>>331359785 По совету своей тогдашней тян-шизоальтухи пошел к мощной китайской гадательнице, меня интересовало тогда, кем мне работать, был экзистенциальный кризис. Она дала мне совет, который согласовывался с моими представлениями о том, кем надо работать, дала промежуток времени, в который нужно действовать, "хороший год" . Хороший год обернулся рабочим адом, меня уволили 2 раза, а вот на следующий год я отчаялся, начитался философских работ и через череду сверхъестественных событий и сверхусилия воли попал на такого рода работу. Я знаю ,что мне Бог помог получить эту работу, но отравляет немного мысли то, что гадалка рекомендовала идти туда же - я очень долго был в сомнениях, не был ли я внушен этой дамой, было ли это мое личное устремление.
Знамение, лучшее всех - за Отечество храбро сражаться
Ну хоть одна пускай в лотерею выиграет или поставит на зеро и поднимет лям грина в прямом эфире, чтобы так сказать не было сомнений и вопросов у последующих клиентов.
>>331360551 Просто иногда хочется помощи. Веришь, что высшие силы тебе помогут, что они знают больше. Мне эти эзотерики, кстати, не очень-то и помогли. Поэтому я на распутье: во что верить мне? В себя?
>>331357398 (OP) >Ходил кто к гадалкам? Раз шел бухой по надземному жд переходу и спалил внизу на станции двух цыганок, подошёл поближе и пососал на них с высоты. Щитово?
"Гадала у Зинаиды в начале года. Гадание сбылось на 30-40% , примерно на пол года предсказывает. Задала ей 2 важных вопроса про личное, ответить она не смогла. Спросила про предстоящий суд, сказала, что до суда не дойдет, и вуаля было долгое и бурное судебное разбирательство. Упустила много важных, судьбоносных моментов. Некоторые предсказания вовсе мимо. В гадании сильно сгущает краски, нагоняет жути, явно преувеличивая. Хорошие, счастливые, радостные события и моменты в жизни у нее просто отсутствуют. Через месяц к ней пошла моя подруга, и Зинаида удивила еще больше, сказав одинаковыми фразами то, что говорила мне про характер, что его менять надо, маме сделали порчу на свадьбе, родня мужа не любит и т.д. Прием длился 16 мин., такса 1500 руб."
"Ну что сказать, дозвонился не с первого раза, записался на прием, записала только за неделю вперед. На приеме взяла фото, ничего не сказала, я удивился что вообще мало поговорила со мной. Сказала "завтра позвонишь и все тебе расскажу" Оказалось ночью с духами общается и у них все расспрашивает. Так и сделал. Позвонил на след. день и все мне сказала что происходило на тот момент в моей жизни. Потом заказал у нее магический ритуал. (о нем ничего рассказывать не буду). По итогу отлично. Кстати хотел спросить, можно ли после ритуала гадать? По бизнесу вопросы?"
А что если гадалки пробивают по ублюдскому намбастеру и глазу бога и поэтому все знают?
>>331363032 хочешь зачатимся я включу вебку. зачем мне тебя впринципе видеть мне нужна твоя дата время(точное до минут) и город рождения. Строю наталку и все чему меня учили говорю.
>>331363051 хочешь зачатимся я включу вебку. зачем мне тебя впринципе видеть мне нужна твоя дата время(точное до минут) и город рождения. Строю наталку и все чему меня учили говорю.
>>331357398 (OP) Рассписывать что знаю и откуда знаю не буду, так как лень. Если не поверишь мне и сходшь сам убедишься в моих словах. Решай сам. Если сходишь как минимум сделаешь очень хуже себе. А как максимум очень, очень хуже. Ну ты понял что может быть.