Хотел заварить себе чай. Хлестаю его ведрами. Но мамаша как истинная жидовка зажала. Хотя, там была целая пачка! Сказала, не хочет идти завтра покупать. Сука.
Надо было все же уехать тогда. Два рюкзака с моими вещами до сих пор лежат на своих местах, готовые к отъезду. От владельца квартиры пока не поступало никаких новостей. Не люблю подвешенное состояние, уж лучше бы они уже определились.
Быть или не быть, вот в чём вопрос. Достойно ль Терпеть безропотно позор судьбы, Иль нужно оказать сопротивленье Восстать. Вооружиться. Победить или погибнуть. Умереть. Уснуть. И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу. Это ли не цель, Что всем желанна? Умереть. Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ. Какие ж сны в том смертном сне приснятся, Когда покров земного чувства снят? Вот и разгадка. Вот что удлиняет Несчастьям нашим жизнь на столько лет.
Давнпур немного напоминает мне второй дед спейс. Что-то есть общее в ракурсах камеры со спины, и игровом процессе. Они как раз плюс минус в одно время вышли. Хотя, давнпур не выходил оффициально на пк. Играю с преднастроеным эмулятором, разумеется.
Давнпур страшнее оригинальной двойки. В том смысле, что боевка двойки примитивнее. Монстры не представляют опасности, особенно на открытом пространстве, от них можно легко убежать.
Давнпур сложнее в этом плане. Убежать сложнее, сражаться тоже. Боевая система тоже сложнее, можно ставить блок например. Естественно, столько лет между этими частями прошло.
Пипинг бэт. Монстрик такой, со смешным именем. Голопопый, по потолку шустро бегает, чисто как таракан на кухне. Пишут, летучая мышь. Но на нее совсем не похоже. Мутировала чтоли?
Вот его боюсь. Блять, он мой двуручный топор сломал, когда блочил его удары. Только древко оставил. Двумя руками впечатывает меня в пол, три таких пропущенных, и я умираю. Еще и на вид стремный. Сурово.
Пропустил пистолет, рацию и карту ущелья. Блин, вот пистолет мне как раз сейчас очень нужен. Мощный огнестрел какой-нибудь. Не хочу перепроходить игру, чтобы получить его. Че же делать, надо думать.
Бабки прикольные противники. Называю их бабками. Потому что реально ведут себя как истеричные кликуши. Буду на них комбо отрабатывать. Пишут, нельзя ни в коем случае их добивать. Чтобы не испортить себе карму. В игре реально есть система кармы, которая нигде не отображается, но влияет на концовку. Хочу выбить наилучшую. Просто потому что всегда так делаю. В первой игре вот удалось, а здесь посмотрим.
Снилось аниме Соул Итер. Будто я гг Мака Альбарн(?). Было непонятно. Мы выдвигались куда-то командой. Нас было пятеро вроде(?). Мака (я), Блэк стар, Соул, Крона и Синигами-сама. Стояла дождивая пасмурная погода, ночь. Мы открыли какие-то ворота, и Крона сказала, что не может с нами идти, и убежала. Побежала к своей маме Медузе, нверное. Блэк и Соул бросились ее догонять. Я тоже сначала хотел, но Синигами саазал, что пусть догоняют ее вдвоем, а нам надо идти на задание(?)
Мы шли по дождливому шоссе, с обеих сторон рос лес стеной, а я оглядывался. Мы пришли к замку Дракулы, построенному из блоков майнкрафт. Внезапно, я вспомнил что сам строил этот замок в майнкрафт (на самом деле именно замок дракулы я никогда не строил там). Общая атмосфера сна напоминала о тоскливой поздней осени, и хеллоуине. Мне нравится этот праздник. Нормальный сон.
Может, досмотреть Пожирателя Душ все же? Остановился на 36й серии, насколько помню. Их там около 50и, насколько помню. Скучно стало, бросил на половине. Но многие и в отзывах пишут, что второй сезон резко просел в качестве. Мб, я и правильно сделал, что дропнул. Надо слушать свои ощущения, наверное.
Хочу еще пересмотреть старые мульты, которые шли по телеканалу культура. Бинка кот, и лис Феодор вроде. Британский и немецкий сериалы. Бинку найти легко, оказывается по нему детей учат английскому. Феодора долго не мог найти, в конце концов случайно наткнулся на какую-то немецкую вики по нему. Не уверен, что смогу найти хороший перевод, как раньше. Даже записывал эти мульты на кассету, но она потерялась разумеется.
Надо затрайхардить летучую мышь. Затрайхардил же я пробег до лифта в двойке. Мб, даже запишу этот процесс. Препятствия меня не останавливают, а только закаляют!
Самое сложное в установке виндоса, на данныф момент, это создать локальную учетную запись, которая не требует обязательного имэйла. Но и это возможно сделать. Разрабы оставили лазейки и бэкдоры.
Это я их репорчу, ксати. Но расслаБЛЯться пока рано. Враг коварен и хитер. Он будет подлизыааться, и менять стиль постинга, чтобы зайти за своего, и втереться в доверие. Будь бдителен! Не попадись!
>here I am А ведь эта рок-баллада играла в тренажерном зале, пока я занимался. Один раз точно, помню. Но она так к нему не подходит. К атмосфере зала, то есть. Кто слышал ее, поймет. Там аранжировка очень рассллабленная, почти как в Stairway to Heaven лед зеппелин.
Обычно в качалее играет что-то очень агрессивное, энергичное, с ритмом. Чтобы настроиться на силовую работу. Метал, рэп и даже мой любимый стиль ebm идеально подходят для работы в зале. А тут хер ай эм, который почти дрим-поп.
Загружаю промт. На самом деле, за меня блог ведет бот, нейросетка которую я написал... Точнее, которую написали для меня. Я только заплатил. Обучил ее на своих постах из архивача. И теперь она буквально как я. Так похожа, что родная мать не заметит разницы!
Реально, мониторит раздел 24/7 гнида. Интересно, на кого он учится? Вот из-за таких долбоебов как он, у нас в сране не кадры, а говно. Понавыпускают чмодеров всяких, которые алкашку лакают и хуйней страдают в интернете, вместо того чтобы учиться, и приносить пользу сране. Жизнь его накажет!
Вот из-за них белые списки и вводят. И простые люди, типа меня, потом страдают. Из-за того что какой-то долбоеб хуйней страдает в инете. И меня отрезают от мира, от цивилизации вместе с долбоебом. Забеись чо.
>>3879084 Там произошел рэкет. Алкогольная жидомафия отжала раздел, и устанавливает свои порядки, банит честных постеров по беспределу. Век воли не видать, бля буду.
Гипервизор тот же эмулятор, если грубо и примитивно. Только эмулирует не консоли, а другие системы, конфигурации etc. Ну и еще он уже вшит на уровне ядра, или даже ниже. Если речь про популярные системы, вроде виндоса.
Надпись бэндикам свверху раздражает конечно, но мне было лень качать, и настраивать обс студио. Хотя, там и нет ничего сложного, на самом деле. Просто лень.
Прошел тюрьму Толука. Запоминающееся место. Там в одной из камер слышны тяжелые шаги и дыхание, и чей голос повторяет всего лишь одно единственное слово "Ритуал". Вероятно, то был дух покойного Уолтера Салливана, маньяка из четвертой серии игры. Читал про это в википедии. И вот наконец, сам увидел. То есть, услышал. Самого Салливана не видно, в камерах слишком темно.
Но куда тюрьме Толука до водной тюрьмы из зе рум, которую считаю лучшей локацией всего сх в принципе. И все из-за запоминающейся планировки. Само здание тюрьмы это гигантская головоломка, и она вращается вокруг оси вентилями. Надо совмещать отвертия в полу и потолке с источником света, чтобы он упал на приборную панель на кухне, и осветил ее. Там слишком темно, и цифр не разобрать. Неудомевал, почему у Генри не захватил с собой в путешествие по иным мирам хотя бы захудалого карманного фонарика? Неужели во всей квартире не нашлось? Хм.
Очень много часов убил на прохождение водной тюрьмы. Подсказки из интернета мало помогали, и были непонятные. В конце концов, мне все же удалось пройти ее каким-то чертом.
Просто кайф лежать в своей постели ранним утром, и смотреть видосик с прохождением игры, который ты сам же записал и залил. Зная, что ютуб заблокирован, но де факто ты все равно можешь продолжать им пользоваться как ни в чем не бывало. И зная, что ты сейчас отправишься спать.
Снилось, будто угнал тачку отца. Случайно(?) Сам не понял, как так получилось. Но она вроде покатилась, я запрыгнул внутрь, чтобы остановить ее, но не разобрался с управлением, толи педаль тормоза не работала. Короче, меня заносило на дороге, и я чуть не врезался в другую тачку, поцарапал ее, и чуть не перевернулся в кювете, но мне что-то спасло, и я остался жив и невредим. Но люди в наказание заставили меня ловить какую-то кошку в здании на лестнице, те какая-то женщина заставила. Вот так. Странный сон
Подумал, что старые аниме, нарисованные от руки лучше новых компьютерных. В старых аниме души столько, что она через уши льется. Но не в слайсах. Ненавижу слайсы, особенно музыкальные, это рак аниме-индустрии.
И еще исекаи, разумеется. Не то чтобы прямо ненавижу. Скорее считаю их недостойными моего внимания. Мой топ самых унылых и бесполезных жанров аниме:
1. Слайсы (повседневность) 2. Исекаи 3. Вообще любое фентези (японцы почему-то не умеют в него, видимо западный жанр чуждый для них, получается клишированная хренотень с орками и эльфами, исключение берсерк разумеется до арки фантазия)
Теперь лучшие жанры аниме. Естественно, это хентай. Хентай - это душа аниме, не побоюсь этого слова. Его можно смотреть раз за разом, каждый раз выбирать новый тайтл, и это никогда не надоедает. И еще хорроры. Хентай + хоррор вообще идеальное сочетание, лучшее какое только может быть.
Тема 10 Haunted Hotels из кино 1408 заставляет вибрировать потаенные струны моей души. Особенно вторая часть композиции, когда вступают клавишные (или как это называется). Западным авторам того времени по прежнему лучше всех удаются такие скромные сдержанные композиции.
Сравните даже с японцами, у которых на таких моментах играет какая-нибудь эмоциональная возвышенная поебень (но только в аниме, как правило). Аниме Иная исключение, там кое-какие треки соответствуют моему представлению о правильной "хоррорности" и потустороннести.
Че еще хотел написать. А. Музыка из старого телесериала Оно мне тоже нравится. Она простая, но тоже запала мне в душу, когда ее услышал.
Жаль, диск не приобрел. Но с другой стороны, сам фильм мне уже не очень нравится. Надоел наверное, слишком часто смотрел.
Может, попробовать писать статьи для журналов? Смог ли бы я, хз.
>Нет и в /rf/ тоже нет смысла спрашивать об этом Рейму позволяет себе отвечать за всех. Кем он себе возомнил? Высокомерный, какой-то.
То что обитатели того раздела все поголовно тупые, это правда. Но не все же обязаны быть такими. И разумеется, самая большая ошибка, возводить собственную тупизну в добротетель, и гордится ею. Вообще смех, и грех.
Тупые проигрывают по жизни, потому что сама жизнь сложная, и устроена сложно. Все претензии к высшим силам, которые все устроили так, если вы верующий долбоеб. Но я то нормальный, поэтому такой херней не занимаюсь.
Если уж чем и богата эта срана, помимо дешевой нефти и леса, так это долбоебами. Исторически так сложилось. Долбоебов здесь любят, и лелеят. Потом долбоебы выходят в нормальный мир, где все устроено по-человечески, а не так как они привыкли (по долбоебски), и охуевают. И пытаются человеческий мир превратить в свой отсталый долбоебский. Но у них закономерно ничего не получается, тк они долбоебы. Это их судьба, факапить в каждом своем начинании. Вы прослушали краткую историческую сводку этой сраны. Благордарим.
Некоторые долбоебы начинают надрачивать друг другу словесно. Этот акт коллективной мастурбации хорошо описал тот же Крылов в другой своей басне, Кукушка и Петух.
Басня Квартет, это пример того, что случается когда долбоебы пытаются объединиться для какого-то общего дела. Спойлер, нихуя у них не получается конечно.
The Seal of Metatron will reveal you the true path.