ЗАБЛОКИРУЙТЕ ДВАЧ МОЛЮ! я сам не смогу отсюда уйти. я думаю многие тоже хотят чтобы у них насильно забрали этот источник грязи и разврата. мы заложники этого места. помогите нам. заблокируйте двач!
>>331359155 (OP) Такая же хуйня была, двач тупо забирает время, не мог оторваться. Сейчас уже не так часто сюда захожу, но зато сижу в ебучих инцел чатах, такая же хуйня. Это уже в шизу превращается
>>331360640 когда меня банят я даже рад что не могу писать. на твиче запретили писать незареганным. как же это охуенно. сколько бы я там времени потратил
>>331360688 Когда меня забанили в одном большом блекпильном чате, то я побежал покупать новую симку для нового ака. Типа вот настолько не хотел расставаться с теми челиками и дальше там писать. Ну и вот до сих пор эта шиза продолжается. +ещё тут сижу
>>331359155 (OP) а попросить мочу дать тебе вечный бан не вариант? был тут в одном треде, анон просил мочу выдать ему вечный бан. пришла моча и выполнила его желание. он потом с мобилы закапчевал и выдал пруфы.
я сам не смогу отсюда уйти. я думаю многие тоже хотят чтобы у них насильно забрали этот источник грязи и разврата. мы заложники этого места. помогите нам. заблокируйте двач!