Сказал совковому отцу у него в гостях, что мне моя жизнь была дана не для государства, а чтобы я её полноценно жил. Что я для себя важнее, чем государство. Мне моя жизнь дороже, чем жизнь государства.
Он просто сказал что я начитался всякой дряни, и если бы все рассуждали как я, мы бы проиграли в великой отечественной войне.
Я ему сказал, что если бы все рассуждали как я, Германия бы в т.ч не напала бы на СССР.
Он мне сказал: БЫСТРО ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА БЛЯДЬ, ВОСПИТАЛ НАХУЙ НА СВОЮ ГОЛОВУ ВРАГА НАРОДА.
Что мне делать со своим батей ? Каждый раз когда речь заходит о разговорах о влажном, он мне говорит что я ему больше не сын и сыпет тем, что я враг народа. Все ли родители такие ?
>>331367528 (OP) > Что мне делать со своим батей ? Почитать и уважать. Пока ты живешь в его доме, ты не можешь ему возражать. Вот как станешь полноценным мужчиной с собственным жильём, у тебя появится право на своё мнение.
>>331367656 >Жалко же всё таки, батя же родной Тут остаётся только смириться. И не затрагивать эту тему. Другого же бати у тебя нет. Так что просто забей.
Можешь ему видео Ежи Сармата где он тщательно разъебывает все тейки коммунистов показать. Хихихихихих
>>331367528 (OP) Если у тебя бптя совок - нахуй он поддерживает буржуазное правительство, разрушившее совок и пришедшее к власти в результате госпереворота?
>>331367599 Левак и коммунисты - это разные люди. Левачьё - это современная блевотня, которая вся радужная, фриковатая, шизоидная и серп с молотом таскает чисто чтобы эти символя об себя зашкварить. А коммунист - это тот, кто за то, чтобы трудящиеся жили по-человечески.
>>331367528 (OP) Так-то ты прав, но обосрался вначале. Надо было сказать, что государство которое по-скотски обращается со своими гражданами не заслуживает их преданности, и не ссориться с батей, а жалеть его. Если скажет что "Да какая разница?! Люби Путина, пидор!", ответь ему, что если такой посриврот ждохуя, пустьп издует на СВО. Докажет делом, а не словом что МУЖЫК. А вы на его гробовые белую Гранту купите и зешками с ленточками обмажите. Охуенно же?
>>331367963 Слушай, я не ОП-хуй и вообще нихуя не шарю в этой политике. Но разве >А коммунист - это тот, кто за то, чтобы трудящиеся жили по-человечески. Это не про социалистов?
>>331367528 (OP) > >Я ему сказал, что если бы все рассуждали как я, Германия бы в т.ч не напала бы на СССР. Если бы немец решил, что рискнуть и выбить для себя поляну получше - выгодно для него и своей семьи, тогда вполне мог напасть бы, почему нет? Общая культура, продвижение по карьерной лестнице, изобилие ресурсов - благо же! Аналогично, точно такое же поведение можно было бы оправдать и для жителя СССР, если бы он не хотел жить на нишей восточной России или эмигрировать, не?
Ничего не поделаешь, а сраться нет смысла. Идеологическую "прошивку" выдавить из башки тяжело, практически нереально.И это касается не только коммунизма, а любой "прошивки", особенно политического формата. Посмотри что сейчас вокруг творится, двуногие за свои идеи убивать и жрать живьем готовы
>>331367965 >государство которое по-скотски обращается со своими гражданами не заслуживает их преданности Но ведь есть разница между страной и государством. Если при поражении пострадает вся страна, захочешь ли ты поддерживать даже скотское государство? Меня больше интересует другой вопрос: "если бы те, кто оставался верен до конца, сдавались раньше времени, были бы вообще спокойные места?"
>>331367528 (OP) Ты дурак который не умеет троллить совков. Очевидно всегда надо создавать у них в голове разрыв шаблона. Не надо отыгрывать либераху это проигрышный вариант. Говори что совки разрушили и оккупировали Россию, после 1917 года этой территорией правят оккупанты-русофобы которые предали царя и родину в первой мировой, а теперь требуют воевать и умирать за них.
>>331367528 (OP) Так у тебя батя промытый ватноид. Всё... Здесь ничего нельзя сделать. Он инфицированный зомби который атакует всех кто не похож на него и начинает есть. Он больше не твой папа которого ты когда то знал. Здесь лучше просто уйти на как можно большую дистанцию и не возвращаться
Я написал на бумажке "у тебя есть газовая плита дома? Включи газ, закрой окна и не говори родителям и на утро станешь феей винкс", это попало в тетрадку и училка подумала что это послание ей. Мамка норм ещё отнеслась по сравнению с бабкой которая думает что я террорист, это пойдёт в ментовку и меня на прослушку поставят и телефон изымут на проверку.
>>331368389 Развалили кучу дерьма и палок и построили вместо него топ 1 государство для людей в истории? Без них бы хуй тебе, а не 8 часовой рабочий день, хуй тебе, а не отпуска, хуй тебе, а не больничные, хуй тебе, а не права. Со штатами 50-60х сравнивать не надо, им тогда весь мир должен был, а у самих страна в войне не пострадала. Ну ничего, достижения коммунистов почти проехали. Скоро будешь жрать жуков и станешь настоящим рабом корпорацией, уже не долго осталось - после новой мировой попугая так и будет. Вот только коммунистов больше нет - нет шансов и надежд на нормальное будущее.
>>331367528 (OP) Не говори с батей о политоте. Сходите на рыбалку там или прочее. Он человек старой формации, вы не обязаны совпадать в полит. взглядах.
>>331369576 Под страхом того, что они придут к власти. "Человек у которого есть свой личный дом никогда не станет коммунистом"(с). Ну и российскую империю нормальной страной называть.
>>331367528 (OP) А зачем нужна победа в великой отечественной войне? У нас теперь из-за этого дружбонародия и халифат намечается. Твой батя не подумал?
пушто вы оба хуйню несете что ты пытаешься доказать старикану, выросшему во времена коллектевизма - когда твоя ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, грязь из под коня другое дело ты - зумерок-долбоспок, который вырос в хорошие время(относительно бтв) и где фокус уже был на индивидуализм вы бля два барана и никогда друг друга не поймете, но он старик, ему жить два понедельника, хули ты не завалишь хайло и не позволишь старику дожить свой век так как его воспитали. человек в 60+ уже не изменит НИЧЕГО, а свои убеждения особенно
>>331367528 (OP) >Что мне делать со своим батей ? Ничо не делать. Это взрослый человек, ты его не изменишь. Подумай над тем, насколько тебе вообще важно общение с ним. Если важно и ты готов эту хуйню терпеть - терпишь, если нет - дропаешь папашу.
Сраться со старшими родственниками из-за их взглядов (не только политику, а жизнь вообще) тупо, ты все равно не переубедишь их, человек десятилетиями с этой прошивкой живет. Только посретесь. Просто не затрагивай темы где у вас расхождения и все, а если где-то случайно она всплыла просто промолчи и оставайтесь при своем
>>331367528 (OP) ПИздец вы долбоебы со своими совковыми родителями спорить. Вы для них как домашнее животное, которое когда то завели, а ща это животное научилось говорить и морали им читает. Мне мои родители, когда у них разум просыпался так и говорили - что в совке жили как роботы рабы чётко по указке, в нищете и с лютыми репрессиями - шаг влево, шаг вправо. А ща жизнь вообще настолько ебануто-свободная и перспективная, вы прикиньте блять, ВЫ МОЖЕТЕ ЗАГРАНИЦУ ЕЗДИТЬ ОТДЫХАТЬ, ТАМ РАБОТАТЬ ЖИТЬ! Машину иметь, дом, это же вообще ОХУЕТЬ МОЖНО! В совке так-то за жвачку пизды давали, за джинсы какие-нибудь нахуй уголовка была, вещи по 20 лет ремонтировали, потому что других и денег на другие не было. Человек на иномарке, в джинсах, новой одежде - это был какой-то супер сверх зажиточный хуй, недостижимое. За границу смочь уехать и работать там - это космос нахуй. Так что от таких родителей надо как можно быстрее сепарироваться и всё. И сделать скидку, что это все таки твои родители и не ругаться. В будущем так же будут охать и ахать, как сегодняшняя власть зумерам подкидывает порошок и на 10 лет сажает за нихуя, пока иностранные специалисты дальше людей забивают на улицах.
Он просто сказал что я начитался всякой дряни, и если бы все рассуждали как я, мы бы проиграли в великой отечественной войне.
Я ему сказал, что если бы все рассуждали как я, Германия бы в т.ч не напала бы на СССР.
Он мне сказал: БЫСТРО ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА БЛЯДЬ, ВОСПИТАЛ НАХУЙ НА СВОЮ ГОЛОВУ ВРАГА НАРОДА.
Что мне делать со своим батей ? Каждый раз когда речь заходит о разговорах о влажном, он мне говорит что я ему больше не сын и сыпет тем, что я враг народа. Все ли родители такие ?