Хочется почитать РЕАЛЬНЫЕ тевожные истории. если такие есть конечно.
Одну из них расскажу сейчас: в лет 16 покхал я значит к другу на др с ночевкой. конец весны. хали мы туда большой компанией, человек- 10, все одного возраста, ехали на дачу именинника в мальенький советский дачный поселок, большая часть этого поселка заброшена, и только редкие дома были дачами куда приезжали люди. так вот дача именинника была очень старая, маленький советский деревянный домик с чердаком и всего одной комнатой (домик как на фото). Приехали мы часам к 4, жарили шашлыки ,выпивали и вот начало темнеть, мы сидим в этой одной маленькой комнатке, с единственной в доме батареей, так как ночами все еще было холодно, и тут выключается свет (электричество), на улице темно, дует очень сильный ветер, время- часов 10.вцелом тянкам хоть и было страшно, так как освещения у нас только полуразряженые телефоны, нет связи и ни одной души вокруг, но в целом все держали себя в руках до того как мы услышали со строны окна 2 отчетливых стука, причем не просто стука, как будто ладонью бьют, по стеклу окно было задернуто шторой, и мы просто все вместе сбились в другом углу комнаты под крики девченок, спустя 30 секунд страха мы решаемся выйти с угла и посмотреть что да как, отдернув штору никого и нчего мы не увидели, окно находилось со строны куда в течении дня никто не подходил, деревьев рядом с окном небыло, и вот после осмотра изнутри мы вышли наружу и посветив на окно уже отчетливо видели отпечаток человеческой руки, от страха рванули опять в комнату и опять забились в тот угол, короче так до утра и просидели. до сих пор не могу понять что же это было. (вариант с тем что кто то заранее тронул окно, а стук это деревья или просто что то упало отпадает, так как около того окна ни одного следа небыло и ничего там не падало, т.е. единственная версия что это сделал КТО-ТО, но вопрос зачем и как)
>большая часть этого поселка заброшена >дача именинника была очень старая ... (домик как на фото). >с единственной в доме батареей Сказочник детектед. Батарея. Лол.
>>331358021 (OP) Я купил точно такую же дачу, только она в огромном СНТ. И там от силы 2-3 домика на улице есть, кто живёт, остальные либо очень редко приезжают, либо вообще заброшены дома, некоторые уже рухнули. По СНТ ползают змеи, бегают лисы, не удивлюсь если шныряют где-то волки ещё, хотя вряд ли. И вот сижу я делаю шашлык неспешно, пью пиво, а свежий кусочек шашлыка запиваю водкой и лимонадом, темнота ебучая. И вдруг начинаются шорохи. То тут кто-то шмыгнет, то там. Страшно стало, пиздец. А вокруг никого, нахуй. Метрах в 100 вроде сосед дома был вечером, но уже и хуй знает, там он или нет. Я уже чуть ли не трясусь. А потом принимаю через силу мысль, что ебучий мозг сам спешит всё дорисовать, чего нет. Ловлю дзен, успокаиваюсь, прислушиваюсь и понимаю, что шелестят соседские деревья. Улавливаю некоторую периодичность и схожесть. Никаких лис, чупакабр, бомжей нет. Нет призраков. Есть только чистая ночная природа, звёздное небо и водка с шашлыком. Сразу стало невероятно хорошо, просидел ещё часик, доделал шашлык, потом спокойно ушел в дом и дожрался водкой под какую-то ретро-передачу по МузТВ.
>>331358021 (OP) У меня галлюцинации с детства, я вижу всякие предметы, звуки и мне снятся дико стрёмные сны про альтернативную реальность, в которой видимо революции совковой не было и россия выглядит как такая обычная европейская страна, с европейской архитектурой, модерна не было, всё такое декорированное, резное, каждый забор, мостовая, ограждения у мостов, во всём есть некий узор. Там еще были двухэтажные поезда или это трамвай был. Но самый стрём начал происходит когда я читал литературу о солнечной системе, вот эти вот картинки с описаниями газовых гигантов. Читаю про Юпитер и вдруг я оказываюсь перед ним, чувственный опыт трудно передать, но я реально оказался перед юпитером , я ощущал силу ветров что бушуют на нём, я ощутил сколь он огромен и самым стрёмным ощущением было то что он обратил на меня своё внимание, вот это прям пиздец, будто на мне сфокусирована лавина воли. Просто хожу по улицам и внезапно оказываюсь в других местах, совершенно других, ни домов, ни дорожек, ничего, лес, поляна, водопад, река и всё такое. Это не просто картинки, оно настолько живое, настолько сильное ощущение погружения в новую среду, буквально каждый элемент восприятия моего тела воспринимает это, ветер, влажность, солнце, запахи , всё меняется . Вот такая хуета, думал на права здавать, но чёт передумал, а то в астрал улечу нах на дороге и аварию устрою, так что тряситель мальки чтоб я не пошел таки и не получил права.
>>331358021 (OP) Во первых отвечаю многолетней пасте скорее всего, я пасты не читаю, мне абсолютно всё равно. Во вторых, эти снт дачи получили во времена совка ради того, чтобы там выращивать овощи, а ебаные пидорашки из этого устроили балаган с пьянками и громкой музыкой. Поэтому если история реально, пориджи ебаные просто заебали кого-то, кто оказался не терпилой.
>>331361946 Сучкую, заборов между участками обычно не было, да и с улицы на участок обычно штакетник, через который перелезет любой. Так что, скорее всего, просто глупые пердиксы полезли. Очевидно, что до первого злобного скуфа или с шанечкой питбульской.
Я попала в дурку в десятом классе. Вернее, в его самом конце. Мне было 16 лет. В начале мая в нашем классе пропали двое парней. Почему-то расследование быстро сосредоточилось на мне. Может, большую роль сыграло то, что я всегда носила с собой нож. Обычный дешёвый кухонный нож. Я носила его для самозащиты. Ну да, я защитила себя от раздражающего присутствия тех двоих, но как они это поняли? Нож был чист. Нож не пригодился в тот раз. Они точно что-то поняли. Они много говорили, задавали глупые вопросы. Они поняли что-то, но не всё. В итоге меня отправили на психическую экспертизу. Ну, мне так сказали. Причин отказываться у меня не было. Глупо отказываться от нового опыта. И вот передо мной невзрачный высокий забор этого заведения
Одну из них расскажу сейчас: в лет 16 покхал я значит к другу на др с ночевкой. конец весны. хали мы туда большой компанией, человек- 10, все одного возраста, ехали на дачу именинника в мальенький советский дачный поселок, большая часть этого поселка заброшена, и только редкие дома были дачами куда приезжали люди. так вот дача именинника была очень старая, маленький советский деревянный домик с чердаком и всего одной комнатой (домик как на фото). Приехали мы часам к 4, жарили шашлыки ,выпивали и вот начало темнеть, мы сидим в этой одной маленькой комнатке, с единственной в доме батареей, так как ночами все еще было холодно, и тут выключается свет (электричество), на улице темно, дует очень сильный ветер, время- часов 10.вцелом тянкам хоть и было страшно, так как освещения у нас только полуразряженые телефоны, нет связи и ни одной души вокруг, но в целом все держали себя в руках до того как мы услышали со строны окна 2 отчетливых стука, причем не просто стука, как будто ладонью бьют, по стеклу окно было задернуто шторой, и мы просто все вместе сбились в другом углу комнаты под крики девченок, спустя 30 секунд страха мы решаемся выйти с угла и посмотреть что да как, отдернув штору никого и нчего мы не увидели, окно находилось со строны куда в течении дня никто не подходил, деревьев рядом с окном небыло, и вот после осмотра изнутри мы вышли наружу и посветив на окно уже отчетливо видели отпечаток человеческой руки, от страха рванули опять в комнату и опять забились в тот угол, короче так до утра и просидели.
до сих пор не могу понять что же это было. (вариант с тем что кто то заранее тронул окно, а стук это деревья или просто что то упало отпадает, так как около того окна ни одного следа небыло и ничего там не падало, т.е. единственная версия что это сделал КТО-ТО, но вопрос зачем и как)