Аноны, поделитесь советом. Изза моей невероятной харизмы "анти-нормиса" девушки с универа крайне заинтересованы мной, та что уж, откровенно жаждут и хотят меня. Мне же такая популярность среди чертовых вумэн неособо нужна, даже наоборот выбешивает, ведь за всю свою жизнь до этого у меня было достаточно поводов усвоить, тян - ненужны. И нет не подумайте я не гей или типо того, меня инетресует по большей части 2д, почему "по большей"? У меня есть силиконовая кукла, очень милая и нежная, я заказываю для нее косплей наряди с алика, одеваю, украшаю, обнимаюсь с ней и играю в игры (зачастую она наблюдает) ну и смачно трахаю по ночам в роскошных косплеях и нарядах.
как мне опрокинуть вспять поток внимания мерзких 3д пезд в свою сторону?
>>331358005 (OP) > У меня есть силиконовая кукла, очень милая и нежная, я заказываю для нее косплей наряди с алика, одеваю, украшаю, обнимаюсь с ней и играю в игры (зачастую она наблюдает) ну и смачно трахаю по ночам в роскошных косплеях и нарядах.
Да ты парень крепкий, я смотрю.
А по твоему вопросу - даже незнаю, у меня было что то подобное, но я их втупую игнорировал, занимался всё время своими делами, особенно учёбой. Потом за счёт этого попал на хорошее место.
Изза моей невероятной харизмы "анти-нормиса"
девушки с универа крайне заинтересованы мной, та что уж, откровенно жаждут и хотят меня.
Мне же такая популярность среди чертовых вумэн неособо нужна, даже наоборот выбешивает, ведь за всю свою жизнь до этого у меня было достаточно поводов усвоить, тян - ненужны.
И нет не подумайте я не гей или типо того, меня инетресует по большей части 2д, почему "по большей"? У меня есть силиконовая кукла, очень милая и нежная, я заказываю для нее косплей наряди с алика, одеваю, украшаю, обнимаюсь с ней и играю в игры (зачастую она наблюдает) ну и смачно трахаю по ночам в роскошных косплеях и нарядах.
как мне опрокинуть вспять поток внимания мерзких 3д пезд в свою сторону?