Начинаю яростно неистово жестоко дрочить c++ и rust Да работы нет, айти конец, кризис Но как бы тяжело не было, я продолжаю каждый день ,каждый день кодить на плюсах для себя Да, пусть за это не платят Пусть хоть до окончания веков этот кризис продлится я не перестану кодить
>>331360094 (OP) Схожие взгляды, но нашел работу за 40к. По скилам мидл. Нас в конторе двое, потому что остальные себя ценят и считают такую зп унизительной. А мне похуй, у меня есть возможность аутировать собирая сложные системы, не задумываясь где бы достать хлеб и оплатить жилье, большего не нужно.
Бля, а как перестать ощущать себя тупым? За последние 2 года изучил дохуя всего нового-разного, пока вкатывался, но постоянно ощущение, что нихуя не знаю. При этом почти все изученное успешно применяю на работе. Но этот ебучий айти огромный, как жопа мамаши опабез обид, оп. Тут постоянно что-то блять приходится изучать. Новая либа? Потрать неделю на ее изучение. Новый протокол? Потрать ещё неделю-две. Пиздец. Да, в кайф, да приятно, но ебаный в рот. Когда уже настанет момент, когда начнёшь себя Смешариком ощущать, а не долбоебом?
Да работы нет, айти конец, кризис
Но как бы тяжело не было, я продолжаю каждый день ,каждый день кодить на плюсах для себя
Да, пусть за это не платят
Пусть хоть до окончания веков этот кризис продлится я не перестану кодить