>>331365875 брат забей на эту шмару, им никогда понять боли инцелов. Это редфлаг если она сливается, теперь она будет считать тебя странным. Если я бы был тян, то ублажал бы всех инцелов из жалости и Священного мужского долга
>>331366018 Ладно, извиняйся перед этой девочкой и продолжай общаться шутить флиртовать. как долго будете общаться можешь попробовать ещё раз мб прокнет а вообще что за кринж выеби ее
>>331365780 (OP) Скидывал тнусам такое, абсолютно ПАХУЮ у меня настр пер, хотел и скидывал С любой тнуской с СЗ в первые же 5 мин начинаю в голосовухе флиртовать, описывая как сочно её ебал бы
Ой блядь, может ты урод или шизокретин из интернета. Будь ты 10из10 чэд в ее глазах, то она б и ножки и рожки и пизду показала. Ты можешь буквально мычать и писать свои потуги ей в личку, но нихуя такого не будет
>>331365780 (OP) Пилю прохладную, хотя это скорее мысля на тему.
Я среднеинцел для большинства и особенно кунов, с которыми кстати намного комфортнее, но для некоторого сегмента тней постарше (30-35) даже лайтчед. Раз в пару лет какая-нибудь одна прицепится. Сейчас опять началось такое, хочет общения, хочет время вместе и даже ебаться прямым текстом, но это пиздец как заёбывает. Есть редкие случаи относительно мужского мозга в теле тян, что-то типа вариаций на тему Ямато из ванписа или главнючки из чёрной лагуны, но мне такие никогда не попадались. А когда это тня с тянской же начинкой, то само общение это бесполезный треш, который тебя тупо высасывает, реально лучше бы сычевал дома. А ебать там уже нечего, возраст уже не торт. С парнями если общение и есть (нечасто, но че есть), то от него нет ощущения "нахуй это мне, срочно обратно в сычевальню/отделиться под любым предлогом". да и секс однозначно круче, но если это хотя бы что-то из туши анона треда 18-24лвл
Короче, тян хуйня, ТНН база, исключения крайне редки и если сами не липнут к тебе, то нахуй надо
>>331366999 Так какие это советы? Перестань общаться с женщинами? Высрал ты именно поток мыслей а не совет. Вывод твой строится исходя из твоих ощущений, нет здесь никакого совета пиздун
>>331365780 (OP) а был бы ты красивый анончик, они бы сами тебе писали, звали ебаться и интересовались как твой день прошёл. все из за внешки и сейчас с этим дела пиздец хуево идут, только 1% мужиков спокойно ебется или имеет девушек которых их уважают
>>331365875 Ты заранее у себя держи в голове, что в реальности, а не дрочефантазиях, большинству тянок будет мерзко от всех хорни тем с тобой, если она в тебя не влюблена, и не будешь удивляться, получая ожидаемую реакцию.
>>331366602 Там друго е видео было. Кого ты наебываешь? >>331368291 Обязательная программа с каждой тян совместный просмотр груза 200 с повторением коронных фраз капитана.
Пошло оно все в пизду блять, каждый раз одна и та же херня.
Пожалуй пора оформлять срыгспок в петельку, ну нет сил уже...