Ну чё, анон. Я дунул. Выпил слегка. И накатаю 1 тред. Смотри, сечас АПшка обрезала все соц опросы, а которые есть, им не верят. Тут сейчас на дваче инспектируют кураторы двача. Тут сейчас тема как поведёт себя народ. Вот тут пытались организовать митинг. Обосрались. Сейчас говорят что телегу могут не заблокировать. Смотрят. Вот я подумал, как переиграть АПшку. Тут они видят, что говно и палки впарить МАКСнахуйИДИ не получается, будут впаривать говно Телега таже ментованная параша. Как отобразить но анонимных досках, чёб АПшка обосралась с выводами? Хотя она по впердоливанию МаХнахуи иди, и с митингами АЛОГО ГУСЯ и так обосрались.. Я хочу большего дна.. Наладчик пом.мед.оборудования, ЗП 110к, после блока телеги сказал начальству переходить на факс.
Не боись, ебаные совки не могут не обосраться. Проблема во времени, в жизни процессы идут медленно. Если они и думают, что что-то контролируют, то только потому что есть запас маны, который создаёт ложное впечатление правильности действий, они его нещадно дотрачивают.
>>62264061 >Не боись, ебаные совки не могут не обосраться. Проблема во времени, в жизни процессы идут медленно. Если они и думают, что что-то контролируют, то только потому что есть запас маны, который создаёт ложное впечатление правильности действий, они его нещадно дотрачивают. Да я знаю анон, тут плебсу прям в ебло в отрытую ссут. Нужен градус выше. Типо провластный митинг загнаный дубинками мусоров. Желательно с жертвами. Пусть и на болотной.
>>62263856 (OP) >Сейчас говорят что телегу могут не заблокировать Хуйня Чмакс не выдержит конкуренцию, даже если телега от и до озалупится. А блочат ради него.
Просто нет шансов на разблокировки чего либо до полного рухнума газпром-медиа холдинга.
Проиграл с телеги, легко туда даунов загнали. особенно угараю не с тех, кому похуй на слежку, а с тех кто уверен что это не как Макс, а мод на телеграмм
>>62264104 >>Сейчас говорят что телегу могут не заблокировать >Хуйня >Чмакс не выдержит конкуренцию, даже если телега от и до озалупится. >А блочат ради него. Я не про то, сейчас двач это единственная "анонимная борда". Тут на нас опросы и реакцию проводят...
>>62263856 (OP) реакция не лезьте ко мне со своей хуйней я по пьянкам походил, с гречневыми пообщался никто, воообще никто не пойдёт на гойду, никакие деньги того не стоят я даже прифигел мужики 30-50(которые лет 10 назад запутинцами литерали были веря в весь пиздёж) и все против, я вообще не ебу мессенджерами не пользуюсь, а у этих телеги хуеги, они мне показывать сразу ринулись видосики с кучи телеграм аккаов где там наших мальчиков крошат. я так понял потому телегу и блочат. реакции хуякции, ап блять какие-то, навысирали структур, а один хуй всем правят какие шестерки амерские литерали манагеры уровня васи жопича и "жипи морганов" позорище ебаное
>>62263856 (OP) >Смотри, сечас АПшка обрезала все соц опросы, а которые есть, им не верят Доступ к реальным рейтингам у них есть, месяц назад специально слили что реальный рейтинг Попыта 30℅
>>62264272 >Доступ к реальным рейтингам у них есть, месяц назад специально слили что реальный рейтинг Попыта 30℅ Так я и хочу, толдько не 30%, а 98%, чё б АПшка опять обосралась, дед стигает видно сразу, на кого его менять, спусть этот старый хер не соскочит, в идеале какой нибудь сын патрушева отдаёт пыпу под суд. с присяжными. Потом кранируем патрушева мл. нужна движуха, а то 5 год сво и застой
>>62264204 >>62264183 Ты можешь быть прав, это интересная мысль. В российской академической среде от умных людей, исследователей, слышал мнение что двощи неиронично можно использовать как хороший индикатор общественных настроений. Используют ли? я не знаю. Я пробовал использовать, через дипсик анализировал большие треды в /po/раше с просьбой поделить сообщения в тредах на группы, проанализировать мнения, хуемое туда сюда, чтобы предсказать примерную дату рухнума. Результаты, по-моему, хорошие получились. Единственное я не смог эту залупу автоматизировать поскольку я гуманитарий. Так что возможно двощ именно с целью отслеживания мнений общества и держат. особенно в такое время то, уголок вольнодумства где недавно псиоп про смерть верхновного разгоняли, ну, просто так врядли существовать будет. Плюсом, двощ не нишевое нихуя место, чтобы быть нерепрезентативным, но и не достаточно массовая платформа чтобы тот был инструментом влияния на общественное мнение, трендсеттером. Охуенный инструмент короче. Ты прав.
>>62264204 >>62264183 Ты можешь быть прав, это интересная мысль. В российской академической среде от умных людей, исследователей, слышал мнение что двощи неиронично можно использовать как хороший индикатор общественных настроений. Используют ли? я не знаю. Я пробовал использовать, через дипсик анализировал большие треды в /po/раше с просьбой поделить сообщения в тредах на группы, проанализировать мнения, хуемое туда сюда, чтобы предсказать примерную дату рухнума. Результаты, по-моему, хорошие получились. Единственное я не смог эту залупу автоматизировать поскольку я гуманитарий. Так что возможно двощ именно с целью отслеживания мнений общества и держат. особенно в такое время то, уголок вольнодумства где недавно псиоп про смерть верхновного разгоняли, ну, просто так врядли существовать будет. Плюсом, двощ не нишевое нихуя место, чтобы быть нерепрезентативным, но и не достаточно массовая платформа чтобы тот был инструментом влияния на общественное мнение, трендсеттером. Охуенный инструмент короче. Ты прав.
Смотри, сечас АПшка обрезала все соц опросы, а которые есть, им не верят. Тут сейчас на дваче инспектируют кураторы двача. Тут сейчас тема как поведёт себя народ. Вот тут пытались организовать митинг. Обосрались. Сейчас говорят что телегу могут не заблокировать. Смотрят. Вот я подумал, как переиграть АПшку. Тут они видят, что говно и палки впарить МАКСнахуйИДИ не получается, будут впаривать говно Телега таже ментованная параша. Как отобразить но анонимных досках, чёб АПшка обосралась с выводами? Хотя она по впердоливанию МаХнахуи иди, и с митингами АЛОГО ГУСЯ и так обосрались..
Я хочу большего дна..
Наладчик пом.мед.оборудования, ЗП 110к, после блока телеги сказал начальству переходить на факс.