>>331361246 (OP) Сцук, как же меня торкает этот трек! Сколько раз переслушал - а не надоедает. Танцевальный металл; девушка-вампир влюбилась в преттика, и чтобы он от неё никуда не делся - обратила его в себе подобного, о чём и поёт - "можешь бежать, но никуда не денешься, твоё лицо бледное (как у меня), ты больше не увидишь свет дневной!".
>>331362066 Вот эта французская версия Sailor Moon... она для меня просто ну очень ностальгическая, потому что во времена диалапа я фанател по Sailor Moon, и качал всякое, а на диалапе-то много не скачаешь... Так я миди-файлы. Как же мне ностальгия но это услышать! Иногда так хочется вернуться в ту эпоху, когда каждый файл был на вес золота... А просмотр аниме делал тебя элитой. А ещё больше мне хочется вернуться в эпоху выделенки, когда интернет ещё был не у всех, и выделенка тоже делала тебя элитой.
Снова я, так и не перепилил это дело в несколько подборок,- чтобы все фрагменты были в одном стиле. Так что по-прежнему чистый рандом из полсотни вроде "рингтонов" на полчаса звучания. Это не микс, а плейлист коротких фрагментов треков,- или самых нравящихся, или бывают треки, которые не_очень, но отдельный фрагмен доставляет. Началось всё с того, что нарезал рингтонов, и как-то запустил плейлист в плеере с ними, с рандомным воспроизведение, и понял, что это же годнота адская! Уже больше двух сотен нарезано, лол. Если надо название трека - давайте отметку времени, подскажу.
>>331362879 Тут вот такая херь вышла: у меня была гавнокия, если имя файла рингтона) было слишком длинным и/или содержало пробелы - эта сука вместо установленного начинала играть сраную гавнокиевскую мелодию. Пришлось давать файлам вот такие имена. И хотя гавокия давно "того", но типа традиция, надо блясти хотя долбоебизм, конечно,- сам то и дело смотрю на название и нахуй не понимаю что это за трек - приходится включать и слушать, блджад.
>>331362727 >3 Всё же самые топовые ремиксы - это Ryu remix extended и Renard Wikked remix (эта у меня будильником стоит, ЧСХ - практически всегда успеваю сбросить до того, как пойдёт жара, лол). Германоязычная версия тож норм. И в целом у группы немало годных треков - Om Du Var Min хотя бы или Vad Heter Du, а из Simsalbim можно (и нужно) было запилить второй карамеллдансен. Лень конвертить mp3 + jpg --> mp4, сорян.
>>331376267 С цыги умер, делал гений. Как он отреагировал на видос кто-то видел? А то помнится ему нейро отсос сгенерировал, так он там всем угрожал смешно