>>331351776 (OP) два чая адвокату. советую анонам не смотреть вперёд, только под ноги. когда будете проходить мимо этих существ задерживайте дыхание и смотрите РОВНО под ноги. купите воды, в моём регионе уже В С Ё. не знаю, откуда они взялись, но им нужны наши ресурсы. особенно вода. it's over. мимо тверская область
>>331351776 (OP) Минусы будут? Если жены нет, то найдите поскорее какую-нибудь одинокую молодую 30 летнюю мамочку с ребенком и распишитесь с ней, чтобы гробовые ей были потом. Хоть один мужской поступок в своей жизне совершите таким образом, плюс во время дронирования будет легче умирать от отвала жопы, зная что вы своей смертью помогает финансово какой-то 30 летней девушке и ее маленькому зайке.
>>331357788 >>331357840 действуйте. расписывайтесь с милфочкой и сразу подписывайте контракт. горжусь вами, мужики! никогда не забуду вас, даже если вы больше не вернётесь. побольше бы таких.
>>331359220 "чекайте" от слова "check", проверяйте то бишь А то, что ты перевёл его как украинское "ждите", выдаёт в тебе хохла. Скорее всего уебана из новых территорий. Петушок, вас никто не считает русскими, вы второй сорт. Пиздуй на гойду
>>331351776 (OP) Пейсатый ОБРыгосаот продолжает транслировать ципсо-вброс про очередную мобку в России, ор бля, съебни в печь, пиздлявый нелюдь. /thread
>>331359988 Лол лябураш, ну кому ты пиздишь, мне или себе? Сербия до сих пор от бомбардировок натовских палачей не отправилась. Нищая бедная страна по сравнению с которой Россия это космическая цивилизация.
>>331360148 Да-да-да, с заблоченным интернетом, милитаризированным государством, где по шесть росгвардейцев на гражданского, которую бомбят дронами сейчас, а не 20 лет назад. Где за протесты мирные тебя в автозак сажают и потом набутыливают, точно-точно, где медианная зэпка 700 баксов к >космическая цивилизация
>>331360913 Забавно что ватаны сначала думают мол раз они топят за пынекратию - то с ними ничего не будет, а пынекратии глубоко похуй на их взгляды и убеждения. А потом вдруг происходит ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА. Тут бутылка и швабра интегрированы в систему и применимы ко всем, топишь на швабру в жопе - сам же и будешь принимать.
>>331361071 и НЕ-БУ-ДЕТ, ТВЁРДО И ЧЁТКО... Осталось чуть-чуть дожать и фронт посыпится, 9мая наверное будет парад в Киеве. Хули мы ещё даже не начинали, только пугаем 5-ый год, а так у пыпы там туз в рукаве припрятан
>>331361426 Так с 1 числа как раз и режут чебурнет и начинает действовать запрет на вывоз капитала из страны. Думаю паролельно АНОН начнёт принмать волшебные оповещения на свои гойуслуги о мобилизации.
>>331357969 >А почему милфой а не зумершой? милфы уже приняли, что придётся за деньги трахаться с чмом отдавшим свою волю командиру, зумерши ещё не пали так низко.
>>331361187 Терпи, лахтодыр, терпи. Россия это моя страна, которая временно находится под оккупацией путинского режима. Скоро плешивец сделает пукнум, и мы вернёмся, чтобы развесить вас на столбах.
чекайте новости
аноны из некоторых регионов уже это почувствовали но в тред они уже не напишут