>>331366247 (OP) >Тебя вынудило идти на работу нежелание родителей содержать тебя или что-то другое? Пенсии ни на хуя не хватает, а родители - это нищая мамка и всё. Так что работа без вариантов.
>>331366247 (OP) Я пошёл на работу в 17 лет, так как мои родители были полные нищеброды, и я ни копейки не получал от них на свои желания. Типа того, чтобы в макдональдс сходить. Я решил устроиться на работу, чтобы хотя бы немножко денег иметь.
>>331366787 > >Я пошёл на работу в 17 лет, так как мои родители были полные нищеброды, и я ни копейки не получал от них на свои желания. Типа того, чтобы в макдональдс сходить. >Я решил устроиться на работу, чтобы хотя бы немножко денег иметь. > сейм, только пашу с 16ти
>>331366519 Меня нищее детство 90-х научило довольствоваться малым. И теперь, когда я шиз на пенсии - я можно сказать неплохо устроился. Работать не надо, я свободен. А немножко денег есть, и на мои базовые хотелки хватает. По сравнению с моим детством, я куда лучше живу сейчас. Но я всё равно намерен идти работать.
Как же замечательно, что молодые поколения зумеров растут в достатке, пусть и малочисленны. Так и должно быть. Нехуй баловать кабанов избытком нищебродской рабсилы.
>>331366247 (OP) Желание самостоятельности и денег на все хотелки. Батя больше ляма зарабатывает, при этом со мной особо не делится, мамка отдельно живет в нищете и отношения с ней такие себе. Когда-то сьебал в сьемную хату в дсах на деньги батька, за пять лет почти проел деньги что он выделял, пришлось самому устраиваться. С первой работы на 200к залетел, в целом перекрывает расходы с запасом, но хочу хотябы 350 чтобы на собственное жилье откладывать
>>331366247 (OP) Работаю с 20 лет, потому что люблю деньги. Сначала пахал в мед интеграторе за 45к, потом в логистике за 100к, сейчас вот дорос до 180к в ресторанном бизнесе (поддерживаю все сайты и приложения). Хз зачем работаю, родители почти выплатили ипотеку за мою квартиру, в которой я правда не живу. Если вернусь в родной город, смогу обеспечить себе рнн на долгое время как рантье.
Финансовая свобода. 6 лет рннил, уже надоело нихуя не делать, устроился на работу, спустя несколько лет, накопив первый миллион и купив машину, осознал что круто иметь деньги, можно обновить пеку, можно слетать куда то, можно пойти в ресторан, да и в целом ни от кого не зависишь. В целом жалею что так много рннгосподинил, сейчас бы мб и жильё своё собственное было
>>331369569 С арендой жить можно. 50-60к однушка в пределах муада, еда стоит как в регионах. Услуги конечно пиздец дорогие, шлюхи нормальные по 10к в час уже
>>331369593 >надоело нихуя не делать Это как вообще. Возьми да книжки почитай, Ютуб посмотри, на двоще посрись, погуляй. Нахуя РАБом идти? Я вообще начинаю догадываться, что ебал в рот вашу политику, которую вы большинством складываете. У вас просто пердачелло свербит, вы даже мобилизоваться кажется готовы от скуки. Пиздец какой я наивный. Я даже не понимал какие люди кретины, что у вас там а голове.
>>331369686 Не, у меня нет кредитов, пока что. А ипотеку, не вижу проблема если ставка не выше 10% годовых. Один хуй зарплата растёт, так что закрывается она при желании быстрее
>>331366247 (OP) Желание жить отдельно. Жил с мамкой и ни дня не работал до 22-23 лет наверное. Потом устал от нее, захотел и девочек потрахать, и покурить в комнате, и голым походить. А так, она бы меня содержала до сих пор, я на тот момент потреблял у нее буквально 5к руб в месяц, как собака по сути, не критично. Она до сих пор мне денег дает регулярно просто так.
>>331369854 Да. Вот вчера был мой тред про фармакологию и апатию/ангедонию. Люди спорили что все все одинаково хотят и что лени не существует. Вот сегодня создал этот по его мотивам, чтобы явно обнажить различия на практике. Таким образом мы можем лучше заглянуть в чужую голову.
>>331369768 Сейм один в один ситуация. >>331369823 >>331369854 Бытие собакой пиздец как на психику давит. От вечных ограничений и сдерживаний кукуха поехать может. Вот были бы у меня родители миллиардерами там какими-то и давали бы бабки на личную хату, ясен хуй про устройство на батрачку даже не думал бы.
>>331366247 (OP) Побольшей части хотелки засьавили найти РАБотку. Успел уже без мам и пап обновить пекарню, купить телик с писечкой 5, стимдек и ноут. Купил еще бытовую оехнику которой не было. Еще мебель обновил в сычевальне. Была до этогг совковопидорашья. На РАБотке даже умудридся найти тян и таки попихать хуй в писик.
>>331369953 Желание работать скорее всего возникает у нормисов, потому что это основной их способ социализации - у них нет или почти друзей по интересам, потому что нет и самих интересов. А на работе есть коллектив, порой даже приятный, можно заводить новые знакомства под видом выполнения общих задач и тд
>>331370038 Хуй знает про какую ты там активность. Я посре батрачки играю в компик и дрочу точно так же как как и когда жил с мамкой. Зато никто не жужит над головой и можно делать что захочешь.
>>331369823 > Что ты там нового обрел? Много секса, ребенок уже есть. До этого я по шлюхам ходил, но это не сравнится. >упахиваться Я работаю буквально 3-4 часа в день на себя, без начальства, за 120-150к руб в месяц, по сути обычным сантехником/монтажником. Помимо того что условия ультра лайт, так мне это искренне нравится. Я еще сейчас ландшафтный дизайн изучаю, хочу людям газоны делать, бассейны, и вот это все.
>>331366247 (OP) Вообще да, но ещё депрессуха, что неудачник и вся хуйня. С чувством нужности и полезности это дерьмо как-то исчезло, но если бы не гнали, то я бы так и сидел дома, попивая по 3 бутылки пива за вечер
Генетический РАБ >>331366300 в треде. Я спокоен. В очередной раз понятно почему существует рабский график 5/2 и 6/1 с переработками и работой в выходные. Дебильным нпц-пидорахам тупо заняться нечем, не хватает мозгов на что-то поинтереснее тупорылой батрачки на барена за копье.
>>331366247 (OP) Родители капали на мозги с тем что надо работать и тд, под видом собеседования я ездил в мегу на фудкорт, кушал, смотрел фильмы и сериалы, а через несколько часов возвращался заявляя что сказали перезвонят. Потом муж моей сестры сказал скинуть ему резюме, тип они сейчас ищут сотрудника, ну и свинить на фудкорт я не мог, пошёл и меня взяли, благодаря ему естестественно. В принципе, не жалею не капли, офисная работа, за пекой с бумажками, зарплата сейчас 90к
>>331366247 (OP) >нежелание 90+ процентов родителей и не могут содержать детей до их смерти. Банально потому, что работать, чтобы содержать 2-3-4 человек на порядки сложнее, чем работать только на собственное содержание. На себя одного вообще напрягаться не нужно, просто делаешь что по кайфу и почти любая деятельность приносит доход. Да и жить родителям обычно меньше осталось, чем детям.
>>331370411 Есть аккаунт на авито, но на глаз половина это просто звонят по телефону который я кому-то когда-то дал. Сарафанное радио в общем. >>331370393 Заюш, кондер повесить ОТ 12к руб стоит, а занимает от силы 2 часа. Смеситель поменять ОТ 2к рублей, а занимает 20 минут. Да даже полочку повесить, есть минимальная стоимость вызова. Люстру повесить 2к руб, бойлер (водонагреватель) повесить стоит 6к рублей, а занимает от силы час. Вот и считай сам дальше, что на что выходит. Ебало твое с кальтулятором в руке и представить сложно.