>>331353596 (OP) Форсеры всякого говна, одно блядь и тоже во всех тредах, прям тошнить начинает просто мусорят, я бы их банил нахуй. Блэкпильщики и прочие инцелошизы, просто блядь конченные, внимание блядь которое свое всратое лицо везде пихают.
>>331353596 (OP) Который членососит с порога до всего. Придумывает витиеватые и максимально ЧСВшные ругательства, кругом видит лахту, ципсо, сельдь и инцелов.
>>331353596 (OP) Последнее время в бэ меня раздражает хохол -наташкошизик. Который все время срет в бэ про то как русские девушки ненавидят парней и тд.
Цыга. Давно его не видел в b (хотя я и захожу то теперь раз в неделю), но как же эта тварь меня раздражает. Свернул бы этой вниманиеблядской мрази голову.
Те, которые создают треды мнение? узнали? согласны? Те, которые создают долбоебов тред, кулинарный тред, лесополосу. Биопроблемники. Шиз с котом и кала нет. Засмобос (официально бототред, кстати, он сам признавался), который прикончил нормальные засмеялся - обосрался треды. Те, которые пишут есть шанс на тян? оцени что-либо, помогите, посоветуйте. Короче на 200 строк автоскрытия у меня от подобного рака.
За последнее время успел заебать петушок, создающий треды в духе "у меня плохое настроение, не злите меня". Каждый раз ещё тасует слова дабы обходить автоскрытие, хуйлопан ебаный. Такие вот твари особенно раздражают, специально пытаются пролезть сквозь фильтры. Как пидорасы по Пелевинскому снаффу
>>331361751 Двачую это все. С котом меня бесит больше всего не суть треда и кала, а то что это блядь не его кот, а тупо кот из интернетов, был бы это его кот это были бы отличные треды.