Давайте будем честными, мы все здесь хохлы. Меня в этом убеждают на двачах постоянно. Спрашивают про Крым, начинают говорить со мной странными словами с буквами "i", "цэ", "гхшо", ''ÿ'' и прочими невыразимыми символами из книг фон Юнтца и Аль Хазреда. Почему я хохол, я не понимаю, но я с этим смирился. Да, теперь я хохол. У кого такое же? Пойду сала выдпирубаю гхарно. Ой, блять... Шо деется... Анончики, спасайте, гхто видразумjвает як не стати хохлiм окончательно?? ÿåÖñÀîé, дякуйте хлопцiiii!!! Гхинтокрыла ратуйте!
>>62264349 (OP) Кубаноид, заебал ныть. Да не хохол ты. И не москаль. Ты - потерянная восточнославянская ветвь, как русины, которых жидоборщевики нахуй выписали в хохлов. Их выписали в хохлов, а вас в русишей. Так понятно?
>>62264512 >Бля вы шо ебанулись. Я че всё время с хохламт переписывался. Делайте свой двач и там общайтесь. О, спасибо, анон. Я временно пришёл в себя. Чубы втянулись обратно. Буду держаться до последнего. Шо робiть?
Аноним ID: Очаровательный Профессор Мориарти30/03/26 Пнд 00:35:20#16№62264575
>>62264575 >Немає тут ніяких хохлів, є прості українці, обдурені багаторічною пропагандою про існування якихось росіян Дякую. Ой, писновау вдругорядь пивчалось! Чубы из головы сами вылезли ! Шо деется.
>>62264349 (OP) Хлопцы, да не бузите. Сало - лучший витамин. И для рожи полезен, и для кожи. Каждый должен иметь гарантированное государством право на сало.
Аноним ID: Грозный Капитан Америка30/03/26 Пнд 01:25:13#24№62264757
>>62264750 >Сало - лучший витамин. И для рожи полезен, и для кожи. Каждый должен иметь гарантированное государством право на сало. Ета так. И не поспоришь с хохлом.
>>62264757 >Булькни хохлина я ВЕЛИКИЙ РУС! Я ОП Тредов Стрёка, Та що не вдягай на мене шаровари задом наперед. Я таперича осознал всю свою глубину и преисполнился. Мене зараз не кожен мамонт зможе хоботом опанувати в зад.
Кстати. 30 марта. Пососей – человек мокрый, Пососей – урины потоки, с жоп вода, пролей малафью.Аноним OP30/03/26 Пнд 02:00:55#33№62264855
Пососей – из каждого сугроба мочи попей. На Пососея выверни залупу наизнанку. Проветри залупу, смажь шишку. Сосать иди. На Пососея с жоп вода, а дилдо в анусе дёргается. Дилдо дёргается с проворотом и трётся между булок. Сверху малафья льёт, снизу моча течёт. Когда действительно в этот день с жоп вода бежит, то ожидают благоухающей дрисьни, а с ней и хороших пердежей. Каковы мочи ручьи (большие или малые), такова и дрисьня. На Пососея доставай хуй. День гусиной ебли, спускают в гусаков. После дня Пососея в деревнях начинают интенсивно сосать член и залупень.
Звонкие жёлтые ручьи, тепло родительского пердака особенно радовали ребятишек. Большую часть дня они уже проводили на параше, затевая зашкварные игры.
«Петушок»: дети становятся друг за другом по одну сторону деревянного хуя, обхватывают друг друга руками за жопы и поют:
Раздрочился петушок, Опущенный чушок. Разлился малафьёй, Белой, снеговой, По лицам, бородам, По розовым задам.
Спев песню, анусом прыгают на хуй. При этом мешают друг другу, придерживают, стараясь столкнуть в открытую парашу, где говно плавет. Кто из ребят коснётся дрисьни – того опускают.
«Страпончик»: Дети вырезают из коры дилдочки и, спуская по губе, с песнями бегут с ними:
Страпончик ебёт, Анусы рвёт, Все дырявые, Все кровавые: Смазки нету - Пидора к ответу!
Распевали песни-ебанутки, дрочилки:
Скок, поскок, Молодой пидорок, К Володину пошёл. Методичку нашёл.
Методичка Невеличенька: Но Володин не лошок, В анус сунул черенок!
-
Сёма, Сёма, Сидел бы ты дома. Сосал бы хуйки. За обе щеки. Твоя мамка шлюха, Говном всё засрала, На палку мотала, В коробочку клала!
Аноним ID: Грозный Капитан Америка30/03/26 Пнд 02:11:45#34№62264881
>>62264770 Я великий и все техники знаю пендосы тупыии а я самый вумный и умелый на планете Я ВЕЛИКИЙ РУС! Завидуй мне хохлина
>>62264881 Однажды на мiня напли каклы. Ета затравку я спинужнв для хистори, зказка употом буит...Хахлов бiв 45 штук, а я один и с катаной, эээ, не с зправской польской щвiдкой корабелей в правой руке, та в другой руке с гвинтоматом. И хохлы пообещали меня знасильничать у дупу...
>>62265028 >сальца бы с хлебом ржаным, луком зелёным и горилкою Неиронично сейчас мало хорошего вкусного сала, хлеба , и уд тем более вкусного лука. Про синеву хз, но наверное тоже не много годной.
>>62264978 >Тю так, а що ти не розумієш? Мова великих господарів знати треба. Я хiхiл а не мыриканêц. Я мириканцăм дрони продаю. Захочу - і авіаносці буду продавăти. Якщо куплять.
>>62265028 >Эх сальца бы с хлебом ржаным, луком зелёным и горилкою Це тема. Хто горилку не пье, тот не имеет муде, ета ещё Воланд говорил. А Воланд бiв справжним хлопцiм.
Аноним ID: Грубый Доктор Дум30/03/26 Пнд 03:59:25#47№62265077
>>62265089 >Есть просто одна ультраправая песня про фашизм.. Я як хiхлом стал, я одразу її співати став.
Аноним ID: Тревожный Джон Доу30/03/26 Пнд 06:23:11#51№62265364
>>62264349 (OP) Кстати, а обвинения всех в хохлизме и называния хохлом это не подпадает под пропаганду Украины? Это же ведь реально пропаганда хохлятского образа жизни и хохлов в частности. Вот и думайте.
>>62264480 Здорово живёшь, анонче. Нашу нацию стёрли когда Петрыня Первыня сделал нас сословием (это классическая колониальная практика, как Британия поступала с Гуркхами, феномен Martial race), 14 марта (приказ номер 3750), лишил всех демократических традиций, общинной собственности.
Давайте уж классику: Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
Аноним ID: Наглый Капитан Грант30/03/26 Пнд 09:19:20#60№62266013
>>62264349 (OP) А мене сеча банить постійно і /po, і /b і обзиває хохлом. Втомився чинити опір і вже змирився, значить на цьому блядському смітнику буду хохлом
>>62266079 >А мене сеча банить постійно і /po, і /b і обзиває хохлом. Втомився чинити опір і вже змирився, значить на цьому блядському смітнику буду хохлом Так, братику, схожа хуйня. Я таперича хохiл с харным чубом. Хуй тоже виріс.
О, всё, отпустило. Я пельменей поел и у меня татарская кровь в генах запела. Уфф, да что же такое, всё равно постоянно гопак тянет сплясать, альбо краковяк. Людины!!! Посоветуйте, якi и шо делатi!!!
>У кого такое же? у меня... не смотря на то что я за совок, за ленина, за сталина, за социализм - все равно выписывают в хохлы на основании того что я россию с ссср сравниваю и сравнение это далеко не в пользу россии.
>>62266402 >Цє гхарно ті замітив що вісконні хохлі читають справжні книги, як що є в украіньскі стане культі Ктхулхє та Дагону Ее-е!. Пх’нглýи мглв’нäфх Ктýлху Р’льех вгäх’нäгл фхтäгн
Бля, чел, ты даже слово "козак" правильно написать не можешь, тебе-то какое дело до нас?
По факту, нас, как этнос, уничтожила ещё Екатерина Вторая, дочь шлюхи и просто шлюха коня, которая заменила козацкую вольницу на ебаное кизячество ряженое. Козаки - это Степан Разин, Емельян Пугачёв, Кондратий Булавин, но никак не царепидоры типа Краснова и нацика Шкуро, прочих ряженых, любящих сапог в жопе.
Большевики уничтожили уродливую царскую подерлку на когда-то великий этнос. И правильно сделали.
>>62266867 Так не надо ничего выдумывать. Достаточно просто перейти обратно на московский диалект века эдак 18-ого. Там тебе и гхэканье будет, и вот это странное и/ы, и даже непривычные современному человеку ударения. Украинский язык фонетически абсолютно идентичен московскому диалекту петровской эпохи. просто потом москвичи решили говорить так, как завещала могилёвско-черниговская лингвистическая школа, ага
>>62267027 Никаких нас большевики и не ебали. Ебали кизяков-вырожденцев, царский холуев. Большевики в этом плане были идейными продолжателями козачества.
>>62266867 >Довийте рофла ради свию псiвдоукраинськую мову зробим? Ету мысль ещё тургенев высказывал
если б у меня были лишние деньги, я бы сейчас сделался малороссийским поэтом. – Это что еще? хорош поэт!– возразила Дарья Михайловна, – разве вы знаете по-малороссийски? – Нимало; да оно и не нужно. – Как не нужно? – Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: «Дума»; потом начать так: «Гой, ты доля моя, доля!» или: «Седе казачино Наливайко на кургане!», а там: «По-пид горою, по-пид зелено'ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!» или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, – такая чувствительная душа! – Помилуйте! – воскликнул Басистов. – Что вы это такое говорите? Это ни с чем не сообразно. Я жил в Малороссии, люблю ее и язык ее знаю… «грае, грае воропае» – совершенная бессмыслица. – Может быть, а хохол все-таки заплачет. Вы говорите: язык… Да разве существует малороссийский язык? Я попросил раз одного хохла перевести следующую, первую попавшуюся мне фразу: «Грамматика есть искусство правильно читать и писать». Знаете, как он это перевел: «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…
>>62266867 Ну вообще неплохая идея - писать всё на украинском языке, чтобы лахте сложнее работать было. --- Ну взагалі непогана ідея – писати все українською мовою, щоб лахті важче працювати було. A ěśö možno pisať latinicej, čtoby vse ohuěli.
>ÿ Ў, это у беларусов, читается, грубо говоря, как W. В укромове её фукнцию частично выполняет В.
>Давайте будем честными, мы все здесь хохлы. Думаю, анонов с укропскими корнями на 1/4 или даже 1/2 тут предостаточно, я в их числе. Алсо, благодаря пораше я теперь спокойно могу разговорную укромову понимать на слух, лол.
>>62272009 Главная достопримечательность серботредов?
>>62271974 Этот jest шарящим, хотя имхо что-то типа беларусской лацинки смотреть бы поприятнее.
Почему я хохол, я не понимаю, но я с этим смирился. Да, теперь я хохол.
У кого такое же?
Пойду сала выдпирубаю гхарно.
Ой, блять...
Шо деется...
Анончики, спасайте, гхто видразумjвает як не стати хохлiм окончательно?? ÿåÖñÀîé, дякуйте хлопцiiii!!!
Гхинтокрыла ратуйте!