Здарова анон, во вторник я поеду в деревню, чтобы побыть подальше от цивилизации. Деревня глухая, 380 км от питера, туда приезжают какие-то старики на лето, есть автолавка по средам, которая приезжает в середину деревни. Есть баня и где-то 40 соток. На самом деле накатывает там какая-то меланхолия. Раньше, когда я был маленький нас бегало там человек 10-15 детей, а сейчас такие умирающие деревни уже никому не нужны.
Задайте свои вопросы, вспоминайте старые деревени и предлагайте чем бы занятья. У меня в планах как-то поделать дом, выпить ящик пива, посмотреть на проекторе кинчик
В этом году решил купить такую ебанину, чтобы интернет нормально ловил, но сука дорого, т.к. нужна именно частота 800 мгц, какая-то подстава от оператора т.к. китайские 900 1800 2100 стоят по 3.5к
На самом деле накатывает там какая-то меланхолия. Раньше, когда я был маленький нас бегало там человек 10-15 детей, а сейчас такие умирающие деревни уже никому не нужны.
Задайте свои вопросы, вспоминайте старые деревени и предлагайте чем бы занятья. У меня в планах как-то поделать дом, выпить ящик пива, посмотреть на проекторе кинчик