>>62262832 (OP) Знаешь играл я как то в одну ртс. И был там величайший затуп. Я не мог прорвать врага, и он меня тоже. Так вот, я решил посидеть на своей части карты, а враг пересорился между собой и заруинил себе экономику. А вот у моей команды все норм было, таскали себе в норки ресурсы и кайфовали.
>>62262832 (OP) Обосрался попыт, который в нонстоп режиме рисует коричневые линии. Особенно после убийства хаменеи, что аж тындырнет в москвабане в тряске пришлось отключать на девятнадцать дней.
>>62263242 В этом видео - вся суть т.н. украинцев. Всей стаей издеваться и гыкать над безобидным маленьким животным, тыкать в него камерой, а когда оно касает в ответ - визжать "Ой!".
Как вписаться в тусовку бурундуков? Серьезно спрашиваю, но пока слабо представляю кто это такие. Видимо кто гасится и хатаскрайники? Верно? Есть ли какие нибудь чаты? Я один из вас, если это то о чем я думаю.
>>62263554 В своих мечтах. А в реальности с жирной перекошенной рожей трястись от лещей людей в масках и становиться позорищем на весь инет в том числе по причине своего свинарника шизика.
>>62263635 Твой нарот это хуета подшконочная такая же как и ты. Вы будете делать то, что им скажут те, кто сильнее вас.
Аноним ID: Одаренный Красный Череп29/03/26 Вск 23:15:20#25№62264128
>>62264073 Люди в масках это тоже народ, свинявый, а вот ваши уродливые ебла это не народ а грязь и народ будет потешаться над вами и ваши ебла разойдутся на мемы. И скажут все что поделом скотину прижали. Так было, так есть и так будет.
>>62264128 Не, петухи в масках - это собаки и лучше бы им ходить по квартирам каких-нибудь реальных злодеев. Потому, что мы сильнее и умнее и всегда с ними справимся.
А шваль типа тебя будет лишаться ручек и ножек за мелкий прайс, вечно сосать, тратить своё короткое свободное время своей бессмысленной и безблагодатной жизни на желчные бессильные посты в интернете.
Хотя лично ты либо коляс либо наёмный порк. Чмошник, который тужится, высрать типа трольский пост простив своих противников либералов. Киберпетух. Раздражает конечно, уж я постараюсь, чтобы это не прошло вам даром и вы встрелились с людьми, против которых вы действовали, очно.
Аноним ID: Одаренный Красный Череп29/03/26 Вск 23:36:33#27№62264256
>>62264240 Побулькай, жирномордый ублюдок. Не поможет это, но все равно булькай.
>>62263603 >А в реальности с жирной перекошенной рожей трястись от лещей людей в масках и становиться позорищем на весь инет в том числе по причине своего свинарника шизика. >>62263554 >ни в каких чатиках не участвовать ты тупой?
>>62262832 (OP) Ясно, нормискот вместе с лахтой уже и к бурундукам всех подряд относит лол. Дегенераты, вы сначала матчасть изучите, кто такие бурундуки. Бурундук сидит в норке и зоонаблюдает. И народ-пидар ему не друг. Бурундуку в хуй не уперлись все эти прогулки с шариками и бумажные самолетики. Бурундук знает, что эта система сдохнет только сожрав сама себя изнутри. Пыню если и уберут - то точно не школьники на улице, а свои же отбившиеся от рук некогда преданные хуесосы, которых переманит, например, западный барин. Бурундук в 100 раз больше лулзов словит от визга зетников по поводу блокировок, чем от маня-митингов. Вы и вправду такие тупые и это нужно пояснять?
>>62264663 >>62263242 бля а он еще и реально захуярил одного из пидоров. вот это крутое животное, респект. понял, с какими гандонами имеет дело и набросился на обидчиков. мужества у бурундучка больше, чем у пыни