>>6669108 С другой стороны, Гудзи пока сюжет не прошла до актуального, особо в сообществах по игре не сидела, стримеров не смотрела и хоелаб не ходила.
И в свое время все равно получала не мало спойлеров
>>6669112 Картинки наверно маленькие. Сколько должно быть - никто небе не скажет, но примерно почувствовать можно: суммарно должно быть от 1 МБ. Хотя у тебя последняя корова в шапке была жирная аж 755кб Помню был легитимный кат Невиллетом с 8 картинками ~100 КБ.
>>6669156 >суммарно должно быть от 1 МБ Так и было. Я на вес даже не смотрел, просто скачал с р34 как есть. Весь этот срач за вес имеет смысл при катах за секунду, а не пол часа блядь.
>>6669163 Уже давно надо брать поправку на то, что постинг в треде стал сильно ниже. Это раньше любым чемпиком, у которого ДР, катили в пределах 30 секунд после бамплимита. Давно в прошлом войны перекатов. На дворе вообще-то поздний вечер в ДС, а восточнее уже ночь на понедельник. Тредовички банально спать ушли и всё, завтра работа/школа/универ. Вместо тухлого пиздежа лучше возьмите и катаните чемпиком, у которого ДР, проявите уважение сами, раз уж не спите. И приятно будет всем.
Был хитрый план нагенерить так, чтобы на ширме отражался силуэт сисек, а Дынька выглядывала и типа такой взгляд кидала "look but dont touch". Но откровеннее нагенерить не получилось, увы.
>>6669199 >лучше возьмите и катаните чемпиком, у которого ДР, проявите уважение сами С какого хуя кто-то должен проявлять уважение к чемпику на которого всем похуй? Что за извращенная логика?
Так, этого >>6669191 надо экстерминировать, явно недобитый из народа Скирк, вон как адаптироваться стал. Глядишь, на следующем скины заберет, а потом и Сусеку ниспровергнет. как тебе удаётся-то?
>>6669210 Потому что ты кому-то что-то хорошее сделаешь, в следующий раз тебе сделают. И это позволяет не провоцировать войны катов, репорты всех всеми, удаления тредов и прочую грязь. Доброта, слышал такое слово? Или ты 13-летний эджи школьник, которому надо всем подкинуть говна?
>>6669232 Кому "кому-то"? Хуесосу который сам не может своим любимчиком пол часа катнуть, зато потом сразу же бежит репортить кат? Да пошел он нахуй такой хуесос, для него говна жалко блядь, не то что ката.
Прошу заметить что Варессу никто не оскорблял, а вот ОП удаленного треда продолжает обзываться и принижать важность дня рождения милой мелюзины. Примите к сведению эту информацию при общении в будущем с мейнерами чемпика натланская коровка.
>>6669199 >лучше возьмите и катаните чемпиком, у которого ДР, проявите уважение сами, раз уж не спите. Ну я так и хотел сделать после долгого отсутствия ката, хотя мне Сижвин ну вообще не заходит, я обычно другими качу. Но Коровка опередила на минуту, потому что она быстрая и прыгает высоко
Мейнеры милой коровки Варесы мои братья-односельчане, я с ними ссориться никогда не буду, мы же с ними и на свадьбе Маньки вместе пили, и на похоронах бабы Глашки.
>>6669253 В основном. Если парочка серунчиков-мудовичков, которые портят настроение каждый второй тред. Хорошо, что большинство тредовичков всё же не такие.
>>6669176 >Вжушкнул от количества улучшателей на 1-2 секунды. я один из таких, только вот я был где то в середине 3 столбика , но перебрался в конец 2 (из 4 сложности в 5 и рядом со мной +1, причем после того как это получилось раз я больше не траил) вот как то так
>>6668977 → Вообще удивительно что ты сидя в треде ранее не натыкался на спойлеры касательно смерти Синьоры. По кд идёт же спекуляция о её возвращение. К слову с капитаном и Сандроне (ты можешь в принципе и не знать кто это, если не смотрел зимнее лацо) все менее однозначно, там не совсем смерти, ну точнее одна смерть, которую откатят, а второй случай довольно неопределённый.
Ps. Синьора воскреснет, ибо в ККИ она это умеет! <---- мой любимый коуп.
Pss. А ты вообще трейлеры персонажей геншина смотрел? А кки трогал?
>>6669253 И ты тоже нахуй иди, сердобольная Богиня блядь. Из-за таких соевичков как ты те хуесосы и беснуются, пользуясь твоей показушной добротой. Катнешь чем-то что им не понравится, и тебя будут хуесосить, причина всегда найдется, а твоей былой добротой очко вытрут.
>>6669289 >безглазые Смотри сам. Мелюзин конечное количество, новых уже не будет. При этом умереть они могут, и вообще слабые и хрупкие. Но работа Сумеречного двора сильно завязана на специальном мелюзиновом зрении. Поэтому юдексом было принято тяжёлое, но необходимое решение - изъять у нескольких мелюзин глаза и пересадить по одной штуке самым важным людям-агентам. Чтоб они тоже могли этим пользоваться.
>>6669329 Перестань уже беситься. Ну удалили твой кат, надо было хоть пикчи не по 100кб крепить, чтоб формальной причины удалять не было. Успокойся ёпта.
>>6669395 Так то Сижка им обоим в прапрабабки годится по возрасту. Не помню точно, сколько ей лет по лору, но вроде не меньше 200 в человеческом обличье, и хз сколько до этого ещё она мелюзиной жила.
>>6669438 И ведь там на голосе мужик вещает. Почему у нас в комьюнити мужская аудитория вся просисовая и вещает бабскую пропаганду угождая во всем селединам? Почему у нас не как в Азии?
Вот я выкрутил с2 колумбину. У нее в ките есть щиточек для лошади в с1. И с этим сустейном я вообще урона не получаю хоть за 10 ротаций. Но почему сука я всеравно должен крутить линею чтоб дальше контент проходить? Ваш щиточек не подходит, крутите хилера, чтоб можно было геккона убить.
>>6669401 >Маленький совет - не хочешь спойлеров - дистанцируйся от любых медиа сообществ посвященных игре! Это правда. Но также есть маленький совет и для великой Гудзи... Внизу под вводом поста есть иконки с изменением текста и среди них есть . Очень удобная штука для того, чтобы писать спойлеры, например.
>>6669490 Да я з про это знаю. Просто грустно, что даже мысль не пришла об этом. По сути это самый серьезный спойлер который Мико выдала за свою жизнь екая.
>>6669551 Я в треде после релиза не сижу, стримы не смотрю, предпросмотр версии тоже. А еще хуеплеверс часто любит мувики из ивентов выпускать на своих каналах еще не дав ивенту закониться.
>>6669580 >всё так, но кумерство приписывают мужикам, хотя сами те еще вонючие мерзкие развратные тварины. Просто если дамы принимают кумерство, они превращаются в очень опасных существ.
>>6669564 Эти уроды делают спойлеры на своих стримах. Тоже теперь их не смотрю. Когда прохожу сюжет, отключаю все рекомендации в ютубе, ставлю расширение что бы на главной странице не было вообще никаких видео не захожу в паблики, ув размер страниц сайтов с гайдами что бы не увидеть новости, и даже все это не всегда помогало!
>>6669551 Ладно уж, бывает. Назад не провернёшь, так сказать. Просто обидно за моего любимого постера. Он так упоительно отписывается о пройденной сюжетке, с таким энтузиазмом и видом вовлечённого юного приключенца по всеми нами любимому Тейату. Жалко, что теперь его глаза будут гореть не так ярко...
Напомните мне плиз, почему Ляо 4 года не мог сделать так, чтоб коды были активны все выходные, а сделал так ток в Натлане? Я так 2 или 3 раза просрал коды.
>>6669606 Я всего один раз просрал промокоды, в Инадзуме по-моему. Так ходил потом неделю грустный, что экономику акка проебал. Ну мне ляо потом подкрутил, так что я восстановился морально с тех пор.
>>6669558 >>6669576 Потраил, 52 секунды. >>6669607 Не нужно. Я и 5 наверное не буду делать, останусь на III уровне что бы в табличку не попасть. Благо С1R1 Пылесос и С3R1 Клумба.
>>6669644 До завтра, Лисичка. Когда вернёшься - сакэ не забудь. Сгладим твою печаль совместным распитием горячительного под Сакурой. Знаешь, я многое повидал в своих приключениях, и не такие трудности встречались. Порой и оплошать приходилось, например однажды я по случайности разбил бочку с вином, которую должны были распить в лагере всем отрядом... Но в таких ситуациях главное унывать и не опускать руки. И ты не опускай. Тем более, что таким прекрасным рукам опытной жрицы всегда найдётся применение, хах!
>>6669661 Я реально в ридонли. Ты просто не представляешь как я ненавижу спойлеры. Всегда пишу, не читайте спойлеры, а тут просто ужасная ситуация. В глубине души Гудзи не могла предположить, что тут ньюфаги водятся. усталость дает о себе знать.
>>6669680 Де не, серьёзно, расслабься. Спойлеры никто не любит, само собой, но как видишь, на тебя тут с вилами не пошли. В конце концов ситуация рядовая, пусть и неприятная. Парня жалко конечно, но он и ЛиЮэ с огромным удовольствием прошёл, при этом прекрасно зная, что Рекс Ляпис жив, и что ходящий рядом бродяга ЧжунЛи - это вовсе не простой чел. Так что спойлеры особо сильно не повредят, в Геншине хороша подача, а не сюжетные повороты.
В общем брось давай и хватит посыпать голову пеплом. Впереди ещё столько ивентов, с которыми глупая Гудзи не сможет справиться, этого упускать тоже не хочется. Обнял
>>6669638 База например. Нет, серьёзно, от тех перьев - ни холодно, ни жарко. Ну удалось закрыть 5-ю сложность впервые и то только потому, что все персонажи есть. Ну и чо? Нет, серьёзно, я уже подумываю на виртуалку из Женовоза - насколько она бы выгодно смотрелась в Гашне. Бо такой эндгейм в виде надриска - это, извините, пикрил. Ноль удовольствия, ноль вариативности - либо у тебя есть ключевые персонажи, желательно с констосигнами, либо давай досвиданья, а у нас вроде как изначально был reaction impact, а не вот это вот всё. Ну пофлексить вот в таких вот списках на АИБ, ну и зачем оно?
>>6669680 >>6669701 >>6669661 Пацаны, я пока пиво старое допиваю, вы мне напомнили как брат (тогда ещё пиздюком жил с братьями) трясся и не заходил в ВК, боявшись что он спойлеры словит.
Тогда вроде последние серии "Во все тяжкие" выходили, и люди боялись словить спойлер.
>>6669735 Именно. И когда Ляо ввёл театр - все вздохнули, но хотя бы было понятно что хочет Ляо. А именно - использование персонажей второго эшелона, которые под мощными баффами театра могут выдавать сносные цифры. Попутно заставить игроков качать всяких чугунов, попутно навариваясь на продаже БП. Это было логическое развитие виртуалки Женовоза, где под специфическими баффами всякие Творобушки могли выдавать интересный дамаг. Но проблема в том, что Ляо и тут всё испоганил - введя арканы и задрав сложность на последних боссах, где развлечение для ньювжушков, а ведь изначально театр метко обозвали агушариумом, превратился в 12-й этаж бездны на минималках, и который тоже испоганился кста - когда в последний раз был 12-й этаж без 75% баффа?
>>6669761 Цири Савасиро Миюки озвучивает, кстати. Мне понравилось, недавно перепроходил на япе впервые. А Геральта Дате из Якудзы, Ямадзи дядьку зовут. А у Йенефер сейю Танака Кёко. Рейндоттир кстаи у нас в проекте была, но умерла в 24.
Я тут высирался пару тредов назад, что побыстрее бы баннер Сижки добавили, что бы я с2 докрутил, но на ёбаные хроники у меня однозначно не хватит, какой же ляо падисар...
>>6669760 Китайский звучит неприятно для ушей. По крайней мере, без бекграунда в 100+ тайтлов с субтитрами. Смотрел бы аниме на китайском — привык бы к нему, а так нет, приходится играть на японском. Корейский туда же, хоть и кпоп несколько лет слушаю спокойно. Почему не на английском? Для игры нужен язык, который просто звучит на фоне и не отвлекает вообще, чисто фон и настроение создаёт. Ведьмак и русик там в этом плане хорош, можно просто не читать субтитры. Английский же лично я не знаю на достаточно хорошем уровне и по время игры и прослушивания разум будет цепляться за отдельные фразы и слова, что будет отвлекать от игры.
Ладно спойлерят сюжет н-годичной давности. Но почему тредовички постят спойлеры с картинками к сюжетке архонтов, которая вышла 0-10 часов назад? Или сразу после предзагрузки
Мне кажется, мне проще забить или купить прохождение мейнквеста, я не могу это терпеть уже. Сегодня 2 часа мучался, дошёл до этого момента. Судя по записям, там ещё 10-12 часов..
Дип Лоровички, поправьте хронологический порядок исторических событий, и вообще поправьте мб чего не понял.
Драконы во главе с Нибелунгом всем рулят Прилетел первый сошедший Война с драконами Нибелунг вернулся закоррапченый, захуярил луны Прилетел второй сошедший (кто?) Прилетели близнецы Бездноблизнец проснулся Бедствиее в Каэнриах Гг проснулся Интро кат-сцена с хранителем порядка, бездноблизнец превратился в майнкрафт Бездноблизнец на всех обиделся и пошел заниматься бездноделами Игровые события
>>6669760 >Почему тогда не на китайском? Потому что на слух китайский язык самый ублюдошный в мире. Шушушушушушушушушушушу фу блядь, крыша поедет уже через 5 минут.
>>6669873 Если что сходки можно делать даже не публикуя предел. Режим совместного тестирования прямо из редактора. Барную стойку можно сделать просто подвигав модельки в редакторе.
>>6669925 Ну проходи по часику в день. Куда тебе спешить? Ты и так уже пропустил награды ограниченные. А вообще сюжетка Нод-Края - это чистый кайф, занюхивал всё в день релиза от начало до конца.
>>6669825 Есть такой сорт долбоебов, что свое прохождение чуть ли не онлайн в тред транслируют, мб челам внимания не хватает.
Это кстати ещё не самые плохие индивиды, вот те, кто приносит спойлеры слитые с предзагрузки - полнейшие уебанища. Поэтому всегда надо ливать с треда в день предзагрузки, а не день патча, если спойлеры жрать не хочешь.
Почему они так делают? Ну потому что такие вот они уебища. В мире полно мразей, и ублюдков, эти по меркам насильников, убийц, и прочего шлака ещё лапочки.
>>6669943 >надо ливать с треда Хз, всегда сижу фулл тайм в треде перед патчами, ничего не спойлеру себе никогда. Лего отфильтровать такого типа посты. Даже если начал читать можно по первым словам понять посыл и остановиться.
>>6669943 Спойлеров бояться в тред не ходить. Тред для обсуждения игры. Очевидно, что в день старта патча многие идут и проходят сюжетку и хотят это обсудить в треде.
>>6669936 > Ну проходи по часику в день. Куда тебе спешить? Я не могу себя заставить. >>6669973 > Если не нравится, то не проходи, в чем твоя проблема. Нужно же пройти сюжет
>>6669936 > А вообще сюжетка Нод-Края - это чистый кайф, занюхивал всё в день релиза от начало до конца. Она приятная, но этим и бесит. Фонтейн я скипнул и не читал где-то с начала тюрьмы. Не помню, что там было вообще.
А тут просто пиздец много, но и приятно читать. Хз как быть
>>6669992 > Тогда тебе пизда. К тому же сюжетка нод края как будто длиннее прошлых, а если учесть еще данжевую систему сюжетки, то вообще вешайся. Почему ты не можешь в цитирование?
Сюжет норд края по записям с Ютуба длиннее сюжета Натлана раза в полтора
>>6669957 Текст ещё иногда задоджить можно, а пикчи уже хуй. Я вот так родителей бени себе проспойлерил, приятного в этом нихуя. >>6669980 Ну в день патча ещё ладно, это конечно однохуйственно странно, ибо спидран в 5 утра сюжета с ежеминутным отчетом в тред это не обсуждение, но триггят не они, а долбоебы что занюхают где-то слитый сюжет, и бегут сразу же срать в тред. Причём там где они это взяли было скрыто спойлерами, а тут они без предупреждений и засовывания в спойлер постят, ибо иначе юшек никто не даст. Просто хуесосы.
>>6670036 >Текст ещё иногда задоджить можно, а пикчи уже хуй Странно, вроде должно быть наоборот
Лично я пару недель перед патчами с сюжеткой просто реже захожу в тред, меньше читаю. Плюс читаю отложенно, допустим пока идёт текущий тред, я читаю предыдущий. У поста с важным сюжетным сливом неизбежно будет много юшек, и его видно. Вижу такое - скрываю вместе с ответами, не читая. Пикчи просто перевожу одной кнопкой в NSFW режим, и их не видно.
А в патчевый день я как раз тот, кто начинает проходить сюжетку сразу, как сервера запустили (по средам у меня всегда выходной, такой график на работе). Пока не прошёл, в тред не смотрю.
Доставьте мем из 1.1 или 1.2, где тарталья чистит говно по квесту с подписью "сука, лява, блядь, я предвестник фатуи нахуй, а ты меня заставляешь говно за поехавшим стариком убирать"
>>6669943 >свое прохождение чуть ли не онлайн в тред транслируют Делал так, когда Фонтейн проходил. Настолько был впечатлён качеством подачи сюжета, что просто не мог удержаться от обсуждения и показа этих сюжетов всем своим друзьям на дваче с эмоцией по типу: "ну вы видели?! Видели это?!"... Даже не взирая на то, что этот самый сюжет итт давно уже все прошли как пару лет назад.
>>6669580 Игры для проклятых кумеров-мужланов: Разнообразные милые девочки мило краснеют и делают всякие оптешные вещи, что заставляют игрока проникнуться к ним симпатией. Иногда могут нарядиться в купальник.
Игры для уважаемых дам, которым всё это чуждо и они ценят героев за их прописанные характеры: Одинаковые голые красавцы, что сосут пальцы игрокинями и дают в мини-игре смывать пену со своих рельефных прессов.
>>6669438 Вы в комменты там зайдите. Там такой филиал ада... Я всё прочёл. Очень понравилось. Это потенциальные десятки боевых скриншотов в тред. Кристаллизованная эссенция манямирков в формате пнг.
>>6670092 А тем временем в игре для настоящих мужчин: никакой романтики, мы просто бродячие приключенцы, путешествуем по миру в поисках настоящего с самым лучшим компаньоном
>>6669842 Нибелунг и есть второй сошедший. Он опиздюлился в первую войну и свалил в космос. Вернулся с бездной и соснул во второй раз.
Вообще, пидрила Ройт с геншин лора тут доделывает огромную хронологию всего Тейвата. Она, по идее, должна вот-вот выйти. Так что будет картинка скоро со всеми событиями и их последовательностью для хлебушков.
>>6669925 Можешь не проходить. Можешь нахуй сходить, если тебе неинтересно.
Почему я быстро дропнул ХСР, когад понял, что меня от его сюжета воротит? Почему я смог дропнуть мгновенно ЗЗЗ, когда стало ясно, что мне перестало там нравиться повествование?
Почему ты в тред гадишь своей хуйнёй и мы вынуждены её читать?
>>6670107 Ну это не самая картинка, а как бы его отчёт о проделанной работе. Он эти шакалы постил в рамках поста, что заебался доделывать и оказалось сильно сложнее того, что было. Сама картинка ещё не готова.
>>6670101 Так пока пидройт учится работать с пеинтом, реддитобояре уже всё сделали давно app.mural.co/t/plasma8803/m/plasma8803/1771150527035/23c126edd0451e02999229d0b097428e90716c0d
🎂 Вот, это мой новый питательный коктейль. Я добавила ингредиенты, которые раньше не использовала. 🥤 Обязательно выпей всё до последней капли! В последнее время ты много времени проводишь на ногах, и этот особенный напиток поможет тебе восстановить силы. ❓ Как тебе? Вкусно, правда? Может, добавить чуть больше сладости? 🌙 Если тебе нравится, то завтра я приготовлю для тебя ещё один стаканчик!
* Время проведения событий в календаре указано для часового пояса UTC+8. Подробности событий и время их проведения будут указаны во внутриигровых объявлениях.
>>6669806 >Английский же... Женский английский, в исполнении нанятых ПТУшниц, характерен ещё тем, что артикулируют онЕ будто во рту находится какой-нибудь удлинённый предмет околоциллиндрической формы и характерного диаметра. Иногда несколько. Иногда с заглотом. Не все "англичанки" этим страдают, но где-то 4/5.
>>6669806 Если б на япусике голоса отбирали по подходимости персонажу, а не по тому, кто больше хайпа нагонит, я бы на нём играл. А так на того же базилета потратили именитого сейю, а толку? Голос пиздец как не подходит. И такая проблема в япусике сплошь и рядом, больше половины голосов - неподходящие.
>>6670300 > А так на того же базилета потратили именитого сейю, а толку? Хуйню несёшь. Это единственный подходящий ему голос среди всех озвучек.
Нёвиллет - офисная крыса с нулевой социализацией и омежными замашками в характере. Рычание и низкие крутые голсоа из других озвучек никак не вяжутся с его личностью.
>>6670311 >Нёвиллет - офисная крыса с нулевой социализацией и омежными замашками в характере. База, база, база, всегда это говорил. Он буквально я + сейю ему отлично подходит.
>>6670317 Да как бы этот голос буквально требует, чтобы его носитель поймал бы Кота (ну или кошку какую-нибудь) и потребовал бы нянянякать как во всем известном эпизоде. Чуть со стула не сверзился когда Рярярагия впервые услышал на Нёвиллете ;)
>>6670311 Единственное, где ему не подходит голос из-за грубости - корейский, там да. Но он находится в теле взрослого мужчины, блядь. Подростковый андрогинный голос Камии Хироши подходит ему ещё меньше.
Ну и если кому-то реально интересно, посмотрите любое прохождение его сториквеста на англюсике. Там у него и эмоций куча, и выше голос становится в момент эмоций. Рэй Чейз вообще топовый скилловый актёр озвучания так то. А англюсикохейтеры небось из англоозвучки Нёвиллета слышали только полторы боевых фразы из шебмок в треде.
>>6670385 > Да не подростковый у него голос на Базилете Чел... Вот каждый раз когда постят видрил, любителям япусика сказать нечего. Потому что голос реально подростковый и хуёво подобранный. Зато крутой чел озвучивает, это видимо важнее.
>>6670101 >пидрила Ройт с геншин лора тут доделывает огромную хронологию всего Тейвата. Опять? У ни же даже сайт с ней был. Не доверяю этому источнику. Не буду искать конкретные пруфы, но в их опусах попадается подача собственных додумок как игровых фактов. А на любые уточняющие вопросы они начинают кидаться какахами, либо "так в оригинале сказано, ты не спец а мы спец хули ты лезешь", либо сразу блокируют.
>>6670436 Типичный любитель япусика, отрицает факты и действительность, не может в дискуссию, может только ррякать и оскорблять, когда постят неприятное ему. И вы потом ещё удивляетесь, почему воинствующих япусикофилов не любят. Вот как раз за это.
>>6670424 Дело привычки и насмотренности. Я только на японском и играл и привык к данному голосу, так что считаю, что данный голос подходит хорошо персонажу. А насмотренности у меня нет.
>>6670424 Я когда услышал голос Базилета на английском, просто охуел. Охуел это ещё мало. Ебать там голосище ДРЕВНЕЙШЕГО дракона-мудреца. А на япе реально арараги ебаный школотун.
>>6670518 > дракона-мудреца > как это не архонт, а просто писюха? а я и не заметил > что за социальные нормы? > приведу-ка милых нёх в город, всё будет окей > пойду пить из лужи
>>6670185 К этому таймеру можно спокойно накидывать сверху еще неделю, потому что если пройти контент сразу после обновления, то подарочная смола сгорит не дождавшись открытия натиска.
>>6670424 Hiroshi Kamiya хороший сейю, проверенный, ничего подросткового там нет. То что мискаст - да, согласен. Из представленного пула кореец больше всего подходит.
>древнейший дракон-мудрец Я хуею, в треде лор свой собственный выдумывают как нехуй делать, какую-то мудрость аутичному придурку прописали, древность, нахуй. >древнейшая пикми-мудрец >древнейшая блохастая и бездамажная мудрециня >древнейшая ку-мудрец Примерно такого же уровня развития персонажи, такой же древности, нахуй, и умности. Пиздец.
>>6670524 Ну я, мне нравятся женщины постарше, примерно ваши и мои ровесницы, желательно, с молочными грудями и пухлыми попами, скрывающими мощный бимбо-анус.
>>6670519 Закоулки разума отдельных анонов навсегда останутся для меня тёмными и не поддающимися исследованиям областями; >>6670520 Персона на Гатарях??? Знатно, заодно и поржал!
>>6670537 > Hiroshi Kamiya хороший сейю, проверенный, ничего подросткового там нет Я только один тайтл с его участием видел ну не анимуёб я, что поделать, и там он озвучивал андрогина, да ещё и не человека по факту. Высокий холодный голос хорошо подходил. А 500-летнему мужику-дракону чёт не очень, мискаст, да. Но и кореец тоже не то, там дед уже, хотя физическое тело Нёвы ну навскидку на уровне лет 30 находится и не меняется. Китайский оригинал и англюсик попали лучше всего, имхо.
>>6670584 > А 500-летнему мужику-дракону Так ты сам что-то додумываешь. Нёвиллет фактически новорожденный дракончик-пиздюк, которого Эгерия сразу взяла в оборот и начала ему мозги полоскать любовью к челоекам. Никакой он не мужик и никакой не древний йоба-мудрец.
>>6670596 Мне он в целом нравится как персонаж и я не поддерживаю форсов треда с его очернением. Но многие из-за того, что он ДРАКОН придумывают ему несуществующие у него личностные качества. А на деле он ящур-невдуплёныш.
>>6670589 > Никакой он не мужик А кто? Физиологически он человек, только с драконовой силой, это напрямую в квестах говорится, и что он родился в человеческой форме. Если ты скипальщик - нехуй пиздеть.
>>6670424 >Вот каждый раз когда постят видрил, любителям япусика сказать нечего. Потому что голос реально подростковый и хуёво подобранный. Тут у него голос в япускике немного дрожит, потому что он волнуется, эмоциональная сцена. То, в чём обосрались все остальные "озвучкеры".
Дефолтный японский голос у него чуть более низкий и зрелый.
>>6670450 Так а смысл тебе что-то объяснять и доказывать, если ты тупо рогом упёрся, не принимаешь никаких аргументов и по 100 раз мусолишь одну и ту же тему про своего насильника? Твои доводы про ВзЯлИ РаДи ХаЙпА разбиваются проще простого - для хайпа ему могли дать либо сэйю жопича, потому что жожофагов значительно больше гатаридаунов, либо кого-то из популярных аниме, которые хайповали до выхода Фонтейна - атака титянов, бензокалыч, магическая битва, семья шпиона, клинок, созданный в бездне - всё это у всех на слуху, даже у тех, кто маняме ни разу не смотрел. Сколько там ролей у сэйю Нёвиллета? ОДНА НАХУЙ, причём у второстепенного персонажа. Про мискаст тебе 100 раз написали, напишу в 101 - Нёвиллет аутист офисный червь, японский голос ему под стать. Нет, это не голос школьника, можешь усираться сколько хочешь. Блядь, нахуй я тебе что-то расписываю, если ты всё равно скажешь "НЕТ)скобачка)), анхрюсик лудше), мискаст ради хайпа".
>>6670607 Хз, странно, что ты не слышишь того же волнения в англюсике, оно там вполне есть.
Но на самом деле надо послушать момент, где он в своём сториквесте в суде приговор выносит. Вот там реально переломный момент, он своего друга сажает в Меропид навсегда, голос очень сильно дрожит и в нём почти что слёзы слышны. По крайней мере, в англюсике. Было бы интересно сделать сравнение этой сцены на всех языках.
Вы понимаете, что вся проблема с озвучками лишь в том, что нет нашей русской озвучки. Вот была бы ру озвучка от анидаба или анилибрии, тогда бы никто не плевался. Просто представьте, Итто озвученный Анкордом, Джун ли озвученный Люпином, Итер/Тарталья/Флинс озвученные Шароном, а еще Ситлани озвученная Триной Дубовицкой и Мявуйка озвученная Криси Вот это был бы уровень. А не эти ваши супердорогие бесполезные англ озвучкеры или япусиковые сейю
>>6670609 Все, кто выкрутил Ку, поддерживают смерть игры даже сильнее, чем калоастровые уёбища. Из-за фанатов Ку в игре уничтожили базовые и классические механики в угоду китайскому лобби сорт оф педофилов, такие как получение 90 крыней с луны и получение крыльев региона через выполнение региональных квестов. А ещё из-за неё Снежную задержали, очевидно, высрали год филлерного кала чисто ради продажи одного недоархонта недопредвестника. Вы игру убили, крутильщики ебаные, в курсе?
>>6670620 Адекватные аноны вежливо обсуждают вопросы озвучки. Негатив тут буквально от пары ррякающих шизов, которые не могут принять, что у других людей бывают другие вкусы. Но это же г тред, тут без шизы никак, уже привыкли.
>>6670623 >Вот была бы ру озвучка от анидаба или анилибрии, тогда бы никто не плевался. Ага, под микроскопом бы смотрели на ру озвучку чтобы обосрать хваля любой другой кал. На текстовый перевод срут, озвучку уничтожат нахуй сразу
ВЫШЕЛ!ВЫШЕЛ!ВЫШЕЛ! Ролик Мирончика с данными опроса его подписчиков о силе героев игры и любви к ним! Список вопросов: - Твой любимый персонаж по любому фактору или их совокупности - Самый сильный персонаж по твоему мнению ( в боевом плане ) - Твой любимый персонаж по части его истории/характеру/участии в лоре мира - Твой любимый персонаж исключительно по внешности - Персонаж, на котором тебе приятнее всего играть (ты получаешь больше всего удовольствия от механического исполнения на нем) - Самый универсально-полезный персонаж по твоему мнению (герой, что лучше всех комбинирует универсальность и силу отрядов) - Самый лучший из простых персонажей по твоему мнению (на нем легко играть механически, но урона при этом достаточно) - Персонаж, которого ты считаешь недооцененным (по твоему мнению он гораздо полезнее, чем многие думают) - Твой любимый персонаж по любому фактору или их совокупности Народный ТОП! https://www.youtube.com/watch?v=yLdPXjzpyec
>>6669469 Ты обязан крутить всех персов, ляовай. Завали ебало и донать, гниль. Скажи спасибо, что не требуют всех персов с6, у ляо щедрая душа и нефритовый стержень!
>>6670677 Ляо перешел от паверкрипа циферками на супер-кокблоки. По урону в милиастре, да, Мявуика сильнейшая. В нынешнем боевом контенте от Ляо она буксует. Время от времени еще может проскочить, но практически всегда есть пачка лучше.
>>6670681 Уринявое уёбище и всратый трап в тулупе в топе. Миллионы мух ошибаться не могут, все слетелись на говно. Вот я всё могу понять в этой жизни и этой игре, кроме того, по какой причине людям нравятся эти два конкретных чемпика. Оба мерзкие же.
>>6670741 > Лор фурины Ныла, рыдала и пускала сסпли, пока Фока и Нёви решали проблемы Фонтейна. Нихуя не делала, и своим бездействием чуть не угробила весь регион. Единственное что странно, это почему её в Меропид за развал работы не посадили, она то заслужила.
>>6670749 И? Как я и сказал, пока еще может проскочить, но на каждого босса что сейчас Ляо сует в натиск есть пачка что закроет быстрее или с более плохими артами.
>>6670803 > да просто повезло, позволили взять 7 кубков мира по футбольчику подряд > вот команда с 3 места, а иногда с 10 или даже 20 лучше справилась бы
чел... у тя чемпик кроект каждый надриск, а ты тут копротивляешься что он слабый и всегад есть лучше, сын наброса, ты?
>>6670820 Я просто констатирую, что Ляо пилит максимально кокблочный контент и "паверкоип" сейчас в геншине работает именно так. Есть босс с говномеханиками, есть его "открывашка", все пачки кроме открывашек работают хуже. Кого там в текущем натиске закрывает? Мандрагору которую пилили под 100к дпс венти+варка? Попробкй на утку своди или крио-табуретку скиркину и раскажи как впечатления.
>>6670550 А мне кажутся привлекательными особы любого возраста между 11 и 50 годами. Свое очарование есть и в едва начавших округляться девочках, и в цветущих девушках, и в зрелых женщинах, и в совсем немолодых дамах, годящихся анонам в матери.
>>6670891 1 10 что угодно. Потому что нормалы понятное дело нафиг не нужны, ульта дает единоразовый пук, как у Фишли, так что пофиг сколько там, а на ешке щит и собственно дамаг, так что это важно.
>>6670952 Не накладывает - значит не дамажит. Не дамажит - значит ей каким-то чудом надо повторить цифорки бениса и ещё тысяч 50 сверху на это накинуть.
Почему в данном треде не уважают Арлекинного Тулупа, в ней же нихуя мужского нет, дефолтный строгий костюм офисной женщины, где и жопа в объёме и грудь. Поехавшие блядь, с радостью бы забрал ее и создал в попен пачку тулупа с ее детьми, довольно лампово на мой взгляд
>>6671175 Не накладывает - значит, либо от нее критически мало статуса, либо она первый и уникальный чемпик, не накладывающий никакого статуса. Первое намного вероятнее по очевидным причинам
>>6671261 После багнутого Гойслопа и шахмат говна как глоток воздуха. Зашел, дал пизды, вышел. Никаких калсцен, никакой хуйни с рандомных вайпом дамагера.
>>6671266 Даже та гойслоп из насрана удобнее дамажится. Просто берешь героев с ночным пуком и стукаешь, а этот уебок только раздражение вызывает своими заморозками.
>>6671287 Ноль инфы по ней, надо ждать бету. Но по предварительеым сливам перс только с 4 шабашникам играет. Но, возмлжно, хватит и эпиков. Но пока что это хз, не факт
>>6671294 >>6671300 Принял. Ну я в принципе и собирался попробовать надриск без линеи, и там если совсем пизда то докрутить Заодно к тому времени будут расчеты с беты насколько полезна ника
Еще постоянно вылезают какие-то надписи не смотрите дохтуру в глаза, а то герой будет наказан герой наказан за пересечение границы
Я пизжу его с самого появления и до сих пор не понял к чему эта хуйня. Мявик на байке крутится, доктор ебется, я в душе не ебу какое там наказание, в каких случаях оно происходит, что из себя представляет и зачем мне засирают экран каким-то ненужным текстом.
>>6671300 >перс только с 4 шабашникам играет Скорее всего так и останется. Если уменьшат до трёх (включая её саму), будет слишком сильным саппортом. Возможно сделают четыре на С0, а три на С1/С2 для повышения вариативности пачек.
>>6671346 Хуйню несешь. Навия уже ща спокойно выдает 100к, а с Линнеей станет чем-то средним по урону между старичками и луновичками. Итто, говорят, поднимется на похожий уровень, но будет слабее. А унитаз дамажит и всегда дамажил меньше навии, но быть имбой за счет абсолютного аптайма урона это не мешало.
>>6671330 Если не подчиниться, он высосет энергию и особую энергию (всякие мопедные и скирковые силы), а потом попробует засунуть в куб. Если же затерпеть наказание и послушаться, то энергию восстановят.
Формулировка этих сообщений на экране конечно странная, как будто гопник на районе порядок наводит. В глаза не смотри, копытами не шевели.
>>6671363 Надрист - предельно кокблочное говно, где большинство боссов непроходимы без своих открываек или конст. То есть режим буквально построен вокруг того, что ты должен крутить всех чемпиков подряд, а правильное решение только одно. С подключением.
Ну и неви может закрывать там, кроме своего босса, тех же, кого могут закрывать другие сильные персы. В пачке с инеффой он закроет кактус и раскольникова. Летучую хуйню, которая завр племени ночного ветра, тоже закроет в правильной пачке. Ну и тд. Ща так не вспомню всех, кого может.
>>6671379 >Если не подчиниться Я не понимаю чему именно не подчинится? Что значит "не смотреть в глаза"? Мне надо тупо отвернутся от доктора и терпеть плюхи или что? А если его мои петы дамажат? Мне не надо дамажить в принципе?
Что значит "пересечение границ" Каких к черту границ? Тех трех разломов? Так они почти все поле покрывают и вкупе с заморозкой убивают героев. Личных границ доктора? Мне надо держаться от него подальше?
Я реально не понимаю что ляо мне предлагает в этом файте.
>>6671368 Даешь ей Клумбу, Шило, Богиню и камнеруб, получишь норм пачку. Линнея там ничего не прибавит, хотя может чуть больше Шила даст из-за личного урона, но это уже тестить только.
>>6671409 > не смотреть в глаза Забежать ему за спину, как я понял. Мол, если стоять перед лицом модельки, то накажут. Дамажить можно, но ударами в спину.
> не отбегать далеко Вроде просто рядом держаться, там подобие круга есть.
> Тех трех разломов? Так они почти все поле покрывают и вкупе с заморозкой убивают героев. Не стоять в этих войд-зонах и прыгать в то подпространство, или дамажить несмотря на урон. Они вроде увеличиваются по силе с течением времени,
> Личных границ доктора? В здоровых отношениях принято границы устаналивать, считай это терапией.
>>6671443 >Дамажить можно, но ударами в спину. Блин, а это логично и даже в сценке было когда гг сукакрысно всадил ему заточку в спину.
>Вроде просто рядом держаться А-а-а. Мявик на байке туда сюда крутится и вылетает из этих границ, видимо поэтому игра считает что я не слушаюсь доктора.
В зоны я и так прыгаю, иначе не получается. Они практически всю арену покрывают, тут уже без вариантов, по крайней мере шотнуть айболита у меня статов не хватает.
>>6670180 Уважаемый эксперт! Скажите пожалуйста, каков шанс за год фарма артоданжа выбить атк часы с 4 полезными (не флет) статами который вкачается не в говно, а хотя бы 40 кв? Заранее спасибо.
>>6671490 > В зоны я и так прыгаю, иначе не получается. Они практически всю арену покрывают, тут уже без вариантов, по крайней мере шотнуть айболита у меня статов не хватает.
У него защита вроде есть, если дать очень сильную тычку (20% от общего ХП), он откатит урон. Так что одной тычкой его не победить.
Получалось убить его без прыжков в подпространство, но там пачка из Скирк-Фурины-Эскофье, просто затыкать уроном.
>>6671162 >в ней же нихуя мужского нет, дефолтный строгий костюм Oкстись, брат. Ну и была изначально с огромным количеством коупа сайдгрейдом Базилета, а потом почти сразу переехана Мявуикой.
>>6671549 Не такие уж и стыдные цифры, даже геккона в следующем надриске может заборет. Но вообще, если еще приправить констосигнами, то будет посолиднее. Я утку в этом ресете на 5 сложности такой убил. Опять же, если прикинуть что может дать Линнея вместо Шила, то она вроде дает чуть меньший срез резистов и сет насранский очевидно не сможет активировать полноценно, но какие-то свои бафы для лунных крынь даст и урона немного. Думаю особо не поменяется результат в итоге.
>>6671650 Мустанг изи проходит первые 2, Коровой можно петуха давануть и какой-нибудь еще зал, для мандрагоры у тебя Казах есть с вариантами разных электро/пиро, вот считай уже половина пройдена.
>>6671692 Так под него надо брать комнаты с гуманоидами, а не робохуйню насранскую, у которой миллион резистов. Хотя сам я проходил этот зал нормально.
>>6671612 Что пикча должна значить? Тут тулуп сильнее нефора, а нефор на уровне шарлотты. И че? Делаем выводы, что тулуп дамажнее нефора, а нефор по пользе как шарлотта? Ебанат бля я хуею. Как же ляо вас падисаров прогревает, что уже совсем ополоумели
не верю что это не троли но все же данный >>6671612 пикрейт показывает что имея чемпиков из эсплас тира + джаст эс тип ты закроешь текущий надриск без проблем вообще и позаришься на 6
>>6670740 Мне на Нефер очень приятно играть, вот эти хлесткие удары, кайф.И единственный чемпик, за которого кэнселю (на сенсорном вводе), и даже получаю от этого удовольствие.
за фонт получил 6 оружек и 5 чемпиков =11кост за натлик ляо выдал 5 чемпиков и по сигне каждому =10кост за нодкраину пока что имеется 4 чемпика и 2 сигны... 6кост хули так мало
>>6672017 Хуйня. Работает и без него, но мондокаличи завязаны друг на друге в любом случае. Безальтернативно привязан к Дурину только Альбедо, остальные спокойно игнорят
Щас в коопе 2 геншинёнка спорили о том, кому брать лошадь на босса. Один сказал, что у него с6, другой тоже. В итоге как-то допизделись. Захожу в их профили после коопа - у обоих с0. Какие же геншинята пиздаболы.
6.6 Artifact sets Lonely Angel's Dream 2-Piece Bonus Increases Shield Strength by 35%. 4-Piece Bonus While protected by a shield, gain 20% DMG bonus If the equipping character has completed Witch's Homework, gain an additional 20% DMG bonus
Old Master's Wish 2-Piece: Increases Elemental Mastery by 80. 4-Piece: When nearby party members trigger Lunar-Crystallize reaction, if the equipping character is on the field, gain Modification effect for 4s: Increases CRIT Dmg by 30%/60% when the party's Moonsign is Nascent Gleam/Ascendant Gleam. All party members' Lunar Reaction DMG is increased by 10%
>>6672165 А фанко поп всратыми не кажутся? У каждого свои вкусы, но это пиздец чел. Тем более ненды в разы качественнее сделаны чем фанкопопы за 50руб в производстве.
>>6672093 Жопой крути перед своим парнем, в треде это никому не надо. Ахуеть ты ебанат кнш.
Мона даже до бафа игралась в разных пачках. Онфилдом она быть не обязана, говно треда ты ебанутое. Она ща и лунные реакции бафать научилась, и мс пачке заливать. Универсальности еще больше стало.
Онфилдом Венти тоже быть не обязан, но если уж прям хочется - ставишь к нему вместо дурня фишль или мону. Тоже дамажит. ряяяя с лимитной легой дурнем сильнее чем со стандарт моной и эпиком фишль значит распил ряяя
Кли и Рейзор играются в перегрузках и без дурня элементарнейше. К шевре берутся беннет и фишль - и все, блять.
>>6672093 >Вейп Мона У Моны под вейп заточен только пикрил - это 15% бонуса к вейпу, причем даже не ко всем тычкам. Все остальное бафает либо ее саму, либо все реакции. Так что она прекрасно бафает тот же лунный заряд, например.
>>6672181 Только что это в 6.3? В фонтейне 2 сета вышли. Один в 4.3 и один в 4.6. Тут вопрос в том, будет ли какая то новая карта после Тернового порта, потому что он маловат как будто бы.
>>6672225 Пиздоглазое уебище, читать научись. НЕ ОБЯЗАН, слова такие впервые видишь? Это не то же самое, что НЕ ЗАДУМАН, говномозглый. Тем более, что ему еще и бафы всучили, чтоб он помогал анемокаличам дамажить. Ему дали и онфилд роль, но и оффилд роль бафнули.
Дауничи итт неисправимы. Таблички объективно попустил дпс чекер, они продолжают перемогать табличками. Масложопов попустил ляо, они продолжают занюхивать вскукареки с китайского двача. Пиздец.
>венти с его стяжкой Ахаха падисар ты еще скажи, что Казаха крутил. Вот так и узнаем, кто треде гей-гей-пидор. Вот я выкручу Баклажан к... эээ... мммм... пу-пу-пу... Анемодебилы, как так вышло что все кери вашей стихии это пидоры? Пидоры и каллан.
>>6672277 Звучит непонятно. Первый сет бафает всех персов отряда под щитом или только носителя? А второе какой-то бешеный бред, зачем бафать и без того сильнейшую пачку игры? Но это в духе ляо, я не сильно удивлюсь, если правда.
>>6672307 Буквально ноль пересечений в дизайне за пределами непосредственно модельки лоли. Ну я и говорю, надо быть одбилевшей паймоной, чтоб такие ассоциации в голову вообще приходили.
>Звучит непонятно. Первый сет бафает всех персов отряда под щитом или только носителя? А второе какой-то бешеный бред, зачем бафать и без того сильнейшую пачку игры? Но это в духе ляо, я не сильно удивлюсь, если правда. Инженер в тред зашел
>>6672347 венти весь шабаш ебал, он не может быть педиком, сяо тусил в банде адептов а там были тянки, варка вообще весь монд осеменил, и ты забыл о чаушеске из натлана, куча кукла и его секс не интересует
>>6672373 Игромеханически носителя сета бафает, и прочность щита и урон. Второе перелив из кш в ку в сете, по статам равны, но по факту баф потому что проще балансить кш.
>>6672535 Всем было бы только лучше, если бы зетка была порно-игрой, а не ебучей гачей с претенциозной сюжеткой о величии культивации, сука, заставляют серьёзных людей тратить время на хуйню, чтобы получить круточки и выкрутить очередной юшко-бимбо-унитаз.
>>6672614 У меня с6о1 Ягода, мёртвый чемпик. Ебланская механика ешки с пылесосом элемента с моба её убивает. Кто хочет бля тратить 3 сек на поле ради этого. На рассольнике толкает дальше, чем работает поглощение
>>6672779 Во-первых, сравнение с Мявуикой некорректно, как мне кажется, Мявуика это ДД, а не саппорт (саппортит только у конченных долбоёбов вроде меня (под Навию использую) или акулкодебилов). Здесь лучше говорить либо про Шилонен, но это геогярубаза, которую не крутил только идиот, либо про Ситлали, которую как раз идиоты и крутили. Во-вторых, не помню, что ещё сказать хотел.
>>6672904 Но я могу не успеть продлить луну за эти три дня, если система не перестанет выёбываться! Придётся по фуллпрайсу покупать луну самому, а не по юиду задёшево.
>>6672750 >>6672782 >>6672800 пси хо па ты когда кто-то в треде говорит или пишет про надриск, ВСЕГДА идет реч про 6. кому не похуй на калича 105лвл там и четверками люди играют
>>6672925 > когда кто-то в треде говорит или пишет про надриск, ВСЕГДА идет реч про 6. Толстишь, хуйня. В треде буквально 5 мегагоев, что заносят Ляо паки и тусят на 6 надрыске. Кому на них и их 6 надрыск вообще не похуй? мимо
>>6672931 И в чем он не прав? Я рассматриваю только шестой как объект интереса, пятый до скуки слишком просто и под пиво закрывается. Я шестой закрываю, смотреть на пятый мне даже неинтересно.
>кихрюшка по ночам бегает за школьницами на кладбище >уважаемый член общества, Светоносец, опора нодкрая >я бегаю за школьницами по ночам пидор, педофил, отребье, преступик Как так
>>6672981 Мне пока все подряд нравятся. И линнею, и фиолетовую капусту, и николь, и сандроне, всех покручу. А из реранов меня разве что бабка может заинтересовать. Остальные либо есть, либо не интересны
>>6672983 Без заноса паков ты максимум один какой-то удачный 6 надрыск закроешь, когда звезды сойдутся, и твои с2р1 челы там будут бис. Так шо иди нахуй, долбоеб, тупостью тут троллишь. Весь тред колупает 5 сложность, и обсжуение надрыска всегда идёт в плоскости этой сложности.
>>6672925 по е хав ший С0 Скирк в одних и тех же руках всегда добивается лучших результатов. Я С0 Мявуикой и близкой 6 сложность пройти не задумываюсь, а Скирк - всегда на грани прохождения или проходит.
Ну судя по настроению в треде многие прогрелись на линею и скипают Николь из за распила на сосисок Я и сам наверно из этого числа. Ведьмачьих лимиток почти нет, зато лошадь пришла за пару шальных тенроллов Настало время становиться гео вкладчиком, пиро себя исчерпало
понимаю тут пол треда влошились в скипк и теперь дефают это бездамажное уебище на лютом копиуме, хули база треда так был овсегда, прогретая попка пепами полыхает всегда сильней. главное лошать скипнуть нидамажит же
>>6672981 Линнею сейчас, гарант есть, крутки до пити есть, затем Николь на накопления, потом буду копить до рерана Линнеи, чтобы забрать ей сигну. Сандроне скипаю, очень уж меня вся ситуация вокруг неё расстраивает, до слёз практически. Если лишние гемы будут, то можно попробовать на Дурина коинфлип опрокинуть, для коллекции ведьмаков пойдёт. Можно ещё на Лоэне прокинуть коинфлип шутки ради, хотя всё зависит от количества кручений и расположения баннеров. От Снежной ничего не жду, целенаправленно котлету на неё засаливать не буду, вряд ли там будет что-то разъёбное и требующего ролла в первую миллисекунду. Да и дожить бы до Снежной сначала, а там видно будет.
Как думаете, лошадь в соло закроет геккона? Или это копиумная пачка - фура шилка айно Из апгрейдов можно выкрутить линею и тогда вместо айно взять че нить полезное уже без лунного кала, например Елань
>>6673066 бабка дает 200% урона собля апает свой ульт еще на 50% и того 150% чел эти консты усиливают бездамажную скирк х3, конечно же ты не в курсе в игру то не играешь так бы не подливился так под себя
>>6673096 Нет, потому что нужен будет хил в пачке, а в пачке лошади будет хилить нормально онли линея Шило да, может хилить, но с шило не хватит щитбрейка Там написано что щит будет усилен Айно даст слишком мало бафа по сравнению с клумбой
>>6673007 Она объедает милых куухенек. Колумбина им вкуснятина наготовила, вон они, в очередь выстроились как в столовке. Но тут прилетает Паймон и хрючит все порции
>>6673078 Ты какой то лудик который крутит за последние копейки и че то там копит Меня интересуют настоящие инвесторы с положительным балансом по 100к примосов
>>6673116 Ну уж простите, всю котлету спустил на С6 Иллугу, потом на Эолу и Кли из хроник, а на сдачу прокинул коинфлипы на Варку и Скирк, выиграв на Варке и въебав на Скирк. Так и надо жить, я считаю.
>>6673103 >>6673111 В этой пачке лошадь гипер Керри с 80% дамага пачки, достаточно ее одну захилить Плюс фурина может это делать в другой стойке >>6673112 Если в треде кто то говорит про надриск то очевидно имеется ввиду 5 сложность. Тем более когда такие инвалидные пачки
>>6673135 Вроде как особо нет Она хорошо бафает только лошадь, а для других гео она бафает себя и реакцию в пачке, будет дамажить она сама, а не старые гео инвалиды
>>6673163 >и на людей бросаешься >сказал привду что скирк не дамажит и тут же накинулись прогретые дефать принося китовые видосики точно я бросаюсь? кто виноват что ты пепе поверил...
>>6673143 Это оч жирный босс. Это примерно как конь, который закрывается полной пачкой луновичков впритык. Потеря 20% урона может оказаться критической, тем более что у тебя и так дохуя урона "не хватает", потому что пачка "неправильная". Плюс у тебя тут мало гео, а ему надо высирать его побольше. Но хз, опять же, как на деле. Крч, эта копиумная пачка оч сомнительна, босс оч ебаный
>>6673143 Я забыл добавить что фурина не имеет смысла в пачке вместе с лошадью Если только с6р1, но всеравно какой то копиум Горо будет лучше если с6, иллуги если хотя бы с2. Зачем фурина если и так есть айно. Там гео статус больше нужен чем гидро. Тебе половину хп сожрет дебафом и от фурины уже никакой пользы не получишь.
💠LinneaClassTime
💠TempleofSpace
💠Scaleblade
✦ FAQ треда https://rentry.co/genshinfaq2ch ∙ https://text.is/genshinfaq2ch ∙ Скрытие постов со стикерами https://text.icu/gensticker2ch
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред