>>62264049 Ты че ебанутый чтоль? Сдаваться хохлам это мучительная смерть и издевательства. Хохлы должны быть истреблены как и жиды метисами которых они являются.
Аноним ID: Опасный Вильгельм Фишер29/03/26 Вск 23:10:42#5№62264101
>>62264092 почему издевательства хохлов начались в апреле 2022 и в апреле 2022 сразу закончились? часть были добровольцы грузины и твои беларусы , которые горло резали, помнишь, ватник?
>>62264049 Они не могут сдаться. Помимо украинских беспилотников, на кружат свои и как только они увидят что ты сдаёшься, будет тоже самое. С Украинской стороны аналогично, когда видят что украинцы сдаются в него врезается беспилотник. Ну, а где-то просто бессмысленно, маши не маши белым флагом, тебя все равно завалят. Ну кто его захочет километров двадцать выводить беспилотником, передавать своим что бы встречали, это очень долгий процесс
Аноним ID: Стервозный Граф Калеостро29/03/26 Вск 23:16:30#10№62264137
>>62264125 после обмена на нештурм отправляют, потому что юнит уже поломан - зет-прошивка слетела
>>62264136 >>62264137 Ебать уринявая падаль отрабатывает. Иногда встречаю уриняввый копроскот в моем минске, всегда показываю этому говноглазому брюнетистому биомусору что отравляет наши белые земли, Z с кросовка ньюбаланс.
>>62264049 Эти факты не укладываются в голове у тех личностей, которые соглашаются подписать контракт. Не забывай, кто туда идет. Это люди, накрученные геббельсовщиной. Они всерьез верят, что Украина — нацистское государство, ставящее своей целью уничтожение этнических русских. Поэтому да, они всерьез считают, что в украинском плену будет хуже, чем в российской армии.
>>62264171 >на бутылку посажу Я уверен, что в прекрасной России будущего, когда мы придем к власти, у тебя появится шанс не скрывать свою сексуальную ориентацию и вступить во вполне легальные отношения, без необходимости подменять их ненавистью.
>>62264171 смешной боевой петук. ты там на водку клянчишь или дворы метешь? реально, тебе в спортлото путь заказан. алсо, коренные минчане как раз >говноглазые >брюнетистые а если ты не такой, то 100% проект сралинского переселения уркаганов с сибири мимо тот самый литовец
>>62264195 Нет ты не понял, у меня нет сексуальной ориентации, это двачи. Я просто хочу отпиздить этот биомусор, а потом сдать как змагара, знакомому гэбэшнику.
>>62264049 Насколько я понимаю, там киллзона шириной во много км, куда летают одноразовые дроны с обоих сторон и ебут все что движется. То есть сдаться вообще никак, даже если обе стороны не против
>>62264049 У хохла с вебм действует же программа по спасению степашек. Они могут написать и их окоп с дрона хуярить какое-то время не будут, пока они там собираются с вещичками, но глубинная хуета о таких вещах само собой не слышала даже, а еще там яйца отрезают же в плену!
>>62264312 Давай пиши чмоня, раз ссышь к ЦУМу подрулить, заодно на своей мамаше шлюхе перееби, что тебя черножопыша от хачей или цыган нагуляла, в тайне от папаши куколда.
>>62264049 >в чем проблема сдаться всу? Украинцы такие же звери как путинские фсиномусора? В Украине создали «военный Amazon» - маркетплейс Brave1. Это система, в которой военные могут посмотреть список типов дронов, средств радиоэлектронной борьбы, наземных роботизированных систем и других видов вооружений, используемых в армии, и понять, какие из них лучше, а какие хуже.
Украинские солдаты получают баллы за уничтожение целей. За убийство вражеского пехотинца военный получает 12 баллов, за точный удар по танку - 40 баллов и т. д. Каждый месяц все баллы каждого подразделения суммируются, и по всей линии фронта формируется рейтинг бригад. Логика проста: чем больше вражеских целей уничтожено, тем больше баллов, которые конвертируются в деньги.
За один балл начисляют 10 тысяч гривен, которые зачисляются на счет подразделения в виде виртуальных денег, которые затем можно «обменять» на торговой площадке Brave1. Заходите и выбирайте товары, которые можно приобрести за эти так называемые электронные баллы
В дополнение к вышесказанному стоит отметить, что система оказывает двоякое воздействие:
Во-первых, по мере изменения обстановки на поле боя и тактики игры количество очков, начисляемых за уничтожение каждого типа целей, может увеличиваться или уменьшаться, чтобы стимулировать уничтожение различной техники.
Мы увидели последствия этого, как положительные, так и отрицательные, уже на ранних этапах внедрения системы начисления очков. Когда Россия перешла от бронетанковых атак к нынешней стратегии постепенного продвижения пехоты на спорные позиции, украинские операторы дронов по-прежнему предпочитали тратить беспилотники на уже брошенные и уничтоженные цели, а не на отдельных российских пехотинцев, из-за системы поощрений. Как только награда за уничтожение пехоты была повышена, мы стали свидетелями абсолютно жестоких «охот», которые в последний год становятся все более распространенным явлением. Наступление российских войск практически остановилось.
Во-вторых, с начала войны мы стали свидетелями кардинальной перестройки системы материально-технического обеспечения украинских вооруженных сил: от советской «наступательной» модели к более ориентированной на Запад «оборонительной» модели. Система начисления баллов - это оборонительная модель для подразделений, использующих дроны. Она обеспечивает структуру, которая стимулирует подотчетность, позволяет передавать оборудование наиболее эффективным подразделениям и дает дронам возможность запрашивать именно те припасы, которые им нужны или которые они предпочитают.
Это действительно удивительная система, если учесть, что украинская инфраструктура беспилотных летательных аппаратов - от исследований и разработок до производства и тактики применения - по сути, является кустарным производством. Система начисления баллов одновременно стандартизирует целеуказание и логистику, сохраняя при этом гибкость, необходимую для такой низовой сети.
Конечно, у нее есть свои недостатки, но, черт возьми, она хороша.
>>62264049 Даунич, беспилотник одноразовый. Если он вылетел, то его надо взорвать. Тратить время на бесполезного порка, жизнь которого дешевле беспилотника, никто не станет. Тем более, что взятие в плен это всегда риск для победившей стороны. Иди нахуй, короче, степан, все на поверхности лежит блядь.
Просто уже нет сил видеть эту хуету ежедневно. Я не знаю чего добиваются сидящие свыше и видят ли они пиздец который происходит, есть ли в этом мире хоть какая-то справедливость или карма, понимайте как хотите, но я просто надеюсь что это всё хотя бы когда нибудь при моей жизни поменяется и больше я не увижу людей желающих убивать друг друга. А сейчас ощущение у меня, что я заперт в вакууме с долбоебами которые постоянно хотят друг-друга поубивать как озверевшие животные, не чувствуя при этом никакого морального угрызения. Я просто не знаю что заставляет вас ненавидеть друг-друга, что в вас побуждает такое неистовое желание страданий для других. В последнее время я понял что это не я ебанутый, это все таки вы ебанутые, искатели хохлов, людоеды всех мастей и так далее по списку. Наверное они никогда ничего не поймут, а за условную "папеду" будут готовы хоть миллионы положить. Вы уже живете в аду, при жизни страдая от своей ненависти и ощущения мнимой исключительности, мне просто вас жаль.
>>62264690 Никакой неновисти нет, мы уважаем и любим друг друга. Просто сейчас воюем, а не новисть временная, и вообще мы за хохлами повторяем. Они деньги собирают и говорят будем убивать русских и пальцем тыкают, мы че терпеть эту хуйню должны.
>>62264690 Ты просто врос в этот мир сильно, просто отпусти его, это всё хуета-иллюзия, дурной сон - ужастик, в определённый момент своего существования тебя что-то доебало/наскучило и ты захотел хардкора, и вот ты тут с нами в материи, в рашке. Наслаждайся моментом, а не воюй с големами ирл и в интернете.
>>62264690 >Просто уже нет сил видеть эту хуету ежедневно. Так не смотри - будь как московские степашки, покупай цветочки и кайфуй в лучшем городе мира. > Я не знаю чего добиваются сидящие свыше Добиваются своих целей, т.е. консолидация власти, тотальный контроль, цифровой срубль и цифровой ошейник. Это и хлебушку понятно. >видят ли они пиздец который происходит У мерсов и геликов, которые курсируют между домом правительства на кутузе окна затонированные со шторками, едут они быстро в сопровождении ДПС, не думаю что им оттуда видны даже прохожие, не говоря уже об иване город тверь в окопе.
>>62264837 Забавная вебм, конечно. Человек буквально приехал на Рижскую, чтобы заснять, как люди приехали за самыми дешёвыми цветами в Москве, выставляя так, будто ВСЯ МОСКВА состоит из аленей.
На днях было видео от мужественных украинцев, где в серой зоне раненный боец сдался в плен русской двойке, все раненные, хохол уговорил дать ему его радейку, договорился со своими чтобы вывели их. Хохол говорит что ему жизнь спасли, сам бы вытек еще на первый день, ну а русичи естественно, на камеру заливают что спасибо что не замочили, накормили и сигарет дали. Даже жалко что таких обменяют в глазах видно что срать ебали они эту гойду.
>>62264690 Ну я могу понять хохлов и их ненависть к пидорахам. На их страну напали, их близкие погибают каждый день. А откуда у пидорахи из Барнаула ненависть к хохлам я не знаю
Почему бы такую практику и в РФ не принять? Можно даже не до 12 понизить, а до 8. При помощи самых юных бойцов можно минные поля разминировать и вражеские огневые точки выявлять.
>>62264049 Приняли закон, что добровольная сдача в плен - это уголовка, от 3 до 10 лет лишения свободы (УК РФ Статья 352.1. Добровольная сдача в плен), там ещё есть статья о добровольном переходе на сторону противника, с целью вступления в воинские формирования, но это пожизненное. Если я не ошибаюсь Так, что если сдашься и хахлы не будут тебя пытать, то сядешь или тебе следующим этапом, но на ЛБС в один конец отправят. Так, что у самурая нет выбора
>>62264755 >это всё хуета-иллюзия, дурной сон - ужастик, в определённый момент своего существования >ты захотел хардкора А нахуя я оставил себе возможность подумать о том, что это иллюзия? Типа чтоб помучиться, но не слишком сильно?
>>62265056 Пuдopaxe из Барнаула разрешили убивать за деньги, за амнистию, за героизм. Некоторым просто разрешили убивать. Вот и нашлось полно желающих вымещать свою злобу, ещё сверху это усилили пропагандой ненависти и все, пожалуйста, безумие и злоба, как бешенство теперь заразно.
>>62265056 >откуда у пидорахи из Барнаула ненависть к хохлам 1. Имперская фашня. Они всех так ненавидят, это профессиональное. Они не присутствуют 24/7 в интернете, а тусуются по военизированным клубам/организациям и тому подобного толка местам. 2. Боты. Не обязательно даже кремлёвские. Любой стороны, которой выгодна войнушка р. с у.
97-98% сообщений от них.
3. Промытое пропагандой быдло, а так же те, кто своих родственников туда отправил. Надо понимать, что для скотогноя правда не значит ничего, для них есть только "за/против меня". Но их обычно можно отличить по стилистике и они редко проявляют инициативу.
>>62265056 4. Малолетняя мразь, жертвы неудавшегося аборта р. скотогноя вроде этой >>62264118. Они просто растут в этой среде из военной и фашистской пропаганды. Собственно если 1% из них о чём-то задумается - это будет хороший результат, остальные пополнят контингент тюрем и войск.
Аноним ID: Ехидный Василий Бессчастный30/03/26 Пнд 06:15:12#74№62265344
>>62265180 >уголовка, от 3 до 10 лет лишения свободы (УК РФ Статья 352.1. Добровольная сдача в плен)
Хорошо, но мало. Надо ещё добавить конфискацию имущества и репрессии против членов семьи врага народа.
>>62265344 >Хорошо, но мало Ну, если будет лежать бумага с подписью, что сдавшийся в плен - это госизмена то, перевернут всю семью на наличие экстремизма, запрещённой лгбт-литературы, лайков постов и комментов. Это же не с долларовых кабанов шкуру снимать на мутных схематозах, начиная от сговора, заканчивая - разводняком
Аноним ID: Ехидный Василий Бессчастный30/03/26 Пнд 06:27:13#77№62265375
>>62263909 (OP) Это страшнейший грех. Бог посылает испытание или наказание за грехи, а самострел - нарушение воли Его и отнятие жизни, данной Им. Русский человек так никогда не поступит, это фолс флэг оперейшн.
>>62264049 Так они сначала выкладывают собственные видео с варкраймом против пленных, понятно, что после этого особого желания в плен попадать у них нет.
>>62265698 Вы там уже нашли какое-нибудь объяснение, как именно накормленный печенькой оказался в списках на обмен через 2 недели после того, как видео с ним зафорсилось? >>62265713 Почему пыне стало скучно именно в 2014? Почему следующие 8 лет ему было не скучно, а потом вдруг снова стало скучно?
>>62265723 В каких списках? Было лишь видео где он на фоне стене с грустным ебалом рассказывал, что он на самом деле в плену, а не в бочке у своих пидаранов. Все.