Прикиньте: Растите вы сына в одиночку, кормите, поите, одежду покупаете. А этот крысёныш в любой ситуацации готов поддержать чужих людей и встать на сторону любой Алёны которая на вас бочку катит. Поглядите как этот ебучий преспособленец переобувается на ходу "мамочка не плачь, мамочка я только тебя люблю!". Пиздец мелкий хитрый уёбок, любой другой ребёнок орал бы и плакал, а этот сразу прикинул как себя вести, чтобы выйти максимально сухим из воды.
И что с таким высерком делать? Пиздюли ведь не сделают из манипулятора-приспособленца человека.
Вы наверное думаете, что ОП это зеленый со своими рейджбайтами, а я так скажу:
У меня брат в точности такой же как этот пиздюк. Он всегда чужим людям любил рассказывать всякие гадости про нашу семью, типо "ой а я же ребёнок, я не знал, что такое нельзя другим людям рассказывать!" И этим фармил себе всякие конфетки и пожалейки.
Особенно на меня постоянно ябедничал, перекладывал на меня какие-то косяки которые сам совершил. Типо если он что-то разбил, то это его брат пытался толкнуть (даже если брат был в другой комнате) Мама быстро его гнилую натуру поняла, а вот родственники и бабушка всегда были на его стороне. Сейчас мелкий уёбок учится в вузе и жополизит ректору стуча на преподов, лол.
>>331361649 «Мама, за что?»: пьяная в стельку мать избила сына у подъезда дома. Даже после ударов мальчик помог ей встать с асфальта и просил её «не плакать»
В интернете появилось видео с камеры домофона у подъезда дома на улице 40-летия Комсомола в Екатеринбурге, на которых женщина срывается на ребёнке: наносит удары, не реагируя на его слёзы.
В какой-то момент она попыталась пнуть мальчика, но потеряла равновесие и упала. Ребёнок, едва сдерживая слёзы, подошёл и помог матери подняться.
Однако, оказавшись на ногах, женщина вновь обрушилась на сына с ударами и продолжила его бить, приговаривая, что он её «предал». Агрессию она сопровождала обвинениями в том, что из-за падения разбила телефон.
Мама, не плачь, пожалуйста, я на твоей стороне всегда
— повторял мальчик, пока мать называла его «мразью».
>>331360977 (OP) Трахнуть и выкинуть из окна, посмотри как он идет к ней угрожающе. Наверное, хорошим человеком хочет скать, нужно его из кожи вытрести за его нахальство.
Пиздец мелкий хитрый уёбок, любой другой ребёнок орал бы и плакал, а этот сразу прикинул как себя вести, чтобы выйти максимально сухим из воды.
И что с таким высерком делать? Пиздюли ведь не сделают из манипулятора-приспособленца человека.