь, жену пиздишь до смерти, собаку ебёшь под белкой или лифты обоссываешь в своём же доме, то пидорас тут только ты
>>331357481 Да забей, ты просто подорвал очко тому, кто свой последний отпуск провёл как животное. Хз чё они подобное поведение оправдывают, видимо быть человеком это не в их понятиях
>>331358423 В Турции реально интересно. Я бы съездил в Стамбул что-бы пожрать местных кебабов, котов погладить, и в храмы бывшие сходить А Египет - реально, такое. Мне египетская эстетика не интересна
>>331358142 >Ага, попробуй не прими человека по национальному признаку. Ваш отель закроют за международный скандал быстрее, чем алкаша разносит с водяры Если он нарушает порядок отеля, то легко. >Это ты здесь пытаешься защищать всякое быдло, которое нарушает чужое личное пространство Каким образом? Ломают твою тонкую душевную организацию? Общественное пространство на то и общественное, что приходится с чем-то смиряться. Либо надо было родиться в нормальной семье, чтоб не приходилось пересекаться с "быдлом". >Я посмотрю как ты заговоришь, когда в лифте, по которому ты каждый день спускаешься - насрут и нассут Передёргиваешь. Тут порча чужого имущества, хулиганство в твоём доме. Отель - коммерческое место, сам выбираешь, за что платить.
>>331358142 >Я, 18 летний анон Так ты глист малолетний. Ты не успел поработать, не успел заебаться, ответственности не знаешь. Нихуя ты не знаешь, ничего не видел и не слышал, кроме тилибона и компьютера. А ещё кого-то быдлом зовёшь и как им отдыхать указываешь? Пошел ты нахуй.
>>331358626 Так ты и отдыхай в свинарнике тогда, как раз условия подходящие. А ОПу наоборот будет в кайф в компьютере посидеть, нежели как НОРМАЛЬНЫЙ человек хрюкать под синькой в обосранных штанах Подобные отпуски - жалкие пародии на Проект Икс, только более кринжовый и в стиле всж, ааххаха нахуй тебя дурень
>>331358660 Они и видно, что семья твоя пидорская, раз ты таким пидарком и вырос, что люд простой ругаешь и себя ни за какие заслуги над ним превозносишь. Поживи такой жизнью, лет через 30 посмотрим на тебя, оболтус.
>>331356886 (OP) Jedem das seine. Ты перечислил самые доступные источники дофамина для данной категорию людей. Кто-то квасит пиво с раками, а кто-то ебет лолей на острове.
>>331358708 >Ты не успел поработать Стройка не считается? >не успел заебаться Я там сдохнуть хотел, пока работал. Больше на стройку не пойду
>ничего не видел и не слышал, кроме тилибона и компьютера Я в четырёх странах побывал, знаю 4 языка Ах да, ещё сам в 14 лет перешёл границу, сам поехал в другой город, в чужой стране, потому что захотелось навестить друга. Поэтому и работал. Хз, но мне кажется что я хот что-то в этой жизни да повидал
>>331358790 >Они и видно, что семья твоя пидорская, раз ты таким пидарком и вырос, что люд простой ругаешь и себя ни за какие заслуги над ним превозносишь. Поживи такой жизнью, лет через 30 посмотрим на тебя, оболтус.
>>331358790 Если мать, бать и лил зумер содержат хату в чистоте, это значит что они пидорская семья? Щёлкни ка свою комнату, зачморыш вонючий Ты этим постом и родителей своих пидорасами выставил, хуйня ты
>>331358980 >Хохлы не состоят в снг Они в нём состояли, пока Пыпа не решил в империалиста поиграть. И вообще, когда говорят СНГ- имеют бывшие страны совочка, среди которых и Украина
>>331358863 >Стройка не считается? Не считается. "Поработать" это не "подработать" пару месяцев, полгода. Это работать годами, нести ответственность за объекты, результат, и когда за жилье платить надо, лечиться за свои надо, и никто не поможет, все вокруг хотят наебать. >Я в четырёх странах побывал Мне твои детские похождения не интересны
>>331358660 А нахуя? Техническая и инженерная часть по квартире/дому/даче у вас тоже по очереди? А если как беда тоже по очереди? А мама и папа ебали друг друга по очереди?)))
>>331358886 Ну то и видно что ты пидорок, раз над людьми больными смеёшься. Лишний вес, ожирение в результате стресса, диабет. Сам ты таким жирным некрасивым и станешь, коли смеёшься. Жизнь тебе место покажет. Я раньше такой же умный был.
>>331356886 (OP) Ну хз, по сути, почему мне не должно быть похуй на других? Я также не удивлюсь такому отношению ко мне от другого чела. Ну тип лол, я для себя самый ценный и на остальных мне рил насрать, делаю че хочу.
>>331359432 >>331359418 Мне скучно, я поэтому тебе отвечаю, я картинки смешные. Так по факту будем общаться или нет? Ну то сразу видно глиста, который ни за базар ответить не может, ни за жизнь свою.
>>331359468 >ни за базар ответить не может, ни за жизнь свою. ахахахахаха) чё за лексикон? Ты сидевший? Ну да, я то жизни не видел, по сравнению с тобой. Не каждый переживёт три года жизни водолазом на зоне. Я б так не смог
Выезд на шашлыки в отечественном понимании – это не просто обед на свежем воздухе, а сложнейший социально–психологический ритуал, в ходе которого обитатель бетонного гетто пытается на несколько часов вернуть себе иллюзию контроля над природой и собственной жизнью. Человек, всю неделю унижаемый начальством и кредитами, вырывается во двор многоэтажки или к замусоренному водоему, чтобы совершить жертвоприношение замаринованной говядины. Сама любовь к этому действу объясняется глубокой тоской по первобытности, где высшим достижением считалось умение добыть огонь и не отравиться сырым мясом, вот только современный «добытчик» вооружен мангалом и едкой жидкостью для розжига, которая придает любому блюду неповторимый аромат нефтеперерабатывающего завода. Типология персонажей, населяющих эти прибрежные и лесные анклавы, заслуживает отдельной монографии. Центральная фигура любого выезда – это Мясной Жрец, обычно мужчина средних лет в олимпийке или камуфляже, который искренне убежден, что только он обладает сакральным знанием о правильной нарезке лука. Он охраняет угли с яростью цербера, не подпуская никого к шампурам и извергая потоки советов о том, что «мясо не любит женских рук» и «уксус – это для слабаков». Вокруг него вращается свита из Помощниц, которые в спартанских условиях пытаются нарезать тазик салата «оливье» на коленке, и Группы Поддержки, чья единственная функция – открывать пиво и вовремя кивать, когда Жрец в сотый раз ту же историю, что и в прошлый выезд. Обязательным элементом этого пасторального пейзажа является Шумный Меломан, который считает своим долгом транслировать на всю округу низкопробную попсуили хриплый шансон из распахнутых дверей своего подержанного седана, окончательно превращая попытку «единения с тишиной» в филиал привокзального чебуречного ларька. Феномен этой любви заключается в том, что россиянин отдыхает только тогда, когда ему физически тяжело и морально некомфортно. Шашлыки – это добровольный десант в зону дискомфорта, где нужно отбиваться от комаров, глотать дым, сидеть на неустойчивых складных табуретках и попивать алкоголь из мятых пластиковых бутылок. Но именно в этом преодолении бытовых трудностей и рождается то самое чувство «настоящего отдыха», которое невозможно получить в гамаке на побережье или на велопрогулке. Визуальная составляющая этого ежегодного десанта в придорожные кусты напоминает дефиле на задворках вещевого рынка девяностых, где главным критерием стиля является максимальная деградация гардероба. Синтетические треники с пузырями на коленях, выцветшие майки с нелепыми принтами и пластиковые тапки, надетые поверх носков – это не просто одежда, а униформа, подчеркивающая, что человек официально сложил с себя полномочия разумного существа и перешел в режим биологического выживания. В этом костюме не стыдно ни в крапиву упасть, ни соусом облиться, ведь эстетика здесь принесена в жертву абсолютной, почти животной расслабленности. Лингвистическое же пространство шашлычного пятачка заполняется густым, как дым от сырых дров, матом, который в этой среде перестает быть руганью и превращается в универсальное связующее звено, заменяющее и знаки препинания, и глубокие мысли. Общение строится на оглушительном обмене похабными шутками, которые за десятилетия не потеряли своей актуальности лишь потому, что уровень критического мышления у костра падает пропорционально количеству пустых фляг. Особое место в этом антропологическом аттракционе занимает вовлечение детей, которые с самых малых лет приобщаются к культуре «правильного» отдыха под аккомпанемент родительского перегара и забористого словца. Ребенок на шашлыках – это одновременно и подмастерье, обязанный подавать шампуры, и невольный свидетель того, как папа превращается в ревущее доисторическое нечто. Когда же градус веселья достигает апогея, наступает фаза вокального террора: истошный ор песен, где ни одна нота не попадает в цель, но зато каждый децибел пропитан искренним отчаянием и желанием перекричать саму природу. Этот коллективный вой под хрипящую колонку становится финальным аккордом ритуала, превращая место гулянки в филиал психиатрической лечебницы на выезде. Для этих людей счастье измеряется не качеством мяса, а возможностью легально орать дурными голосами, материться на всю округу и демонстрировать миру свои самые несвежие майки, чувствуя себя при этом истинными хозяевами жизни на клочке вытоптанной земли.
Конечно же алкоголь, потому что "отдых без алкоголя - как ебаться без бабы". Если СНГ быдлан за всё время отдыха хотя-бы раз не набухался в слюни - то он не отдохнул
Нажраться от пуза. А как же без этого? Отдых - это когда ты не только напился, но и вечно сытый. Шашлычок, олынклюзив еда в отеле, или любая другая жратва
Нагадить там, где ты отдыхаешь. Потому что "а нахуй мне за собой убирать? Пускай прислуга убирает, им деньги платят". Ну или же, если отдых происходит где нибудь в лесу - "похуй вообще, чё, убирать всё это? Мы же отдыхаем, а не работаем"
Испортить настроение всем окружающим. Потому что будучи бухим - грех не подраться с кем-то, или просто не вести себя как мудак. Важно только то, что сегодня отдыхаешь ты. А то что люди вокруг тоже пытаются отдохнуть - это незначительная фоновая помеха
Типы отдыха у СНГ быдла:
Еженедельный:
Шашлычок, или поход в ресторан. Обычно это выезд на дачу
Отдых "у себя":
У Хохлов это Одесса, Коблево, или любой другой курортный город
У русских то же самое - Крым (не зря аннексировали, есть теперь где бутылки из под пива разбрасывать, и окурки от сигарет), Анапа, где угодно. Страна огромная, есть где насрать
"Заграницой":
В Турцию, или Египет. Обычно, такой отдых проходит раз в год
И нет, это конечно же не изучение местной культуры, и кухни. Это отель 4-5 звёзд, олынклюзив, днём - загар на пляже, а вечером - в местный бар