Вчера хуярили с утра 4 было, 3й прямо пиздец мощный. А главное в новостях нихуя, в невс высрали выбитые окна в ебучем Краснодаре, а то что у нас ебут предприятия судя по всему всем похуй. Тишина.
Знаете что еще вскрылся интересный факт, хохлы по нам хуярят не первый месяц, но в Самару практически не летит, при этом мы почему то самый бедный город и нам десятилетиями вешают лапшу на уши какие мы неэффективные и прочее, а оказалось заводики то рарные, не находите немного не логичную ситуацию город нищий а заводики генерят килотонны бабла? Тащем то мне ваще похуй на этих ебучих пынинских оллигархов которым ща разъебут их генераторы бабла, единственное что дают они простому челу как я это выхлопы и рак но поймал себя на мысли что даже злорадствовать нет энергии, буквально похуй+поебать, а это даже хуже ненависти. Такие мысли.
>>62265237 (OP) Ну кому ты пиздишь, Чим Чира вчера на стриме сказал, что "Ничего не было, а то что сирена - так это хорошо, проверяют средства оповещения, и они прекрасно работают!" Так что не пизди какел!
Аноним ID: Жадный Король Жало30/03/26 Пнд 06:08:39#14№62265329
>>62265237 (OP) Вообще похуй что там у тебя. Если кто то подох, то это был хохол. Если что то уничтожено, то только хохлятское. Ты то сам свой пятак запруфни, хохлина.
Аноним ID: Наглый Питер Пэн30/03/26 Пнд 06:20:59#18№62265358
Тольятти это где хохлы гранту собирают? Сносите под 0
ага! я не британский наемник который приехал убивать мальчиков в турсиках, меня в случаи чего Абрамович тирамису не накормит и в Британию не транспортирует с новым айфоном
Ты уже прошел пару стадий: 1. Проход в хохлы. 2. Отрицание ударов. 3. Ничего не пострадало, перемогу тут нашли. 4. Ну да, пострадало, это война. 5. Интернет соединение пропало, пожалуйста, повторите позже.
Ты уже прошел пару стадий: 1. Проход в хохлы. 2. Отрицание прохода в хохлы. 3. Ничего не пострадало, но теперь ты хохол. 4. Ну да, пострадало, но это не отменяет того что ты теперь хохол и это война. 5. Интернет соединение пропало, пожалуйста, повторите позже, а если вы хохол подключиться к старлинку.
У меня вчера утром тревога была в 5:45 утра я записал видео для себя но тут не постил, запостил вебм из общего чата в телеграмме. Там Самара МЧС какой-то. Ты для себя снимай не пости. ВСУ продашь для корректировки лол (шучу не делай так).
>>62265509 хохлам принципиально помогать не буду, они всю дорогу пиздели какая они европа и демократы и стремятся к Эльфийскости, но превратили страну в невыездной гулаг где рулит еврей без выборов и где людей забивают ногами в бусики.
>>62265528 >они всю дорогу пиздели какая они европа и демократы и стремятся к Эльфийскости, но превратили страну в невыездной гулаг где рулит еврей без выборов и где людей забивают ногами Описал рф одним предложением
Аноним ID: Пугливый Доктор Джекил30/03/26 Пнд 08:04:21#47№62265674
>>62265237 (OP) > Тащем то мне ваще похуй на этих ебучих пынинских оллигархов которым ща разъебут их генераторы бабла это про всю скотоублюдию можно сказать, подпынявые корпорации, гигакабаны, держат народ на голодном пайке, а бабло высасывают миллионы хуйловиков со швабрами, чебурнетные технологии для блокировки неприятного, ну и на ракеты по хохлам уходят тонны бабла хуле там, простому ваньке ничего не остается, сейчас даже бухать не на что нахуй это все надо, такая жизнь в такой стране
>>62265260 Я давно уже думаю, что хохлы ебашут микроядеркой потому что от взрывов часто небольшие грибочки в небе появляются, также это обьясняет почему ничего не могут восстановить после падения обломков бпла...Но если обьявить про микро ядерки народу - начнется вой, переселение и быдло потребует массовой мобки и ядерного ответа по НАТО - а у правителей там дети, так что все норм, не трясемся!
Вчера хуярили с утра 4 было, 3й прямо пиздец мощный. А главное в новостях нихуя, в невс высрали выбитые окна в ебучем Краснодаре, а то что у нас ебут предприятия судя по всему всем похуй. Тишина.
Знаете что еще вскрылся интересный факт, хохлы по нам хуярят не первый месяц, но в Самару практически не летит, при этом мы почему то самый бедный город и нам десятилетиями вешают лапшу на уши какие мы неэффективные и прочее, а оказалось заводики то рарные, не находите немного не логичную ситуацию город нищий а заводики генерят килотонны бабла? Тащем то мне ваще похуй на этих ебучих пынинских оллигархов которым ща разъебут их генераторы бабла, единственное что дают они простому челу как я это выхлопы и рак но поймал себя на мысли что даже злорадствовать нет энергии, буквально похуй+поебать, а это даже хуже ненависти. Такие мысли.