Кто бы что не говорил, но 99-ти % славянок - нравятся брюнеты... Нордам остаётся только надрачивать на себя в паблике северные лица и сдавать днк тесты, чтобы ещё раз как следует вздрочнуть на себя охуенного, но абсолютно нахуй не нужного бабам. Ни в коем случае не оскорбляю нордов, я сам не понимаю почему подавляющее большинство телок тянет на темных, а нордам остаётся только дрочить на то как темнобородые разьебывают в щи розовые упругие сочные киски их молоденьких, светлолосых, голубоглазых славянушек, слизь которых обильно смазывает их обрезанные члены..
>>Кто бы что не говорил, но 99-ти % славянок - нравятся брюнеты... Тарас, то, что твои предки легли под османов, из-за чего вы все говноглазые сейчас, не делает всех славянок такими же В дайвинчиках у каждой второй бабы прям в описании КАВКАЗЦАМ НЕ ПИСАТЬ, ТОЛЬКО СЛАВЯНЕ
>>331362629 (OP) Да ваще до пизды, я заметил что чуркам в РФ все чаще приходится или козой дрочить, или на мамбе находить разведенок 120кг+ с прицепами размером с топливовоз.
Сейчас в городах наоборот быть светлым - заебись, а особенно если носить длинные светлые волосы. Сразу выделяется из толпы обритых под 3 мм военных,. Черных чурок и прочих товарищей.
Так что тут ты нихуя не прав. Белый человек сейчас - редкость.
А на днк дрочить вообще чушь, у меня отец мордвин-мокшанин, чёрненький, низенький и коренастый, а я высокий беловолосый, в мать пошел. Сказал бы что мать нагуляла, только есть фишка которая только по отцу передается.
>>331365113 Пруф ми вронг, что это не так. Сейчас большинство людей говноглазые и черноволосые.
Вон в оппост моську сунь, там даже интервьюер крашеный брюнет.
А когда я еду в автобусе, тоже головы в основном черные. Разве что у мелких зумерш светлые волосы.
А то что хачи в кулак дрочат или милфами - зайди в мамбу как скучно станет, создай анкету ммлыотян с тремя детьми и весом 110кг при росте 145, и лутай мамбетов по 30 анкет в час.
А если совсем шиз, заходи на гейсайты типа блюсистем и посмотри сколько там чурок ищет проеб в свою жопу.
>>331365249 Раз их так дохуя, значит пользуются спросом. Так-то, нет, конечно, шутка. Просто белых геноцидят намеренно. А пизды это чувствуют и заранее ложаться под тех, кто останеться.
>>331362629 (OP) Все по природной прошивке, у пар с разными наборами генов рождаются самые здоровые и жизнеспособное потомство. Риск болезней так же невелик. Так что это на подсознательно-биологическом уровне.
Нордам остаётся только надрачивать на себя в паблике северные лица и сдавать днк тесты, чтобы ещё раз как следует вздрочнуть на себя охуенного, но абсолютно нахуй не нужного бабам.
Ни в коем случае не оскорбляю нордов, я сам не понимаю почему подавляющее большинство телок тянет на темных, а нордам остаётся только дрочить на то как темнобородые разьебывают в щи розовые упругие сочные киски их молоденьких, светлолосых, голубоглазых славянушек, слизь которых обильно смазывает их обрезанные члены..