Некоторые утверждают, что зверства, которые мы творим в своих вымыслах — это те самые внутренние желания, которые мы не можем реализовать в нашей контролируемой законами и моралью цивилизации, и поэтому они выражаются через искусство
Старые соборы часто хранят самые возвышенные произведения искусста в самых тёмных углах, чтобы видеть их мог только Бог
>>331366276 К козлу тяга. Я помню день тот на рассвете Восстал он ото сна В безумном порыве вдохновенья Он изблевал слова проклятья О чем-то важном для него А дальше не хочу писать
>>331366374 Ну я бы диаволом перед ним явился. Сказал бы ему, что всегда его обманывал. А он поклонялся мне. Идиот. Думал, что я ему дам что-то кроме мук. Что я на самом деле праведен, просто с батей поспорил. Интересно было сохранят ли люди добродетель после приключившегося зла, хотел их испытать, станут ли они обиженными. Что Я - первое Творение. Что я, Иблис, любимец Аллаха. Что он предал то, за что его всегда любили ангелы. А теперь вкусит мучений Огня. От того, кого ложно посчитал злодеем и сотоварищем. За то, что назвал меня Злом, когда я... Огонь поядающий. Так я намереваюсь отмыть свой позор. Праведным Воздаянием.
Невинным бы отомстил. Не знаю за что. Написано было принести в жертву кровь невинную. Ну я не захотел младенца каменной корове отдавать, я Святой дух похулил. Невинное же. Вот, прокусил его клыками. Хула. Жертва принесена.
>>331366172 (OP) Я премьеру без цензуры смотрел как-то, очень интересный опыт кинотеатральный был. Многие уходили из зала, что наверное не так удивительно. Но меня поразило, что в конце я услышал как тянка жалела Джека, типа бедный, останется в аду. Я то и тогда знал, что люди ебанутые, но такое лучше не проговаривать вслух блять. Если бы поведал все мысли, которые у меня есть... Искусство это дверь к чему-то больше, чем мы сами.
А потом бы юродиво покаялся и сказал неисповедимы пути Твои. Страшен Господь. Виновен по факту существования. Ем мясо, проедаю чужие ресурсы, ничего не делаю. Ну и все.
В Каина бы превратился. Не захотел хлебов моих, захотел крови скота испить? Нет, я первым быть хочу. Испей крови моего любимого брата. И принял ведь эту жертву. И проклял бессмертием. Но есть жертва выше. Я сам. Поэтому жду бомбежек.
Лично я хотел бы жестоко избить и сделать инвалидом, а потом публично изнасиловать палкой своего соседа ватника мусора на пенсии Но он это заслужил Это все зло что есть во мне Но оно как газ занимает весь объем
>>331366172 (OP) Ночь, вещества, источник света В руке сгорает сигарета, А я опять ищу ответа На то к чему вопроса нету. Вопроса нету потому Что нету ничего вокруг Всё это - просто классный сон, Но чей же он, если не мой?
Старые соборы часто хранят самые возвышенные произведения искусста в самых тёмных углах, чтобы видеть их мог только Бог