молодежь от такой отрицательной движухи солевых гопарей и алкоскота будто бы наконец воспрянуло, все больше снует по улицам кунов с крашеными патлами и анимешными патчами на видимых местах
еще почему-то отдельные агрессивные люди стали специально носить одежду с большими буквами Z и W на обычной одежде, причем именно на кепках, футболках и спортивках, поэтому зумеркам проще детектить их в толпе и обходить стороной, чтобы не провоцировать конфликт своим видом перед недалекими
>>62265613 (OP) >люди стали специально носить одежду с большими буквами Z и W на обычной одежде Z - понятно, за войнушку, а W? Неужели за Западную Европу и США?
>>62265686 >бухает у меня под лавочкой в спальном районе, орёт какие-то песенки, катаются на квадроциклах ну да, быдло конечно ебаное, но это же лучше, чем было в 00е-10е вообще резали друг друга, грабили и насиловали, по подоконникам валялись поюзанные инсулинки и распечатанная изолента
сейчас будто попустились
Аноним ID: Проницательный Доктор Хаус30/03/26 Пнд 08:16:06#11№62265728
>>62265693 лол, надо было росгвардию добавить и ту свинью с табличкой "свобод"
>>62265613 (OP) Ровно все наоборот. К ночи на остановки и во дворы выползают бухашки, по утрам куча фунфырей от магаза до дворов валяется. Солевые вообще в притоны укатили, раньше если такой хуйни не было - то ща в соц.общаге найдется кубрь убитых зумеров, картина прям из 90х ток тогда от винта все пели. толсто короче
>>62265697 Лол. Драки есть, но участники в 90% случаев быдло 40+. Это те, которые решили молодость вспомнить по пьяни в основном. Молодёжь вылезла на улицы пртому что весна и гормоны играют, потеплело. Быдла меньше стало только такого, которое агрессивное, боевитое и сидевшее. В целом мужиков стало меньше, и это заметно, конечно. Возрастных мужиков всегда было мало, впрочем. В общем особой разницы я не заметил. Но если она и есть, то можно только догадываться т.к. статистику никто не выкладывает. К слову ищ моего района на 100к жителей уже вернулгсь в гробах человек 200 минимум, и столько же числится без вести пропавшими. Т.е. можно прикинуть хуй к носу и посчитать, что из 22тыс. мужиков непонятно сколько ушло, но сгинуло на фронте уже около 4%, что довольно много. Скорее всего ушло в районе 2-3тысяч за всё время, а это значит что потери уже приближаются к одной трети, что дозкя так то.
>>62265714 Нихрена не поменялось. Про ты больше за компом стал проводить времени.
Мне ты до меня хочень донести мысль, что все гопники сдохли и при этом не оставили потомства?
Аноним ID: Проницательный Доктор Хаус30/03/26 Пнд 08:33:05#20№62265793
>>62265760 Хуя скуф бедный. Но ты все равно не прав, сейчас намного безопаснее стало чем лет десять назад. а всякая щваль конечно ближе к ночи выползает с заводов и строек, ну на то оно и ночь.
Аноним ID: Талантливая Ганхильда из Горсмура30/03/26 Пнд 08:40:56#23№62265831
>>62265793 Ну хуй знает на счет 10, в конце 10х уже более менее было - на улицах если и колдырили, то молодежь под гитарку, в основном была студентота безобидная под пивас и атмосфера была более такой дружелюбной что ли, гопота и околофутбольщики вообще пропали, скуфы дома хуярили их не видно было. Ща могут начать орать посреди ночи и бить бутылки, искать закладки разъебывая падики, на утро спать на скамейках, залипать во дворах.
Я бы сказал, что обыдлили всю страну. Раньше быдло было слоями распределено между другими слоями общества, а сегодня быдло просто везде. Небыдла исчезающе мало, реликт.
>>62265831 Двачую, до войны было гораздо спокойнее и безопасней. В пятнадцатом году я с алкашами на улице попиздеть вообще останавливался, настолько чилово себя чувствовал, и те были дружелюбные все, типа чё программист ну красава ебать добра тебе. А сейчас как в гетто, какие-то типы кругом мутные дёрганые, тупо по взгляду видно, что ищет, от кого бы пизды получить, у жд вокзала постоянно бухое быдло в милитари ведёт себя как будто до отправки хочет по травме откосить (этих кстати за последний год как будто меньше стало). Даже зумеры десять лет назад на расслабоне вейпы свои дрочили и последний блейзер допивали, а сейчас как в последнем пгт орут как ёбнутые и людей вокруг в хуй не ставят. Нет, десять лет назад определённо было лучше.
>>62265982 Ну ради справедливости чисто статистически вероятность запиздиться или просто нахуй быть посланным гораздо выше, если перед тобой чоткий поцык бритый под 0.3, чем если это анимешник патлач крашеный под канеки. В этом плане с девяностых-нулевых поменялось только то, что там вероятность первому быть опиздюленным толпой вторых была космически меньше, чем наоборот, а сейчас она вполне себе присутствует и потому чисто за лук и интересы им доебаться меньше хочется. Собственно гораздо чаще мы видим в новостях не как ровесники захуярились, а как скуф доебался до патлача, причём с немалой частотой скуфы в этим историях теперь огребают в пузо и потом обосраные визжат защо. Ну или наоборот толпа малолеток может накинуться на взрослого мужика тупо от скуки, но это всегда и везде было и есть, с этим явлением особо ничего не поделаешь и отдельно его выделять нет смысла, сомневаюсь что у этого явления были какие-либо флуктуации чуть ли не со времён РИ или по странам даже.
Аноним ID: Трепетный Джек Воробей30/03/26 Пнд 09:31:08#31№62266061
>>62265613 (OP) Я это заметил еще лет 20 назад лол. Когда внезапно исчезла гопота и перестали отжимать мобилы и деньги. Потом лет 15 назад, когда с улиц пропали боны/шафки и их доебы на тему цвета шнурков и бритой головы. Потом лет 10 назад, когда даже в самых еба-районах моего ДС2, типа колпанов, можно стало кулять без опаски.
Аноним ID: Трепетный Джек Воробей30/03/26 Пнд 09:31:58#32№62266069
>>62266061 Ну вот собственно ключевой вопрос в том, заметил ли ты какую-то дальнейшую динамику за последние года четыре. Я и некоторые другие аноны итт говорим, что заметили, и нихуя не в положительном ключе.
Аноним ID: Трепетный Джек Воробей30/03/26 Пнд 09:36:25#34№62266089
А, и еще практически перестали бухать на улице. Неподалеку от меня сквер Довлатова, там рано шк периодически собирались громкие бухие компании раньше. Но последний раз такую тусу я видел еще до ковида. Даже на Алых парусах aka празднике пьяных бантиков все спокойно в этом плане. Был там пару лет назад, единственную пьяную компанию видел - скуфов за 40 лол. А молодежь вся с газировками и энергосами. Никто не блюет в кустах, не валяется пьяным на невском, нет битых бутылок итд
>>62265613 (OP) Да, мне 30 так что я помню как было в провинции лет 20 назад когда был высокий риск получить пизды за нитакую внешность, проебать телефон или мелочь гопникам, да просто получить пизды от рандомной компании. Когда я был мелким знал что старшаков пиздили за то что они были из другой школы челы из собственно других школ. Вечерами даже повзрослев автоматически обходишь компании сидящие на лавочке, всякие там бритые под 3 мм ребята в спортивках показательно идущие напролом чтобы задеть тебя по дороге тоже были. Гуляя с девушкой можно было услышать хуйню в свой адрес, тебя могли толкнуть и так далее. Меня это все к счастью вообще не задело, пару раз ток бухарики просили сигу без продолжения. Но вот осадочек остался.
Поэтому я когда вижу уебанское брокколи на малолетних внутренне рад. Современным малолетним вообще похуй на тебя, они ничего не будут орать, не будут доебываться. Более того даже стриженные коротко чувачки в спортивках дующие калик в дешманских тачках от бати и те стали сверхпассивными, сидят и пиздят о своем, сейчас вообще все эти люди или говорят о хобби типа тиктоков и игр, или о том как бабки заработать. Короче все к лучшему поменялось.
Аноним ID: Трепетный Джек Воробей30/03/26 Пнд 09:39:40#36№62266109
>>62266088 Динамику куда? Уличная преступность в России (ну во всяком случае у меня в ДС2) практически мертва. Не, случаются дебилы уровня «ограбить ПВЗ» раз в месяц, но их быстро ловят. Вот еще такой момент, кстати - практически исчезли случаи взлома и ограбления квартир. Раньше это пиздец часто было, у бати хату вскрыли (но съебнули, увидев сигналку), у сети друга там вынесли хату на дохуя, спиздив золотые украшения. А ща такого нет. Я даже за свою сигнализацию платить перестал, ибо нахуй нужна
>>62266109 Ну это ты с какими-то прям ранними девяностыми сравниваешь, домушников уже к нулевым как будто не было или почти не было, а к началу десятых и подавно.
Аноним ID: Трепетный Джек Воробей30/03/26 Пнд 10:09:39#38№62266279
>>62266211 Да конечно лол. Все мои стори про выносы хаты - это вторая половина чмулевых
>>62265613 (OP) Не вижу вообще людей с разноцветными волосами в моем ДС2, а вот спиртное по ощущением от очереди на кассе в "Пятерочку" стали покупать больше, но и раньше хорошо брали, поэтому могу ошибаться.
>>62266454 Ты в Купчино живешь, штоле? Или в Калининском? Я все на велике объездил, но в эти районы даже не суюсь. Говорят, что Невский рекордсмен по криминалу, но там, по мне, наоборот все симпатично кроме дорог.
>>62266089 Если бухать на улице - первый же мимо-полицейский или росгвардеец на тебе сделает административную палку. Сейчас я мало бухаю, а когда бухал плотно еще пару лет назад, то делал так. Покупал батл водки, запивон, пластиковые стаканчики и закусон типа колбасной нарезки. Далее двигался по своим делам и время от времени заруливал в какой-нибудь падик - у меня есть ключи-самоходы, раньше ими в даркнете банчили, сейчас не знаю, еще лет 5 назад открывали 90% домофонов, а уже этой зимой примерно половину. Тогда тоже где-то месяц тоже надо было двигаться и прибухивал на ход ноги - в местах массового скопления русичей мне всегда было тяжело находиться на трезвую голову. В падике устраиваюсь на черной лестнице, делаю свое пацанское дело, выкуриваю сигаретку на лестничном марше, собираю свой мусор, окурок - в стаканчик, выкидываю в мусоропровод, выхожу и продолжаю движение. Везде камеры - да. Но мне похуй, я максимум на штраф в пару тысяч наснимался, никто не будет заморачиваться. После себя всегда всё чисто. Со всей благодарностью к жильцам и духам места, давшим мне временный приют. мимо-алкаш
>>62265613 (OP) >Тоже заметили как вокруг стало меньше быдла? Нет
Во первых зумеров и альфиксов просто драматично меньше стало.
Я помню свои шкильные годы (96 г.р). Выходил в 8 часов на улицу и литерали толпы школоты со всех улиц чапали с тобой в потоке в шкилу. Тоже самое после школы, все магазины, рынки, ларьки, дороги - все в школоте.
Сейчас такого и в помине нет. Выкатился в 8 часов утра за энергетиком - одни скуфинарии на остановке топчатся, тоже самое на улицах. Зумеров нет.
При этом в начале 2к25 встретился с одноклассницей-бывшей подружаней на улице, которая успела наебыша родить с тех пор и он уже в среднюю школу пошел, ровно в ту где мы учились. Так вот у нас параллель была 4 класса под 30 чел каждый. Сейчас у них 3 по 15-20. Челы реально каждый соло сидит за двухместной партой. Это значит, что к 10 классу их там человек 30-40 останется. В лучшем случае. И самое главное, что среди них четверть разномастные понаехи. У нас их не было вообще, даже муслей нацменов не было, одни слейвяне.
При этом после 2к22 чаще какую-то хтонь начал замечать на улицах. В падике и на клумбах все чаще начали спавнится фунфырики. Шприцы стал замечать впервые с начала нулевых. В начале декабря поздним утром постречал алкаша с разбитым в кровь ебалом, который откисал на остановке с полувыпитой бутылкой водки стоящей рядом. Городские сумасшедшие вновь заспавнились. Поехавшие бабки, которые грозятся вырвать скрипящие качели во дворе. Констрату добавляет автопарк, глубинарии пересели в 2к23-24 на китаеслоп радостно, невзирая на предупреждения лебронов, что это говно из сервисов выезжать не будет и сгниет прямо под твоей жопой. Так и случилось. По итогу были расконсервированы дедовские гаражи, в результате какое только дерьмо во дворах не стоит. От оки, копейки, четверки и шахи до десятки, нисан примера, древние кио риа и чери амулета (не ебу как он не сгнил, но вероятно тогда китаезы пытались хоть как-то в долговечность).
По итогу какая-то проклятая версия начала нулевых за окном. Разномастный и устаревший автопарк, собачьего говна в разы больше, люди старее, уверенность в будущем отрицательная.
>>62265613 (OP) > все больше снует по улицам кунов с крашеными патлами У нас в ближнем зажопинске на кассе в сетевом магазине чел не то что патлы, а ногти красит
>>62266088 >Я и некоторые другие аноны итт говорим, что заметили, и нихуя не в положительном ключе Да, неадекватного скота прям много стало, особенно пыниксов 15-20 лет. В местную разливайку уже реально страшно заглядывать. Там и раньше убивали стабильно раз в пару месяцев, но изредка можно было посидеть своей компанией, если больше негде. Зашёл как-то ночью добрать кондицию, нарисовались какие-то малолетки, подсаживали к себе за стол скуфидонов, потом выводили, пиздили и трясли деньги "за стол". Ментов на них вызывать боятся. Шпана бьёт стёкла автомобилей, сливает бензин, вскрывает двери, ну это никуда и не пропадало у нас в мухосрани. Разве что в последние годы на дороги массово вернулись жиги, старые форды, немцы 80-90 годов.
>>62266454 В Приморском живу - раньше был лучший район города из новых. Здесь квартиры дорогие - совсем уж глубинарии как бы ехать не должны. Но ведь у любой медали две стороны. В мой ЖСК наоборот понаехали селюки из дичайших ебеней, которые там обокрали своих земляков всякие председатели райсоветов и прочая коррупционная гопота и вот приехали ко мне наводить здесь свое село - атмосфера та еще в доме стала, как старые жильцы вымирать начали. Ну можешь себе представить примерно такого кадра соседом - пикрил.
>>62267560 Носил рюкзак, доходил до безлюдного места, выпивал много из полторахи, засовывал назад. Главное знать возможности своего мочевого и где поссать. Однажды в ТЦ туалет был закрыт, а это офисный квартал, везде люди и я почти обоссался, пришлось это сделать почти при всех. Опасно бухать на пустырях, много нариков гуляет за закладками и менты туда сюда катаются.
>>62267979 Я же не просто так гуляю и выпиваю, просто так я дома предпочту выпить без напряга - я по делам хожу, а дела всегда в таких местах, где уйма народу. Поэтому падик - отличный варик, если ты в него можешь зайти. Если бы в кабаках курить не запретили, я бы в кабаки ходил. Но выпить 50 грамм и не закурить... Этого я не понимаю. Это сразу все удовольствие уничтожено. Поэтому по кабакам больше не хожу.
>>62267729 >Выкатился в 8 часов утра за энергетиком - одни скуфинарии на остановке топчатся, тоже самое на улицах ну так они в магазах сейчас кучкуются как только первая смена кончается, с 12 и до 15, постепенно набиваясь все больше и больше
а 30 человек в 10 параллели это и 10-15 лет назад было пиздец как много, к тому же щас их всех заставляют идти в путягу, и школьники рассасываются по городу больше
>>62268058 Ну я и бэкграунд этого новосела тебе примерно изложил и до кучи примерную внешку кинул - они же не стесняются рассказывать, даже хвастаются. Не мне лично так другим соседям. А я многих здесь овер 30 лет знаю, почти родные - они мне потом пересказывают, поэтому я новый контингент в доме представляю. Я-то за 30 лет к таким соседям в доме привык - пикрил.
>>62268062 >а 30 человек в 10 параллели это и 10-15 лет назад было пиздец как много У нас ~30x4 было до 9 класса. Кадетское быдло отвалилось практически в полном составе и в 10 не пошло. Естественный класс даунгрейднули в обычный и перекинули туда пару бывших кадетов. Гуманитарный и мой физ-мат остался. И того ~20-25x3 в 10 классе было.
А теперь давай такое снижение на уники спроецируем. У нас в моем МИРЭА еле еле группа 30 ебал бакалавров собралась. После 1 сессии почти ополовинились один деб прямо на экзамене сдал листок и сказал, что он в армию пошел, ебать умора была. Выпускалось нас 11 чел, при учете что 1 восстановился на 3 курсе и еще один перевелся на втором.
Короче у пыниксов реально беда с численностью. На столько беда, что ударные темпы вымирания совков не покрывают такую рекордно низкую плодячку.
Так что так. Реально просто людишек меньше стало, но быдла процентно +- так же, ибо белокурых эльфов на замену не уродилось. К слову учитывая тенденции к рухнуму в экономике и чебурнету - все только начинается. Пидорахи быстро оскотинятся и вернуться к естественному состоянию, когда в поясках придется дырочки шилом пробивать новые. Ждем натурального ренессанса неогопоты и пьяного досуга с воплями под окном в 2 ночи. Спаун фунфыриков и шприцов тому лишний пруф.
Аноним ID: Шаловливая Лаверна де Монморанси30/03/26 Пнд 14:30:08#68№62268369
>>62268156 ну бэкраунд к внешке не имеет отношения
второй пикрил скорре нетипичная внешность для рф скорее иностранец.
>>62268221 ХЗ, по идеи в то время когда ты родился наоборот был самый низ рождаемости, а в конце нулевых наоборот пик. У меня было 3 класса по 35 человек в каждом, я школу закончил в 2016. Сейчас брату троюродному 18 исполнилось и он свою заканчивал у него уже 5 классов в параллели было. Думаю у тебя тут местная аномалия, вот че там с рождаемостью в 10е уже было пока хз, они еще не выросли.
>>62268457 Сколько школ закрыли. Сколько деревней переехало и уплотнилась в городах. Отсюда и кажется как будто стало больше школьников. При пустыне вокруг городов на сотни километров.
молодежь от такой отрицательной движухи солевых гопарей и алкоскота будто бы наконец воспрянуло, все больше снует по улицам кунов с крашеными патлами и анимешными патчами на видимых местах
еще почему-то отдельные агрессивные люди стали специально носить одежду с большими буквами Z и W на обычной одежде, причем именно на кепках, футболках и спортивках, поэтому зумеркам проще детектить их в толпе и обходить стороной, чтобы не провоцировать конфликт своим видом перед недалекими
интересно, почему так?