Он бухой ссал на стену здания на набережной, я ему сказал, что он охренел - вон там туалет есть!
Он бросился на меня, упал в свою ссанину, я посмотрел и пошёл спокойно от него. Он поднялся, добежал до меня, стал руку мне протягивать и говорить что он мусульманин и тарахтеть что-то на своем таджикском. Хотел чтоб я ему руку его обоссанную пожал. Я абсолютно цензурно сказал ему "уйди от меня, ты отвратителен". Таджик послал меня нахуй и был тут же залит баллоном.
Ветер был сильный, мне в глаз тоже попала пара капель, я ощутил относительно легкое, но неприятное жжение. Знаю, что нельзя тереть глаза, поэтому просто развернулся и не торопясь пошел дальше. Таджик матерился на своем таджичьем, скорчившись и тер глаза руками.
Прикол в том, что небольшое жжение от этих капель было еще и утром. Как же он бедняга, мучался, наверное.
>>331361432 да, слово "чурка" он тоже кричал, чем меня изрядно удивил. Если чо, мне похуй на таджиков, даже думаю когда-нибудь съездить в точикистон. Но бухие и обоссавшиеся люди мне отвратительны независимо от национальности.
>>331356749 (OP) > >Я таджик. Имею 3 высших образования. Прочитал 6000 книг (каждую купил физически). Как ты относишься ко мне? > >На фото я. Пиздеж. Таджики не пишут так хорошо по-русски.
>>331363710 Да не, ну емае. Большинство чурбанов безнадежно тупые, но я не думаю, что это как константа. Ну в такой среде сформировались. Иногда смешно это выглядит, как они корчат из себя хуй знает кого (ТоЖе ЛюДеЙ) типа. Но они ведь действительно обычные ребята, такие же, в таких же мухосрансках жили, но у них ещё есть комплекс расовой и возможно национальной неполноценности, это прям по-двачерски. У кого его нет, этого комплекса?
прошу воспринять мой пост как шутку, как и я его воспринимаю, как и всю мою ёбаную жизнь. Шутка
>>331356749 (OP) Если ты тут, то кто сейчас двор мести будет? А ну быстро схватил метлу и чтобы двор блестел. Трясется тут, про три высших что-то бормочет.
>>331356749 (OP) >Прочитал 6000 книг Точик бля, ну сколько раз говорить - инструкция по использованию освежителя воздуха - это НЕ КНИГА. Не отвлекайся от мытья туалетов, ну правда, заебал
На фото я.