Предыдущий: >>3306164 (OP) Мне пришла идея, вместо переката постить шапки из /drugfk/ с таким же номером треда. После Асташенковой местная Маруся. Тётя Ира ударилась в воспоминания ... А Любогини-то и нет (снимал баннер). Артемова есть. За последнее же время умерли 3 мужика из города Клин: один тренировал Егорову, другой - Федорку, третий - Костылеву. Если Цурикову будут так показывать, то до Маши вообще очередь не дойдет. Ну ладно, 5 секунд Артемовой записаны, о большем не стоило и мечтать. Ирина Алексеевна выдавила Спрутов. Ирина Алексеевна, аплодирую стоя. Ждём бородавки. В Клину уйма тающего снега, везде огромные лужи. Е.Николаева на территории вражеской Е.Николаевой. Смотреть такое говношоу - себя не уважать (вообще про всё на свете). Девушкам разрешили исполнять четверные прыжки в КП. Сидит какая-то гнида в ЦФК и колдует на лучших. Некая спортсменка Хрустального, пришедшая на просмотр, вечером 8 мая 2025. От разминки Артемовой просто грохот на катке. Придерживайте крышу. Катков на вас не напасешься. Лена отстояла службу, исповедовалась и получила обряд причастия. Нерсесян 6 раз перекрестилась. Милана Тарасова +40 баллов предыдущим. Давно такого не встречалось. У Царегородцевой было её первое в жизни шоу!! Что характерно, она каталась под "Прекрасное далёко". Корчажку взяли в шоуи Этерички. Стародубцева почти не изменилась. Хореограф Мегаспорта даже из Фалькиной сделал лебедя. Диана Альбертовна АТАБИЕВА с арцахом. То ли потомок Атабяна, то ли Ата бия. Фамилия балкарская. Подъезжал к Новгороду. Напоминаю, что выкладывать расписание и онлайн-табло это такой же дурной тон, как и записывать трансляции Tulup HD. Бершик и Ирусик победили. Филимонова пришла к Татаурову из группы В.Федченко, как и Фурсова. Бывшая одногруппница Шепелевой. Пушкова с арцахом не впечатлила. Старкова - несостоявшаяся Лагерта (Очень скучаем). Одиночницы и должны быть небольшими и слегка шарообразными. Томился в ожидании, когда некие писечки хоть один рекорд В К-вы побьют, а она триксель вернула. Раньше евреи доставали чернил и плакали от счастья. Наслаждался светомузыкой на чисто фигурном катке. Радовался возвращению лучших людей нашей доски почёта. А Ирина Алексеевна наконец-то ощутила лëгкость, воздух и «лазурное небо».
В ожидании новой Таракановой можно пока следить за старой Артемовой. Единственная, кто получил +4 за прыжковый из 38 участниц по МС и КМС (инфа по 1 сп утеряна, если ее не фоткал свидетель). Даже два +4: от Эйсмонт и Светланы Соломиной. Весной 2014 Светлана с сестрой (тоже судьей) и Эпштейн выступали на водокачке в Клину.
У меня даже баннер с ней дома есть Тим Трофимова что-то не спрашивает Таскал его в прошлогодний Клин С тех пор ее на соревках не видел Если не считать полуотмененные призы ТАТ «Кира — наша госпожа льда»
Краткая суть (tl:dr): blyad! this stream is a nightmare!
Békés ... means peaceful
Очередной маленький праздник плющеботов на этой доске хейтеров Спрутика.
Фонд золотых цитат /drugfk/ пополнился: "Тутберидзе дарвиновским отбором опять лишает его своего кровного", "Сделал мерзость, так хоть помолчи, позорник."
25 марта 06:00-08:00 – КМС, Юниорки, КП 08:15-10:15 – КМС, Юниорки, КП 10:30-11:50 – КМС, Юниорки, КП 12:05-13:50 – КМС, Юниоры, КП 14:05-15:05 – МС, Мужчина, КП 15:20-16:30 – МС, Женщины, КП
23-28 марта, XIII зимняя Спартакиада учащихся (юношеская) России 2026, Саранск, универсальный зал "Огарёв Арена" Размер площадки: 30х60м 1 сп.: Шакирова Марьяна, Николаева Елизавета, Агафонова Марта, Фатыкова Малика, Шарапова Антонина, Бекеш Варвара (Békés ... means peaceful), Костарева Евангелина, Винкус Полина, Щербакова Варвара, Мурашко Арина, Сапрыкина Мария, Заикина Алиса, Корчажникова Екатерина, Крылова Елизавета, Царегородцева Дарья, короче лучшие девочки, полный состав>>3308900 → Инфо: https://fsrussia.ru/sorevnovaniya/sorevnovaniya/xiii-zimnyaya-spartakiada-uchashchikhsya-yunosheskaya-rossii-2026
24 марта 12.35-13.00 – Торжественная церемония открытия соревнований 13.00-17.00 – девушки, КП 17.15-19.15 – Танцы на льду, два паттерн танца
25 марта 13.45-18.15 – девушки, ПП 18.30-20.15 – Танцы на льду, ПТ 20.30-21.05 – Парное катание, КП (награждение победителей и призеров по окончанию вида)
26 марта 13.30-14.15 – Парное катание, ПП 14.30-18.00 – юноши, КП (награждение победителей и призеров в парном катании после третьей разминки юношей)
27 марта 12.00-15.30 – юноши, ПП 16.00 – Церемония награждение победителей и призеров
27 марта 12.15-14.00 – Юноши, 1 сп., КП 14.15-18.00 – Девушки, 1 сп., КП (подготовка льда после 3й разминки) 18.15-22.00 – Девушки, КМС, КП (подготовка льда после 3й разминки)
28 марта 10.15-12.15 – Юноши, 1 сп., ПП 12.30-16.45 – Девушки, 1 сп., ПП (подготовка льда после 3й разминки) 17.00-19.15 – Юноши КМС, КП (подготовка льда после 2й разминки) 19.30-20.30 – Мужчины, МС, КП 20.45-22.00 – Женщины, МС, КП
29 марта 11.00-13.30 – Юноши, КМС, ПП (подготовка льда после 2й разминки) 13.30-14.45 – Мужчины, МС, ПП 15.00-16.30 – Женщины МС, ПП 16.45-21.00 – Девушки, КМС, ПП (подготовка льда после 3й разминки)
Ева Александровна КУХОЛЬ Красноярский край, МАУДО СШОР Рассвет, г. Красноярск 3f!? 3r2t 2a
Ева Евгеньевна ЗЮЗГИНА Омская область, БУ ДО СШОР №35 , г. Омск 3s< (<<?) fall stsqB 1a 2fe ho 2t подскочила и fall
Варвара Максимовна ЛАПТЕВА Новосибирская область, МАУДО СШОР ЦЗВС г. Новосибирск paint it black 2a 3r so развернуло fall на руки вперёд 3t ho fall +combo (летела боком)
Мария Михайловна СОКОЛОВА Томская область, МБУ ДО СШ Смена, г. Северск 2f2t 2a<< (<<<) 2r
София Альбертовна САЛЯХОВА Республика Башкортостан, ГАУ ДО СШ ЦСП РБ им. У.Мустафина блестящая под vogue 3f!?< (<<?) ho 3zq/<?2t 1a переступила на вторую ногу so, разорвало? >флип, лутц-тулуп и дупель бабочка, ваще пипец какой-то! я тупорылая!!! по подбору музыки очень похоже на оригинальную постановку Е.Медведевой чихает в кике, но прикрывает лицо руками
Ульяна Алексеевна АШИХМИНА Омская область, БУ ДО СШОР №35 , г. Омск в голубом 2z2t 2f 2aq удивилась 4му уровню
Юлия Дмитриевна НАЙДИНА Курганская область, МБУ ДО ДЮСШ №2, г. Курган в красном, танцует 2a в хв >ча-ча-ча 3r ho >зумь-зумь-зумь-зу-зумь разворот в слайде 3s2t смена музыки на энергичный танец опять разворот в слайде залидировал
Агния Антоновна АРЕФЬЕВА Свердловская область, МБОУ ДО СШОР Юность мегаполис в голубом 3t3t прыжок в шпагат на дорожке 2a с кораблика (q что-ли нашли?) 3z<? зашаталась в финальной позе
Ксения Вадимовна ХАБАРОВА, не с Маклаковой, а с Чубаровой Ариной Новосибирская область, МАУДО СШОР ЦЗВС г. Новосибирск 3r3t so 2a 3s сорвала заклон?
Диана Артуровна ВАЛИЕВА Свердловская область, МБОУ ДО СШ №8 Локомотив г. Екатеринбуг танцует на зубчиках восточный танец 3f!<2t 3zq клюнула 2a >do you remember me? lets go! >no! i wanna dum-tek, dum-dum-tek! solo! Hello Kitty music
Анна Алексеевна ЧАРКИНА Курганская область, МБУ ДО ДЮСШ №2, г. Курган розовая 3z2t 2a позиция Сарновской во вращении 3f!? e??? ho чуть не успела >Курган привет
Юлиана Валерьевна НОВИЧЕНКОВА, одна Пермский край ,МАУ ДО СШОР Орлёнок г. Пермь >Нови ... чен-кОва 2a в кораблик, розовые лезвия 3s2t 3z !? q? >а я осуждена идти, пока не минет срок, и перепутаны пути схоженных дорог
София Евгеньевна ОГОРОДНИКОВА с мамой? Новосибирская область, МАУДО СШОР ЦЗВС г. Новосибирск 3t2t смотрит на лёд на дорожке 3s 2a fall машет рукой от негодования
Елизавета Игоревна БОРИСОВА с какой-то бабушкой г.Москва, АНО ДО СШ АФК Наши Надежды Не делает расклад таро, новая музыка, хоть и цыганская 3fe 2a в мах 3z3t какие-то мелкие wobbling не бьёт ладошкой лёд на дорожке, вообще другая постановка
Алёна Алексеевна ТЕЛЯТНИКОВА г.Москва, ГБУ ДО МАФК школа Олимп пробуждает земных духов сквозь лёд 3z в тройку 2t 3f!? wobble? >хей! 2a радуется колесо на дорожке, трогание льда в фонарике, слайд
Аделина Раифовна МУХАМЕТЗЯНОВА Томская область, МБУ ДО СШ ХиФК, г. Томск с медвежьими "ушками" сейлор мун, что-то на татарском с салфетницей "луной" что характерно 2z1r 2a<< fall 2f
Мария Денисовна КАХИРА Омская область, БУ ДО СШОР №35 , г. Омск что-то на финском (или венгерском) 3z3t<< fall 2a 3r
Арина Максимовна БРАНОВИЦКАЯ с Федченко г.Москва, Спортивный клуб Триумф all that jazz 3z!?3t ? 2a so fall кубарем 3f<? прыжок в шпагат и в слайд на дорожке >всё нормально на каскаде было, (капризным мАсковским голосом): только надо было после дупля продолжать улыбаться и катать программу, ну, упала и упала, забыла, поехала оттанцовывать, баллы набирать. слава богу, я смотрю ты сообразила, никто ничё не понял. Это тебя сбивает, бабочку сделала перед прокатом
Ульяна Сергеевна БЕССОНОВА Астраханская область, СК Миланкор >пока горит огонь и всё горит внутри >ищу я путь к тебе и не могу найти 3z<? "на зубчик" so 3f< so fall +combo >кричат что мир не может без любвииии ииии и и и 1a разорвало? плачет в кике, всю трясёт как в лихорадке >я думала сейчас соберусь, сделаю - не получилось! уже третий раз такое в короткой >надо выводы уметь делать
Аглая Антоновна СТАДУХИНА Свердловская область, МАУ ДО СШ Чайка >У Лукоморья дуб зелёный (dubstep version) 2aq 3f!<2t >там русский дух! там Русью ПАХНЕТ!!!!!!!11111 3r q кубарем в so >3-3 в заявке!
Евгения Дмитриевна ЕРМАКОВА Тюменская область, МАУ ДО СШ Прибой, г.Тюмени Tommee Profitt (feat. Fleurie) - Who Will Save Us 3r<< fall 3s2t 2a >who will save us? >ну это очень мало!
Екатерина Владимировна ГОЛОВАНЬ с >Тренер пнула свою ученицу на соревнованиях юниорок по фигурному катанию. Ирина Миленина пнула свою... Омская область, БУ ДО СШОР №35 , г. Омск жёлто-зелёная 2a в твизлы с руками и хв 3z в твизлы 3f! ho обозначила каскад касанием зубцом (не успела, пока думала время ушло) +combo
Дарья Евгеньевна АВТОМОНОВА ХМАО-Югра, МАУ ДО СШ ЛДС, г. Сургут изображает что-то похожее на езду на лыжах весело подпрыгивая и размахивая руками 2f2t 2z !???? оказывается это был чёрно-белый лебедь 2a не успела
Ирина Владимировна ГАФАРА Тюменская область, МАУ ДО СШ Прибой, г.Тюмени пер гюнт (Трусова music) 3s микро-wobble? 3t wobble? 2t wobble? 2a клюнула, коснулась рукой тоже весело скачет размахивая руками поначалу подумал что это тоже лебедь недовольно разводит руками в финальной позе в кике с каким-то котом, похоже с прошлых соревнований
Милада Сергеевна КОЖЕВНИКОВА Республика Татарстан, ГБУ ДО РСШОР по фкк и шт, г.Казань похожа на Милу - нашу Диву 3z3tq/<? запрыгала на одной ноге 2a 3r so (закрутило) >beauty and the beast
Александра Андреевна ТРОФИМОВА Кемеровская область, МАУ ДО СШ им. А.Г.Смолянинова, г. Новок 2a 3s закрутило so в полуприсяде, касание рукой >You made me fall >I'll make you crawl 2f2r закрутило
София Денисовна КОСТЫК Томская область, МБУ ДО СШ Смена, г. Северск speechless (Базылюк music) 2a<< кралась в сима заходе 2fe 2z?2r ho сидит с зайцем в кике закатывает глаза услышав оценки
>>3309267 Пересмотрел Битву Школ. Раскладывает таро. Раскладывает ли таро в новой версии - не уверен. первым 2a в мах 3fe 3z3t и тут начинаются вопли "хоп-хоп-хоп" в новой версии из Омска просто продолжается старая музыка, которая до этого играла.
XIII зимняя Спартакиада учащихся (юношеская) 13.00-17.00 – девушки, КП: https://fsrussia.ru/results/2526/sparta2026/SEG003.HTM 1: Корчажникова vs Заикина 2: Е.Николаева vs Е.Крылова 3: Марта Агафонова vs Сапрыкина 4: Винкус vs Шакирова, Щербакова vs Малика Фатыкова 5: Евангелина Костарева vs Békés 6: Царегородцева vs Мурашко
>>3309314 Блядь, я думал там интервью с Лакерником. А ты какую-то обосранку принес. Которая ещё и свои собственные видео подтирает, чтобы в темном переулке не предъявили.
Однажды, когда я сидел на Жука на мл.гр., на трибуны пришла бабушка, с внучкой (наверное, для того чтобы привить ей любовь к фигурному катанию). Хуже чем мл.гр. мл.вз. для этого и придумать было сложно, ибо там даже я засыпал. Внучку (по крайней мере она так выглядела) заинтересовала судейская панель, а не происходящее на льду и она задала вопрос от Жака Фреско: "Почему судьи сидят вот так, а не все вместе?" Бабушка (или кто она ей была?) сама ошалела от такого вопроса, да и я тоже. Она пыталась ей ответить контраргументом от противного "а как им ещё можно сидеть?", но девочка не унималась и настаивала на своём. Я с возрастом стал толерантнее и стараюсь не навязывать свои предпочтения другим людям. Но не всегда получается. И я попытался ей объяснить: "Понимаешь, если судьи будут все сидеть все вместе, им не хватит для этого места, потому что они состоят из фермионов, вот если бы они были бозонами, они бы все вместе прекрасно скучивались, но они состоят из фермионов, поэтому так не могут." Внучка посмотрела на меня как на извращенца и придурка и не задумываясь ответила: "а ничего, что их основная масса берётся за счёт энергии взаимодействия бозонов, я уж молчу про то, что сблизиться им не даёт электромагнитное взаимодействие, переносчиком которого также являются бозоны? мы же не состояние вырождения тут обсуждаем ну и что ты мне на это ответишь, пидарас?" И мне не чего было ей ответить, на такой, казалось бы элементарный вопрос. И я стыдливо замолчал. Потом ещё выступала Евангелина Костарева. :kostorka22:
Настоящий вопрос от Жака Фреско звучал бы так: "Зачем нам нужна судейская панель, если у нас достаточно ресурсов, чтобы обеспечить золотыми медалями всех участниц?" "Почему Петросян на первом её международном выступлении не засчитали 4 уровень на первом вращении?" Пару лет назад я бы затруднился с ответом, но сейчас всё настолько очевидно, что я бы даже с легкостью ответил, если бы не недавний случай, когда за подобный ответ казах забанил всем известного человека в прошлом треде.
Зачем так бесстыдно врать? Любому же понятно, что если там и была попытка вступить в диалог с чужой внучкой при живой бабушке, то это было что-то совершенно нечленораздельное, а в ответ могло прозвучать только утверждение бабушки, что внучка сегодня уже ела. После чего бабушка с внучкой на всякий случай отсели подальше. Про фантазии о выступлениях Костаревой с Медовиковым я вообще молчу.
24 марта https://vk.com/video-106595162_456241352 12.35-13.00 – Торжественная церемония открытия соревнований 13.00-17.00 – девушки, КП 17.15-19.15 – Танцы на льду, два паттерн танца
25 марта https://vk.com/video-106595162_456241353 13.45-18.15 – девушки, ПП 18.30-20.15 – Танцы на льду, ПТ 20.30-21.05 – Парное катание, КП (награждение победителей и призеров по окончанию вида)
26 марта https://vk.com/video-106595162_456241354 13.30-14.15 – Парное катание, ПП 14.30-18.00 – юноши, КП (награждение победителей и призеров в парном катании после третьей разминки юношей)
>>3309349 Надеюсь, у тебя хотя бы хватило ума это не читать. У меня вот не хватило. Хотя любому вменяемому человеку было очевидно, что начиная с фразы "я с возрастом стал толерантнее..." читать это дальше не имело никакого смысла.
>>3309356 У нас в Самаре ебанутый карьерист губернатор первым в России полностью прикрыл телеграмм. Теперь я даже кружочки с Леночкой и Зайкой посмотреть не могу ((( Куда мы катимся ...
>>3309360 >Муравьева дала интервью Елене Родине (хоть не плачет, уже прогресс!). На следующий сезон произвольная программа Алисы Заикиной будет под кармен. Яметова Вероника Владиславовна перешла в СШОР ЦСКА им. С.А. Жука (Давыдов С.Д.). Уголовное дело в отношении Медовикова отменено. Его возбуждение признано незаконным. Дарья Антонова теперь тренируется у Смирновой. В тред о юниорском фека модератор не требуются. Тут всего по два-три поста в день. И то в большинстве своём хуенгр всякий epic top-content постит. Ютуб внезапно предложил посмотреть КП Докукиной на Битве Школ, я как всегда не смог отказаться, и Жуков опять раздражал тем, что три раза подряд называл её Докуниной. Kostie was corrupted by Nugu: «дочь послала нахуй и пинком в коньке ударила. и сказала что ты жрешь за мои деньги маме», «она нас зарежет. К 16 годам она нас с папой прирежет и в мешок сложит». Современнейший электромотоцикл BORK развивает скорость до 110 км/ч, разгоняясь до 50 км/ч за 2,8 секунды. Совет ISU отказал Веронике Жилиной в переходе за сборную Азербайджана. Эмилия Нахаева покинула АП. У Boginka гипоксия, либо она отбила корень ногтя.
Как же быстро устаревают новости начала сезона к его концу.
Алексения Андреевна ТКАЧЕНКО г.Москва, ГБУ ДО МАФК школа Олимп очень похожа на Петербурженку в молодости all that jazz 3z< 2a 3f< so fall кубарем 3sq?2t2a chsq1 слайд, поёт 3f<2t 3s< заход твизлами с руками наверх в ccosp >прикинь, сейчас 2 галки поставят! нет, не поставят
Милана Владимировна СКОБ Кемеровская область, МАУ ДО СШ им. А.Г. Смолянинова, г. Новокузнецк очередной лебедь 2a с кораблика 3t2t2t 3t клюнула chsq1 изображает езду на лыжах (т.е. лебедя) смена музыки, модный лебедь 2aq?2r 2f с пвш 2f в подпрыжку проезд в балетном бести
Анна Игоревна ФАРАФОНОВА Красноярский край, КГАУ ДО СШ Центр по ЛВС, г. Красноярск cry me river (Sherbie music), что-то вроде перевёрнутой звезды на спине, но не совсем 3r закрутило 3f на 2 ноги fall кубарем 3t на 2 ноги? в мах 3f на 2 ноги? 2t1a chsq1 гидроблейд в слайд (касание рукой?) 2a на 2 ноги 2t яметофонарик 2aq? на 2 ноги
Антонина Алексеевна ПЕТРОВА Ленинградская область, ООО Голден Айс целуют в лоб, костюм чёрного лебедя с белым пером 3t2t 3z< fall 3t 3s2a<2t 1a<<? разорвало, на 2 ноги 3s< chsq1 плачет? пвш кик не показали
Виктория Александровна МЕРКУЛОВА, с Чубаровой Ариной Новосибирская область, МАУДО СШОР ЦЗВС г. Новосибирск never be enough 3r2t 3t вытирает нос на выезде 2s<< 2 ноги, разорвало chsq1 3z закрутило 1a wobble 2a чуть клюнула 3r< fall сложилась 3z плачет в кике
Алёна Сергеевна СТРИЖКОВА, похожа на молодую >>3308415 → г.Москва,ГБУ ДО МАФК, школа Хрустальный 3f 3z!3t<< закрутило fall 3s< танцует 3r< fall кубарем 3z! поёт 3fq2a<2a< chsq1 выпад I LOVE ELVIS! на груди
>>3309406 Жжение в области сердца — опасный симптом, который может указывать на ишемическую болезнь сердца, стенокардию или инфаркт миокарда, требующие немедленной помощи. Также это может быть вызвано заболеваниями ЖКТ (изжога), бронхитом, межреберной невралгией или стрессом.
>>3309349 Ну отвечу по пунктам, для самых одаренных. 1) Делать выводы по разговору в пару секунд - это ахуй, если чо: это фойе ледового, люди там могут идти по каким-то своим делам, например, накормить фигуристку (внезапно). А к болелам Алисы Заикиной я никакого отношения не имею (ибо попросту не имею привычки выходить на лёд в обуви после выступления) А из всех бабушек по матери знаю только Галию, родом из села Арташ Сабинского района. 2) Я уже как 4 года болею исключительно за Ирину Алексеевну, ну так чтобы прям болеть. Поддерживаю её в разной степени, тимкам не помогаю (can go nahui алчные жирухи, только о бабках и как лучше гоев прогреть думают), на соревы езжу чисто отдохнуть в одиночестве - очистить душу и прикоснуться к Великому 3) И да, также непонятно в чем доёб до типа-глорства: даже если бы Хуенгр болел за других, сомневаюсь что итт Radi/Arinka O./Lizuka-фаги не перекатились бы в Boginka после того, как первые карьеру завершили.
А по остальному: из /drugfk/ я почти ушел, перекатываю прост по инерции.
>>3309419 >на соревы езжу чисто чтоб 2 часа проторчать на морозе, чтоб потом за 200 рублей посмотреть последние 2 минуты разминки Владикошки пофиксил :kostorka22:
Екатерина Алексеевна КОРЧАЖНИКОВА Москва, МАФКК - школа "Хрустальный" Корчажка шутит, что-то в юморном ключе отвечает Похилюку >Настроение? Боевое! 2a с хз в хв 3f 3z3t stsq3 судят щедро, вращения 4 уровня, не зря Кандыбу вспомнили
Александра Павловна КОВАЛЕВСКАЯ, Оксана Грищенко Краснодарский край, СШ по ФККиХ 2a танцует на лабутенах stsq2 >за рулём кабриолета я врубаю Летова >и пускай уже не лето, это фиолетово 1z разорвало 3f!2t wobble выезд в шпагат
Алиса Степановна ЗАИКИНА, Давыдов, Кравцова Москва, СШОР им. С.А. Жука 3a3t 2a танцует 3z ребра не разглядеть stsq3 >another one bites the dust Корчажникова смотрит и хлопает подруге по ЦСКА >Алиса молодец!
Нона Артемовна КОВИНА, А.Сечкин, М.Войцеховская, С.Тихомирова Свердловская область, СРО ФСО "Золотой конек" в Омске тем временем начался 1 сп. ПП >>3309353 3f!?3t в полном расфокусе 3z! ? q??? stsq3 пвш 2a в твизлы >дай по морде ей мужика ??? >дай по морде её люлей ???
Заика никогда не станет топовой фигуристкой, потому что: >Анастасия Скопцова: «Понимала, что мы с Алешиным никогда не будем первой парой страны. Просто потому, что мы некрасивые»
>>3309384 Сидят тут, всякую фигню выписывают, а такой ключевой момент засечь не могут. Где-то около Нового Года и поменяла. На Кубке Москвы была Кармен, на соревнованиях 2026 года уже червебесие. Ну а месяца через полтора и крыша обвалилась.
Любовь Борисовна ИЗМАЙЛОВА, Жанна Летучева, Екатерина Волкова Нижегородская область, СШОР по ЛВС 3z< на руку 2a< в мах и хв 3r2t stsq2
Елизавета Васильевна НИКОЛАЕВА с Екатериной Митрофановой Московская область, УОР №1, АФК "Ангелы Плющенко" Цыганочка 2a чуть-чуть перекрутила 3f! в хореозатяжку, которую не додержала и тут же бросила 3z3t с прыжка в шпагат Митрофанова все прыжки испоганила stsq2 суетится, куда-то торопится Цыганочка Борисовой вчера была получше
Александра Ивановна ГРИШИНА, Л.Крыжановская, О.Бушухина, А.Милованов Свердловская область, СШ им. А.Козицына 3f!?q? "на зубчик" 3t<<? 3z оператор ввёл fcsp+usp3 всё под звезду, поменяли на fcsp3 stsq1 спотыкается на твизлах (на минус) 2a
Елизавета Александровна КРЫЛОВА c Ольгой Ефимовой Санкт-Петербург, СШОР "Звездный лед" неистово крестится (минимум 3 раза), с хвостом 3f !? не погасила скорость на приземлении? 2a 3z q? закрутило в полуприсяде через руки кубарем +combo а до этого была претенденткой и ведь не скажешь что ей Ефимова все прыжки испоганила stsq3
Василиса Кирилловна КУРЛОВА, Илья Коржов, Ирина Баранова Самарская область, СШОР №1 худенькая 2a в твизлы 3z!?3t 3f преротейшены видны невооруженным глазом, всё из-за худобы stsq1 слайд радуется после проката, да и баллами довольна
Антонина Ивановна ШАРАПОВА, Александра Ефремова, Роман Галкин Ленинградская область, ООО "Голден Айс" с "ушками" сейлор мун контролируемо спотыкается как часть хорео, что-то кладёт? на ладонь 3zq2t 3r зрители аплодируют. всё, кончили аплодировать 2a stsq1
Марта Андреевна АГАФОНОВА, Эльвира Сельскова Республика Татарстан, РСШОР по ФККиШТ щёки все розовые, к концу проката малиновые 3f!? 2a 3z3t stsq3 татарское фк - лучшее фк
Мария Павловна САПРЫКИНА без Илоны Вячеславовны и Валерия Ивановича (выводит Хромов Евгений Олегович) Приморский край, ООО "Владлед", СК "Полюс" Taiga8 - Russian Base в красивом костюме, музыку Илона Вячеславовна подбирала? 3t< (<<?) fall кубарем 3s wobble 2t wobble 2a в слайдо-разворот в выпад stsq1
Алина Руслановна ЗАГИДУЛЛИНА, Ринат Залялетдинов, Анна Ковригина Пермский край, СШОР "Орлёнок" aspara aali, что-то вроде aiiear Ljubovka 1a с кораблика, разорвало, на 2 ноги 3s 3t2t stsq2
Александра Вячеславовна КОНОВАЛОВА, Елена Бердникова Самарская область, СШОР №1 3s<2t ho 2a stsq1 3z< "на зубчике" (<<???) fall кубарем, с телеграфа, матерясь благим матом Костарева на фоне разминается
Полина Игоревна ВИНКУС с Екатериной Маклаковой Новосибирская область, СШОР "ЦЗВС" слайд в шпагате 2a с хз в хв яметофонарик 3r танцует 3z3t хлопают stsq3 чуть не успела были в сезоне прокаты лучше
Марьяна Юрьевна ШАКИРОВА с Екатериной Митрофановой Московская область, УОР №1, АФК "Ангелы Плющенко" that man, с хвостом, на правом плече гигантский синяк? (пластырь) 2a тоже куда-то торопится и много суеты 3f! в подпрыжку 3z3t посылает franko kissko на приземлении stsq2
Варвара Алексеевна ЩЕРБАКОВА, Ксения Таболкина Нижегородская область, СШОР по ЛВС Случайный вальс 3z3t< so 3f!? q??? stsq2 2a в кораблик
Мария Витальевна ШУЛЬЖЕНКО, Лариса Ярусова Ставропольский край, АНО СЛФК eric radford - storm в нюдовом розовом с золотом 3f "на зубчик" клюнула ho 2t боком so 3z "на зубчик" stsq1 2a в твизлы сильно не успела
Малика Рустамовна ФАТЫКОВА, Ольга Арбузова, Алина Алексеева Республика Татарстан, РСШОР по ФККиШТ havasi - the storm с хвостиком, два шторма подряд 3z3t боком, в остановку 2a в хв 3f!??? в тройку stsq3 слайд, спотыкается 2 раза на твизлах не лучший прокат для татарского фк Absolutely NOT amused
Мария Денисовна КАХИРА Омская область, БУ ДО СШОР №35 , г. Омск В белом под Арцах 3fe в тройку 3z ? 3t wobble чуть конёк не соскочил 3r сорвала??? fccosp ??? 3s2a2a wobble в тройку chsq1 изображает кавказские танцы 3z ? 3r2t перекрутила, заскакала на ноге (3t планировался) >это был лучший прокат ПП по сезону! ну, посмотрим по баллам
Виктория Викторовна КУЗЬМЕНКО, Марина Вагизова, Егор Герасимов Ростовская область, СШФК "Профессионал" дарья храмова - пообещайте мне любовь лежит на льду на спине разбитое (треснутое пополам) сердце 3t клюнула 3t< ho 3z ? в хв stsq2 2a с маха >хочу изведать эту боль как откровение
Варвара Сергеевна БЕКЕШ, Евгения Петрова Ленинградская область, ООО "Голден Айс" lorne balfe - mission: accomplished >судьба шепчет Злате, что приближается Буря >а Злата шепчет в ответ: "Я И ЕСТЬ БУРЯ!" 2a< 3z<2r stsq2 колесо 3f!< (<<?) so fall на бок, больно
Александра Евгеньевна МАТВЕЕВА, Ирина Молдавенко (с Кравцовой) Оренбургская область, СШ №1 paint it black, bad guy 2a в твизлы 3t3t микро wobble 3f!? закрутило на 2 ногу (so) stsq2
Мария Витальевна БОНДАРЕНКО, Дарья Сорокина Оренбургская область, СШ №1 miserlou (Базылюк music) 2a в слайд 3z3t ? 3r ? stsqB
Арина Викторовна МУРАШКО, Илона Вячеславовна, Евгений Хромов Приморский край, ООО "Владлед", СК "Полюс" Star Inc. - Apocalypse Des Animaux Осторожно хрупко! 3z2t слайд 2a 3f ? в тройку fssp3 stsq2 посылает воздушный поцелуй судьям "меня для тебя выдумали" опять не очень удачный ракурс финальной позы в кике с игрушкой Старковой >Нормально!
>Никита Сарновский — о переходе в штаб Этери Тутберидзе: «Я хочу разрушить миф, что Этери Георгиевна не тренер по пацанам» Лол. Тоже мне нашелся разрушитель мифов. Кем он себя возомнил? Топчиком чтоле? Бревно прыгающее
>Никита Сарновский — об уходе из академии Ангелы Плющенко: Ну это такое событие, которое я с Софой (Сарновской) прям очень долго говорил на эту тему, потому что у нее вот это вот ее эмоциональное состояние, что у меня оно было ну прямо именно на душе уже тяжело, и мы в какой-то момент подумали: давай скажем родителям, подойдем, скажем: «Так-то так-то». И решились. Родители сказали: «Делайте. Давайте.» Ясно. Спрутик заставил всех перейти. Умненький Спрутик.
Вероника Денисовна ЛОБАСТОВА, Анастасия Гундарева Ростовская область, СШОР №6 троекратно перекрестилась Yasmin Levy - Una Noche Mas ярко красная, цвета Milano Red 1r разорвало, на 2 ноги 3z<2t stsq2 2a
Елизавета Алексеевна ЧЕРЕПАНОВА, Станислав Ковалёв, Анна Аболымова Ставропольский край, АНО СК "Хрустальный лед" Jo Blankenburg - Mona Lisa 3z<2t 3f!< выпад в so, закрутило кубарем через руки 2a< все прыжки на минус stsq2 ccosp4 в обе стороны lsp3 радостная после проката, наверное для неё это удачное выступление
>>3309559 Зайка безусловно первая должна быть. Вторая и третья: Шакира и Николаева. Дальше Корчажка и Царегородцева. Агафоновой не видел, поэтому говорить не буду.
>>3309573 Мало того что смотрит Спрута, так ещё и не доволен Настенькой-красавицей. Готов смотреть с ней все выпуски Катка про матерей фигуристок. Самая прекрасная, самая чувственная, самая ответственная, самая педагогичная и любящая детей девочка, идеальная будущая жена, лучший тренер с самым здоровым цветом языка и красивым звучным голосом (пускай может и как у этого белобрысого долбоёба), которую попросить убрать мог бы только какой-нибудь полуглухой, полуслепой и очень мерзкий человек без мозгов и совести, по сути даже и не человек, а просто обыкновенный подонок. Сделал мерзость, так хоть помолчи, позорник. :kostorka74: У меня хватило ума это не смотреть.
Часовое интервью с Парсегой, где она рассказывает что сама являлась инициатором того что бы попробовать парное и что бы продолжать тринероваться в обоих видах
>Парсегова о тренировках у Тутберидзе: «Здесь спокойная, рабочая обстановка. И тренеры работают гораздо больше, чем в предыдущих школах» Парсежка тоже высралась на носатого
>>3309576 Поддерживать Скопцову может только конченная мразь и подонок. Впрочем, как и Костылеву. Как и еродину. Как и зашкинатора. Как и Плющенко. Как и Рудковскую. Незачем продолжать, полный список давно уже известен, все вы мрази, перешедшие на сторону ЗЛА, по существу неразличимые и полностью взаимозаменяемые. Что хуенгр, что Скопцова, абсолютно никакой разницы, можно даже имён не запоминать, всех вас объединяет зловонный смрад, который вы источаете, и по которому вас можно безошибочно узнать.
>>3309581 Я, конечно, понимаю, что для тебя будет шоком обнаружить, что у первого канала больше нет контракта с Этеричкой. Зато у перового есть контракт западного образца с Ириной Алексеевной и Спрутом, а это до добра ещё никого не доводило. Теперь живи с этим. Впрочем, у тебя память как у рыбки, на завтра ты об этом уже забудешь.
Ариша видно умная девочка, да ещё и красивая. Немного картавит, что даже миленько выглядит. Только в ведущие и актрисы не возьмут. Про буллинг от Спрутов, конеш не спросили. ОККО работает на ботоксную мафию. Тоже не смотрю \ту парашу. Там только Линочка приличный человек, поэтому будет там работать недолго. Можно столько интересного спросить, а тупой ведущий в основном о расписании спрашивал. Вопиющий непрофессионализм! Позорище.
>>3309585 Думаю Этеричка вряд ли помнит о существовании Зашкинатора, она его один раз в жизни видела, случайно посмотрев на него в саранской столовке. Хейтеры бы ещё добалили "приняв его за говно", но мы не будет опускаться до их уровня. Зато Зашкинатор запомнил её на всю жизнь, до сих пор вспоминает. Да и как её забудешь?
Пока в интервью заметил только одну ошибку: сказала "ошибился" вместо "ошибся". А так, удивительно правильная речь для её возраста. Видимо много читает хороших книг.
Пока в посте заметил только одну ошибку: нет запятой после слова «видимо». А так, удивительно правильная речь для его возраста. Видимо, много читает хороших книг.
>>3309599 Погоди погоди Яга. Ты что несешь вообще???? Кто столько лет затирал про четвертные, про важность прыжков, являющихся по сути краеугольным камнем фека. ДА ТЫ ЛИ ЭТО???? Может подменили окаянные.
>Через несколько месяцев после того, как мы начали кататься с Матвеем [Богдановым], мы абсолютно напрочь перестали друг друга понимать. Было очень тяжело. Меня накрывало – я выходила после каждой тренировки и рыдала. Говорила маме, что я больше не хочу. Но потом привыкла что ее постоянно лапают. И начало даже нравиться.
>>3309613 Спрутик хотела к Этеричке, а даун Спрут на болота. Но шило в жопе помешало. Поэтому теперь из дауна Спрута Этеричка будет лепить девочку-балерину.
Не знаю, чего она ожидала. Я бы точно так же сделал. Из меня бы, конечно, вообще никакой фигуристки не вышло, но всё-таки, похоже, Этеричка и правда с пацанами работать не умеет. Не чувствует разницы.
Ладно уж, рецепт оладий из какао (вместо муки) я вырезать не буду, просто знайте, что такое возможно. Может быть, вам это знание пригодится. Больше ничего интересного вроде бы не было, действительно можно не смотреть.
>>3309621 У нас никто с ними не умеет работать. Самый успешный даун за десятилетие это Колядаун с бронзой чм. Все пососники. А Спрут судя по всему не задержится у Этерички. И сам видно не хочет, и Этеричка выгонит за непослушание. Главное чтоб Этеричка вместе с дауном и Спрутика не выгнала, а то не будет у Спрутика звездного часа.
>>3309630 К Профессору надо идти. Пока он не отошел от дел. Тогда и будет звездный час.
GET THE FACTSАноним24/03/26 Втр 21:20:11#214№3309637
>Софья Смагина стала лидером в России и мире по числу исполненных четверных в сезоне-2025/26. Подопечная Сергея Давыдова приземлила 14 успешных попыток тулупа и сальхова и таким образом опередила Елену Костылеву, которая приземлила 13 четверных (отметим, что Смагина выступила на большем числе стартов).
da fuq iz diz bs, suka-blyad???!! Не даром Ирина Алексеевна говорила что Смагина самая блатная. Алиса Заикина ещё не откатала ПП на Спартакиаде, а уже имеет: 3x 3A 4x 4S 8x 4T +1 3Aq на ноль +1 4Sq на ноль +1 4Tq на ноль
элементы: 4x4T 4z< (не засчитан)
на минус: 1x3A 2x4S 1x4T 1x4F!
падение: 1x3A 2x4T 1x4z!< (элементы) не засчитан
Итого: 12 на плюс + 4 в элементах = 16 чистейших квадов При том, что Смагиной то выполненные "на ноль" засчитывали.
>>3309637 Ну и кому нужна эта статистика? :kostorka17: Может тогда и квады на тренировках ещё учитывать? Ну или хотя бы нормализовать число квадов по числу прокатов и хвалиться тем, у одной из этих беззадачниц? Нет, мне, конечно, без разницы, считайте, что хотите, но даже Капитан Аделия Петросян, прыгнувшая четверной в КП на соревнованиях, на которых впервые разрешены четверные в КП, и та . Я уж не говорю о том, что наверняка авторы «исследования» с которым спорит автор сего поста это какие-то ноунейм дегенераты из жирушьего паблика, которые никакую статистику на самом деле не собирали, а просто спросили «чатжпт скажи мне кто ☝️прыгол , больше квадов Смагина или Зоикина ?» и узнали, что Самоделкина 153 см и т.д.
Единственное, кого эта статистика и должна беспокоить, это меня. И то, только потому, что я ещё несколько лет назад собирался организовать сбор этой статистики в автоматическом режиме, и нихуя не сделал, хотя это, в общем-то, совсем не трудно. То есть, мне должно быть стыдно, что я не могу однозначно ответить на этот вопрос, хотя сам вопрос вообще никого по-моему волновать не должен.
Банду Давыдова под суд!Аноним24/03/26 Втр 21:45:09#222№3309645
Напоминаю, тут вам не тупорылые жирухи, здесь вы никого не проведете. Вашу убогую бездарность никто не начнет поддерживать.
>>3309644 Возможно, это у меня рекордный пост по числу проглоченных слов. Это тоже, я считаю, более легитимный рекорд, чем число квадов на соревнованиях за сезон, не нормализованное по числу прокатов.
>>3309646 У Заикиной и Смагиной по 8 стартов (учитывая идущую сейчас Спартакиаду и КПК). Элементы я считал отдельно (ибо это легальный чит) + ещё будет как минимум Первенство ст.вз.
Единственное настоящее достижение, которое имеет смысл обсуждать, и которым имеет смысл восхищаться, это способность человека пойти к Этеричке, когда даже твоя родная мать не верит, что ты к ней пойдёшь. Кто вообще кроме Парсежки выступал на одних соревнованиях по двум видам? По современным правилам. Ну или хотя бы за последние лет 30.
>>3309651 Парсега, хорош дурью маяться у Ботокса. бери "партнёра" в охапку и бегом к Плю. У него тоже парники есть. У Этерьки ты всегда будешь второй сорт.
>>3309651 >Кто вообще кроме Парсежки выступал на одних соревнованиях по двум видам? По современным правилам. Ну или хотя бы за последние лет 30. Были такие. Не помню как зовут (потому что он скам был и там и там) но насколько помню китаец какой то был десяток лет назад. И в парах и в одиночке катал. Да и еще наверное такие были, просто их никто не знает\помнит потому что скамовые все
Взяла высмеяла и унизила своего партнёра в интервью на широкую аудиторию. Ну разве приличные парницы так поступают? Лучших подруг в спорте у неё «точно не бывает», партнёра ни в грош не ставит, асоциалка какая-то. Аутистка. Где-нибудь в США амбициозный адвокат мог бы попытаться доказать, что аутизм Парсежки развился вследствие издевательств со стороны Ангелов Плющенко, и наверняка удалось бы отсудить намного больше, чем сумма, награбленная Рудковской. Но это, конечно, глупые фантазии, не имеющие к реалиям Парсежки никакого отношения. Даже не знаю, к чему это я.
>>3309663 Вы бабушка Арины П. Напротив вас сидит ваш хуенгр. Он здоров и сыт питательным пивом, богатым витамином B, его щёки лоснятся в желтоватом свете комнатной лампы. Его глаза зажмурены, его губы складываются в мерзенькую улыбку и он едва слышно что-то бормочет себе под нос. "Mein schöner Takarafuji, lass mich deine Oberschenkel spüren ..." Нормального человека вырвало бы от такого зрелища, но вы не против. Это хуенгр вашей внучки, а значит это ваш хуенгр.
Хуенгр наклоняется к вам. Он часто дышит, от него несёт перегаром. "Takarafuji, du wirst der größte Yokozuna sein ..." Вы не обращаете внимания и продолжаете его вычёсывать. "My Boginka !", с придыханием постанывает он.
Хуенгр извивается в экстазе, лёжа на полу. Он тыкается мордой вам в ноги, выгибается, лёжа на спине, словно пытаясь согреть своё брюхо в лучах люстры. "i love her so much, its unreal", завывает он. Он похож на кота, нанюхавшегося валерьянки. Лысого, червеобразного кота. Вы просто молча наблюдаете за его безумством.
В конце-концов, а что в этом такого? Ведь у всех на катке есть какие-то домашние животные... Вы чувствуете, что не вполне честны сами с собой: как ни крути, а вы бы всё-таки постеснялись выложить фотку своего хуенгра в инстаграм. Вы чувствуете горечь и раздражение. Почему держать кота, шиншиллу или попугайчика не стыдно, а хуенгра стыдно?
Вы выходите на балкон и долго смотрите на пасмурное московское послезакатное небо.
"At least I'm not french-kissing dogs", говорите себе вы...
>>3309665 По слухам, в режиссёрской версии фильма была сцена, в которой В К-ва, исполняющая роль домашнего питомца семьи чемпионов, проходит на четвереньках в угол и там что-то лакает из миски. Но в прокатную версию фильма эта сцена почему-то не вошла.
>>3309668 Какие философские вопросы ты задаёшь. Я бы, может быть, подискутировал с тобой на эту тему, но я сейчас слишком увлечён просмотром соревнований вида спорта российско фека, а завтра буду смотреть соревнования по квадобесию и червебесию. Да и, по правде говоря, довольно бессмысленными я считаю такие дискуссии. Сама практика задавать эти вопросы порочна, что мы видим из истории таких вопросов.
Сначала все жили нормально. Смотрели фека, ходили на каток сами. Иногда кто-то начинал считать исполненные квады в сезоне, что само по себе относительно безвредно, хотя и является изначально карго-культистским копированием непонятных практик египтян. Если какой-нибудь дегенерат и начинал на агоре приставать к людям с вопросами типа "Где 14 успешных попыток ???", то можно было, в конце-концов, предложить ему выпить цикуту. :kostorka22:
>>3309663 Все амбициозные адвокаты будут заняты Ириной Алексеевной. И это не только эпопея со злосчастным йогуртом. Например, неплохо бы расследовать отношения мамы Парсежки и некого тренера в Хрустальном. Который в свою очередь нанес непопоправимый вред Леночке, посвятив всё свое время ее сопернице (будущему заклятому врагу). Думаю что и Евгению Викторовичу не удастся проскочить незамеченным. Ведь все мы помним про 5 инфарктов за прокат. Мда уж. Верно говорят, бойтесь своих желаний. Они имеют свойство сбываться.
25 марта https://vk.com/video-214279610_456239327 06:00-08:00 – КМС, Юниорки, КП 08:15-10:15 – КМС, Юниорки, КП 10:30-11:50 – КМС, Юниорки, КП 12:05-13:50 – КМС, Юниоры, КП 14:05-15:05 – МС, Мужчина, КП 15:20-16:30 – МС, Женщины, КП
25 марта https://vk.com/video-106595162_456241353 13.45-18.15 – девушки, ПП 18.30-20.15 – Танцы на льду, ПТ 20.30-21.05 – Парное катание, КП (награждение победителей и призеров по окончанию вида)
>>3309669 Ну это вопрос, в общем-то, риторический. Чтобы ты сам об этом подумал. Моё-то дело какое? В конце-концов, я бы тоже не смог дать содержательного ответа на вопрос, не надоело ли мне заниматься какой-нибудь фигнёй, которой я занимаюсь. Если занимаюсь, значит, наверное, не надоело. Наверное.
Меня скорее интересует логистическая сторона этого занятия. Я хоть и узнаю, так сказать, авторский стиль, сам, конечно, не вспомнил бы, что что-то такое когда-то писал. У тебя что, есть какой-то каталог с индексом этой… кхм, беллетристики? Страшно себе представить, как выглядит рабочий процесс изготовления этих искажённых репродукций.
Ещё я недавно выяснил, что и гугл, и ddg по запросу «стегановалюта» (по крайней мере лично у меня) находят только посты на «В сообщении присутствует слово из спам листа». Никаких других источников. Это вызвало у меня какие-то мрачные мысли, которые мне лень формулировать, поэтому ограничусь упоминанием самого факта.
Ознакомившись со статистикой по Корчажниковой, я пришёл к неутешительному выводу, что она является ярчайшим примером квадобесия от Похилюка:
5x 4S 3x 4T +1 4sq на ноль
Элементы: 4x 4S +1 4S (не засчитан)
На минус: 2x 4S 2x 4Sq
Падения: 4x 4T (включая < <<) 5x 4S (включая q и <)
Ждём битву квадобесия с червебесием.
А вопрос логистической стороны очень прост. Да у меня есть какой-то каталог (даже не каталог, а plain text) даже без какого-либо индекса этой… кхм, беллетристики, ещё со времён литературного клуба. Хоть кто-то же должен чтить традиции? Честно говоря весьма скромного размера. Поэтому он может вызывать изумление только в первый месяц его использования, пока никто не успел выучить все паттерны его применения. Потом он начинает вызывать только отвращение. :kostorka45:
>>3309678 Нет, это означает всего-лишь, что Свинусяфажик ласкательно относится к Свинусе, и, возможно, использует эту идиому для похвалы ... То что я тебя, или некоего Свинусяфажика, похвалил из этого никак не следует :kostorka22:
Ладно, я отвлёкся. Я хотел сделать признание. Ягудин сказал, что он всё время говорил, что верил в возвращение В К-вы (которую на имиджбордах называют «Кастрой»), но на самом деле не верил. Вот и я хотел сказать ровно то же самое. Я верил где-то до прошлой весны, а потом словно бы поддался всеобщему неверию, и тоже верить перестал. Не то чтоб мне было за это стыдно, я просто хочу вслух напомнить себе, что всё-таки возвращение В К-вы на лёд это значительно больший поступок, чем сейчас принято признавать. Отовсюду только и слышишь, нахуя вообще эта единоросовская шлюха вообще припёрлась и всё такое. И ведь, действительно, могла бы жить себе спокойно, ну там может в шоу участвовать, рекламировать мессенджер MAX и горя не знать. Даже возвращение честолюбивой трусоженщины на лёд было бы как-то естественней и понятней. В конце-концов, она никогда толком кататься не умела, так что вряд ли сравнения с собой бывшей будут очень уж невыгодны. В отличие от В К-вы. Которая, к тому же, не то чтоб и сильно честолюбивая. В общем, мне кажется, это по-своему очень выдающийся поступок.
>>3309684 Обязательно, вот сейчас только штаны подтяну, и обязательно заскриню твой пост, чтобы добавить его в каталог (даже не каталог, а директорию с картинками) и любоваться на него по вечерам. Честно сказать, мне даже не надо на него долго смотреть, чтобы он начал вызывать отвращение, добиться этого эффекта тебе удалось как-то сразу. :kostorka11:
Ещё одно признание, которое мне необходимо совершить. Дело в том, что раньше я сильно недолюбливал Анну Михайловну Щербакову. Безо всякой на то адекватной причины, просто из-за незаслуженного внимания, которое она привлекала к своей персоне за счёт имени, позаимствованного у другой, более известной фигуристки. Да и рожа у неё какая-то неприятная, думал я. На свинью похожа. Ещё и голос резкий такой. Не как у училки, но тоже не очень приятный. Короче, как легко заметить, дурацкие и надуманные причины, но вот водился за мной такой грешок.
Именно поэтому я обязан сказать, что Щербакова/Гончаров в этом сезоне оказались в опасной близости от того, чтобы стать моей любимой танцевальной парой. Конечно, отчасти это заслуга Горшкова, который поставил Кагановской лучшенькой худшую программу сезона под Продиджи. Отчасти постаралась сама Кагановская, которая решила, что компенсировать Продиджи можно, воткнув после них Massive Attack, и получила таким образом, возможно, самую идиотскую нарезку, которую я слышал в фека вообще когда-либо. Свою лепту внесли постоянно валяющиеся по льду Пасечник/Некрасов, а также Шевченко/Ежлов, у которых интересный РТ, но ПТ это очередная унылая Анна Каренина.
Так или иначе, оказалось, что у Щербаковой/Гончарова и программы классные, и катаются они хорошо, и нравятся мне, наверное, больше всех.
Более того (что уж совсем какая-то дикость), сама Анна Михайловна оказалась в опасной близости от того, чтобы стать моей любимой Щербаковой. По сути, своим телеграм-каналом она сумела полностью заменить мне литературный клуб (и это без необходимости самому что-то печатать). К сожалению, праздник был недолгим: вот уже с февраля она ничего не постит (уж я не знаю, по причине ли личной занятости или отсутствия интереса, или потому что В К-ва пытает россиян мессенджером MAX). Однако, за время чтения её постов и созерцания её кружочков я понял, что рожа у неё на самом деле очень приятная, и резкий её голос мне очень-очень нравится, и уж по крайней мере более красивой свиньи я точно в жизни никогда не видел. Нет, как я вообще мог сказать такую мерзость? Она очень милая, приятная и симпатичная девушка, и ни на кого она не похожа. А тот факт, что она училась в православной школе даже сподвиг меня наконец-то взяться за труды протоиерея Георгия Флоровского (и не важно, что я давно собирался это сделать). Может быть я даже немного влюбился.
В общем, мне очень стыдно за своё в прошлом незаслуженно предвзятое отношение к ней, я её очень люблю, ценю, и приношу свои самые искренние извинения за любые гадости, которые писал во всех своих лживых и недостойных постах (включая этот). Мне очень её не хватает. Танцы на КПК в её отсутствие были лишены всякого смысла, а телеграм без её постов в последнее время служит мне что разве для того, чтобы узнавать, что библиотека Ленина — самая большая в стране. Тоже, безусловно, весьма дорогой мне контент, но отнюдь не эквивалентный.
>>3309687 Что-то прям совсем не за кого болеть. Кайечку ещё куда-то в чулан спрятали. Или вы хотите сказать что Шизунька лучше нее. Да и когда Канада умудрилась квоту просрать. Неважно. Как добропорядочный гражданин я буду бойкотировать этот сатанинскую вакханалию и бесовщину.
Елизавета Сергеевна БАННЫХ, с хвостом Калужская область, ГБУ ДО КО СШОР Олимп, г. Обнинск Yuval Raphael - יובל רפאל (New Day Will Rise) >everyone cries don'y cry alone 2a 3r 3z2t
Ева Владимировна ВАЧАСОВА г.Москва,ГБУ ДО МАФК,школа Хрустальный в голубом, Nino Rota что-то про мафию 2a с затяжки Шакировой 3z ho? 3t 3r очень довольна после проката, победно машет ручкой >да не нормально, я уже руки так поставила, я уже боялась, пипец >Наталья Владимировна здрастье, Милана, мама, привет! >Нормально! В произвольную прошла целует счастливый циркониевый браслет на левой руке
Полина Михайловна СЛОБОДЧИКОВА Свердловская облать, ПМБУ ФКиС Старт, г. Первоуральск в голубом с хвостом позови меня с собой ещё хуже чем у Фроловой (или у кого это было), что-то уровня Бабы Снежной, прекрасного далёка и я вертелась как волчок вместе взятых 3s3t 3r<? 2a не успела
Ксения Александровна КУБРИНА c Ириной Милениной, которая пнула ученицу и довела её до слёз. Лучший тренер Омска получила лишь выговор Омская область, БУ ДО СШОР №35 , г. Омск сидит на коленях на льду Миленина свесилась с борта на лёд и смотрит 3z3t 3r волчок не доделала обозначила полуяметофонарик, коснувшись льда рукой 2a >Миленина в кике кому-то: будет поздравлять с окончанием разминки, с окончанием короткой, хахаха >везде баланс искала, прыгнула, качалась
Василиса Алексеевна ОВЧИННИКОВА Новосибирская область, МАУДО СШОР ЦЗВС г. Новосибирск 3t3t 2a 3r stsq2 тоже болтает как и Кубрину
Азалия Маратовна ГИЛЬМУТДИНОВА Республика Татарстан, ГБУ ДО РСШОР по фкк и шт, г.Казань надо "и шт" убирать девушка бонда 3t3t 3r ? разворот в слайде на дорожке кораблик в бести 2a
Влада Денисовна КАМБУЛОВА Республика Татарстан, ГБУ ДО РСШОР по фкк и шт, г.Казань 2a 3z<?3t<? стреляет из лука вверх 3r< с захода сакамото-стрельцовой, в твизл
Владислава Владиславовна ПРОКОФЬЕВА Тюменская область, МАУ ДО СШ Прибой, г.Тюмени 2a на грани q, fall 3z fall куда-то заваливается каждый раз +combo 3r< so, ноги разъехались в стороны, на обе руки
Вероника Артемовна ХВЕСЬКО Тюменская область, МАУ ДО СШ Прибой, г.Тюмени 3r< 3s2t wobbling ho какие-то похрюкивания как часть spooky музыки 2a >две галки! две?
Ульяна Дмитриевна ГОЛУБЕВА Красноярский край, КГАУ ДО СШ Центр по ЛВС, г. Красноярск 3z ho? 3t 2a 3r
>>3309637 Какой-то другой статистики от человека, пригревшего у себя в чате дрезденское убожество, глупо было бы ожидать. Случаются, конечно, чудеса, но что вы от него ещё ждали? Мерзость и вопиющий непрофессионализм.
Екатерина Максимовна ЧУВАКИНА ХМАО-Югра, МАУ ДО СШ ЛДС, г. Сургут Песня о прогулках с Дьяволом (с уродским блюзом), много блюзов переслушал, но хуже ничего не встречалось 3s3tq/<? 2a 3r тренерша пожала руку и поцеловала
Мария Евгеньевна ГАНИНА Омская область, БУ ДО СШОР №35 , г. Омск Imagine Dragons - Believer (piano version) 3r в подпрыжку 3z чуть боком, клюнула 2t 2a тоже радуется оцнекам
Елизавета Петровна МАЧУЛИНА Омская область, БУ ДО СШОР №35 , г. Омск 1a разорвало, на 2 ноги 3s<< so +combo +2t 2r
Алёна Андреевна ЮРЧЕНКО Красноярский край, МАУДО СШОР Рассвет, г. Красноярск в жёлтом, два раза сморкается перед прокатом что-то про "пас ку джелем джелем джелем" 3f fall кубарем >мерси боку 3r<? 1a so на 2 ноги, развернуло в полувыпаде на руку двуручный яметофонарик или его подобие amusement level not very high, я бы сказал похоронный
Варвара Алексеевна КУЗЬМИНЫХ Тюменская область, МАУ ДО СШ Прибой, г.Тюмени не та музыка, смеётся >- Внимание! ВАРВАРА КУЗЬМИНЫХ! Музыка Варвары Кузьминых! Разряд Кандидат в Мастера Спорта!!! >- Нету музыки! Только Варвара вот, то есть которая Александра вот только Кузьминых, Варвары у меня нету! Пригласили второй раз на старт, а музыки всё нет. Пригласили в третий раз 2r 3z<< выпад на ногу и fall кубарем в борт +combo споткнулась (fall) в тот же выпад на дорожке, сбили весь настрой, слайд 2a<< fall полностью утратила волю к борьбе после 10 минутного ожидания музыки, перегорела Выражение на лице после проката: "FUCK SKATING! I am out! I quit this shit!" 4 дедакшена, последнее место
Александра Евгеньевна ШУПЛЕЦОВА Томская облать, МБУДО СШ Смена г. Северск 2r 2a 2z2t >ум-ха-ха-ха хахаха ха
Маргарита Вячеславовна БЕЛЬСКИХ Новосибирская область, МАУДО СШОР ЦЗВС г. Новосибирск 2a 3f3t 3r Бельских могла бы и получше, но рада и прокату и оценкам
Диана Дмитриевна ЯКИШИНА Омская область, БУ ДО СШОР №35 , г. Омск джексон 3z2t 3r 2a танцует чуть не успела скромненько, но со вкусом
Елизавета Дмитриевна ПОСПЕЛОВА Омская область, БУ ДО СШОР №35 , г. Омск с повязкой под правым коленом 3r в твизлы 3s< fall +combo танцует 2a
Владислава Валерьевна ЗАВАЛЬНАЯ, Залялетдинов Р.Р. Пермский край ,МАУ ДО СШОР Орлёнок г. Пермь >на старт приглашается Владислава Завальная, ай! 3s2r wobble 3r<< so закрутило 2a stsq2 под китайский блюз в представлении американцев чуть не успела
Виталия Александровна ПАВЛОВА Республика Башкортостан, ГАУ ДО СШ ЦСП РБ им. У.Мустафина похожа на Vikushka Vladikoshka music (king of the castle) 2f!?2t 1r разорвало >Надежды нет на счастливый исход, в мире где правит лишь Тьма и Лёд! 2a 26 результат
Юлия Андреевна КЛЕВАКИНА Свердловская область, МБОУ ДО СШ №8 Локомотив г. Екатеринбург танцует восточный танец 3z3t? 2a 3r слетела с ребра на выезде, so stronk >а риттбергер надо было на ноге стоять, ты немножко наклонилась вперёд, т.е. нога поворачивается ... >что дорожка? понятно ... мне дорожка понравилась мне тоже понравилась
Анастасия Юрьевна ЖУЛАНОВА Пермский край ,МАУ ДО СШОР Орлёнок г. Пермь Косторка-вампирша 3r 3z закрутило в тройку с подскоком 2t 2a
София Алексеевна ГРЕЧИХИНА г.Москва, ГБУ ДО МАФК школа Олимп в красном сари с красной ленточкой в волосах 2z разорвало? 3t< >спокойно надо было заезжать мне кажется, спасибо что не посыпалась, а доработала 2a липнизатяжка во вращении 3r< в расфокусе оригинальный выход в бильман кинг-конг бьёт в барабан в грибочке комочке >дорожка молодец, на скорости недовольна прокатом и открыто это выражает
Дарья Сергеевна АНТОНОВА с Чубаровой Ариной Новосибирская область, МАУДО СШОР ЦЗВС г. Новосибирск сегодня состоится первое заседание суда по делу Медовикова 1a разорвало fall яметофонарик 3t на руки вперёд 2t споткнулась 1r разорвало сидение в волчке почти сорванное закрывает лицо руками, плачет в кике >я не могу, зачем сюда приехала, я ничего не умею, ничего!
Элина Арсеновна ИБРАЕВА Республика Башкортостан, ГАУ ДО СШ ЦСП РБ им. У.Мустафина 3r 3z на грани q 2t 2a в хв, твизлы и в дорожку не успела >сердечко будешь показывать? нет? показывай, хочется уже увидеть, ну что ты трусишь на дорожке что-то "вот поэтому я и опоздала, да" тренерша самая весёлая >давай сердечко покажи! хочешь? давай, показывай! мы старались!
Алина Сергеевна ЛОКТЕВА Красноярский край, КГАУ ДО СШ Центр по ЛВС, г. Красноярск 2a с захода сакамото 3r 3z<?3t? stsq1
Виктория Александровна СИВКОВА Курганская область, МБУ ДО ДЮСШ №2, г. Курган болеро в crimson red 3r чуть клюнула? 3s2r вдохновлялись Валиевой? 2a хороша >Ну, программа минимум, в произвольную прошла
25 марта https://vk.com/video-78970490_456241057 11.00-11.05 – Открытие соревнований 11.05-14.00 – Мальчики, Юноши 1 сп. КП (подготовка льда после 2 разминки)
Александра Вячеславовна КОНОВАЛОВА, Елена Бердиникова Самарская область, СШОР №1 болеро 1s разорвало 2a 3z<1a 3s< fall кубарем через бедро 3z< fall кубарем через бедро 2f2t chsq просто каталась на 2х ногах по кругу (оператор психанул и поставил именно chsq без уровня)
Мария Павловна САПРЫКИНА, Хромов Евгений Олегович Приморский край, ООО "Владлед", СК "Полюс" storm is coming 3t ? ho 3t2t 3s< fall chsq1 пвш 2z2r fall 2a2t1a 2a Илона Вячеславовна скучает по Владикошке Пытается сама открыть себе калитку Показывает в кике кота
Только хотел написать, что что-то у них на этом полюсе одинаково бандитские рожи у всех, видимо что-то очень неблагоприятное там творится. Но сдержался. А тут вдруг картинку из Ламброзо ещё и симпотной называют. Жуть.
Варвара Сергеевна БЕКЕШ Ленинградская область, ООО "Голден Айс" Леонид Левашкевич - Февраль неожиданно быстрая, в розовых лезвиях 3z<2a<< 3z 3f!?2r2r липнизатяжка ccosp4 chsq1 разворот на коленях в слайде 3t< (почти <<) 2t 3f!? закрутило в so 3s q??? fccosp2 на минус в конце
>Сколько себя помню, Ксю мечтала о стрижке каре. Но годы в фигурном катании диктовали свои правила: для выступлений нужны были длинные волосы.
>Сейчас у Ксюши длительный период восстановления после травмы – а это значит, можно экспериментировать! И когда она снова заговорила о стрижке, внутри меня возникло то самое «мамское» сопротивление: «Тебе же так хорошо с длинными!» и «Как быстро она взрослеет, хочет проявляться сама!»
>Честно, было непросто. Но я решила «сдаться» и дать ей возможность быть собой. Итог? Ей невероятно идёт, она счастлива, а я счастлива вдвойне, видя её радость!
>Умение пробовать новое, проявлять себя, не бояться быть собой – это фундамент, который она забирает с собой во взрослую жизнь.
>Как же легко рассуждать о проявлении личности на тренингах, и как непросто бывает отпустить контроль, когда это касается собственного ребенка! Отследила своё внутреннее сопротивление, осознала и отпустила. Какое ценное напоминание для меня самой!
>>3309848 Не знаю никаких владикошек, но нарочно сейчас попросил чатжп нарисаовать портрет преступника по Ломброзо и после некоторых препирательств этического характера получил портрет типичной фигуристки СК полюс. Правда, с щетиной. Впрочем, у тебя, наверное, точно такая же рожа, поэтому тебе и нравится, извращенец.
>>3309850 Ты не европиоид? С этого и надо было начинать. мы, русские не навязываем другим свои стандарты красоты, так как понимаем, что их не может быть. У каждой рассы или этноса свои стандарты. Но всякие инорродцы всё время стараются навязать свои говностандарты другим за счёт унижения других народов.
Александра Павловна КОВАЛЕВСКАЯ Краснодарский край, СШ по ФККиХ Shakirova music разворот в слайде 3s 3z3t<2a 3f2t танцует chsq1 слайд "писающая собачка" Двоеглазовой (или правильней будет сказать Ковалевской) проезд в шпагате 3z!? 3f 2a2t lsp3 fssp3 предаёт всем привет
>>3309857 Единственное, не видно, большие ли у тебя уши. По Ломброзо должны быть большие уши для максимальной брутальности. В остальном, довольно типичная бандитская рожа.
Вероника Денисовна ЛОБАСТОВА с Гундаревой и тигриной шкуре survivor - eye of the tiger слайд 3z so на руки fall 3r ho wobble 2t<< на 2 ноги разорвало (3r1t) 2a wobble провернуло в тройку пробивает двоечку по печени в стиле ИА, начинается "eye of the tiger" 3s?2t chsq1 слайд в низкий яметошпагат 2a1a1a 3sq/<?2t зазвездили четверный каскад +rep концовка с полушпагатослайд
Мария Витальевна ШУЛЬЖЕНКО, Лариса Ярусова Ставропольский край, АНО СЛФК paint it black 3z2t 3z wobble 1a2r 3f!2t 2a? 3f< fall перекатилась chsq1 3s micro wobble посылает воздушный поцелуй в кике всем зрителям смена нескольких эмоций за секунду на лице
>«Ирина Алексеевна Миленина во время тренировок толкает детей, которые что-то сделали не так. Швыряет их, дети получают ушибы и различные травмы по её вине. Тренер не несёт никакой ответственности за жизнь и здоровье детей! Как такой человек вообще может работать с детьми? К руководству школы обращались родители с жалобами, однако тренер остаётся безнаказанна и продолжает в том же духе!» – жаловались родители в интернете.
>После инцидента с Кубриной Омская федерация фигурного катания провела дисциплинарное слушание, в ходе которого специалист раскаялась в содеянном.
Читайте также: «Омерзительные инфантилы». Худайбердиева жёстко прошлась по фигуристам
>>3309875 У меня мелькнула мысль спросить, но я подумал, что мне придётся опять его убеждать, что в запросе нет ничего предосудительного, и таким образом я теоретически могу склонить его к любому ответу, а ответ по умолчанию полностью предсказуем, что, вообще-то, совершенно неудивительно; после чего мне стало очевидно, какой хернёй я маюсь; после чего я устыдился и удалил дискуссию.
Варвара Алексеевна ЩЕРБАКОВА Нижегородская область, СШОР по ЛВС гимнастика на льду 3r< 3f!2t 3sq в гимнастический хорео выезд Djewotshka THE FUTURE chsq1 3z q? ho so? 3f!2a2a аплодисменты 3zq? закрутило в тройку 2t чуть не успела
>>3309880 Хейтеры несомненно скажут, что это "Djewotshka THE FUTURE"бесие, но это одна из немногих выдающихся программ на этой доске хейтеров Владикошки.
Хейтеры ничего такого не скажут, просто потому что они это не будут смотреть приблизительно до Корчажниковой. В лучшем случае они могут отдельно взглянуть на какую-нибудь Костареву или может быть Мурашко. но я даже не знаю, зачем.
Мария Витальевна БОНДАРЕНКО Оренбургская область, СШ №1 3z3r немного ho 3r 3fe в слайд chsq1 3z закрутило в двойной so 3s2a2t 3t wobbling 2a< fssp3 lsp2 на минус
Любовь Борисовна ИЗМАЙЛОВА Нижегородская область, СШОР по ЛВС 3z<? (закрыли "картинкой в картинке") fall 3r< fall 3z fall +rep chsq1 3rq fall +rep 3t so на руки кубарем 3s fall (под звезду - нет обязательного 2a) poor little tshuk надеюсь её подарят красивую игрушку
Александра Ивановна ГРИШИНА Свердловская область, СШ им. А.Козицына 3f!?2t заскакала на одной ноге ho 3z2t 3r chsq1 в основном езда по кругу 3ze 3s2a2a ho? 3f!? "на зубчик" 2t (третий тулуп и 4 каскад, под звезду +rep)
Арина Викторовна МУРАШКО, Хромов Евгений Олегович Приморский край, ООО "Владлед", СК "Полюс" >Это легенда о Медузе Горгоне 3z 3f fall боком летела 3f! закрутило в тройку, почти коснулась ногой 2t lsp3 3r2a2a >И всё же кто она? Прекрасная девушка или Злобное Существо? chsq1 изображает змею 3r2t 3s >В конце-концов решать вам, ведь это всего лишь легенда
Елизавета Александровна КРЫЛОВА с Ефимовой и Формазовой Санкт-Петербург, СШОР "Звездный лед" мало гения с хвостом очень быстрая по сравнению с предыдущими 3z хлопает в ладоши 3f! в хв 3r с бауэра chsq1 3z3t 3f!?2a2a 3s?2t липнизатяжка ccosp4 lsp4 всё четвёртого уровня
Ну хоть переход в финальную позу интересный. В остальном подражать гениальной Гургенидзе с её гениальными постановщиками было заведомо безнадёжным занятием.
Евангелина Михайловна КОСТАРЕВА с Маклаковой Новосибирская область, СШОР "ЦЗВС" Ave Maria традиционный lsp3 в начале 3f закрутило в тройку и so, твизлы 3r 3s chsq1 гидроблейд Костаревой 3z закрутило в so в пистолетике, касание рукой без каскада 3fq/<? fall +rep без второго каскада 2z разорвало 2t (нет акселя) под звезду вообще без всего, не успела Надеюсь ей подарят красивую игрушку
Александра Евгеньевна МАТВЕЕВА с Бондаренко и Кравцовой. Это заметно, но не очень. Атлетичная, невысокая. Оренбургская область, СШ №1 Funky Monkey, Oklo 3r 2a3t fall 3f!3t тройка 2t чуть не сорвала в начале fccosp3 chsq1 модная в прошлом сезоне затяжка, проезд в бести 3z 3s2a с долгого куска хореографии 3s
Или может разминки по рейтингу, а внутри одной разминки случайно? Но тоже на глазок как-то получается ближе к рейтинговому порядку, чем могло бы быть случайно.
Вообще, по фрагментам, которые я видел, это было очень интересно, несмотря на падения. Надо будет пересмотреть, когда я не буду занят разминкой Самоделкиной.
Мария Дмитриевна МЕДВЕДЕВА с Тощаковой Костромская область, СШОР им. А.В. Голубева Троя OST 3f в хв 3z2t в мах 3r 3r< кубарем через руку +rep 3z!? fall chsq1 3s<2a2a
>>3309877 >Как такой человек вообще может работать с детьми? Именно такие и должны работать в системе образования. Практическая польза особых методов давно уже доказана. И вообще, спрашивать надо с наседок родителей, которые ни черта в воспитании не понимают. Так что тренеру приходится исправлять их ошибки. Евгению Викторовичу тоже стоило бы поучиться. А то так и не воспитает чемпиона.
Василиса Кирилловна КУРЛОВА Самарская область, СШОР №1 Boom 3f в хв 3z ho в тройку 3t быстро подставила ногу 3s "на зубчик" 2a chsq1 смагина music 3r 3z!1a2a 3t so fall? (судя по goe fall не ставят)
Малика Рустамовна ФАТЫКОВА Республика Татарстан, РСШОР по ФККиШТ Марионетка, с хвостиком 4s закрутило в пистолетике на руку 3f!? 3r хорео похожее на chsq1 3f!?2a2a в хв chsq1 3z закрутило в полуприсяде в тройке 3t< в тройку 3z2t Татарское фк - лучшее фк
Полина Игоревна ВИНКУС с Екатериной Маклаковой Новосибирская область, СШОР "ЦЗВС" Anna Drubich - Margarita's flight с повязками под обоими коленями 1a разорвало твизлы 3f!? 3r (в опасной близости от q) в хв chsq1 изображает полёт Маргариты, гидроблейд 3r2a2a 3z3tq/<? 3zq/<? ho 2t сдерживает слёз ы в кике
Буквально то же самое хотел сказать. Считать квады это не моя работа, но я очень надеюсь, что те, в чьи обязанности это входит, помнят об этом и не отлынивают. Как говорится, взялся за груздь — что-то там…
Елизавета Васильевна НИКОЛАЕВА с Екатериной Митрофановой Московская область, УОР №1, АФК "Ангелы Плющенко" Девочка Уэнздей (на деле Семейка Адамс) 3s 3f!? в твизлы 3r рука отцепляется у убегает 3z3t недовольно сердится 3z2a2a максимально читерский лутц в плане отрыва 3f!?2t chsq1 кантилевер вешается вроде всё 4 уровня NOT amused оценками
Марьяна Юрьевна ШАКИРОВА с Екатериной Митрофановой Московская область, УОР №1, АФК "Ангелы Плющенко" Король Лев с хвостом 3r в твизлы и хв 3f! 3s просыпается, протирает глаза и танцует 3z3t 3z "на зубчик" 2a2a с затяжки Шакировой chsq1 хорео часть 3fe?< ho 2t ccosp3 последним, остальное 4 уровня
Марта Андреевна АГАФОНОВА Республика Татарстан, РСШОР по ФККиШТ 3s 3f2t 3r 3z3t chsq1 заход сакамото в бести 3f2a2a 3z всё 4 уровня татарское фк - лучшее фк
Екатерина Алексеевна КОРЧАЖНИКОВА с Похилюком Москва, МАФКК - школа "Хрустальный" Ангелы и Демоны 4s (на грани q) 3t 4t 4s< fall 3z3t 3f!?q ho 2a2a 3r lsp4 chsq1 бести Корчажниковой в бауэр fccosp4
Дарья Денисовна ЦАРЕГОРОДЦЕВА с Самодуровой Санкт-Петербург, СШОР "Звездный лед" Haze 3s а была неплохая высота 3z3t в твизлы и выпад 3r chsq1 ccosp4 в затяжке 3f2a2a 3z2t в этот раз лутцы уже не похожи на "e" 3f в тройку, обыгранную как хв fccosp4
Всё-таки вынужден согласиться с изначальной характеристикой катания Заикиной. Несмотря на наличие определённой оригинальности в червебесной хоркеографии, увиденное мной здесь всё-таки создаёт гораздо большее впечатление квадобесия, чем у Корчажниковой. Не такое уж Корчажникова и квадобесие, если так сравнивать. Не знаю, кто и зачем её так обозвал.
Алиса Степановна ЗАИКИНА с Кравцовой Москва, СШОР им. С.А. Жука >Рекордсменка России и Мира по исполненным четверным в сезоне Дюна 2s разорвало 4t с преротейшеном, зато идеально докручен 4s на грани q lsp3 изображает езду на лыжах 4t1e3s 3z!? в тройку 3t< 3f!?2aq? chsq1 оседлала червя в выпаде в слайде и хлещет кого-то плёткой ccosp3 fccosp4 надела капюшон
Kaori SAKAMOTO time to say goodbye 3ze >лутц с чистым ребром, с надбавками в 2 балла (NO comments) 2a с захода ... да-да Сакамото, ребро такое глубокое на выезде что удивляешься как она выезжает >удержала выезд с акселя 3f3t ccosp3 stsq3 lsp4 >японские болельщики плачут на трибунах, но у них ещё есть время сделать это в пятницу >Приятный подарок, справедливо заслуженный, не то чтобы судьи что-то лишнего насыпали ...
>>3310000 Помню младшую Богуш ещё совсем девчёнкой. Когда она помогала мамке на всех фигурных мероприятиях в Самаре (и не только). С детства знала всю фигурную тусовку. Судьи и тренера обедали у них в квартире, которая через дорогу от дворца спеорта.
>Спортивная пара Ясмина Кадырова и Илья Миронов распалась. >Об этом на своей странице в социальной сети сообщила Кадырова, отметив, что находится в поиске нового партнера. Не то чтобы это была какая- то новость.
>Анна Щербакова выступит на последнем (заключительном) в истории финале Кубка Московского спорта по фигурному катанию на коньках «Битва школ» time to say goodbye >>3309689
>>3310019 Олимпийская чемпионка Анна Щербакова :kostorka17: > на последнем (заключительном) в истории финале Кубка Московского спорта по фигурному катанию на коньках «Битва школ» Правда, что ли? Откуда такая информация? Если так, то это очень печально. Не то чтоб я много их смотрел, но это был замечательный турнир. Его будет не хватать.
Кузя не унимается и продолжает считать квады: >у Двоеглазовой из 15 попыток приземлены 7 (4 на «плюс») Получается 8 попыток не были "приземлены", т.е. Двоеглазову наконец-то отправили в "Космос"? Кузя, если ты это читаешь (а ты это читаешь), то знай: из 15 попыток у Двоеглазовой были приземлены все 15. Просто некоторые из них были приземлены на жопу.
>>3310026 Да, это последний сезон Кубка Московского спорта - Битва Школ.
>>3310026 Формат не продуман был. Очень запутанная система. Надо чётко по два фигуриста от школы и только 4 школы. 18 школ в четвертьфинале, где будет 6 туров по 3 школы, с шестью победителями. Победители в четвертьфинале переходят в полуфинал, где будет 2 тура по 3 школы. Дальше финал с 3 школами по 2 человека. Побеждает в каждом туре школа, которая по сумме оценок за два проката своих фигуристок получит больше баллов чем дпугие школы в туре. Катать только произволки. максимально честно и зрелищно.
> Катать только произволки. > максимально честно и зрелищно. Мог бы с этого начинать, чтобы случайные прохожие могли сразу распознать шиза и не тратить своё время на чтение поста целиком.
Так то я тоже считаю что должны катать 2 произвольные программы. А короткая уже изжила себя. Ее и вводили что бы подтвердить базовые скилы у тех кто приехал на турнир. Но все никак от этого костыля не избавятся.
В общем, это было и так очевидно, но, как я и предполагал, мне опять напиздели. Порядок внутри разминки никак не может быть случайным. Нормализованное число инверсий внутри одной пермутации: 0.17(2). Конечно, 6 разминок это очень мало, но всё-таки 0.17(2) это неправдоподобно низкое значение для случайных пермутаций. Все идут почти по рейтингу, и только некоторые туда-сюда на пару позиций переставлены.
Есть хохлы в треде? Смотрю запись сейчас, понесло нашу свинью на комментаторше, подскажите где смотреть нормальную трансляцию бесплатно, английский тоже пойдет.
>>3310096 Во всех трансляциях (Евроспорт1, Окко) есть вторая дорожка либо с международной (английский), либо интершум. Только чтоб её выбрать смотреть для этого нужно во внешнем плеере.
26 марта https://vk.com/video-106595162_456241354 13.30-14.15 – Парное катание, ПП 14.30-18.00 – юноши, КП (награждение победителей и призеров в парном катании после третьей разминки юношей)
>>3309689 Ну и почему тогда с ней не перекатываете? Всё равно больше не с кем: или она, или Кагановская, или Лакерник. Нет, всё время какая-то лютая дичь на ОП-пике.
>>3310125 >Алиса Степановна ЗАИКИНА (Спартакиада учащихся-1) Ей 16 марта 13 лет уже исполнилось, она и в основу может наверное ??? перейти. Впрочем, Царегородцевой тоже будет 13 (14 июня 2013)
Влада Денисовна КАМБУЛОВА Республика Татарстан, ГБУ ДО РСШОР по фкк и шт, г.Казань survivor 3z3t< 3f! 2z 3r 3z2a< fall 3f!< fall кубарем +rep chsq1 слайд 3s?2t2t
Алиса Сергеевна ДАНИЛОВА АНО ДОД "ШФК Елены Бережной" целует свою игрушку перед стартом в лоб блондинка в черном с красным правым рукавом 3z2t 2a 3t (R) stsq2
Алиса Дмитриевна КУДРЯВЦЕВА СПБ ГБУ ДО СШОР "Академия фигурного катания на коньках" 3s fall вперёд кубарем 3z вперёд на руку, fall +combo 2a stsq2 плачет навзрыд уже в финальной позе
Варвара Владимировна ЛИСС СПБ ГБУ ДО СШОР "Академия фигурного катания на коньках" в голубом комбинезоне, с хвостом take on me 3r в хв 2a с "питерского" захода разворот в слайде липнизатяжка ccosp4 3z3t в твизл (R) нашли (3z!3tq) stsq2 (37.76)
Елизавета Сергеевна БАННЫХ Калужская область, ГБУ ДО КО СШОР Олимп, г. Обнинск с хвостом 3r2a ho внезапная смена музыки 2f 3s 2aq машет руками 3z клюнула ho 3rq2t2r 2z2t chsq1
Александра Алексеевна МАРЬИНА Челябинская область, МБУ ДО СШОР Тодес, г. Челябинск 3f!?< fall кубарем 2z!? 3f!< (<<?) fall кубарем +rep 3rq ho закрутило, запрыгала на ноге 1t на 2 ноги 2s разорвало? 2a ho 2a немного wobble 3s ? 2t 3tq/<? совсем помирает chsq1 пвш
Милана Алексеевна ДЬЯКОВА Республика Башкортостан, ГАУ ДО СШ ЦСП РБ им. У.Мустафина toxic 2a3t< so внезапно сильно прибавили громкость до перегруза 3zq2a2t прибрали громкость, перегруз остался такое ощущение что слушаешь HardKnox из 90х 3f2t 1z разорвало, 2 ноги? 3r 2f 3sq? chsq1
Владислава Александровна ТАРХОВА Новосибирская область, МАУДО СШОР ЦЗВС г. Новосибирск специфический костюм Hardknox +12dB digital clipping остался 3t fall 3z 2a1e2s chsq1 полубести мильто 3f!?<< на 2 ноги fall 3r 3z< fall кубарем в борт +rep 3r2t
Ева Владимировна ВАЧАСОВА г.Москва,ГБУ ДО МАФК,школа Хрустальный 3fe 3s 3z fall на бок? 3r chsq1 эксперименты со звуком продолжаются, теперь панораму вправо-влево крутят, такое ощущение они хотят все ручки покрутить попробовать. 3z so +rep 3fe ho 2a2a вроде звук исправили 3t2t ревёт в кике что-то про попу говорит и показывает тренеру
Алина Сергеевна ЛОКТЕВА Красноярский край, КГАУ ДО СШ Центр по ЛВС, г. Красноярск 50 оттенков серого 3f2t 3r полуяметофонарик 3s 2z 3z?3t<< помирает 3f<2a ho 2a 3z< fall у борта chsq1
Виктория Александровна СИВКОВА Курганская область, МБУ ДО ДЮСШ №2, г. Курган РиЖ в розовом 3s 3r2t упала на вращении при попытке сменить ногу 2a2t2r 2f chsq1 3r< ho 3s?2a 3s ? касание 2 коньком? перепутал сальхов с тулупом где-то?
Диана Дмитриевна ЯКИШИНА Омская область, БУ ДО СШОР №35 , г. Омск Тучи в голубом 3z в тройку 2a2t2r 3r в тройку 2t 1r разорвало 2a ho 2z2r chsq1 кантилевер 2z!?
Ульяна Дмитриевна ГОЛУБЕВА Красноярский край, КГАУ ДО СШ Центр по ЛВС, г. Красноярск катается по льду как Валиева 3t 3s ho 3f!2t 3r2t Liberian Girl chsq1 выпад 3z боком ho 2a2a 3z fall кубарем 3r >нашли тебе ребро
Василиса Алексеевна ОВЧИННИКОВА Новосибирская область, МАУДО СШОР ЦЗВС г. Новосибирск 3t2t 1z разорвало 3s2a 3r1e<2s chsq1 что-то в духе Сарафановой 3s 3t 2a срезает ножницами скотч с ботинок
Диана Александровна САШИНА Свердловская область, МБОУ ДО СШ №8 Локомотив г. Екатеринбург 3fe 3z3t so 3s 3r chsq1 3z2a2t 3r2t 2a >вращения хорошо всё чётко >молодец, я доволен. сегодня я доволен
София Алексеевна ГРЕЧИХИНА г.Москва, ГБУ ДО МАФК школа Олимп 3z3t<? 3f!? 2a 3rq/<???2t >тарата-тин тарата-тон 3s< ho 2t2r изображает походку 3r< chsq1 3s улыбается на выезде липнизатяжка >на первый риттбергер ехала, боялась сейчас влечу в бортик опять >там надо шортинг(???) беговой делать на риттбергер и поднимать его вверх >171 это мой рекорд! >Бонус! Бонус! Бонус!
Юлия Андреевна КЛЕВАКИНА Свердловская область, МБОУ ДО СШ №8 Локомотив г. Екатеринбург 3z3t 3f 2a chsq1 3z 3rq/<? ho 2a закрутило на руку 3r<?2t2r >никогда не забудем ... никогда не забудем 3s< Молодец! все нормально! сейчас мы запечатлим это. Очень приятно было сегодня на соревнования ехать
>когда нашим внутри страны ставят по 310 баллов на уровне Малинина... Мы же тоже общаемся со многими международными тренерами, друзей и товарищей хватает. И там говорят: «Что же вы делаете? Мы все здесь смеемся».
>Мне кажется, новый четырехлетний олимпийский цикл надо пройти грамотно. Если недокрут – значит, недокрут. Если блок сорван – значит, сорван, не четвертый уровень, а третий. Пожестче надо, пожестче. Тогда будут понимать. А то короны многие понадевали... Это путь в никуда. Думаю, руководство нашей федерации пересмотрит это дело. И судьи тоже, – сказал Плющенко.
Полина Михвйловна СЛОБОДЧИКОВА Свердловская облать, ПМБУ ФКиС Старт, г. Первоуральск lalaland в жёлтом с хвостом 3s3t 3f!? fall кубарем все прыжки куда-то боком летит 3r 3z ho подставила ногу на выезде 3r2a2a 3f?2t 2z бежит на зубчиках на вращение
Ксения Александровна КУБРИНА с Ириной Алексеевной Омская область, БУ ДО СШОР №35 , г. Омск Shcherbakova junior music 3r ho в кораблик 3z?3t< 2 ноги, закопалась 2a1e2s 3f! споткнулась fall Лезина music 2z< совсем не получился chsq1 2f 2a что-то с ногой что-ли? вообще не едет 2z что-то болит не успела >Миленина: сейчас оценки объявят, останешься и будешь ???
Маргарита Вячеславовна БЕЛЬСКИХ Новосибирская область, МАУДО СШОР ЦЗВС г. Новосибирск что-то на японском спетое не носителем 3t 2a в подпрыжку 3z!? коснулась рукой 1e<3s ? 3f2a 3r на бок на руки fall кубарем chsq1 твизлы, слайд 3z!?2t 1f разорвало сильно не успела
>– У меня такое заявление. Моим спортсменам, которые делают ультра-си, почему-то ставят намного ниже баллы. То есть накидывают, да, судьи. Почему-то ниже, не знаю.
>А прыжки-то отличные, прыжки супер. Если бы такие прыжки делал кто-то другой, давали бы совершенно другие баллы. Это очевидно. Я смотрел по распечатке – на порядок выше у других. У моих, если есть какие-то ребра, сразу видят. У других спортсменов не видят…
>Думаю: что такое? И это на протяжении нескольких лет. Я общался с судьями, с федерацией. Говорю: смотрите, вы строго судите меня. Почему? Вы судите всех одинаково. Мы же за справедливость? За справедливость.
>Если девочка, которая делает бабочку на одинарный прыжок и получает плюс 2… А моя, например, сделает бабочку – получит минус 4. Почему? Что за предвзятость? Где справедливость? Ее нет.
>И я на протяжении второго года говорю. Говорю, предупреждаю, напоминаю до соревнований. Ну федерация говорит: все нормально будет. И опять нет, и опять, и опять, и опять.
>Я терпел-терпел-терпел… Сегодня мы уже пообщались со спортсменами, с родителями. Скорее всего, будет переход в другие страны. Многих спортсменов. Тех, которых судят несправедливо. Потому что бороться ребятам и мне еще и за справедливость… Я уже устал. Если мы не нужны федерации, нашему фигурному катанию, то мы тогда пойдем туда, где мы нужны.
>Это не первый сезон, это накапливалось долго, долго, долго. Если посмотреть, люди выигрывают с одним четверным – я никого не хочу… Но с одним четверным – и противопоставить четыре ультра-си, мы что делаем? Мы делаем то, что произошло у меня с Лайсачеком? Где он сейчас, кто он вообще, где чего? Его давным-давно…
>Трусова каталась. Девочка двигала фигурное катание. Проиграла Олимпиаду. Каталась у меня, по 4 ультра-си делала.
>А нам не надо это, нам балет нужен. Я понимаю, что нужно красиво кататься, красиво вращаться. Все прекрасно понимаю. Но нужно и двигать тех… У Титовой три ультра-си. Да, там разрыв в баллах. Да, он действительно есть. Но оценивайте справедливо каждого спортсмена, как оно есть.
>Увидели ребро у моего – ставьте, нет проблем, вы для этого и нужны. А у другого почему-то вы видите, но не ставите.
>Сегодня девочка на пьедестале – два четверных. Но они же недокрученные! Ну они же идут в галку. Ну да, вы один поставили галку, накинули плюсы. А второй вы не увидели почему-то. Так вот она разница! Третьего и четвертого мест. А мне тоже обидно, и обидно моей спортсменке. А родителям не обидно?
>Когда закрываются глазки на других спортсменов, а на мне, наоборот, они открываются – здесь уже не хочется сотрудничать, не хочется двигаться, направлять. Как я могу спортсменов сейчас остановить, если такое решение накипело? Оно кипело, кипело, кипело. Значит, так надо, значит, кем-то так поставлена задача.
>А мне федерация говорит: ну уходите, ниче страшного. Фу… Великолепно. Здорово. Буду общаться с Минспортом, с ОКР, буду ставить как есть. И, конечно, хочу донести до Владимира Владимировича Путина, который борется наоборот. Время сложное, мы должны сплачиваться, поднимать друг друга, а тут нас пытаются… конфликт за конфликтом.
>Я неконфликтный человек, но когда меня выводят… Я добрый, порядочный, делаю для страны, делаю школы, строю школы, с Яной мы делаем. Сейчас открытие у нас школы. А для чего это? Чтобы мою школу заведомо: а, это вот «Ангелы Плющенко» – топим.
>Устал, надоело. Вот вам такое официальное заявление. Вы только напишите, пожалуйста, как есть, ничего не переворачивайте.
>>3310177 >Сегодня девочка на пьедестале – два четверных. Но они же недокрученные! Ну они же идут в галку. Ну да, вы один поставили галку, накинули плюсы. А второй вы не увидели почему-то. Так вот она разница! Третьего и четвертого мест. А мне тоже обидно, и обидно моей спортсменке. А родителям не обидно?
подлейшая Садкова выжила Титулю из фк :kostorka74:
Диана Викторовна ЕВЛАХИНА Ивановская область, ИРО ОГО ВФСО Динамо, г. Иваново Мастер и Маргарита 3z клюнула на руки + so? 3ze fall +rep 2aq?3t 3r< fall с переворотом 2aq?1e3sq? fall 2f!? 3s?2t
Мария Александровна ВОЛЧЕНКО Челябинская область, МБУ ДО СШОР Тодес, г. Челябинск в чёрном, пошла за чернилами 3z закрутило so на 2 ноги 2s 3f?2t 3r? 3f ho? chsq1 пишет что-то в воздухе на рук, полугидроблейд 3s<2aq? 2s 2a
Александра Андреевна БАСКОВА Красноярский край, МАУДО СШОР Рассвет, г. Красноярск 3r2t 1f! 2r в твизлы 3s закрутило в тройку chsq1 пвш 3sq1a 3t2t2r<? 2a померла на вращении
>>3310119 Ну, во-первых, я вообще ничего обычно не перекатываю. Как и подсчёт четверных Заикиной на разминке, это не входит в мои обязанности.
Во-вторых, понятие лютой дичи всё-таки довольно субъективно и относительно. Например, лично я был бы не в восторге от Мироновой/Устенко на ОП-пике, или какой-нибудь Солнцевой-Кривоносовой-Рубцовой (мерзость!), или если бы какой-нибудь дегенерат сломал ссылку на предыдущий тред. Сегодняшняя дичь, хоть, бесспорно, и не является лучшей фигуристкой СПб никаких народов, по-моему не такая уж и лютая.
В-третьих, у меня к тебе есть личная просьба. Я понимаю, что это не всегда возможно, но всё-таки было бы хорошо, если бы тебе удавалось не бойкотировать тред из-за наличия лютой дичи на ОП-пике. Это затрудняет общение и раскалывает общество без необходимости. Да, в этом треде сидит огромное количество нечистой силы. Но кто с ней будет бороться, если не ты?
В-четвёртых, я не понял, это ты что, Анну Михайловну еврейкой сейчас назвал? :kostorka49:
Мария Юрьевна ПОСТУПАЕВА г.Москва, ГБУ ДО МАФК школа Олимп 2a3t 3z!2t у самого борта 3r всё на грани q 3sq? 3z! ? закрутило so? опять у самого борта 3s<2aq?2t 2f!? передала всем привет
Елизавета Сергеевна РИМОВА Кемеровская область, МАУДО СШ №6, г. Кемерово 3f2t 3z so на руки вперёд fall? 3t в тройку 2t 3f 1r разорвало 3t so 3s2a2a демонстрирует какое-то непотребство в кике, и это мастера спорта
Варвара Антоновна РАЧЁВА Новосибирская область, МАУДО СШОР ЦЗВС г. Новосибирск 3z<2a2a ho? 3r закрутило 3f!2t пока плохо всё 3z2t 3f!?<< so выпадом вперёд и в сторону борта 3s 2r
Анастасия Витальевна ЛЕСНИЦКАЯ г. Москва ГБУ ДО МАФК школа Конек Чайковской 3z!q? вчерашний выезд сакамото (ho) 3t< 3rq? 2a чуть клюнула (боком) 2s chsq1 3z!q?2a2t 2f2t 2f в хв и в дорожку
София Геннадьевна БУЗА Омская область, БУ ДО СШОР №35 , г. Омск начинает у борта, с хвостиком 3r в тройку 3s2a2a 3z закрутило в so 3t Музыка Анны Погорилой с ПП ЧМ-17 3f 3z2t 3r соскочила нога, fall вперёд chsq1 не успела И с такой музыкой становятся Чемпионками
>>3310019 >Олимпийский чемпион 2002 года Алексей Ягудин и серебряный призер Игр 2022 года Александра Игнатова (Трусова до замужества) станут хедлайнерами финала Кубка Московского спорта по фигурному катанию на коньках "Битва школ".
>>3310246 Что Трусы, что Ягуда - ботоксный шлак. Проводники коррупции и судейского беспредела, тянущие наше ФК на дно. Лольки бессознательно чувствуют ложь, поэтому отвергают мерзость.
>>3310246 Вчера долго вспоминал каких прекрасных фигуристок отрыл широкой публике Кубок Московского спорта Битва Школ. Это, несомненно, "Hello Kitty", Стеша, Мартышечка ... Сотни их, думал я, но никого вспомнить так и не смог. Только сейчас вспомнил про Вафину и Агапкину, хоть они тоже в финале выиграли (благодаря Мозер).
Ютуб внезапно предложил посмотреть КП Докукиной на Битве Школ, я как всегда не смог отказаться, и Жуков опять раздражал тем, что три раза подряд называл её Докуниной.
>>3310342 У нее недостаток внимания, поэтому и не могла остановится на колве собак Ну я с такими даже не заговариваю, т.к. проблемы с головой явно очевидны.
Опять сидят какие-то ноулайферы на дваче, обсуждают "проблемы с головой" нормальных людей. Да что там "людей", эти шизофреники даже фигуристок (!) обсуждать не стесняются. Хотя совершенно очевидно, что даже у горделивой трусошлюхи с бредовыми идеями величия намного меньше проблем с головой, чем у ёбаного двачера, который не заговаривает с людьми (и даже фигуристками), да ещё и выдумывает какие-то внешние оправдания своему явно нездоровому поведению.
Само собой, в его случае он лишь делает другим одолжение, освобождая от необходимости терпеть его мучительные попытки в живое общение. Но всё-таки больше надежды у тех, кто хотя бы пытается, даже если ничего кроме чуши про фермионы в ответ он всё равно не услышит.
>>3310342 >>3310344 Трусова это и есть самая обыкновенная здоровая баба. Такой как раз и нужно детей рожать и побольше. И начинать нужно рано, а не в 21. Сейчас сплошь на голову больные, которым и ребенка не доверить нельзя. Да они и сами не хотят рожать. С каждым поколением вырожденцев всё больше и больше.
>>3310344 У нее вроде 2 брата старших, полная семья. Еще говорила что ей нроавится разница в возрасте между ней и братьями исвоим детям она такую же разнциу хочет, типа чтобы каждый реебнок был долюбленным и получил много внимания
>У Косторочки было 3 сотрясения, а под конец треда из неё полилась база и это не лечится, если совместить телесную красоту Паника и её талант в работе с детьми с интеллектом и харизмой Косторочки, то получится идеальная женщина, а от шведского названия липы происходит огромное количество нешведских имён типа Розалинды, нюдовые оттенки – это телесные вариации, первые липнитреды поначалу состояли из двощеров, а потом что-то пошло не так.
27 марта https://vk.com/video-56819234_456239893 12.15-14.00 – Юноши, 1 сп., КП 14.15-18.00 – Девушки, 1 сп., КП (подготовка льда после 3й разминки) 18.15-22.00 – Девушки, КМС, КП (подготовка льда после 3й разминки)
В серии игр Shutokō Battle есть персонаж Triple Axel (позже Forbidden Triple Axel в TXR2025) бывшая фигуристка(ныне мать одиночка),пропустившая Олимпийские игры из-за травмы. Понять смысл её имени (本居夏樹) мне не по силам, кроме того, что "Это довольно редкая и статусная фамилия. Самый известный её носитель — великий японский ученый и филолог XVIII века". Кроме того, ИИ мне ответил что "японская фигуристка, владеющая тройным акселем и получавшая серьезные травмы перед Олимпийскими играми — это Рика Кихира", но т.к. впервые в серии она появилась в 2006 году, я думаю что это Мао Асада, не допущенная на ОИ-2006 из-за возраста.
Ирина Алексеевна молчит, но на сцену выходит Валерий Костылев:
>— Что насчет скандалов, которые летом были в «Ангелах Плющенко: «В травму вводят, недостаточно тренировок Лене дают». Поддерживали жену в этих заявлениях? >— Там 50 на 50. Просто летом не присутствовал на тренировках, но, когда с Ирой разговаривал, она мне аргументировала. Вроде бы она правильно говорила. С другой стороны, общаясь, например, с Евгением Викторовичем или Яной Александровной Рудковской, вроде бы они тоже правильно говорили. Тут каждый себя хвалит. Ира, конечно, немножко лишнего наговорила, но во многих вещах она права, потому что я-то видел тренировки и знаю, как тренируются — надо много прокатов делать. На самом деле, не хватало этого.
>— Не было ли опасений, что может повториться эта история? >— Опасения, конечно, всегда есть. Никто 100-процентной гарантии не даст. Я бы хотел сам встретиться с Евгением Викторовичем, поговорить. Ира общается с ним. Вроде нормальный у них диалог. Смотрим, как ситуация происходит на земле. А так, конечно, хотелось бы, чтобы все было хорошо. Сейчас стали заниматься, у них все здорово. Но и до этого тоже был момент, когда все здорово, а потом что-то поменялось. Такое впечатление, как будто Евгению Викторовичу кто-то говорит какой-то негатив о нас. Такое бывает, к сожалению. Бывает, что тренер начинает немножко в этом плане обижаться. Хотя, конечно, профессиональный тренер должен все-таки стремиться поговорить.
>>3310444 > Я бы хотел сам встретиться с Евгением Викторовичем, поговорить. Ира общается с ним. Вроде нормальный у них диалог Ишь чего захотел, холоп. Чтобы главный тренер академии, олимпийский чемпион Евгений Плющенко и великая Ирина Костылева лично с каким-то дворником разговаривали.
>Костылев о переходе дочери к Федченко: «Мне приснился сон, где мой покойный папа ругался на мою жену, говорил, что что-то она сделала не то» Семейство шизиков.
>>3310482 Нормальный сон. Сам ты шизик. Просто его отец во сне сказал Ире всё, что он сам боялся сказать (или не мог, потому что кто ж дворника пустит с Плющенко и Ириной Костылевой разговаривать).
>>3310482 Во сне нам в символически форме являются наши вытесненные бессознательные желания. То есть Валера понимал, что тётя Ира была неправа, но не решался прямо сказать.
Приснилось что запряженный Плющенко тянет телегу с красным крестом, как на скорой. На телеге сидит лошадь, погоняет Плющенко хлыстом и ест арбуз. За телегой на веревке плетётся жеребенок с перебинтованной ногой. К чему бы это?
Говорит, что "ред булл с (белым) персиком очень хороший !!!"
В августе дегустировал все ред буллы. Записал следующее: "Summer Edition — со вкусом white peach. Не знаю, какой на вкус должен быть white peach, но звучит правдоподобно. Лёгкий, ненавязчивый вкус."
>>3310558 Да его надо просто встетить на соревках и обьяснить дочего такие трансляции довести его могут. Даже перискпомные лайвы на дерьмофоны выглядили лучше
На Шизе вспомнил, что я добавил шоткат зеркалирования картинки в плеер, но уже успел его забыть. Случайно включил его на Спартакиаде (или Омске) и долго плевался.
Растлительница малолетних, Хаен Ли, ещё каталась на одном ФЮГП с Валиевой и Лю. Впрочем на там ФЮГП даже Васильева была, хоть в это сейчас и трудно поверить.
>2А, 3F, 3Lz (минус), 2А-2Т, 3Lz (степаут и повтор), 3F-3T, 3Lo-3S >Софья Самоделкина: «Казахстан теперь сильная страна в фигурном катании. Мы с Шайдоровым показали действительно хорошие результаты на Олимпиаде» Ну ок. Мы пахали - я и трактор.
>Желаем здоровья Виктории Синициной - Никита Кацалапов попал лезвием в ногу. Неприятный момент. Партнершу уносили со льда на руках. Говорят, увезли на скорой спортсменку. >В этой части льда в перерывах между номерами организаторы пытаются убирать кровь. Нахуй чм. У Навки там кровь-кишки. Эпическое шоу!
>>3310613 Помните ебало Пиздалиски когда травмированная Валяха её тройными уделала. >Васильева Вот теперь всё встало на свои места. А то я забыл как ее зовут, про кого Фрол всему свету по секрету сдал, что в пары переходит.
Не, так-то Зашка тоже вытворяла на льду такое что и вспомнить стыдно. Но Леночка это же наше народное достояние! И мы не позволим никому порочить ее честь и достоинство!
Родилась 28 марта 2004 года в Москве. Прадед по мужской линии — Прохор Щербаков, советский государственный и политический деятель, председатель Президиума Верховного Совета Марийской АССР. Отец Станислав — физик, впоследствии занялся интернет-рекламой. Прославился специфическим юмором, обзорами на бытовую технику, видео из своей мастерской и эксцентричным образом «успешного перекупа». В роликах часто фигурирует хлам, который выдается за ценные вещи, или процесс очень сомнительного ремонта, сдобренный характерным сленгом и шутками про цыганский быт.
Первыми тренерами Анны были Юлия Красинская и Оксана Булычёва. На чемпионате России после проката короткой программы занимала пятое место. На второй соревновательный день чисто исполнила все элементы своей произвольной программы, став чемпионкой страны. Вторым ярким моментом произвольной программы стала смена цвета платья, которое одним движением руки во время вращения превратилось из синего в ярко-красное. В сентябре 2020 года 16-летняя спортсменка одержала уверенную победу на первом этапе Кубка России, обойдя Аринку О. и Софию Сарновскую, с которой у неё с тех пор сложились тёплые отношения. В октябре 2021 года на международном турнире в Будапеште получила серебряную медаль турнира, уступив Майе Хромых. Анна Щербакова выходила на лёд последней, вместо запланированного, одного из самых высоко оцениваемых тройных каскадов — тройной лутц-тройной риттбергер, исполнила каскад тройной лутц-двойной тулуп. В декабре был чемпионат России, по итогам которого с учётом отмены результата Валиевой стала второй. Щербакова стала олимпийской чемпионкой, а Валиева заняла 4-е место. Нидерландский арбитр Йерун Принс, обслуживавший соревнования на Олимпийских играх в Пекине, назвал Щербакову «разноплановой» фигуристкой. К достоинствам спортсменки он отнёс высокую техническую сложность и качественные программы. Из недостатков специалист отметил проблемы с рёбрами при выполнении зубцовых прыжков. В 2022 году Анна Щербакова в сотрудничестве с китайской компанией Geetaverse выпустила собственную коллекцию NFT-токенов под названием Born to Skate. Продажи токенов в том же году достигли 237,5 тысяч долларов, что является рекордом в спортивной индустрии КНР.
>>3310734 Мерзость. >>3310736 Да помним конечно как Стасик убрал конкурента. И не постеснялся что по России в целом срикошетит. Ну а хуле жидовское племя как оно есть.
>>3311108 Жди ее в парах С Анисимовым Пока я не видел заявок Если увижу их тренера, постараюсь спросить И думаю -- не подарить ли Алене ее баннер победный?
какая же она бесконечно милая даже полненькая и неуклюжая! наш ответ ал#се л#ю
нежная! добрая!! прекрасная!!!
не фейковая показушная ал#са л#ю бесит в алисе эта фейкова трайхардность типа ПОХУИСТКА)) тока похуистки не трайхардяят крася волосы поярчке, делая пирсинг десен и высовывая язык на камеру. fake , performative facade я бы сказал. потому чтто когда тебе похуй то тебе и нга яркость такую похуй. а тут закинулась риталичиком и поехала грузно потянула по льду своё тело прыгать на 25см 2.5 оборота
>>3311177 И все равно даже жирная и с поддержкой формы на уровне лечгруппы ОФК на физре прыгает лучше Алисы Лью в топ форме и на СДВГ-стимуляторах мда https://www.youtube.com/shorts/avKw09Jye9w тупо талант одна на миллион
>>3311294 Это лишь говорит о том что в шоу некому выступать. Нет "неймов", вот и приходится женатиками на билетах торговать. Да и шоу у нее обычно самые унылые, уже народ вкурсе что там выступают с скучными безыдейными прогами, а потом она еще плачется что ее шаманочку не оценили.
Зоонаблюдения: на реддите алисю хрю называют "maybe she doesnt do ultra jumps but she excells at artistry" и называют ее с ее-то лодыжками борца-тяжеловеса "healthy and happy" также с эпитетами типа normal athletic body (sic!)
никто не спрашивает как тяжелый вес сказывается на здоровье суставов
бля щас увидел эмбер глен шортс на ютубе, вот она сложена атлетично, как споррт гимнастки , а не алиса хрю
но вэмбер мне не нравится еврейское лицо двуличная 146% + точно плохо думает о россии и если че за 0.015 сек готова зазубренные нарративы про все плохое в русском фк и россии рассказать, ну такой типаж девочки blade angel которая подприсана на лгбт паблики и проч хуите и vox vice reddit, на нее молятся adhd(oh im so quirky) и жирухи с редждита а она на олгби повестку за все хоршее проти всего плохоо(русского фк ии его abuse and starvation and hard methods)
>>3311389 Ну и кто такая М.Н. Щур, м? Вот без поиска и всяких подсказок.
Надо все-таки быть современнее. Вышел человек в тираж так меняйте его на кого-то более узнаваемого. Не хотите единственного Олимпийского чемпиона, а ныне ещё и Академика, ну так возьмите хотя бы Зашку.
Анна Николаевна СОКОЛОВА ООО Академия фигурного катания Ангелы Плющенко самая высокая в этой разминке, самая маленькая тем временем разминается 3s2t 2f! lsp1 2a stsq1
Софья Дмитриевна НАРОЖНАЯ ГБУ ДО МАФКК, школа Хрустальный 3f!q2t so 3z<< fall больно на спину stsqB 2a
Ольга Владиславовна СТАРЖЕНЕЦКАЯ, выводит СССР какой-то ООО Академия фигурного катания Ангелы Плющенко у борта, с подвязкой на левом бедре 2a<< 2f 2z?2r в остановку stsq1 танцует
Виктория Антоновна СУХОБРУСОВА ООО Академия фигурного катания Ангелы Плющенко самая маленькая тут, джексон 2a с кантилевера (2aq) 3ze<2t 3f< с кораблика (3fq) stsq1
Насколько важны первые тренеры? У Плющенко, Ягудина, Ханю, Валиевой, Трусовой, Косто, Щербы - сколько тренеров было между 2ым годом катания(ну, 5-6 лет?) и первым подиумом на ЮЧМ?
можно ли по сути на любом 3-сортном катке в промзоне новосибирска, учась у мс и кмс нонейм-тренеров, стать валиевой или ханю?
>>3311558 >в промзоне новосибирска, учась у мс и кмс нонейм-тренеров
В Новосибирске, после того как 25 марта состоялось первое слушание по делу Медовикова, никаких мс и кмс вообще не осталось.
>Приступили к тренировочным занятиям на льду группы юных фигуристов ЦЗВС. Одну из них (в ЛСК «Локомотив») возглавила тренер-преподаватель Екатерина Сергеевна Маклакова, вернувшаяся на любимую работу из декретного отпуска.
>– В детстве я занималась фигурным катанием – с 4 лет, а в 14 уже начала помогать тренерам школы, работала с малышами, «ставила» их на коньки. Становиться тренером не планировала, но в 2009 году мне предложили взять группу малышей и попробовать. Я согласилась и влюбилась в эту работу. Потом был долгий декрет, к концу которого уже стала сильно скучать по работе, по тренировкам. Работу свою я искренне люблю – нравится катать малышей.
в комментах на спорсте прочел что по первому был 40-минутный репортаж о стасе на 1ом в 2018 (итли 2017? или 2019? когда она на чм была во 2ой десятке вроде)
ГДЕ НАЙТИ
первый канал с ютуба западные неполживцы потёрли.. суки.. помню в марте 2022 уже потёрли.. там стока матерала было с ТЩК+В ! ! !..........
Василиса Сергеевна КСЕНОФОНТОВА, Анастасия Шевченко АНО ДО ШФК СТАРТ турандот в голубом 2ze в тройку 2a закрутило в тройку (2aq) 3s<2t 2ze2tq chsq1 2a<1e2s 2f Да, это не Анна Ильинична ИВАНОВА Демидова открывает ей калитку
Александра Викторовна ДЕМИДОВА, Сергей Росляков ГБУ ДО МАФКК, школа Медведково, отд. Медведково в каком-то тренировочном коричневом 2a 3sq? fall кубарем (3s<) 3s fall кубарем +rep (3sq) >ла ла ляляляля chsq1 2a so развернуло, присела на колено 2z2t 2z<2t
охуеть анна щербакова умница егэ сдала на 91.... вот это iq
камила тоже умное впечателние производит гуменник
наверное, успешные топ спортсмены имеют склонность к высокому айктью. опять же, успешные атлеты(валоиева, анна щ, ханю, сизерон) произвролят впечатление более цельных и "взрослых", порядочных, холодных и рассудеительных чем 2ой эшелон(ангелопоп и проч)
София Дмитриевна СКУЧАЛИНА, Анастасия Бурнова ООО СК Маттерхорн 2a3t в твизлы и хв 3z застряла коньком, so, на 2 руки fall 3s ho чуть клюнула 3f!? ho (3fq) Агапкина смотрит chsq1 разворот в слайде 3z2a? 3r2t робкие хлопки 3rq ho под звезду лишний прыжок Нескучная Скучалина
Алина Руслановна ВАФИНА с Ольгой Агапкиной ГБУ ДО МАФКК, школа Вдохновение, отд.Вдохновение 3f fall 3z3t< (3z3tq) 3r в подпрыжку козликом 3fq2a2a 3z<?2t 3s (3sq) chsq1 разворот в слайде полусобачкой на колене amused
Ксения Николаевна ВЫСОЧИНСКАЯ ООО Школа фигурного катания Александра Волкова ABBA-girl 3t2t 3s2t >mama mia here i go agian 3s 3t chsq1 гидроблейд >winner takes it all 2a с кораблика танцует под dancing queen 2r
Таисия Константиновна МАКСИМОВА, Мария Чудина АНО ДО СШ АФК Наши Надежды изображает заводной механизм щелкунчика 3z3t (3z!3t) chsq1 3s 3r изображает танце фей драже 3f?2aq2a<? (3f2aq2a) 3z (3z!) 3f!< so полное расхождение по рёбрам
Предыдущий:
Мне пришла идея, вместо переката постить шапки из /drugfk/ с таким же номером треда. После Асташенковой местная Маруся. Тётя Ира ударилась в воспоминания ... А Любогини-то и нет (снимал баннер). Артемова есть. За последнее же время умерли 3 мужика из города Клин: один тренировал Егорову, другой - Федорку, третий - Костылеву. Если Цурикову будут так показывать, то до Маши вообще очередь не дойдет. Ну ладно, 5 секунд Артемовой записаны, о большем не стоило и мечтать. Ирина Алексеевна выдавила Спрутов. Ирина Алексеевна, аплодирую стоя. Ждём бородавки. В Клину уйма тающего снега, везде огромные лужи. Е.Николаева на территории вражеской Е.Николаевой. Смотреть такое говношоу - себя не уважать (вообще про всё на свете). Девушкам разрешили исполнять четверные прыжки в КП. Сидит какая-то гнида в ЦФК и колдует на лучших. Некая спортсменка Хрустального, пришедшая на просмотр, вечером 8 мая 2025. От разминки Артемовой просто грохот на катке. Придерживайте крышу. Катков на вас не напасешься. Лена отстояла службу, исповедовалась и получила обряд причастия. Нерсесян 6 раз перекрестилась. Милана Тарасова +40 баллов предыдущим. Давно такого не встречалось. У Царегородцевой было её первое в жизни шоу!! Что характерно, она каталась под "Прекрасное далёко". Корчажку взяли в шоуи Этерички. Стародубцева почти не изменилась. Хореограф Мегаспорта даже из Фалькиной сделал лебедя. Диана Альбертовна АТАБИЕВА с арцахом. То ли потомок Атабяна, то ли Ата бия. Фамилия балкарская. Подъезжал к Новгороду. Напоминаю, что выкладывать расписание и онлайн-табло это такой же дурной тон, как и записывать трансляции Tulup HD. Бершик и Ирусик победили. Филимонова пришла к Татаурову из группы В.Федченко, как и Фурсова. Бывшая одногруппница Шепелевой. Пушкова с арцахом не впечатлила. Старкова - несостоявшаяся Лагерта (Очень скучаем). Одиночницы и должны быть небольшими и слегка шарообразными. Томился в ожидании, когда некие писечки хоть один рекорд В К-вы побьют, а она триксель вернула. Раньше евреи доставали чернил и плакали от счастья. Наслаждался светомузыкой на чисто фигурном катке. Радовался возвращению лучших людей нашей доски почёта. А Ирина Алексеевна наконец-то ощутила лëгкость, воздух и «лазурное небо».
В ожидании новой Таракановой можно пока следить за старой Артемовой.
Единственная, кто получил +4 за прыжковый из 38 участниц по МС и КМС (инфа по 1 сп утеряна, если ее не фоткал свидетель). Даже два +4: от Эйсмонт и Светланы Соломиной.
Весной 2014 Светлана с сестрой (тоже судьей) и Эпштейн выступали на водокачке в Клину.
У меня даже баннер с ней дома есть
Тим Трофимова что-то не спрашивает
Таскал его в прошлогодний Клин
С тех пор ее на соревках не видел
Если не считать полуотмененные призы ТАТ
«Кира — наша госпожа льда»
Краткая суть (tl:dr):
blyad! this stream is a nightmare!
Békés ... means peaceful
Очередной маленький праздник плющеботов на этой доске хейтеров Спрутика.
Фонд золотых цитат /drugfk/ пополнился:
"Тутберидзе дарвиновским отбором опять лишает его своего кровного", "Сделал мерзость, так хоть помолчи, позорник."
23-26 марта, Всероссийские соревнования "Сибирские коньки" - Всероссийское физкультурное мероприятие "Надежды Сибири", Омск, ЛДС им. В. Фетисова
1 сп.: Арина Максимовна БРАНОВИЦКАЯ, Мария Денисовна КАХИРА, Алёна Алексеевна ТЕЛЯТНИКОВА;
КМС: Дарья Сергеевна АНТОНОВА, Елизавета Сергеевна БАННЫХ, Маргарита Вячеславовна БЕЛЬСКИХ, Ева Владимировна ВАЧАСОВА, Ульяна Дмитриевна ГОЛУБЕВА, Владислава Валерьевна ЗАВАЛЬНАЯ, Ксения Александровна КУБРИНА, Алиса Игоревна МАСЛОВА, Василиса Алексеевна ОВЧИННИКОВА, Таисия Сергеевна ПОГРЕБИЦКАЯ, Варвара Андреевна СПАССКАЯ;
МС: Александра Андреевна БАСКОВА, София Геннадьевна БУЗА, Анастасия Витальевна ЛЕСТИЦКАЯ, Мария Юрьевна ПОСТУПАЕВА, Варвара Антоновна РАЧЁВА и мн.др.
До ПП в 1 сп. и КМС допускаются по 24 спортсмена после КП
Вход свободный!
Инфо: https://fsrussia.ru/sorevnovaniya/sorevnovaniya/vserossijskie-sorevnovaniya-sibirskie-kon-ki-vserossijskoe-fizkul-turnoe-meropriyatie-nadezhdy-sibiri-2026
Табло: https://www.ffkk-vologda.ru/online/23-24/Ekaterina/VFM-NS26/index.htm
https://www.ffkk-vologda.ru/online/23-24/Ekaterina/VS-SK26/index.htm
Транса: https://vk.com/afkkomsk
23 марта
https://vk.com/video-214279610_456239325
06:15-07:10 – 2 сп., Мальчики, КП
07:10-08:20 – 2 сп., Девочки, КП
08:35-10:20 – 2 сп., Девочки, КП
10:35-12:20 – 1 сп., Девушки, КП
12:35-14:20 – 1 сп., Девушки, КП
14:35-16:20 – 1 сп., Юноши, КП
16:20-16:30 – Резерв главного судьи
24 марта
07:00-08:00 – 2 сп., Мальчики, ПП
08:00-09:20 – 2 сп., Девочки, ПП
09:35-10:55 – 2 сп., Девочки, ПП
11:10-13:10 – 1 сп., Юноши, ПП
13:25-14:45 – 1 сп., Девушки, ПП
15:00-16:20 – 1 сп., Девушки, ПП
25 марта
06:00-08:00 – КМС, Юниорки, КП
08:15-10:15 – КМС, Юниорки, КП
10:30-11:50 – КМС, Юниорки, КП
12:05-13:50 – КМС, Юниоры, КП
14:05-15:05 – МС, Мужчина, КП
15:20-16:30 – МС, Женщины, КП
26 марта
08:00-10:00 – КМС, Юниоры, ПП
10:15-11:35 – КМС, Юниорки, ПП
11:50-13:10 – КМС, Юниорки, ПП
13:25-14:45 – МС, Мужчина, ПП
15:00-16:20 – МС, Женщины, ПП
23-28 марта, XIII зимняя Спартакиада учащихся (юношеская) России 2026, Саранск, универсальный зал "Огарёв Арена"
Размер площадки: 30х60м
1 сп.: Шакирова Марьяна, Николаева Елизавета, Агафонова Марта, Фатыкова Малика, Шарапова Антонина, Бекеш Варвара (Békés ... means peaceful), Костарева Евангелина, Винкус Полина, Щербакова Варвара, Мурашко Арина, Сапрыкина Мария, Заикина Алиса, Корчажникова Екатерина, Крылова Елизавета, Царегородцева Дарья, короче лучшие девочки, полный состав
Инфо: https://fsrussia.ru/sorevnovaniya/sorevnovaniya/xiii-zimnyaya-spartakiada-uchashchikhsya-yunosheskaya-rossii-2026
24 марта
12.35-13.00 – Торжественная церемония открытия соревнований
13.00-17.00 – девушки, КП
17.15-19.15 – Танцы на льду, два паттерн танца
25 марта
13.45-18.15 – девушки, ПП
18.30-20.15 – Танцы на льду, ПТ
20.30-21.05 – Парное катание, КП
(награждение победителей и призеров по окончанию вида)
26 марта
13.30-14.15 – Парное катание, ПП
14.30-18.00 – юноши, КП
(награждение победителей и призеров в парном катании после третьей разминки юношей)
27 марта
12.00-15.30 – юноши, ПП
16.00 – Церемония награждение победителей и призеров
27-29 марта, Всероссийские соревнования "Серебряное ожерелье России", Республика Карелия, Кондопога, Ледовый дворец
Инфо: https://fsrussia.ru/sorevnovaniya/sorevnovaniya/vserossijskie-sorevnovaniya-serebryanoe-ozherel-e-rossii-2026
27 марта
12.15-14.00 – Юноши, 1 сп., КП
14.15-18.00 – Девушки, 1 сп., КП (подготовка льда после 3й разминки)
18.15-22.00 – Девушки, КМС, КП (подготовка льда после 3й разминки)
28 марта
10.15-12.15 – Юноши, 1 сп., ПП
12.30-16.45 – Девушки, 1 сп., ПП (подготовка льда после 3й разминки)
17.00-19.15 – Юноши КМС, КП (подготовка льда после 2й разминки)
19.30-20.30 – Мужчины, МС, КП
20.45-22.00 – Женщины, МС, КП
29 марта
11.00-13.30 – Юноши, КМС, ПП (подготовка льда после 2й разминки)
13.30-14.45 – Мужчины, МС, ПП
15.00-16.30 – Женщины МС, ПП
16.45-21.00 – Девушки, КМС, ПП (подготовка льда после 3й разминки)
Календарь ФФКР:
https://fsrussia.ru/files/docs/kalendar_2526_upd240226.pdf
Календарь ФФКМ:
https://ffkm.ru/images/files/025-26/docs/FFKM-Sport_25-26.pdf
Календарь ФФКСПб:
http://docs.fskating.spb.ru/downloads/Calendar_25_26.pdf
Календарь ФФКМО:
http://ffkkmo.ru/calendar/?season=2025
What is Igonova & Mandarin doing?
https://fstatarstan.ru/calendar/
Календарь Перми:
https://роо-пкффкк.рф/competitions/events/
Федерации ФКК:
https://www.fsrussia.ru/ - ФФКР
https://ffkm.ru/season/competitions/current-competitions/ - Федерация фигурного катания на коньках города Москвы
https://fskating.spb.ru/calendar - Федерация фигурного катания на коньках СПб
http://ffkkmo.ru - Федерация фигурного катания на коньках Московской области
http://skating.by/figurnoe-katanie/ - Белорусский союз конькобежцев
https://t.me/fsblr
Полный список:
Полезные ссылки:
http://www.isu.org - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)
https://www.sportvokrug.ru/sports/fs/events/ - о российских соревнованиях
http://бильман.рф/ - региональные соревнования
https://t.me/fsevents - текущие соревнования
https://38-studio.ru - Студия-38
https://vk.com/figureskating38 - Студия-38
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - Студия-38
https://www.youtube.com/channel/UC_59lyQ67dHF4OQwuHHmggw - ООО "Студия-38"
https://vk.com/moscowskate - Московские соревнования
https://vk.com/maisntream - MainStream
https://www.youtube.com/channel/UC5jyVF4BdVM9IfRjDcMG_5A - MainStream
https://www.youtube.com/user/FiguRussia - MainStream2
https://vk.com/skatingvision - Skating Vision