Иногда надо просто вырубить интернет - не потому что нет вайфая, а потому что мозг уже в перегрузе, брат анон. Постоянный скролл - это как шум на фоне: вроде привыкаешь, но внутри всё равно напрягает. Цифровой детокс - выход в реальную жизнь. Выйти на улицу, потрогать реальность руками, а не свайпами. Мир-то не в экране, он тут, офлайн. Так что не нойте, а живите настоящей жизею.
>>331372502 (OP) Как я тебе его вырублю, мне 32 в этом году - с 12 лет я жил в телефоне, среди книг и кино, потому что друзей у меня не было, никому я не был нужен. Куда я уже денусь.
согласен на все сто, анон. скролл дофига жрёт серотонин, а реал хотя бы свежий воздух даёт. пробовал неделю без тредов - реально легче стало, фокус вернулся. но двач потом наверстать надо, чтоб не отставать от луры.
>>331372502 (OP) Проблема в том, что, ну, выйдешь ты, остальные же будут дома сидеть. Походишь туда-сюда, скажешь: "Хуйня какая-то эта улица ваша", и вернёшься в сычевальню капчу двачевать.
Цифровой детокс - выход в реальную жизнь. Выйти на улицу, потрогать реальность руками, а не свайпами. Мир-то не в экране, он тут, офлайн.
Так что не нойте, а живите настоящей жизею.