>>6668280 Только прежде чем её купить надо доапать какого-нибудь стандартного чемпика до М6 и потом флипами (или крутя агентов в стандарте) выбить ещё две копии.
>>6668227 → Когда играл в этот ивент шотнул боса фуфульки кнопкой Х, где-то секунд за 20.И в это время там какие-то флешбеки были , пожалейка была рассчитана на то что я буду пиздить боса хотя б минуту ,и в итоге это все оборвалось на половине где-то ,и Шишига такая даааааа блядь )))жесть конечно история у тигрицы .Проработка конечно пиздец ,ну я энивей ниче не потерял .
>>6667226 → >Вроде как бы да, сложное Хз, я со второй попытки прошел, причем без проблем - самое трудное было перестроиться ментально, чтоб собакой просто доджить. На 50 этаже боссы (там Сара) еще тонкие, за два стана (минут 5 боя) умерли. Просто играть надо на Шишине, как на Санби, на контратаках.
>>6668295 Вот от диалогов в бою у меня прям жопа горит иногда. Чтоб все узнать ты должен как еблан бегать по паре минут от врага в ожидании пока договорят и только потом уже добивать крипочков
>>6668341 У этой Нормы просто вместо дизайна мусорный бак какой-то. Был бы норм чарик, если бы снять весь этот нацепленный кал. Ходила бы в своих чулках и норм
>>6668309 я только щас это заметил, потому что мне похуй на крсу, а цинга с бернис уже были. >>6668293 вот тут и кроется западня самая... Но в Г за такое тебе дадут только 5 уровней сверх максимума, что у большинства персов не роляет вообще никак, так как за лвл выше макса дается дай бох пару процентов "мейн" стата.
>>6668341 смешное имя + аж три буквы А на неё наклеили, чтобы совсем идиоты заметили и не срали потом в твиттере. Ну и шапка у неё прикольная. Че бы не по форсить? Не обсуждать же очередной бимбокал, тем более розоволосую шлендру кочующую из игры в игру, из-за безыдейного писаки
>>6668217 (OP) Блядь, да как же заебали эти пидолы ОП хуй баля, ну пиздец же Это даже не просто педыч, это конкретно только current hype loli obsesser - худшая версия кумерского скота, который вожделеет только тех лолей, которых ему суют чаще всего в ебало, а когда Ляо выпустит новую партию педобайта, пидолы полетят в мусорку, как Корин и будут забыты, если только не явится реран или редизайн пидологовна
>>6668368 Вивиан не играет с няньгун, это два одинаковых чара с одним элементом по факту, только няньгун лучше, потому что помимо заполнения кружка с дамагом умеет еще и станить >Кого к ним третьим лучше воткнуть - С0 Астру или С1 Грейс? Астра/грейс/няньгун, виви на помойке уже должна быть
>>6665786 → Уровень крипа этим боссом имаджинируйте когда ему хп начнут поднимать. >>6665876 → Хоть на артах бехжоп перестает быть таковым я бы все равно ее димсам высмоктовал бы >>6666401 → Ложь, я лично еще в 2.5 удалил а сейчас по старой памяти прихожу набрасывать. Наебал, но такие точно есть >>6666588 → А как там пахнет... Расчехляйте свои "донюхался" >>6666876 → Тут целый тред карликов скуфов, ищи. >>6667366 → >Диалинь-Чжао-Шуня М2 У меня на кобыле полет нормальный, вместо тилибона стоит чинац, жмет ешку стоя в инвуле а потом по ебалу получает когда я свапаюсь с нее >>6667925 → Почему осел прикидывается лисой? >>6667937 → Жиза.
Юшек раздал, а теперь пошел дрочить в башню кайфа.
>>6668386 Мне иногда кажется, что педычей не существует, и это просто маркетолухи на зарплате или нейросетка. Настолько у них каррент фин приоритет и куриная память. На поведение людей не похоже, просто спам боты.
>>6668262 ресет называется 30к господа рвутся к власти у пидолов как в первый день вышло 31к так побить и не получилось спасибо дядь панам выбил фул тиму
Иерарх застанился - в него пошла чейн-атака, счетчик дейза переполнился и начал хаотично мелькать, появился мультипликатор на шкале - я начал чейн, а босс РАССТАНИЛСЯ, сука, вернул шкалу на 99% и запустил инвуль-минифазу
>>6668594 > Я думал, что новая мета должна всех в соло убивать... Она новой была годик тому назад. Сейчас старуха совсем плоха стала. Впрочем она никогда особо и не дамажила без стана.
Так, лёд тронулся, циферки начали меняться. Ну и удалось под 50к набирать более-менее стабильно, а то долго на 45к счетчик замерзал
В итоге ресурсы тратить хуже, чтоб очков получать больше Я пытался дать две чейны в Арию, причем желательно обе с Чинацу, а ульту оставлял на финал, так максимум стаков копилось, но в итоге получалось хуже
Думается мне, в идеале 54к можно пачкой (6 кост, фулсигны) взять
>>6668679 Не иронично мне ее майндскейпы показались говном, да и учитывая что перс не первой свежести и уже не выдаст своего прайма я забил хуй на ее реран хотя как сочная тётя сисюань нравится, даже на скин прогрелся ибо дефолтный кал однако она осталась в прошлом.
>>6668773 Я свои 35к еле надрочил на 5 кост пачке. Какие действия в стане делаешь? У меня обычно получается запустить чейн Нанкином, далее по чейну Ария, отмена чейна и свап на Нанкина, сразу активируется чейн, опять на Арию и далее прыгать, пока не сожру столько стаков, чтобы можно было не в молоко кинуть ульт и попрыгать до конца стана.
>>6668825 Нужно ультовать за Арию на 97-99 стане и прыгать в цветную полоску, предварительно получив 2 шарика полоски у Нанкин. Далее отдать все чейны после пропрыга Арии Саньком, чтобы в серую полоску снова сдать прыжки.
>>6668878 Если чутка придрочиться, то ничего сложного. Просто примерно одну и ту же комбу в стан проделываешь. Но как и с другими тимами всегда есть простор для минмакса на каждом отдельном боссе.
Да уж, подкинули злиса тредовички, говорили заиграет Ария с Читацем и Рокудо, а в итоге мальчонка съебал к псине, Рокудо к юшке. Панамыч охуел в край, конечно, мог бы станы Рокуде оставить, ладно, но приложить безсигновых пидолов в тиме на их собственной дырке это мощно, надо было постаратся. Отомстил, хуле, за китаекал.
>>6668907 То вам не нравится что панамыч делает слишком специализированных чемпиков, то что чемпиков можно ставить в разные пачки и они работают. Вам не угодишь.
>>6668784 Кстати да, надо протык попробовать взять, когда я ротацию поменял. Раньше разницы было ровно хуй, что пробив, что эфир, и ролляли сабстаты
>>6668825 > Какие действия в стане делаешь? На самом деле наибольшая разница была именно в первый стан, иногда до 20к удавалось к началу второй минуты набить. Вообще я так старабсь делать: начинаю с Арии, ешка - 4 нормала, чтоб стак получить, свап на Нангун, бью с руки, атаки ловлю Арией и Юй (на Чинацу вместо Арии есть шанс застанить босса раньше времени, и игра за это накажет - хотя надо и так попробовать), как босс приуныл - добиваю помощь в защте Юй, затем ешка, затем холда, как вторая полоска стака пропала - свапаюсь на Чинацу и даю полную ешку, прыгаю на Арию и сливаю прыжки, по-хорошему надо 2 сделать, затем ешка и попытаться 4 атаки провести, пока босс серию не начнет - затем ловлю желтые вспышки Юй, потом Чинацу (тут в идеале с неё дать половину ешки) - и заканчиваю Арией и сразу после защиты ёбаю ульту - и дальше прыгаю, как стаки кончаются - добиваю половину ешки Чинацу и с чейной получаю 8 стаков, прыгаю Арией, обычно время хватает сдать с неё две ешки подряд, и босс выходит из оглушения.
Блядь, босс настолько предсказуемый, что все действия чуть ли не по очереди расписать можно, если честно. В совсем идеальном мире было бы давать ульту Арии, когда у босса 97% оглушения - но с Нангун это маловероятно, она дейз накидывает огромными ломтями
>>6668878 Она от собаки по геймплею ничем не отличается. Набрал стаки вуалью - спустил стаки. Если ей взять двух вуальщиков, то можно перманентно жопой на лице босса скакать.
>>6668896 Почему в играх хуё нет такого же чела, который будет заходить в вуву раз в полгода, брать рандомных чаров за которых он никогда не играл, сосать в дырках, а потом выходить и говорить какая вува хуйня?
>>6668998 >идеальном мире было бы давать ульту Арии, когда у босса 97% оглушения - но с Нангун это маловероятно, она дейз накидывает огромными ломтями Не в идеальном мире, там всегда одно и то же, если даешь правильные кнопки, получается ровно под ульту Арии. Поиграй побольше и увидишь, что там все расчитано.
>>6668998 >давать ульту Арии, когда у босса 97% оглушения Можно же заранее скидывать ульту хоть на половине полоски, а потом быстро добивать юшкой полоску до конца, главное не стригерить чейн и начать прыгать Арией как только полоска заполнится.
У меня начинает появляться ощущение что давей банкротится, в двух играх два бездарных реколора, еще был вброс (или нет?) что посредников выебут в жопу и подписка везде 500 рублей будет стоить.
>>6669254 Достаточно просто в глаза не ебаться, чел. Между 2.х и 3.х+ там гигантская пропасть в плане анимок, каждый мейнпуш охуенней другого. Недавно вышедшая Кирена в принципе первый детально анимированный супорт за 3 года, раньше это было прерогативой ДДшников. Если уж доебываться, то до локаций которые реально дешманско выглядят в 2к26, но ты в игру очевидно не играл поэтому вынужден фантазировать мимо кассы.
В пролапсе, к слову, тоже качество подняли немного, но с другой стороны стали реже выпускать крупные обновы.
В одном из недавних видосов хрюзая слышал чета типо что самая большая прибыль гоймерского сегмента это мобилки с ~50% рынка, а сонсоль с пк вроде на пополам по 25%, либо 30\20 в пользу пеки, уже точно не помню.
Ты серьезно считаешь, что анон должен слепо глотать твою хуйню и не замечать очевидного? Это не аргумент, а типичный способ заткнуть рот оппоненту без фактов, ньюфаг-стайл. Если анимации реально прокачались, кинь сравнение видео из 2.x и 3.x, а не ной "не ебись".
>Между 2.х и 3.х+ там гигантская пропасть в плане анимок, каждый мейнпуш охуенней другого.
Гигантская пропасть? В ZZZ анимки с релиза были на уровне HS/HW, а улучшения - это стандартный апгрейд движка Unity, который Hoyo тащит годами. Мейнпушы "охуенней" только потому что банерят новых персов с большим бюджетом, а не из-за революции в анимации. Сравни с GI 4.x - там тоже "пропасть", но никто не визжит.
>Недавно вышедшая Кирена в принципе первый детально анимированный супорт за 3 года, раньше это было прерогативой ДДшников.
Кирена? Это 1.2 патч, а не прорыв - супорты типа Ellen или Zhu Yuan с релиза имели топовые idle/атаки, просто ты не замечал, потому что фапаешь на ДД. "Первый за 3 года" - полная хуйня, вспомни Lycaon или Rina, их skill'ы детальнее твоих фантазий. Статистика из Prydwen показывает, что анима budget распределяется по ролям равномерно с 1.0.
>Если уж доебываться, то до локаций которые реально дешманско выглядят в 2к26, но ты в игру очевидно не играл поэтому вынужден фантазировать мимо кассы.
Адхоминем вместо фактов - классика. Локации в ZZZ с 1.0 дешманские по меркам open-world GI, текстуры low-poly, lighting бюджетный даже в 1.3. "Не играл" - это ты про себя, раз игноришь complaints на реддите/4chan о recycled assets. В 2к26 это все еще не cyberpunk 2077.
>В пролапсе, к слову, тоже качество подняли немного, но с другой стороны стали реже выпускать крупные обновы.
Проlaps? HSR? Там патчи раз в 6 недель по 2-3 перса, качество анимок стабильно среднее (Firefly топ, но не пик), а "реже крупные" - ложь, Penacony arc был жирным. Ты просто защитник Hoyo, который срет на критику, но без ссылок на видео/гайды это пустой трёп.
Когда у нас буду сапорты под элемент? Например сапорт под физическое разрушение или сапорт под эфирную аномалию. А еще лучше этот персонаж может быть выбран только если в команде есть персонаж_имя.
ТЫ НЬЮФАГ В ZZZ @ УВИДЕЛ МИАБИ @ ПОДУМАЛ "ЭТО ТРАНС ПЕРХОД БЛЯ" @ ЗАГУГЛИЛ ЛОРЫ @ НАШЕЛ ФАН АРТ С БЕБЕРЯМИ @ РЕШИЛ ПОСТОВИТЬ НА ДВАЧЕ @ МОДЕР СЖЕГ ТРЕД @ ТЫ В БАНЕ НА МЕСЯЦ @ СЕЙЧАС ФАПИШЬ НА ПРИНТСКРИН В ОДИНОЧЕСТВЕ
>>6669422 Вон тебе змейку через пару недель дают, которая саппорт полу-дпс под электричество (в бете ещё с физухой работала, но к релизу убрали). Что ебало скрючил?
>>6669587 Потому что в японском алфавите половины нужных слогов нет и они (если не тренировались с произношением какого-нибудь ин.яза) такое выговорить не могут.
Плап плап плап уох чина-чан ну зачем ты расхаживаешь в таком наряде разве ты не понимаешь что возбуждаешь мужчин 😠💢 плап плап неет ияда ияда 😭 пожалуйста прости я больше не буду 😭 уохх чина-чан не плачь 💢 флюп флюп мм у тебя даже слезы сладкие как сироп 🤤 неет вы ы тащите по ож ааалу уйста 😭 не плачь чина-чан сейчас в твоем животике будет такой концерт 😤👉 👌 💦
>>6669618 Ты всех теперь в розовый красить будешь? Ну давай тогда Сид из голобого в розовый перекрась, форму Антона/Грейс и волосы Коляды, Диалапу половину волос окрась розовым и давай перекрась Калидонов
У меня от стратегий запястье разболелось, потому я решил взять от них отпуск в какой-нибудь гаче с гейпадом, выбор пал на зетку (в которой я даже в день релиза провёл 15 минут, зевнул на сюжетных комиксах и боёвке-заклике и съебался). Лолю сраную из каррент баннера крутить не желаю, у вас тут есть возможность зароллить кого-то из прошлых ивентовых или мне прост подождать и вкатиться на следующем?
>>6669670 Там вместе со сбитым реран козы будет, малютка еще подышит. В целом да, я бы промею подождал на его месте, но без ветра\юзухи\нангога (а он ей нужен?) будет потужно.
>>6669802 Вангую выйдет опять как с эндфилдом. Гонору до релиза дохуя, а после релиза только гугу-гага и одна из самых жадных китае-гач, где без бабла будешь перманентно сосать хуй.
>>6669821 Ну хотя бы на Порше можно аниме НПС давить... Хз, очень хочется попробовать, даже если плохо будет, месяца полтора поковыряю, нет больше сил терпеть хуепроекты.
>>6669821 Там не будет 50/50 на чариках, зато вепон баннер взят из калфилда почти 1в1, кроме того, что он тоже за лимитные крутки. Ну а вообще нтр выглядит дешево, боевка взята из вувы, но анимации хуже, физика машин из лада рейсинг клаба, попен все такой же пустой и бессмысленный. Из плюсов разве что нормальные свиданки с чарами и держания за ручку
>>6669877 >Из плюсов разве что нормальные свиданки с чарами и держания за ручку Если бы в этом говне к персам прикрутили нейронку с большим контекстом доступным для гоев, чтоб каждый раз разговор с вайфу был о чем то новом и она не забывала старые предпочтения я бы попробовал, а так нахуй оно надо, все те же яйца вид с боку
>>6669904 Значит прыгать должен уметь. Вот и применяй навыки на арии.
План такой: (Если есть М1 наньгун) 1) Выпускаешь ей EX- атаку, сразу же прожимаешь ЛКМ пока она с другими идолами не вмажется в землю. Последнюю анимацию можно прервать. Деалее переключаешься на санька 2) Саньком делаешь двойной EX- (просто держишь кнопку E) пока он не начнёт позировать на камеру, переключаешься на арию. Тут так же можно прервать анимацию и переключиться раньше, санёк с наньгун будут позировать без арии если получилось. 3) Арией кидаешь EX- и обычные атаки в перемешку набирая децибеллы и прыжки, атаки босса отбиваешь наньгун (но омжно и саньком, если наньгун станит слишком быстро). Постоянно переключайся на санька и делай им EX- (можно короткий) и когда у наньгун заполнится шкала тоже на неё можно переключиться и повторить начиная с (1). Если у арии уже накопились прыжки можно по-одному прыжку сливать, но не все сразу. 4) Когда босс встал в стан у тебя должно быть на арии 3000 децибелл и полный комплект прыжков. Если такого нет - рестарт и больше играй арией на шаге (3). Делаешь два прыжка + ульту + оставшиеся прыжки. Перед прыжками можно саньком сделать быстрый EX-, особенно если на арии 4 фаетона. 5) Далее шаг (1) или шаг (3) в зависимости от того если у наньгуг полная полоска.
>>6670307 Крутить ради четверок в зызе смысла нет, их мало, их реранят по две штуки, так что еще нападают. У меня вообще все четверки, кроме панды м6 насобирались без напряга.
>>6670307 Змеючку лучше брать вместе с Сид, которая будет тогда же рераниться. Они хорошо играют вместе. Как самостоятельный перс змея, наверное, тоже что-то может, но это не точно. Под Октопусси тоже нужны специфические саппорты, но как будто бы с этим попроще.
У нас все норм, крути кто нравится в общем. Люди стандартом ендгейм закрывают.
Как же сложно переехать с одного класса на другой. Крутил аномалию, захотелось попробовать атакеров. А персонажи либо старый распиленный кал, либо неполноценные присоски под этот самый кал.
>>6670753 Очевидные набросы от педычей. У них ведь эрекция только на плоскогрудых маленьких девочек, вот они и обзывают женщин с пышными формами, выражая свое копротивление
Тянула очень долго, целых 76 круток. Дай бог до конца баннера до ещё одного коинфлипа прокинуть смогу, придётся до следующего рерана копить кручения. Зря, наверное, дропал, за эти три месяца как раз бы нормально накопить успел, и не мучался сейчас, с мокрой жопой собирая хром по всем закоулкам.
>>6671002 Я, в общем-то, играю крайне нежно, мне игра в первую очередь зашла своим сюжетом (до тотальной душки ликующими и китаем в 2.4), а не боевой системой, я в ней даже до конца не разобрался до сих пор. А Йидхари очень сильно нравится, красивая женщина с мощным молотом, крутилкой и тентаклями, буквально идеальная жена. После неё уже никто из новых персонажей не нравится.
>>6671025 > Я, в общем-то, играю крайне нежно, мне игра в первую очередь зашла своим сюжетом (до тотальной душки ликующими и китаем в 2.4), а не боевой системой, я в ней даже до конца не разобрался до сих пор. А Йидхари очень сильно нравится, красивая женщина с мощным молотом, крутилкой и тентаклями, буквально идеальная жена. После неё уже никто из новых персонажей не нравится.
Ебать, бывают же базовички в этом копротреде. А это >>6671002 глина ебаная, тупо гной нахуй всей борды. Таких попускать необходимо массово.
>>6671182 Точно также как и хвосты всякие с жопы ,разве там не должно быть в области где этот хвост /крыло крепится просто куча мышц чтоб им двигать ?А крылья со спины это рыли какое-то говно ,даже в сракудо они крепятся к лопаткам .
Как неоджиданно приятно в поганом педычевском кате найти столь много мясистых дам Тем более, тут есть даже охуенные мясные 3D Бимбовичок тредовичок базовичок, получается
>>6671199 Так прихорашивалась чтобы сесть в обосраный жигуль где пили бормотуху, нитротопливо, бель пердела, николь обмазала своими выделениями все сиденье.
>>6671545 > >Просветите по новому сету для жао, сильно ли он полезнее астра сета? В прошлом ресете успел заменить, в команде Шунька+Жао+Астра получил +4к на крокодиле.
>>6670366 А прикиньте если бы все ходили только в косплеях а в обычной одежде людей считали бы за лохов. Может это специально придумали чтобы люди хотя бы до работы доходили. Почему нет кабинок для секса нигде, если это базовая потребность? Думается мне это заговор.
Каким-то образом тред постоянно делится на людей, которые закрывают всё на 20к и все их поддерживают и на людей, которым скоры ниже 50к подпивасно и все их тоже поддерживают.
>>6671622 конечно. Первый босс под фулл аномалию и топ охотник каверн с топ супоортами дает 20К+ только. Там жесткая душка так то. Ну и бафы чисто под наньгун падисарину которая мне не упала.
>>6671649 Я надеюсь она не станет аналогом вивиан, которая будет единственным нормальным саппортом/саб-дпс новых агентов всю третью версию, пока к концу её не заменят?
>>6671461 >Почему две фракции не могут сосуществовать друг с другом в мире? Потому что народ пидолов развязал войну >>6671520 >Так прихорашивалась чтобы сесть в обосраный жигуль где пили бормотуху, нитротопливо, бель пердела, николь обмазала своими выделениями все сиденье. Ну посидели подруганы в Оке, попили яжку, позакусывали, поржали, Николь от смеха подписнула чутка или чихнула - девки просто развлекались
>>6671679 Это называется метаблядок. Небось ещё и подпивасно на суммарные 100к закрываешь эндгейм, вместо того чтобы выстрадывать 20к с топовыми дисками на своей вайфу?
>>6671731 Не все закупаются паками, чтобы крутить всех девочек подряд. Некоторые хотят взять вх с гарантой и хотя бы с сигной. Для этого нужно хотя бы один патч пропустить.
>>6671816 То же, что и с протагонистом-разыскиваемым хакером и нелегальным прокси, который теперь всем случайным прохожим представляется Фаетоном персонально в лицо.
>>6672020 Как там операция в нулевой каверне мияб? Почему холлов посылает эфириалов на Нью Эриду каждый день? Где ты была кстати 10 лет назад при падении старой столицы?
Мне оригинальный Билли больше нравится. Предположу как все случится. Сейчас аудитория писается и говорит какой классный мальчик. Потом до его баннера на тесте анонс новой охотницы с огромными сиськами и ветро элементом. Очередной баннер мужика гибнет до релиза.
>>6672505 >Потом до его баннера на тесте анонс новой охотницы И без этого соберет меньше среднего, пора бы уже привыкнуть, что мужики в зюзе всегда будут на дне
>>6671553 Ну вот что у меня М3 до этого делала в "хуёвой", наверное, пачке. Если панду ей дать и ещё кого-то, кто ёбу ей даёт, можно и больше накрутить, наверное. Знать бы ещё, кого ей дать в таком случае.
>>6670991 Красивое. >>6672526 У меня тоже козы нет. Я волка+Фуфу беру обычно. Волк резист режет и урон в стан апает, Фуфу КУ заливает. Марионеток сейчас пробежал ради интереса Осьминожка любит в стан ультить. Возможно, как посоветовали, с Колядой реально получше будет. Можно даже Астру оставить. Только Коляде нужен тигра-сет для апа КУ.
>>6672906 >хороший постинг >но тредик сразу сдох Мда, ахуенный постинг. Кстати заметил закономерность, действительно, после порноартов постинг чето дохнет. Так что сьебите в тред с порнухой и всем этим, не мешайте людям обсуждать игру.
Блядь, этим картиночкам от AZZ прокапаться бы не помешало, то тряска, то потом обливаются. Вот тут даже запеканка течет, пустырника пусть бахнут или я не знаю.
>>6672526 Можешь Волк+Панда поиграть, но это всё дрочево в районе +2/+5к очков туда-сюда с текущим бафом. В прайм пачке там всё иначе уже, да даже просто с Люсией уже всё иначе.
Причем во всех пачках можно еще тысячи по 1.5-2+ набить наверное.
>>6672777 В идеале к стану надо накопить 2 ешки и ульту, застанить Колядой, сделать цепочку на Йидхари, отменить цепочку, крутануть сальуху ешкой, успеть пересвапнуться на Коляду, снова цепочка на Йидхари, ульт и ещё одна сальтуха. После стана просто удерживай лкм и иди к центру арены - марионетки сами в тебя влетят и сдохнут от щупалец, даже вертушку крутить не надо. Я сам подпивас пиздец и много ошибаюсь, но всё равно получается закрыть такой пачкой с первого трая.
>>6672821 >>6673165 Да вы меня с M4 аноном путаете. У меня обычная М0W1 осьминожка. Я, в принципе, 20к ей сделал с волком и Фуфу. С Колядой/Пулькой + Астрой не вышло. Можно и поретраить, но я уже Миябом закрыл.
>>6673513 это полный abloom >>6673519 хп инфляциублюдия никого не щадит >>6673524 должны быть с такими штурмами и оборанами >>6673531 ну вот попробовал, стало лучше
ТАК БЛЯТЬ. мне кто-то пояснит какого хуя у нас с глазами блять всю сюжетку 2.0 по сей патч ЗАЕ БИСЬ БЫЛО, а СЕЙЧАС ТАКИЕ АЙ БЛЯТЬ ГЛАЗИК БОБО ВЫ ТАМ НЕ ЕБАНУТЫЕ НАХУЙ ? или там выкатили сюжетку цисии и в ней все рассказывается? Алсо схуяли цисия нам где-то помогла против возжелателя или как там жигателя???
>>6673827 А ты сюжетку 2.5 жопой проходил? Там вообще-то ГГ суперспособности я-ля нео открыл(а) с отражением шунькиных мечей. А теперь отходняк попёр. Ну а циссию просто продавать надо, вот и сунули как смогли, вместо нёе любой дрйгой прекрасно себя бы чувствовал (та же энби, или николь).
>>6673841 Может, мы неправильно поняли педыча? Может, он не педыч, а просто из карликовой народности и вырос, смотря на карликов, поэтому и думает, что это женщины.
>>6673847 Я про то что цисия приперлась и начала выдумывать что она помогла с выжигателем.. она же пиздит, да ? она один раз в каверне с айдолами была и съебалась моментально. (даже и не зашла кажется)
>>6673898 Меня просто удивляет это. От мужчин стримеров я стал в последнее время часто такое слышать. Это мода такая у них пошла? Жаловаться на фансервис и слишком открытые женские дизайны. С женщинами стримерами то понятно. Давно от них это слышал. А теперь все это говорят
У меня вопрос. Заходит ли кто в ленту новостей всяких в зетке, где раньше были квесты? Как пропали квесты я туда ваще не захожу, хотя раньше было инетересно заходить туда за квестыми в интерноте.
>>6673841 Когда учился в универе была одногруппница буквально полторашка и у нее был парень буквально двухметровый. Прикольно смотрелись, наверняка он из этих.
>>6673827 Ну смотри , умные люди поставили имбовым ггшкам так называемую chastity cage в HDD чтоб они в каверны лазили маленьким фистоботом, естественно все продумано чтоб они там не сдохли .Пришел гомоволк и эту хуйню снял по плану некого мера ,он то знает кто гг такие и что у них за хуйня дома стоит ,а так как у нас аниме ебаное то гг как реальные люди не работают и лишних вопросов господину меру не задают .Гг их использовал два раза на полную мощь ,и вот получается довыебывался .Не самый худший сюжетный ход в принципе ,могло быть и хуже .
>>6674069 А океей, пасибо, просто для уточнения задал, тк не думал что прям повредили глаза, тк в сюжете прям с порога в озеро кидлают БЛЯТЬ ГЛАЗКИ ТО БОЛЯТ ЗА ШОО МНЕ НЯХУУУ без объяснений.
>>6674096 Розовые волосына писе СЮжетона разбагатела, реально разбагатела, но потом ее засудили и она поехала кукухой ее забрали в белые палаты, там за ней приходит ГИГАЕБА РОБОТ АМЕЛИОН и она залазиет внутрь и так ведет бой в ульте в нем всех своих обидчиков метеля
>>6674112 >Розовые волосына писе СЮжетона разбагатела, реально разбагатела, но потом ее засудили и она поехала кукухой ее забрали в белые палаты Вот эта часть мне понравилась, а дальше надо что-то другое
наньгун реальная имба? Как-то жалко виви свою, хоть м0р0 на нее менять. Но говорят он очень збс. Вкинул 90 круток проебал 50 на 50. Вкинул еще 50 в надежде на раннюю легу после проеба, не упала. Теперь вот хз. Оставить виви и оставить гаранта на очевидную имбу в 3.0. или докручивать? Гаранта и на оружки нет, т.е потенциально дико могут заскамить на 3.0 меня
>>6674158 Я походу одибилившый гача-порк... Элизия вызвает рвотные позывы, с Кирены я рыганул на шорты и кресло, но почему это чудо которое продают уже в третий раз так возбуждает? Понятное дело что халтура и "дизайн для фанатов Михуи" но доколе?
>>6674187 У нее типаж лоу кволити вайфу байта, который нравится большинству, поэтому и продают раз за разом. Так уж получилось что такое не в твоем вкусе, остается только терпеть.
А почему такая тряска от любителей мелкой грудки у женщин? Я вот когда был подростком тоже думал, чем больше тем лучше. НО после близости с одной досочкой прозрел. Ну если совсем ничего нет это конечно постно и скучно, но даже первый размер дико возбуждает если это не тюлень тостом 160/90, это как другой вид возбуждения для меня лично. Особенно если сосцы большие и чувствительные это прям кайф. Те кто тут попукивают про педочей, явно пубертатные школьники и обиженные фемки которых бил отчим и насиловал)
Вот это интерактивность, только покакол в ивенте и уже мир совсем другой. Появляются новые правила, опять не справедливость. Только титаны из ОБОЛ всё так же хороши и готовы бороться со злом! ОБОЛ - ЭТО ОПЛОТ МИЛОТЫ В ЭТОМ ЗГНИВАЮЩЕМ МИРЕ!
>>6674296 Эти же девки потом бимбофицируются вставляя всратый силикон, ботокс и подобное. Бедные жертвы моды не понимают что действительно нравится мужчинам.
Как итт чмони могут рассуждать о людях? Вы же тупорылые животные, у вас нет права на существование и оценку других, хуже двачера никого нет и это давно известный факт. Так что оставьте свои мысли при себе и не пытайтесь думать, а лучше задоньте господину ляо параллельно дроча на пиксели, вот ваш удел и единственное предназначение. Всё.
>Как итт чмони могут рассуждать о людях? Ты серьезно спрашиваешь, почему аноны в треде про гачу рассуждают о персонажах или билдах, а сам сидишь тут и пачкаешь эфир своей хуйнёй? Это твой уровень — судить других за обсуждение игры, в которой сам, судя по ярости, донатил на ляо и теперь бесишься от пустого акка.
>Вы же тупорылые животные, у вас нет права на существование и оценку других, хуже двачера никого нет и это давно известный факт. Классика пердика: сам двачер, но хуже всех, потому что вместо нормального поста ссылаешь всех в могилу и обзываешь. Факт давно известный — такие как ты, ньюфаги с комплексом, первыми сливаются с треда, а потом ноют в приватках. Право на существование? У тебя его нет на этой доске, сажа за спам.
>Так что оставьте свои мысли при себе и не пытайтесь думать, а лучше задоньте господину ляо параллельно дроча на пиксели, вот ваш удел и единственное предназначение. Проекция уровня бог: сам явно задонил ляо до посинения, а теперь злишься, что другие умнее тратят поллы. Твоё предназначение — сидеть в /rf/ и ныть про жизнь, а не гадить в гача-треде. Всё, иди донать дальше, чмо.
>>6674264 ну хз ты в собственном посте изначально не про гомоеблю и отчимов умудрился скатиться в визг про гомоеблю и отчимов ничего удивительного в том что тебе понравился андрогин
>>6674377 Ты же просто пепа которая насрала проекциями, фемки отчимы блять жопу порвали что ли? А набрасывать кто угодно может, как ты + фарм гавваха и рейджбейты, все дело вкуса и никого не ебет на кого ты шишку стираешь
>>6674296 Я оспорю твоё утверждение! За частую девушка с мелкой грудью как бы знает своё место, и особенно мило когда комплексует, хотя фигура и попа может быть идеальными... Такие начинают идти во все тяжкие и качать себе сисю и губы) Но это бредик. Ну если она как баклажка пива по фигуре, то тут уже всё потеряно, но маленькая сися тут не причём.
>>6674434 Все что похоже на женщин кручу, вот в сруве удобно сразу пишется пол чемпика и можно с уверенностью утверждать что крутишь тян, а не трапа как санька
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред