Привет, мальчики, я решила прогуляться пот так называемому рынку хуев, но почему-то на рынке обнаружила один БРАК! Оценить его можно только в отрицательную стоимость.
90% короткостволы и худостволы 99% долбоёбы из треда про долбоёбов 99% маминкины сыночки, которые сами себе тарелку не могут обеспечить - безтарелочники 99% безработные нищиебы, которые даже корыто за 500к не могут купить, чтобы меня из роддома забрать, если залечу 99% психические неуравновешенные кретины, которые или бухают или нюхают 99% нарциссы и фетишисты, которые зациклились на своей внешности 99% бескультурное и безграмотное отребье, которое лампочку не сможет заменить
Из-за этого рынок хуев претерпевает отрицательный рост и полностью обесценен продукт до уровня купи хуй за 1 рубль и обеспечивай его жильем, едой и маминой сисей.
>>331358588 1- нахуй не нужна соси хуй"чеда" тухлодырка ебаная 2- да но не для тебя сука 3- угу 4- 200к 5- б.и 6- агу 7- нет, 200к это не 2000к, я не барен, пиздуй к чедику за его счёт в америку.
Привет, мальчики, я решила прогуляться пот так называемому рынку хуев, но почему-то на рынке обнаружила один БРАК! Оценить его можно только в отрицательную стоимость.
90% короткостволы и худостволы
99% долбоёбы из треда про долбоёбов
99% маминкины сыночки, которые сами себе тарелку не могут обеспечить - безтарелочники
99% безработные нищиебы, которые даже корыто за 500к не могут купить, чтобы меня из роддома забрать, если залечу
99% психические неуравновешенные кретины, которые или бухают или нюхают
99% нарциссы и фетишисты, которые зациклились на своей внешности
99% бескультурное и безграмотное отребье, которое лампочку не сможет заменить
Из-за этого рынок хуев претерпевает отрицательный рост и полностью обесценен продукт до уровня купи хуй за 1 рубль и обеспечивай его жильем, едой и маминой сисей.