>>331354810 (OP) 37 лвл если и будут дети, то не в этой сране и лет в 45-50, раньше не вижу смысла проебывать молодость, трахать одну и туже бабу в 37 крайне тяжело надо буть куколдом-обеспечуном, а я не такой к сожалению или к счастью не знаю даже ибо не жил по другому, но глядя на жанатиков всеже к счастью
>>331354810 (OP) Рыжий из Арии вообще в 60+ спиногрыза заспавнил, времени полно, щас нейросетями там накрутят лекарств от смерти и в 120 будут плодиться зумерки Тащемта хз зачем заводят детей, что в 10 лет не понимал, что под 30 лвл не понимаю зачем нужна плодячка, всегда даже взрослость представлял, как буду за компиком сидеть, есть пиццу и играть в игры, только на работу еще ходить вместо школы - так все и произошло
>>331354810 (OP) Ну так на то он и дебил ебаный. Дети имеют смысл только в сверхконсервативном обществе, занятым аграрным трудом или ремесленничеством. Даже этому хуесосу соевому жеребенок уже мешает снимать ролики или окучивать хохлявых гоев коупиумом.
Алсо нет пруфов что дочка от него. И его дочку будут ебать если она доживет до возраста соврешеннолетия (а может и раньше).
>>331354810 (OP) У меня тоже есть и дочь и алименты на нее. Хули толку с детей, если в правовом поле отцы кастрированы. Захотела баба и ты больше не живёшь со своим ребенком и хуй ты чё сделаешь. Даже если она тебе изменит, все равно детей оставят ей.