К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Помогите…

Аноним 25/03/26 Срд 03:06:53 #1 №878269 
IMG5516.jpeg
Сап, Анон. Я бы хотел, что бы это все лишь просто пугалкой для школьников. Бредом, калом да как угодно. Хотел бы все забыть, хотелось бы многое не ощущать. Я давно ношу в себе все это, пытался рассказать парочке челов в окружении но они не поняли, вообще хотелось бы узнать норм это или нет, возможно просто мне нужен врач. Я жил обычной жизнью, за исключением небольшого количества потрясений. Вообще если кратко, жилось тяжело а когда вырос все умножилось. Я не сыч, просто работаю на работе живу в квартире. И так все же приступлю к самому главному. Было ли у вас, ребята, чувство не реальности мира? Знаю о разных психических отклонениях. К доктору пока не ходил, читал много так очень похоже но описывается все мягко как не навязчивое ощущение которое иногда исчезает. Не знаю когда это началось, но я определено оказался не там где должен. Сначала ушел весь свет и краски. Лето, трава зеленая пляж, солнце. Разноцветные круги надувные с людьми в них. А мне все тускло. Будто накрыли толстым слоем тонировки. Еще хуже это ночи, сумерки и поздний вечер стали уж какими то совсем темными, густыми и тягучими как масло. Уличные фонари и луна почти не развеет тьму. Я ходил и не понимал что случилось. Все поменялось когда я шел с кем то, говорю «почему фонари новые не поставят, темно ужас» на что мне ответ, что нормально все светло. Я сделал вид, что все норм. Дальше больше, я стал отдаляться от людей, я стал замечать какие то странности в них. В своих знакомых, эта мания все время отрицать все во круг, говорить «ты просто загоняешься, забей» я бы и рад забить, но как. Я стал путать сны и реальность. Вчера шел снег, или не шел. Ко мне домой приходили люди, общались. Стоп, это же был сон на прошлой недели. Я стал путаться в воспитании прошлого, мои знакомые поправляли меня постоянно когда я вспоминал что то совместно прожитое, это пугало. Обострилось все, когда я стал пить. Две банки после смены на заводе, потом еще. Еще. Сон ухудшился, я пил почти каждый день лето осень и зиму. Вечерами когда я сидел во дворе своего дома чуть пьяный успокоений, я размышлял над своими неудачами, что было да как, и в какой то момент в голову полезли страшные мысли, что все слишком идеально складывалось против меня, само нутро кричало мне о фальши всего. Я осознаю, что это все бредовые мысли, что мир такой какой есть. Но убеждать себя и свою душу в этом очень тяжело. Я много стал писать заметок, высказывать это окружающим и оно проходило. Иногда я жил как все без задних мыслей. Но это ощущение, оно убивало меня. Даже я сам стал видеться себе в зеркале не таким, не точностей слишком много. Иногда думаю, что мои мечтания и фантазии это воспоминания из прошлой жизни, с которой меня вытащили и засунули сюда. Я отрицаю все, мне все чуждо. Еще я бы описал все это как, я умер несколько лет назад, а это все мой ад. Или меня поместили в это тело, в эти обстоятельства. Я знаю, что я не нормальный и это все следствие того, что я не хочу брать ответственность за вещи а своей жизни. Состояние и моральное и физическое на фоне этого ужасное. Бесконечная тоска и бессмысленностью всего во круг меня убивает. Я убеждаю себя, но все равно скатываюсь и верю в свой бред. Начинаю разгонять паранойе насчет чтения моих мыслей. Это все ужасно. Подскажите, что мне делать? Идти к психиатру?
Аноним 25/03/26 Срд 05:43:03 #2 №878273 
>>878269 (OP)
Звучит как дереализация на фоне депрессии.
Аноним 25/03/26 Срд 06:22:04 #3 №878275 
>>878269 (OP)
Иди к психиатру
Аноним 25/03/26 Срд 08:45:00 #4 №878278 
>>878269 (OP)
У меня с похмела подобное бывает, чувство неуюта и чуждости даже дома, тревога, смешивание воспоминаний из реала и сна. Был еще похмельный глюк с размерами, чувствовал себя больше по размерам целой планеты и от этого было очень крипово. Потом проходит с похмельем.
Аноним 25/03/26 Срд 09:26:03 #5 №878280 
К нормальному психиатру иди. Может быть все что угодно от диссоциативного расстройства до начинающейся шизофрении. Без осмотра и анамнеза точнее сказать невозможно.
Естественно стопсинька, у тебя и так депрессия , так что депрессантами усугублять не надо. Ну и чото у тебя реально уже с работой мозга не совсем то, если ты уже начинаешь в воспоминаниях путаться.
Аноним 25/03/26 Срд 11:01:31 #6 №878284 
>>878269 (OP)
Нахуй тебе психиатр? Прочитай рассказ "вести из непала" виктора олегыча, там буквально твой вайбик
А если неиронично, пиздуй к психиатру, если шо получишь легальный откос от любых мобилизационных мероприятий
Аноним 25/03/26 Срд 11:13:13 #7 №878285 
>>878273
Идеальное описание.

>>878269 (OP)
Ты начинаешь воспринимать мир таким какой он есть.

Мир на самом деле уродлив. Просто ты это прочувствовал в силу интеллекта/чувствительного восприятия/RNG, а другие нет. Телу не понравилось где оно оказалось и без твоего осознанного согласия начался процесс медленной самоликвидации.

Это фиксится. Заменяй мысли о жизни на саму жизнь. Смени работу на интересную, увлекись чем-нибудь, чтоб прям искренне выжечь 4-6 часов и не заметить как время пролетело, алко не пей, спорт, полезно кущай плохо не кущай. Банально, но правда.

Между тем, можно начать коупить и романтизировать хтонь вокруг.Начни потреблять творчество где эта эмоция выкручена и жить в Иннсмуте среди рыболюдей станет чуть проще.

Алко будет делать только хуже. Антидепрессанты - временный обезбол. В любом случае нужно менять жизнь на ту которая понравится телу.

тред не для snача, а для psy. а ещё у меня ощущение что я уже видел этот текст с этим пикрилом где-то 3 года назад, мб это вообще бототред для имитации актива на бордах
Аноним 25/03/26 Срд 14:57:45 #8 №878294 
Йобнулся ты, братишка. Классическая дереализация. Нужны таблы, возможно дурка, возможно пособие по инвалидности.
Аноним 26/03/26 Чтв 05:59:41 #9 №878325 
метилдопа
Аноним 29/03/26 Вск 00:39:34 #10 №878502 
>>878269 (OP)
@monkey помоги этому анону
comments powered by Disqus