>>331367679 >ракеты которой были над моим гордом Твои дроны тоже были над многими городами. По такой логике, Украха, Румыния, Прибалтика, Польша имеют полное право радоваться крокусу.
>>331367491 (OP) это тартария бля, проклятая пропащая земля, с вурдалаками населяющими её, если для звезды с оп видево это новость то у неё айкью очень низкое
>>331367722 > имеют полное право радоваться крокусу Они и радовались, так же как радовались смерти семьи на Крымском мосту. Но это не означает, что мы при этом должны признавать их право и разделять их радость по поводу чьего-то горя.
>>331367722 Они и радовались и радовались еще до войны. Не пытайся выставить русских мразями. На наших костях пляшут уже давно, еще никаких сво и Крыма не было, а они уже плясали
>>331367491 (OP) Бля я сам с этой хуйни угараю, даже в вк иногда захожу, особенно там где их тик-токи местные, просто можно бесконечно зачитываться тем уровнем говна, срача, и турбообсирания всего и всех, абсолютно - по поводу и без, на любом видео, на любом фото, на всём вообще и везде. Это даже с двачерами не сравнить, там можно еще профили посмотреть. ВСЕМ рекомендую.
>>331367491 (OP) Ну давай представим ситуацию, к тебе на улице подходит бомж и начинает срать тебе в карман. Твоя реакция? Ты же наверняка станешь говорить, "ой, бедненький, да у тебя понос, тебе бы полечить его, иди ко мне, я тебя обниму и пожалею", да?
>>331367491 (OP) Орунах с комментариев. Жизнь в целом дерьмо, а в рашке вообще пиздец, вот люди и озлобились. Низкое качество медицины, продуктов, жизни, тотальное обнищание, промывание мозгов, унижение повсюду, от детских садов до поликлиник и больниц, повсюду срач, везде мусор и говно, солнца полгода не видишь толком, климат тотальное дерьмо, всюду наеб, повышение налогов, инет режут и тд. Чего удивляться, что люди злые Совки сделали наш народ озлобленным и терпильно-сыкливым.
>>331368647 двачую, тут проклятые земли какие-то. Простое человеческое счастье невозможно на просторах блинолопатного копроната, всегда найдется царек/генсек, который погонит людей палками на убой или в гулаг на построение светлого будущего
>>331368805 Только что осознал гениальный ход пукнума. Ухудшить жизнь каклов, чтобы ухудшить жизнь пидорах, параллельно вдалбливая копиум: "у хохлов хуже". У нас отключают интернет? Пооохуй, у хохлов хуже, у них света нет
>>331367722 >Твои дроны тоже были над многими городами >По такой логике имеют полное право радоваться крокусу >Украха А кто спорит? Они радуются. >Румыния Мож и падало что пару раз в приднестровских плавнях рыбам на головы, бывает. Тащемта, румынам похуй, они скорее зоонаблюдают за ёбкой Украины. >Прибалтика, Польша А при чём тут Россия, ебанько? По ним прилетают хохляцкие дроны.
>>331367491 (OP) Так они такие были всегда. Под росказни об дружбонародии все друг друга ненавидят и мечтают прирезать. Глубинный р. народ это совкодрочер, фашист, расист, антизападник, фанат крепкой руки в жопе но при этом она не должна касаться его и реваншист.
>>331367722 >имеют полное право радоваться крокусу. В чем твоя логика пидарасина? Если я у тебя покупаю кушоть, это не значит что ты у меня тоже должен покупать кушоть? Почему ты решил что все должны поступать одинаково?
>>331369856 >Она ведь буквально показывает как в вк ботов попускают Она лишь показывает что одни ненавидят других, и у каждого своя правда, и каждый уверен в том что его правда лучше.
>>331369825 А надо кем быть, подсосом пиндосов, принять участь шестерки и конкурировать с хохлами, проебалтами и прочими бывшими колониями ри/ссср за место у параши в западной иерархии? Зато не реваншизм
>>331370431 видимо не заходил раз такую хуйню несешь. Посмотри комментарии под рандомным видео на ютубе, благо сейчас есть автоперевод одной кнопкой и даже такая стекломойная собака как ты с этим справится, там абсолютно адекватное общение, люди что-то добавляют к видео, свои мысли, благодарят, уточняют. И только безумные спидорылые р свиньи по постом с котиком будут обязательно искать хохлов и пытаться выгрызть друг другу печень тебе бы кстати за твой наглый и беспардонный пиздеж я прямо насрал бы в вечнопиздящую пасть. ты очень мерзкий пидорас, серьезно говорю.
>>331367491 (OP) Все так, в вк коменты прям эталон, хуесосят всех и вся, тот пидорас та шлюха, сидят лбы под 40 лет и только дай бог похуесосить кого в вк
>>331370546 Адекватность заканчивается там, где начинаются разговоры о чужаках. К примеру, они ненавидят тебя, даже не смотря на то что ты пытаешься под них прогибаться и потребляешь их говно.
>>331370546 я прекрасно знаю англ не нуждаюсь в автопереводе и все что ты сказал это каргокультный пиздеж ты очень мерзкий каргокультный пидорас, серьезно говорю.
>>331370610 а я не только про английский, шизоидная фашистская свинья, вообще про любой язык, хоть хинди >>331370602 нет никаких чужаков и тебя никто не ненавидит, ты просто тоже фашик гнилые ядовитые уебки, вы заслуживаете весь ад р мира, поганого гадючника. жаль только что нормальным людям приходится с вами тут мучиться. их мало, но они есть, да.
>>331367491 (OP) >самый добрый и отзывчивый народ Че за новости? Все и всегда знали что это не так. Да и хули бы в интернете не писать херню, где еще тогда?
>>331370729 >гнилые ядовитые уебки, вы заслуживаете весь ад р мира, поганого гадючника. жаль только что нормальным людям приходится с вами тут мучиться. их мало, но они есть, да. Ты буквально выписал меня в чужаки. Ты буквально отвечаешь как тот злой гной в оригинальном посте.
Но проблема не в том что ты такой, а в том что у тебя нету малейшего самосознания и способности осознать что ты делаешь. Тоесть, ты просто глупый.
а я не только про английский, шизоидная фашистская свинья, вообще про любой язык, хоть хинди
нет никаких чужаков и тебя никто не ненавидит, ты просто тоже фашик гнилые ядовитые уебки, вы заслуживаете весь ад р мира, поганого гадючника. жаль только что нормальным людям приходится с вами тут мучиться. их мало, но они есть, да.
>>331370911 Получается, что оригинальный пост о тебе. Почему ты не работаешь над собой, что бы стать человечнее не только к отношению к своим, но ко всем людям?
>>331367491 (OP) Погодите... Так это не какая-то особенность мейлача наезжать с визгом на всех подряд с поводом и без? То есть в других соцсетках рЯЯЯсня тоже так себя ведет?
>>331370972 зачем быть человечным в свинособачьем логове, где все всех грызут и срут друг другу на голову? ты же мразь, гной, ядовитая гадюка и составляющая гадючника, какой смысл мне с тобой миндальничать?
>>331371061 >ты же мразь, гной, ядовитая гадюка и составляющая гадючника, какой смысл мне с тобой миндальничать? Ну смотри, со своей стороны я не выразил никакой злобы в твою сторону, но ты приписываешь мне черты, которые я не проявил.
Тем более, это именно ты выражаешь то, о чем идет речь в оригинальном посте, и при этом умудряешься противопостявлять себя гною, хотя ты ведешь себя именно как описываемый тобой гной. Может ответ заключается в том, что ты, всего лишь, глуп?
>>331367491 (OP) Потому что никакой он не добрый и не отзывчивый. Страна - невротичных социопатов на самом деле. Достали всех соседей, в печёнках у всех сидим и только орём про русафобею.
Стучать, кидать, подставлять это - рабочая норма. А сколько видосов на ютубе на тему "человек упал в россии на улице, ему плохо и человек упал в сша, реакция окружающих".
Наши люди "добрые" - только пока чуть чуть поглубже не копнёшь. Чуть-чуть. И такое лезет. Невежество. Ханжество. Лицемерие. Вертухайство. Тупизна. Атомизированность и разобщённость. "Мы ругаем товарища сталина и разумеется за дело, но я хочу спросить, кто написал 4 миллиона доносов" (с) Довлатов.
"Русский сервер" в онлайн комьюнити и в международных MMO играх это давно - понятие нарицательное. Вечное хамство в чате и кидки при торговле. Самый токсичный сервер который все будут обминать стороной. Даже русские игроки многие специально узнают "куда идут наши?" чтобы пойти в другое место.
Знаю полно народа, которые на иностранные курорты ездят "туда где нет русских", просто чтоб отечественные постные морды на отдыхе не видеть. "Отдохнуть от наших лиц и манер". https://fabulae.ru/note.php?id=58187
>>331371265 кого ты хочешь наебать, фашистская пиздлявая свинья? я же не золотая рыбка и помню с чего ты начал >>331370602, теперь набросив сейчас на себя налет "культурности" пытаешься казаться адекватным. напрасный труд, мне все с тобой понятно, я видел множество таких как ты и знаю чего вы заслуживаете и что собой представляете никого ты не обманешь
>>331370508 Проблема в том, что десятилетия щедрости Запада в отношении глобального юга, кажется, не конвертируются во что-то полезное для самого Запада. Наоборот, те, кому белые люди дали чистую воду без паразитов и научили строить дома из чего-то лучшего, чем коровий навоз, сейчас используют накопленное благодаря глобализации богатство для того, чтобы возобновить антиколониальную риторику.
Китай, разумеется, лидер этого процесса — еще в 1960-е китайцы умирали от голода, но всего за несколько десятилетий, благодаря западным инвестициям, он стал крупнейшей экономикой мира. Это верно и для многих других стран с анти-западной риторикой — их вытащили из глубокого экономического и политического кризиса, построили у них сотни предприятий, создали миллионы рабочих мест, дали технологии — но ответом стала не благодарность, а агрессия.
Такое ощущение, что глобальный юг поверил в себя, а дары воспринял как репарации за колониализм или собственные достижения. Что, конечно же, несправедливо — колониализм был трагичным лишь для меньшинства, большинство же, наоборот, должно возвращать Западу долг за науку, больницы, школы, дороги и просто такую вещь, как право — а не просить.
Развитый мир, поэтому, должен взять паузу и переосмыслить происходящее. Посмотреть, на что способен этот глобальный юг без инвестиций и технологий. Разобраться со своей внутренней деструктивной силой в лице радикальных социалистов и радикальных ультраправых. Пересмотреть кардинальным образом свою миграционную политику. В целом — реформироваться и обновиться, потому что дегенераты сейчас заполонили коридоры университетов и правительственных зданий.
«Пусть твоя милостыня запотеет у тебя в руках» — это должен быть девиз оставшегося XXI века. Теперь Западу потребно поддерживать только те страны глобального юга, которые не поражены ресентиментарными метастазами, и которые готовы поддерживать Запад на международной арене.
>>331371393 >я же не золотая рыбка и помню с чего ты начал >>331370602 (You), Где ты там увидел злобу?
>теперь набросив сейчас на себя налет "культурности" нет, ничего не изменилось.
Ты буквально ведешь себя, как те к кому ты адрессуешь свои послания. Я даже не думаю что ты говоришь со мной, больше похоже, что ты пишешь все это самому себе.
>>331371394 >десятилетия щедрости Запада в отношении глобального юга Ложь.
Современный запад скорее устроит геноцид чем будет заниматься просвещением, а не продажей готовых решений, через которые будет создавать зависимость на себя.
>>331371635 >ты мразь и гной, фашист, зачем мне хорошо к тебе относиться и ласково с тобой говорить? У тебя нулевая толерантность к не "своим". В этом вся проблема.
>>331367722 Хуясе, это мой самый популярный пост на дваче. Чтоб вы сука так обсуждали когда я по-братски постирую инфу научную и личную про саморазвитие и духовность на вашем великом языке. Ответы даже читать не буду.
>>331371684 нет, вся проблема в том что ты ядовитый пидорас и таких как ты много, и вы отравляете собой все вокруг бесконечным поиском врагов, разделением на свой/чужой, демагогией и ложью
Именно по этому я считаю себя Американцем. Но сейчас времена у русских такие, думаю если пройдет десяток лет без потрясений то ненависти у народа поубавиться. Все же общение в интернетах лет 15 назад было довольно ламповым.
Тебе не нужно повторять, все что тебя просят, это ответить, почему ты ведешь себя так, как пишешь о других. И почему у тебя в голове ничего не счелкает.
>>331371899 > Именно по этому я считаю себя Американцем. Русские для тебя чужие, понятно. Но ты и для американцев чужак. Хуйня какая-то.
>Все же общение в интернетах лет 15 назад было довольно ламповым. Это продукт безотвесвенности. Результат десятилетей безотвественности породил злобу и вот это все.
Потому что людей оскотинивают уже пятый год, готовы ненавидеть буквально кого угодно и за любые отличия. Это скотство будет дальше просачиваться уже в частную жизнь людей. Всё по плану идёт, глубинный норот хочет движухи, хочет врага, хочет кого-то ненавидеть, ему это как воздух нужно.
>>331367491 (OP) >Накидывает высер со 100% негативным смыслом, в свою очередь сделанный ради просмотра >Почему ви такие злие? Я тоже считаю, что злых людей надо убивать. И тех, кто зло распространяет, вроде тебя. Долго и мучительно
>>331372158 Ну про американца я спизданул. Скорее чувствую себя жителем коллективного запада. И чужим я там не являюсь, мои евро-американские друзья никогда не упоминали, откуда я.
>>331372185 >Всё по плану идёт, глубинный норот хочет движухи, хочет врага, хочет кого-то ненавидеть, ему это как воздух нужно. Очень смешно это читать, когда либерашки рисовали врага в виде ваты на протяженити последних, примерно, 20 лет. Как называется этот формат безответсвенности?
>>331372245 >Скорее чувствую себя жителем коллективного запада А почему ты это чувствуешь? Американский калтент потребляет весть мир, что в тебе исключительного?
>>331372093 отвечено дважды, пидорас, если ты еще 10 раз перефразируешь свою демагогию это ответа никак не изменит. и ты заслуживаешь намного худшего чем просто писать тебе гадости, наверно ты в курсе чем на самом деле занимаешься, у тебя же щелкает там все что надо?
>>331372299 Ну я общаюсь с носителями западного менталитета куда чаще чем с местными, интернет давно стер все границы. Определяю себя по принадлежности к группе так сказать. >Смешно Ни один евро-американец не сделал мне ничего плохого в этой жизни, обычно только помогают.
С подобными терминами можешь сразу идти нахуй, а у ваты вместо мозга и так уже биогумус, я больше не собираюсь никого переубеждать или приводить какие-то примеры. Наслаждайся вместе со своими соотечественниками, попляши с ними на костях, поешь людей.
>>331372362 >отвечено дважды, пидорас, если ты еще 10 раз перефразируешь свою демагогию это ответа никак не изменит. и ты заслуживаешь намного худшего чем просто писать тебе гадости, наверно ты в курсе чем на самом деле занимаешься, у тебя же щелкает там все что надо?
>>331372362 >наверно ты в курсе чем на самом деле занимаешься Хочу понять, способен ли ты проявить сознание, помимо того что бы писать на автопилоте.
>>331372362 >если ты еще 10 раз перефразируешь свою демагогию это ответа никак не изменит Почему ты называешь это демагогией, почему ты приписываешь мне те качесва которые я не выразил. Почему ты не осознаешь, что эти качества выражаешь ты сам?
>>331372257 Почему на оп вебм я не вижу либерашек, а вижу типичный глубинный норот который за цоря готов хоть сам помереть на месте при этом ненавидя всех остальных кто мало-мальски от него отличается?
>>331372448 >С подобными терминами можешь сразу идти нахуй, а у ваты вместо мозга и так уже биогумус Забавно. Чуть что не по твоему, и ты сразу проявил вражду. Ты - продукт своих же слов.
>>331372475 ты начал с того что кругом враги, я жру их говно, а они хотят меня уничтожить, не смотря на то что я добр к ним, потом вдруг спизданул что я слишком злой и не терпим к не своим. то есть ты либо шизоидная свинья, которая сама не понимает что несет и теряет нить собственного пиздежа, либо хитрый пиздобол демагог, переобувающийся в полете. склоняюсь ко второму, ты типичный фашист, ложью и лицемерием, изворотливостью пытаешься казаться хорошим чтобы наебать и склонить на свою сторону наблюдателя срал в твой вечнопиздящий рот, иди нахуй, свободен, ничего нового ты уже не высрешь, и так по кругу ходишь
>>331372784 >не смотря на то что я добр к ним Ты никак не выразил свою доброту, ты изначально проявлял злобу. Ты слишком глуп, что бы понять что ты лицемеришь. Ты даже не способен осознать это.
>а они хотят меня уничтожить, не смотря на то что я добр к ним Это мой ответ ниже. >К примеру, они ненавидят тебя, даже не смотря на то что ты пытаешься под них прогибаться и потребляешь их говно. Я исхожу из того, как они реагируют в своих социальных сетях на все что имеет отношение России и на людей, к которым они тебя причесляют, там, определенно начинается злоба, та же самая, которую ты видишь в рф по отношению к чужакам. И ты будешь для них чужаком, от того что ты потребляешь их контент это ничего не меняет.
>>331367491 (OP) >Почему самый добрый и отзывчивый народ во всем мире так меняется, оказавшись в сети? Потому что 10000 часов в Dota 2 ни для кого не проходят бесследно.
>>331373108 какая упорная и душная свинособака, ну хорошо хоть ты ничего не отрицаешь, что фашист, мразь и гной, и отравил собой рунет, уже прогресс. правда продолжаешь про врагов хрюкать, методичка хуле в очередной раз повторю, что моя злоба к тебе, фашисту, уебку и ядовитому людоеду, абсолютно оправдана. это даже мало тебе за то что ты делаешь
>>331371638 "Сименс" вон завозил в Крым турбины, французы строили заводы СПГ на Ямале, страны НАТО (Германия, Италия и Чехия) оборудовали "Красмаш", где делали наши МБР, а также УВЗ, где мы клепали танчики. Да и сами американские компании продолжали работать на сервисе нефтегазодобычи ("Шлюмберже").
>>331373302 Попробуй сделать пару глубоких вдохов. Наиинутку не думай ни о чем, и ответь чем твоя злоб отличается от того что приведено в оп-посте. Почему ты не такой, как они? В чем разница?
>>331373372 Мoдернизации оказывались успешными тoлько тогда, когда они ориентировались на встраивание развивающихся стран в глoбальную экoномику, а не на aвтаркичное развитие. Именно это и стaновилось — как с экoномическoй, так и с сoциальной точек зрения — важнейшей гарантией того, что мoдернизации дeлали решившиeся на них общества более соврeменными. Из развитых стран приходили технoлoгии и инвестиции; c ними заключались важнейшие торгово-экономические соглашения. Дaже cамая успешная из oграничивавших влияние глобализации на свою экономику развивающаяся cтрана не прoдемонстрировала результаты лучше, чeм самая неудачливая из тех, что ориентирoвались на открытую экономику. Развитие высокотехнологичного сектора стимулирует экономический рост благодаря созданию высокооплачиваемых рабочих мест и привлечению иностранных инвестиций, а также запуска позитивного цикла инноваций.
>>331373378 >вата это тупорылая хуета которая оправдывает абсолютное любое гавно котрое рашка творит. например пикрил идеальный ватаноид Чужие, если по простому.
>>331373372 Вы тут жалуетесь на курочку. Мясо тоже дорого. Бананы на подходе. А знаете ли вы, что можно мгновенно понизить цены в магазинах и накормить россиян качественной, дешевой и доступной едой? Нет, я сейчас не говорю об отмене НДС. (хотя это тоже) Все еще проще. Отмена ввозных пошлин, отмена запретов на ввоз импортных продуктов.
Ни для кого не секрет, что в России действуют анти-санкции. Это как санкции, но только мы сами их на себя наложили. Аргентинская говядина запрещена к импорту, на многие продукты наложены заградительные пошлины по 60% и выше. Американская курочка тоже запрещена.
Почему вы не хотите кушать качественную и дешевую импортную еду?
FAQ
Q: Покопок надо поддерживать отечественного производителя!!1! A: Отечественный производитель это монопольный кабан и цапок завышающий цены и делающий дерьмо, потому что нет конкуренции. Пустить этого кабана на мясо
Q: Покпок аргентинские анкапы завалят нас своей дешевой говядиной и унитожат производство нашей отечественной дорогой говядины мираторг куакарику!1!!!! A: И поделом. Лучше буду есть дешевую и качественную говядину из Аргентины, чем дорогую и некачественную говядину с глистами от олигархов
Q: Покпок они сначала понизят цены, выдавят жену Медведева вледеющую Мираторгом с рынка мяса, повысят цены кудах кудах!1!! A: Не повысят, потому на мировом рынке существует конкуренция. Любой сможет завести говядину купив ее закупочным ценам напрямую у аргентинских фермеров
Q: Покпопок если мы будем покупать аргенитскую говядину, у нас не будет рабочих мест, значит не будет денег ее купить!!1! A: А если ты будешь покупать дорогую мираторг, у тебя точно не будет денег. На самом мы будем тратить меньше на еду, значит станем богаче. Сможем себе позволить больше еды. Рабочие места рынок создаст там, где можно эффективно конкурировать с импортом. Россия не аграрная страна, чтобы много потерять от отмены пошлин.
>>331373434 >В том что ты прав, а они нет? Они думают так в том и прикол они думают что правы, а реальность как раз таки вате по губам хуем проводит. либерал говорит тебя власть долбаеба наебывает и грабит, а вата отвечает нет это все ложь
>>331373434 волкодав прав, людоед нет. это ты и такие как ты отравили информационное пространство фашизмом, ТАМ такого нет. так что отношение к тебе однозначное и заслуженное
>>331373442 >Из развитых стран приходили технoлoгии и инвестиции Не технологии, а готовые решения.
Технология это научить делать турбину, или делать завод, а не продать готовое. Остальное не имеет смысла. Поскольку в начальном посте ты и сам написал что это не сработало с югом.
>>331373533 Трясти ядеркой и развязывать войну под боком развитых стран по надуманной причине, надо еще тем уникумом быть и считать что выйдешь из ситуации почти сухим, а не обоссаным. Санкции уже действуют в смысле трансфера технологий, они действуют в смысле возможностей включения в международные цепочки добавленной стоимости российских компаний и, конечно, они действуют с точки зрения доступа к внешним рынкам. Потому что довольно мало в мире есть стран, которые могли бы обеспечить себе рост с помощью внутренних ресурсов. Все страны так или иначе улучшают свою среду экономическую для того, чтобы конвертировать в приток инвестиций.
>>331367679 Потомучто ты бесправная пидараха, которая переобувается по ситуации. Без прав и свобод. Лишь бы барин не отпиздил и не расстрелял. Ты завидуешь американцам и свободным людям.
>>331371315 >Стучать, кидать, подставлять это - рабочая норма. А сколько видосов на ютубе на тему "человек упал в россии на улице, ему плохо и человек упал в сша, реакция окружающих".
Есть ролик на ютубе по сравнению в звонке в пожарные службы в РФ и США, в РФ хабалки сидят и хамят через слово, это пиздец. Это не показатель что все такие, но это как будто в крови у народа, быть как можно агрессивнее просто потому что, как какая-нибудь мелкая псина, которая злая потому что нихуя сделать не может
>>331367491 (OP) >пидорашки >самый добрый и отзывчивый народ Я как обычная московская свинья, скажу одно, такого никогда не было, по крайней мере в Москвабаде. Тут скорее доброты и отзывчивости дождёшься от точика, чем от рандомной пидорахи. Русня всегда была злобной и завистливой. Я сам такой и знаю о чём хрюкаю.
>>331367491 (OP) >добрый и отзывчивый народ Тут во всех случаях подходит мем милосердие , где какла подушкой душат.
Базовики в коментах, на удивление, кстати. Обычно быдло по дефолту дрочит на западного и богатого барена, даже если (точнее пояти всегда) он мразь, гнида, пиздабол и вор.
>>331367491 (OP) А причем тут народ? Это черта нормисов особенно престарелых. Зайди в какой-нибудь фейсбук, я более чем уверен, там нормисы американские точно так же будут рваться от коммунистов китайцев или русских(хз какой там для них враг №1 щас по телеку). Хотя я хз как там на счет модерации, в вк модерация чуть либеральней, в фейсбуке наверное за любой негатив отлетаешь нахуй.
>>331373717 >звонке в пожарные службы в РФ и США, Тоже вспомнил. Была запись звонка в полицию, там женщина нервно заказывала пиццу. Оператор допытывался у неё до сути, и в итоге выяснил, что её пиздит муж и угрожает ножом, он сейчас с ней в одной комнате и она сказала ему, что закажет пиццу, а вместо этого позвонила в полицию. Он её слышит и поэтому она не может отвечать прямо. В итоге наряд выехал по адресу, и женщину спасли. В рашке её бы нахуй послали не разбираясь. На самом деле даже не в людях дело, а в том, что в США эта должность по сути должность спасателя/психолога. А в РФ это просто секретарь без какой-либо подготовки.
>>331373843 Нет быдло (ты к примеру) дрочит письку на жесткие и универсальные схемы. Иногда нужно добить выживших, иногда протянуть руку помощи утопающему. Либо все не так и быдло это комплимент со значение опенмайнд нитакусика, то есть черное обозванное белым.
>>331370546 >там абсолютно адекватное общение Блин блять, этот мелкобуква не шарит. Ладно, объясню. На утубчике пиздец какая анальная цензура. Даже намек, даже пассивную агрессию она может как нехуй делать отсечь. Для меня это пиздец какая головная боль потому что ну просто невозможно иногда долбоебам что либо объяснить, потому что фильтр сочтет что ты в чей-то манямирок вторгся и опустит тебя. И самый прикол, что ты этого даже не узнашеь. Тебе придется в инкогнито или в другой акк входить чтобы чекнуть - доставлен ли коммент до адресата.
Только вот я пока еще не разобрал, как работает этот фильтр. У всех ли он, или только у тех, кто включил. Или у тех, у кого ютуб пожелал включить? Просто на одном канале матюги пропускает, на другом уже нет. На четвертом матюги пускает, а вот какую-то пассивную агрессию или триггеры нет. Ну и так далее.
>>331367491 (OP) Потому что ты обобщаешь, ты видишь только токсичные высеры всяких уебанов. Адекваты зачастую проходят мимо и иногда пишут добрые комменты, адекватов куда больше. К сожалению все говно всплывает и его становится видно именно в сети. Далеко ходить не надо, вон на двач посмотри, классика же. Ты же не будешь думать что раз на дваче сплошь долбаебы, значит и во всем мире долбаебы? Обобщение такое себе...
>>331371315 >Стучать, кидать, подставлять это - рабочая норма. БЛЯ откуда вы эту хуйюн выдумываете. В российском менталитете наоборот стукануть это пиздец зашквар. Даже отдельное слово выдумали, с негативной контонацией - "терпила". Нормисы так любого называют, кто хочет жить по закону.
>>331370860 Ты ебанат? Пики - рофлы над ватой, которая буквально по первому аналу показывала как "хахлы едят младенцев и распинают мальчиков в трусиках".
>>331374128 Я прекрасно понял твою тупую мысль простенького обосрыша соевого кукожа, расписанную на три листа, петух. В условиях приближенных к реальным, "жертве" насилия "злоумышленник" не даст позвонить в принципе, ни то что нести хуйню намеками по несколько минут. А #metoo и брачные игрища с собственным парнем/мужем это считается "изнасилованиями" только в западном антибелом фемобляском содоме.
>>331371638 Иванушка-дурачок, США подарили миру права человека и конституцию. Если бы не они, у тебя сейчас опричники очередного Ивана Грозного имущество отняли бы, жену изнасиловали, а тебя сослали в Сибирь. Во Второй Мировой они начали войну с Японией, так что японцы не смогли высадиться на Дальнем Востоке СССР и начать интервенцию в сторону Урала. Именно благодаря этому советские войска смогли перебросить находившиеся в Сибири дивизии под Москву зимой 1941 г., и немцы не взяли Москву. США в XX вв. были инициаторами создания международных организаций, которые защищают права человека во всём мире. Только благодаря им ты сейчас не копаешь промёрзлую землю под Магаданом, а сидишь в тепле и пользуешься интернетом. США несколько раз спасали Россию и соседние страны от голода, а также поднимали нам промышленность. Так что закрой ебало и скажи им спасибо за то, что они не позволяют террористам и наркоторговцам распускать свои сети по всему миру. Если тебе не нравится американский (западный, человеческий) образ жизни - езжай в Иран или Северную Корею. Но ты живёшь в стране, в которой есть конституция, и пользуешься свободой, которую тебе подарили белые люди.
>>331372637 Перешел недавно в ВК, кайфую с ВСЖ климата. Я сам весь такой заряженный, чтобы посраться, прям пенка иногда идет из-за рта. Особенно нравится РСП контент, когда тянка защищает на видосе мамашу, а я ей с фейка пишу что она шлюха.
В целом если относится к ВК как к двачу, проблем вообще нет юзать. Токо в ВК люди поумнее будут.
>>331374073 Зайди на спортссру - в раздел по фигурному катанию, там сидят домохозяйки и охуеешь с ультра токсичной атомсферы, потом зайди на пикабу, набери тег "мигранты" и охуеешь с народа-антифашиста. А это на секундочку ресурсы где пасется нормис на максималках. Пидерахи - невероятно токсичные и злые люди, я думал, что это норма, пока не вкатился в ангельский и не стал сидеть на зарубежных ресурсах. И о чудо! - я увидел, что в интернетах можно дискутировать, не скатываясь в кидание говной, можно писать добрые слова, без риска быть осмеянным, можно спрашивать совета по чему угодно от ремонта до отношений и не получить тонну говна в лс.
И это само собой не только общения в интернете касается.
>>331374700 >набери тег "мигранты" и охуеешь с народа-антифашиста Чурок в печь.
>я увидел, что в интернетах можно дискутировать, не скатываясь в кидание говной, можно писать добрые слова, без риска быть осмеянным, можно спрашивать совета по чему угодно от ремонта до отношений и не получить тонну говна в лс Ебало этой снежинки представили?
>>331374342 >>331374476 Ну ты и деградант конечно... Не имеет смысла что-то третье объяснять. Какие-то миту приплёл... Молодец! Всем показал свою базированность.
>>331367491 (OP) Ну всё логично, сейчас не админы публиков да и вообще некто нехуя не фильтруют свой контент, просто срут новостями какие найдут, какая работа такой и результат
Анон, я уверен, что большинство тупых желчных комментов это боты, либо зарплатные. Суть ботов как раз в том , чтобы создать иллюзию общественного мнения. И у них это ахуенно получается, что ты аж тред создал. Лахта неплохо свои 15 отрабатывает. В итоге кто-то смотрит на эту иллюзию и ссыт сказать противоположное мнение , т.к эффект толпы, боится быть закиданным какахами. И выходя на улицу , считает что такое мнение и у прохожих. Нас так контролируют. Противостоять этому, я думаю , невозможно, но может я и не прав
У лахты много психологических задач, одна из них - сделать так, чтобы у анона возникло чувство, что все люди вокруг - пидорасы, которые только и хотят, что обосрать тебя. Цель, видимо, состоит в том, чтобы у людей не возникло чувства целостности, единства с другими. Они не хотят, чтобы люди объединялись и вместе защищали свою точку зрения. Толпа - это сила.
Ты пишешь о какой-то своей проблеме или о своих слабостях - лахта тебя обсирает самым бессовестным образом.
Ты пишешь свое мнение - лахта тебя обсирает.
Если ты сильная матерая личность - то тебе, конечно, похуй. Но если ты только начинаешь думать самостоятельно, как только ты вылазишь из под мамкиной юбки, как только у тебя начинается сформироваться мировоззрение - ты хочешь об этом поделиться. И на тебя тут же набрасывается лахта, и ты зарекаешься себе больше писать (если не до конца понимаешь в чем суть лахты).
Поэтому анон: 1. Всегда пиши свое мнение. Похуй, что там будет в комментах. Поверь, таких, как ты - много. Реагируй только на адекватную критику без оскорблений. 2. Поддерживай других анонов. Пиши "двачую", или как-нибудь еще вырази свою поддержку. Хватит молча взирать на переписку, особенно если видишь, что чел запилил пост от души.
Лахта реально заебала. Я сижу в инете давно. Я знаю как общаются нормальные люди, а не роботы, которые выполняют определенную задачу. И то, что происходит последние годы - это просто лютый наплыв зарплатных комментаторов.
>>331375007 Просто ты долбоёб. Тебе рассказывают про случай где реально задержали шиза, который ножом угрожал девушке. (И что я тебе не рассказал, это что он и наряд полиции тоже встретил с ножом лол.) Но ты со своей базированной прошивкой сразу же тригернулся, полностью упустив смысл поста. Потому что ты хочешь чтобы люди, которые с тобой несогласны - а они очевидно все идиоты, как же иначе? - конечно же должны быть такими же тупыми и во всем остальном. Они конечно же все соевые профеминисты, наверняка дрочат на трансов, играют в сыч, который им подарил бойфренд их жены, и что там ещё модно? Короче ты свой уровень развития продемонстрировал.
>>331375327 ну да, это ведь славяне устроили самые крупные геноциды, исторически занимались работорговлей, устроили колониальную систему по всему миру, сбрасывали атомные бомбы, имеют религию, где позволено обращать в рабство/убивать "неверных", обьявляли другой этнос/расу гражданами второго сорт/вида/мусором, проводят политику по замещению коренного населения, спонсируют ИГИЛ и т. д. Ору с хуцпы, шабесгой, не так сильно вылизывай яица мистера шломо, все равно больше половина шекеля тебе не светит за услугу.
>>331375594 так я про твоих протыков ничего не писал, че ты порвался то? Ты еще вспомни мамонтов долбаёб, я тебе про сейчас говорю, хуже славян только ваххабиты, остальные более менее стали цивилизованными, что в жизни нормально коммуницируют, что в сети, азия, которая друг другу всех глотки резала, даже там сейчас спокойно и люди работаю и кайфуют, только у славян везде враги, а они сверхрасса.
>>331375476 >>331375476 А правительство США и Мексики реально на серьезных щщах рассказыаают про инопланетян или даже показывают их "останки". Ну мы верим как не верить-то. Сидел такой чел, угрожал ножом одну минуыту вторую, десять минут, подождал пока та кому он " угрожает" пойдет посрет, затем наберет телефон полиции, затем займет у него косаря до завтра на пиво, через 3 часа приехала полиция и задержала опасного преступника. Но этого ничего, главное, чтобы у тебя руски перестали трястись и ты стал отвечать тому кому надо., а не рандомно тыкать копытцем по пикселям.
>>331375361 Бля, всегда интересно представить ебало того, кто на полном серьезе ебашит простыни рассуждений о лахте. Пиздец конечно логика душевнобольного. Послали нахуй в интернете? Лахта. Кто-то с тобой не согласен? Лахта. Просто неприятно? Лахта. Натуральный шиз с манией преследования лол.
>>331373860 можешь на ютубе найти какое нибудь видео при рф на англ языке и увидеть как "добрые и мирные" жители стран запада нахрюкивают против клятих москалив
>>331371315 >Даже русские игроки многие специально узнают "куда идут наши?" чтобы пойти в другое место. Это же вроде в Доте впервые ввели, сделали отдельные русские серваки, чтобы богоносцы не лезли на европейские со своей токсичностью и знанием английского уровня периферийной изолированной жопы мира. Самое смешное, что проблему это никак не решило, токсичные р. продолжают лезть на европейские сервера и пытаться там самоутвердиться. Потом эти же люди льют крокодильи слезы, как на р. ни за что ополчился весь мир, как все хотят им зла.
>>331375696 Ну да, это мамонты разбомбили Газу, вторглись в Венесуэлу и Ливан, бомбят больше 10 лет Сирию/Ливию, пытаются разрушить Иран, занимаются морским пиратством, мешают свободной торговле, спонсируют оранженвое гавно по всему миру и спонсируют программые типа МОМ (IOM) по завозу мигрантов. Славяне усе равно хуже, так как они ээээ а че они сделали? А ну да, написали в интернете, что конкретный жыд врет, конкретный чуррос это паразит и разбойник, конкретная богатая мразь из телека это скорее всего содомит или поедатель детей на острове эпштейна. Ну и еще за то, что служат пушечным мясом друг против друга в искусственной договорнячковой войне Так выглядит мир по мнению Роберта Дилдоджоновича Леброяна, жертвы российской окуппации, возникшей после того как он приехал из родного аула в Питер.
>>331376414 >Это же вроде в Доте впервые ввели, сделали отдельные русские серваки, чтобы богоносцы не лезли на европейские со своей токсичностью и знанием английского уровня периферийной изолированной жопы мира. Самое смешное, что проблему это никак не решило, токсичные р. продолжают лезть на европейские сервера и пытаться там самоутвердиться. Потом эти же люди льют крокодильи слезы, как на р. ни за что ополчился весь мир, как все хотят им зла.
>>331374893 >Чурок в печь. >Поддерживает израиль, котррый признан в РФ террористическим гойсударством* Хочешь с чмаркаряном насоседней шконке сидеть. Окей. Заскринил твой пост и отправил в РКН Лучше не верь мне и сиди спокойно
>>331373977 >В рашке её бы нахуй послали не разбираясь. На самом деле даже не в людях дело, а в том, что в США эта должность по сути должность спасателя/психолога. А в РФ это просто секретарь без какой-либо подготовки. Как раз дело в людях, потому что люди в США понимают важность этой профессии, связующего звена между нуждающимися в помощи и спасательными службами, поэтому люди в США организовали работу таким образом, что там сидят обученные кадры. А в рашке на человеческую жизнь, ее беду похуй, поэтому слепили что-то для галочки и жри, что дают.
>>331367491 (OP) Я что бы себя в чувство привести и помнить о том что меня окружают народ Бисмарк захожу в комментарии в телеграмм канал "ЧП Мухосранск". Или в паблик вк " Черный список Мухосранск".
>>331367491 (OP) Если ты думаешь, что коментатор, как некоторое множество — это не специфический срез нашего общества, а всё общество целиком — ты тупой сын герпесной бляди и пидора дохлого. Коментарии оставляют спецефические люди, с вполне конкретными диагнозами. Это прежде всего истероиды вниманеблядские, а так же слабоумные вырожденцы с скосым лбом, лобная кость которого срезала чуть более, чем на половину лобные доли обладателей этого антропометрического отличительного признака. Короче, комментаторов всегда меньшинство, это буквально 2 процента дерьма от целевой любого паблика, любой тематики, это всегда гнида пидорас и хуесос, повторяю безотностельно национальности, вероисповедания и прочее, это исторически так сложилось.
>>331375594 >ну да, это ведь славяне устроили самые крупные геноциды Да, со сталинским геноцидом мало что в истории сравнится. Но тут совок подсуетился и прикрыл жопу своего обожаемого вождя, наложив в ООН вето на любое определение геноцида, включающее социальные и политические группы. >исторически занимались работорговлей Да. >устроили колониальную систему по всему миру А у страны без флота была такая возможность лол? >сбрасывали атомные бомбы А была возможность сделать это без ответки лол? >имеют религию, где позволено обращать в рабство/убивать "неверных" Это ты на кого намекаешь? Напоминаю, что РФ - это многонациональная и многоконфессиональная страна, где даже чувства верующих защищены законом. >обьявляли другой этнос/расу гражданами второго сорт/вида/мусором Такой бред может прийти в голову только гейропейским сатанистам. >проводят политику по замещению коренного населения Лол >спонсируют ИГИЛ и т. д. Мам сто такои Фракция красной армии?
>>331374099 >В российском менталитете наоборот стукануть это пиздец зашквар. Нет, стукануть зашквар только когда это касается защиты чьих-то прав. Причем сильнее всего напирают на то, что это зашквар, те люди, которые хотят срать окружающим на голову по праву сильного. Если стучишь для защиты государства и власти, между которыми проведено тождество, то тут уже начинается улюлюканье с криками "работайте, братья!" и "при Сталине вообще бы расстреляли.
>>331371315 неиронично двачаю. сам увлекаюсь довольно нишевыми вещами как например симрейсинг. заходишь в дс к немцам или амерам там все спокойно, люди сидят в пять рыл в войсе помогают челу отремонтировать старый логитеч который на помойку пора выбросить уже, заходишь в другой канал там так же сидят в несколько рыл смотрят как чел педали почти за кес евро допиливает, кто то что советует, кто то спрашивает, в соседнем войсе люди просто катают и пиздят о чем то.
заходишь к нашим срач в текстовом канале, моча которая баны раздает направо и налево людям которые просто спросили че за движ. какое то скуфье которое доебалось до парня лет 16 и начало визжать что он нищий и с обедов смог накопить только на начальное оборудование попутно называя мамку пиздюка шлюхой оказалось скуф только что проебал ивент в котором его обошел этот пиздюк, тут вылезает еще одно хуйло и начинает гасить уже скуфа обвиняя его что у него оборудка стоит 150к а не 200+ как у него.
ебаааааать это просто страх и ужас. но для меня это не новость тащемто. еще во времена когда я играл в элитку я сидел с немцами и там было кайфово. сидеть в одном загоне с ру каммунити я рот ебал.
>>331367491 (OP) Чуваки, а вы осознаете, что весь этот зашкаливающий уровень паранойи и обиды на всех вокруг, которую власть методично распаляет уже годами, в силу недосягаемости наты с сатанистами, может вылиться только в одно - борьбу с внутренними врагами? Массовые репрессии и террор - это теперь вполне реальные перспективы, особенно когда пропадет хохлятский жупел.