Почему все так и никак иначе? Девушки тратят кучу времени, сил, денег, чтобы из 3/10 превратиться хотя бы в 5/10. Плачут в подушку по ночам, пьют таблы, каждый день переживают из-за неразделенной любви в школе/вузе. Но даже самый всратый кун ботан пошлет тебя подальше, так как считает "мышами" девушек модельной внешности от 7/10 и выше. Вот и приходится оставаться невинной девой буквально до наступления климакса.
мимо фемцел 24лв, во всем согласна с тянкой на видриле
>>331365408 (OP) > так как считает "мышами" девушек модельной внешности от 7/10 и выше. Да, и еще встречаются со всякими солевухами, районными шалавами и нефорками, у которых в прошивке социоблядский образ жизни и они ебутся как кролики, в то время как я дома дрочу максимум биологию и свой клитор.
>>331365455 Так я не хочу себе принца, сама бы отдалась любому парню, который как минимум уважает женщин. Но меня из-за уродливой внешности 4/10 никто не воспринимает всерьез.
>>331365408 (OP) - Мам, мам, смари, я тралую двач! - Ой, сыночка, ты у меня такой умненький, такой умненький. - Да, мам, я такой! - А сколько тебе плотють за это, сыночка?
>>331365408 (OP) Девушки тратят кучу времени, сил, денег, чтобы изуродовать себя мерзкими вывернутыми губами, отвратительными нарисованными бровями, дебильными прическами, дырками в теле в которых болтается металлический мусор, татуировками отвратительного качества за которыми еще и не ухаживают, поэтому те расплываются в грязные пятна, а потом еще ждут что после всего этого тошнотворного дерьма которым они обмазались - их за него похвалят.
>>331365408 (OP) Встречался с такой как ты. Она была невероятно тупорылая в плане межполовых отношений. Пришлось сливать её после того как она умоляла относиться к ней так же, как и к людям (мужчинам)
>>331365408 (OP) >Видево Потому что это маркер 146% ТП с абсолютной паразитарностью, выносом мозга просто так и непомерной тупостью в принципе. Проверенно на личном опыте, был когда-то чотеньким, с такими в тусовке как раз мутили, это реально мерзость, даже в виде просто куклы для секса не пойдет, ибо биобревно абсолютное ко всему, в общем только оболочка ёбкая, а на деле 99% минусов.
>>331365602 >Какой есть такой есть. Вот это сразу пиздешь: какой ты есть никто не знает, ты же корчишь хуй пойми кого всю жизнь, как все такие имбецилы с царем в голове.
>>331365408 (OP) >тратят дуры. Можно просто не жрать говно, а оттого не быть жирными с большими ляхами, и будет очередь. кометику и наряды засуньте себе в очко, всем с хуем похуй на этот читтинг
Почему все так и никак иначе? Парни тратят кучу времени, сил, денег, чтобы из 3/10 превратиться хотя бы в 5/10. Плачут в подушку по ночам, пьют таблы, каждый день переживают из-за неразделенной любви в школе/вузе. Но даже самая всратая лтб фоид пошлет тебя подальше, так как считает "чадами" парней модельной внешности от 7/10 и выше. Вот и приходится оставаться невинным чудом буквально до наступления климакса.
>Девушки тратят кучу времени, сил, денег не трачу нисколько >Плачут в подушку по ночам не плачу >пьют таблы анальгин пью от головы, как ты узнала? >каждый день переживают из-за неразделенной любви ну было один раз >всратый кун ботан пошлет тебя подальше я его первая пошлю >считает "мышами" я и есть мыш, правильно считает
>>331365408 (OP) Эта продроченная чёрными блядь не имеет ни капли "стиля", красоты или ухоженности. Очередная надутая пластиком пиздень что одевается в серое по трендам коротких видео и живёт в серой бетонной коробке, безжизненной как её матка - по трендам коротких видео. Сажи биодерьму.
>>331365801 Твоя инцельная риторика сразу пруф твоего советского инцелизма.
ИРЛ никто не говорит парень, никто не говорит пенис, никто не говорит вагина, никто не говорит дать секс, никто не говорит алкоголь - это все слова жителей маня мирков.
>>331365408 (OP) Прикинь, если хочешь норм кунчика, то придется быть не только тупой внешкой, но и интересным человеком. Кому нужны тупые пустые куколки для ебли? Ток альфонсам, хачам и старым богачам. И будь у тебя 10/10 внешка, если ты как чел говно, то и с говном водишься будешь. Терпи в таком случае.
Суть проста: никто никому не нужен, если ты не идеален. В современном мире всё сводится к внешности, харизме и поверхностным впечатлениям. Парни мечтают о девушках, но только тех, которые выглядят как модели, с идеальными формами и лицом без единого изъяна. Девушки, в свою очередь, хотят парней с идеальным телом, голливудской улыбкой и кошельком, который всегда полон денег. Среднестатистический человек просто не существует в их системе координат.
Если ты не 10/10, никто даже не посмотрит в твою сторону. Неважно, насколько ты добрый, умный или искренний — это никого не волнует. Харизма? Если её нет, ты просто серое пятно в толпе. Внешность? Если ты не соответствуешь современным стандартам красоты, то ты невидимка. Самое страшное, что даже те, кто сам далёк от идеала, ждут идеала от других.
И вот так живёт большинство людей — в постоянной иллюзии, что "когда-нибудь" их заметят, поймут, полюбят. Но это "когда-нибудь" никогда не наступит. Реальность такова, что большинство людей умрут в одиночестве. Тихо, незаметно, никому не нужные. Их место займут такие же невидимки, которые также проживут свою жизнь в ожидании чуда, которое никогда не произойдёт.
Ты можешь пытаться себя обмануть, говорить себе, что всё будет хорошо, что твоя судьба изменится. Но это ложь. В конечном итоге, мы все остаёмся одни, потому что в этом мире каждый думает только о себе. А те, кто мог бы быть рядом, просто не замечают тебя. Ты для них пустое место.
Так что стоит ли пытаться? Возможно, но только если ты готов принять, что это всё равно ничего не изменит.
>>331365408 (OP) Я вот слышал что мыши как их ты описываешь ебуться не меньше стейси пезд. Просто строят из себя невинных и стеснительных, но ебутся не меньше
>>331365408 (OP) так на видике некрасивая девушка без стиля. Обычная серая нормисня. На её фоне кончено любая альтушка будет x10 больше внимания получать
>>331367555 Все так, сам был в отношачах подобных, говорила мне что я второй лол, но от ее подружаек когда выпивали узнал что она еблась точно так же как все, но это якобы не считается потому что ею воспользовались и обманули, поэтому ты у нее второй, с тобой то по любви лол, чувств к ней не испытывал только ебал и все.
>>331365408 (OP) > даже самый всратый кун ботан пошлет тебя подальше, так как считает "мышами" девушек модельной внешности от 7/10 и выше Это только в интернете и на "трезвую" голову, десять раз подрочив. В жизни даже красивые и успешные мужики зачастую западают на любое чудовище, которое обратило на них внимание, не говоря уже об инцелах. У мужчин в этом плане вообще практически никаких вкусов и стандартов. Поэтому они идут по пути наименьшего сопротивления и ебут доступных чуханок, а не красивых и ухоженных фиф, ебущих мозги и предъявляющих требования.
>>331365408 (OP) >каждый день переживают из-за неразделенной любви в школе/вузе Так они по чедам плачут, уж никак не по степашками, которые им готовы ноги целовать
>>331365408 (OP) >3/10 превратиться хотя бы в 5/10 Вам по сути чит-код дали, а вас не устраивает. Парни бы тоже косметкой пользовались если бы их не пиздили и не называли пидорами. Вспомни как Бабкина сначала затравили до трапования, а потом до самоубийства.
>Плачут в подушку по ночам, пьют таблы, каждый день переживают из-за неразделенной любви в школе/вузе Как и парни. В новостях под поезда из-за этой "любви" в основном парни лезут.
>Но даже самый всратый кун ботан пошлет тебя подальше Не выдуманная ситуация, о которой нельзя молчать. А если и бывает такое, ты пыталась с ним заговорить?
>Вот и приходится оставаться невинной Минусы?
>фемцел Не можешь - не лезь. Стань КНН там и забей на парней.
>>331365428 >солевухами, районными шалавами и нефорками А когда тянки встречаются с нариками и алкашами это другое. И тебе реально нужен парень, которому нравятся такие?
>и они ебутся как кролики Тебе всё же "любофф" надо или животная похоть?
Мы вообще не в той эпохе живём чтобы там романтика была и как в сказках. Просто смирись, а виня целый пол мы просто всё усугубляем, а оно выгодно тем, что всё это блядство продвигает. Вообще эти 3\10 7\10 14\88 это чистая субъективщина, ты судишь лишь по своим вкусам и опыту. Это просто дегуманизация как девушек так и парней до уровня скота.
>>331365408 (OP) >Вот и приходится оставаться невинной девой буквально до наступления климакса. Бред Обсосали же уже давно, что бабы-инцела не существует Группа ж была даже вкалтакте или где, про баб-инцелок, которую баба вела собственно. И в итоге она эту группу закрыла/удалила, т.к. парня нашла
>>331365408 (OP) >девушек модельной внешности от 7/10 и выше Пиздеж. Сколько таких встречал все с кольцом на безымянном пальце правой руки, а если кольца нет, то все равно есть парень.
>>331365408 (OP) ну давай по порядку >1. Красивую Красота вещь субъективная, как по мне девка на видео 6\10 если смыть штукатурка может будет выше или ниже хз. >2. Ухоженную В смысле она не в говне? Или что? Если под ухоженность подразумевается макияж там всякий и проча ебала то это - ибо ты не ведёшь реальную внешность а только косметику, в реальности всё может быть другое лицо >С хорошем стилем Как правило люди путают стиль и моду, одеваться "модно" и думают что они стильные дохуя хотя одеты как ебланы. >Альтушка с немытой бошкой в NY Да, самое оно. Настоящая внешность, с такой утром проснёшься =\- всё тоже самое что и вечером было.
мимо фемцел 24лв, во всем согласна с тянкой на видриле