Сап, дрочеры. Хочу поделиться с вами небольшим гайдом о том, как сделать искусственную вагину прямо из своих рук ровно за пару секунд. 1) скрещиваете пальцы 2) оттопыриваете два больших пальца 3) упираете их в стену перед собой Всё, прямо перед вашим членом вагина, которую можно спокойно ебать. Только необходимо смазать её обильно кремом.
Что интересно в этом способе, так это то, что руки остаются зафиксированными упором в стену, а дрочка происходит сугубо за счёт тазобедренных движений. Помимо того, что это даёт возможность развивать мышцы и в будущем стать суперебырем вагин (ты только попробуй трахать что-нибудь тазом хотя бы 5 минут), так это еще очень сильно усиливает оргазм за который приходится потрястись и попотеть...
Так же метод создаёт очень мощное чувство отдроченности в самом корневище члена. Ты как будто бы удовлетворил свою природную потребность что-нибудь выебать...
В то время как обычная дрочка оставляет лишь поверхностное чувство простимулированности верхней части хуя. Корневище члена остаётся напряженным и неудовлетворенным...
В общем, хватит дрочить свой хуй, господа товарищи, пора уже начинать ебать свои руки. Переходите на новый уровень. Не оставайтесь в писькодрочерах, возвышайте себя до элитных рукоёбов...
Всем добра и любви...
И, пожалуйста, бампни этот тред три раза. Помоги и другим анонам не остаться в неведении... Им тоже нужно расти, цвести и развиваться...
>>331369334 (OP) > стать суперебырем вагин Для этого надо ебать стакан. Небольшой по диаметру, как одноразовые пластиковые. Если член там болтается как говно в проруби, значит, у тебя слишком тонкий для 90% слейвянок, не бывать тебе крутым ебырем.
>>331369334 (OP) >руки остаются зафиксированными упором в стену, а дрочка происходит сугубо за счёт тазобедренных движений Делал почти так же, только руки не упирал в стену, а опирался руками на столешницу перед собой. Это конечно интересно, но по ощущениям не сравнится с засовыванием чего-нибудь в очко или уретру.
>>331369334 (OP) Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>331370422 Какая хуйня? Это идеальная вагина для хуя. Я разрабатывал этот метод структурно изучая женскую половую систему. Могу даже тебе диссертацию скинуть с доказательствами того, что это максимально приближенный к вагине аналог. Ничего лучше за такую цену ты никогда не найдешь...
>>331369334 (OP) Палю годноту: 1. Покупаем пик (в основном в таких молоко, молоко выпиваем, банку споласкиваем - сушим) 2. Лубрикант на горлышко 3. Profit
>>331370369 Ну ты черт думаешь со мной кукмекать так получица чтоли?)) Я же тебя сейчас текстом обоссу петушина ты разглагольная)) Про таких как ты говорят: И в рот наблевали, и в анус яблоко поклали) Ты думаешь приедешь чухля ты ебаная и я тебя испугаюсь что ли)) У тебя вообще понимание есть кто с тобой разговоривает , попущенка ёбаная? Одно слово и за тобой приедут и выебут тебя шваброй, челядь гнидоёбная) Вникни теперь в мой базар, лох
>>331370797 За счет лубриканта как раз таки наоборот. Дрочу так года два уже, по началу шампунь на горлышко лил - он сухость вызывал, начал смазкой - заебись пошло.
>>331370816 Стояк то не вечный, рано или поздно спадет.
>>331371060 В бутылку проще кончать и вымывать, чем в резину.
Смазка на любом маркетплейсе, четыре сотки и на пару месяцев хватает, с интенсивностью два раза в неделю.
Ощущения намного ярче чем от простой дрочки, но перед тем как совать хуй в бутыль, надо отверстие сделать в любом месте бутылки, ибо вакумм будет засасывать и бутыль мнутся
>>331371132 >стимуляция прикорневой зоны Дак она происходит от того, что ты тазом трясешь. От этого как бы напрягается член в глубине, а потом во время оргазма всё сильно расслабляется.
Это как работяга, который целый день пахал поле, придёт домой и расслабится в сто раз сильнее, чем челик который весь день был на расслабоне в офисе...
>это еще очень сильно усиливает оргазм за который приходится потрястись и попотеть... Да ниче там не усиливается, это с непривычки разве что. Двигая тазом всегда будет менее приятно при оргазме, все ощущения с пиписьки рассеиваются по тазовой области. >Так же метод создаёт очень мощное чувство отдроченности в самом корневище члена. Если ты стал бы надрачивать корневище, то возникла бы боль, так что это просто психологический эффект из-за новизны. Потом пройдет. >Только необходимо смазать её обильно кремом. Можно и не смазывать. >Помимо того, что это даёт возможность развивать мышцы и в будущем стать суперебырем вагин (ты только попробуй трахать что-нибудь тазом хотя бы 5 минут) Спортом займись лучше, "ебырь". Тян похуй на ваши тыканья, учите анатомию, "скиллы" ваши никому не нужны. > Им тоже нужно расти, цвести и развиваться... Это всего лишь мастурбация...
>>331373992 >все ощущения с пиписьки рассеиваются по тазовой области. Нет, все ощущения с пиписьки приумножаются наполняя аж тазовую область...
>если ты стал бы надрачивать корневище, то возникла бы боль Нихуя подобного. Пидоры надрачивают корневище вплоть до простаты и вроде ничего неприятного в этом нет. (правда же, пидор?)
>Можно и не смазывать. Че за хуйню ты несешь? Как ты по сухой ладони членом будешь водить? Ты видимо написал свой пост с 4 возражениями и потом обнаружил, что смотрится некрасиво и добавил в центр 5-ое. Просто в надежде что никто не будет всматриваться?
>Спортом займись лучше, "ебырь". Присовывание твоей мамаше шлюхе считается спортом?
>Тян похуй на ваши тыканья, учите анатомию, "скиллы" ваши никому не нужны. Блядь, что ты несешь?
>Это всего лишь мастурбация... Это ты "всего лишь", а мастурбация это великое занятие...
>>331376927 >Пидоры надрачивают корневище вплоть до простаты и вроде ничего неприятного в этом нет. (правда же, пидор?) Это ты сам себя спрашиваешь? >Как ты по сухой ладони членом будешь водить? Спокойно.
>>331370269 Попробовал щас, как на пике. Правда я не двигал тазом, а просто руками делал. Что могу сказать, это реально тема. По ощущениям как от резиновой кормилицы, или даже поприятнее чуть-чуть. +Не нужно ничего готовить и убирать потом. Насчëт удовольствия - особой разницы не заметил, но семени вышло прилично на рядовой фак-контент.
Сап, дрочеры. Хочу поделиться с вами небольшим гайдом о том, как сделать искусственную вагину прямо из своей жопы ровно за пару секунд. 1) скрещиваете ноги 2) оттопыриваете ступни 3) упираете их в стену перед собой Всё, прямо перед вашим членом вагина, которую можно спокойно ебать. Только необходимо смазать её обильно кремом.
Что интересно в этом способе, так это то, что ступни остаются зафиксированными упором в стену, а дрочка происходит сугубо за счёт тазобедренных движений. Помимо того, что это даёт возможность развивать мышцы и в будущем стать суперебырем вагин (ты только попробуй трахать что-нибудь тазом хотя бы 5 минут), так это еще очень сильно усиливает оргазм за который приходится потрястись и попотеть...
Так же метод создаёт очень мощное чувство отдроченности в самом корневище жопы. Ты как будто бы удовлетворил свою природную потребность что-нибудь выебать...
В то время как обычная дрочка оставляет лишь поверхностное чувство простимулированности верхней части хуя. Корневище жопы остаётся напряженным и неудовлетворенным...
В общем, хватит дрочить свой хуй, господа товарищи, пора уже начинать ебать свою жопу. Переходите на новый уровень. Не оставайтесь в писькодрочерах, возвышайте себя до элитных жопоёбов...
>>331377875 Ну, не дефолтно. Во-первых, тут обхват хуя нормальный, а не как одной рукой. Во-вторых, эта конструкция стукается о лобок, что создать долю ощущения будто бы имеешь женщину.
>>331379052 Да, блядь, у тебя главное чтобы головка тёрлась о ладони. Тогда будет оргазм. А так как ты не дефолтно дрочишь, а ебешь руки тазом, то у тебя еще будет глубокое простимулирование мышц таза, ног и тд. Отсюда ты пропотеешь, запыхаешься и поймаешь сильный оргазм.
>>331379453 Что-то по типу такого https://www.youtube.com/watch?v=ZIb-ybWapVU , сначала я как и чел в видео в конце связал два последних пальца из за этого дырка получилась неглубокой, в следущий раз переделал уже с перчаткой с длинными пальцами и не стал связывать пальцы, а просто затянул узел и обрезал остатки и получилось ахуенно, в самый раз для моего 19 см гиганта, так я в жизни ни разу не кончал. Лучше всего ебать перчатку стоя двигая тазом, а потом когда близиться огразм лечь и закончить прямо в перчатку, ощущения непередаваемые тебе обязательно надо попробовать
Это у тебя вместо члена, клитор получается. Уперев в стену ладони ( либо у тебя реально маленький член, либо ладони как у Смаева, ну а то что ты ебантяй это и так ясно. Изза созданного треда)
Попробовал, чёт хуйня какае то. У меня член прямо в процессе это пиздо пляски падать начал. С начала в стену у тыкался, а потом просто выскальзывать начал. Так что я просто лёг и нормально подрочил на тред в /ho/.
>>331381040 Лучше о стол обопрись (но нужен высокий или придется поджимать колени и будет тяжеловато) или за выступ какой-нибудь, и не таким дебильным способом как у автора, а либо просто как при обычной дрочке, либо двумя руками делаешь отверстие из большого и указательного пальца обоих рук, складываешь остальные пальцы как бы в замок именно со стороны головки не прикасаясь к середине члена и ниже, затем начинаешь двигаться. Вот тогда нормально будет.
Единственный минус такой дрочки стоя - надо стелить салфетку перед собой иначе испачкаешь все вокруг. Лежа конечно менее запарно.
В принципе можно и просто не опираясь стоя обхватить двумя руками член (только ствол не надо сжимать) и двигать тазом пока не кончишь. Тоже приятно будет, но немного ощущения будут отличаться.
1) скрещиваете пальцы
2) оттопыриваете два больших пальца
3) упираете их в стену перед собой
Всё, прямо перед вашим членом вагина, которую можно спокойно ебать. Только необходимо смазать её обильно кремом.
Что интересно в этом способе, так это то, что руки остаются зафиксированными упором в стену, а дрочка происходит сугубо за счёт тазобедренных движений. Помимо того, что это даёт возможность развивать мышцы и в будущем стать суперебырем вагин (ты только попробуй трахать что-нибудь тазом хотя бы 5 минут), так это еще очень сильно усиливает оргазм за который приходится потрястись и попотеть...
Так же метод создаёт очень мощное чувство отдроченности в самом корневище члена. Ты как будто бы удовлетворил свою природную потребность что-нибудь выебать...
В то время как обычная дрочка оставляет лишь поверхностное чувство простимулированности верхней части хуя. Корневище члена остаётся напряженным и неудовлетворенным...
В общем, хватит дрочить свой хуй, господа товарищи, пора уже начинать ебать свои руки. Переходите на новый уровень. Не оставайтесь в писькодрочерах, возвышайте себя до элитных рукоёбов...
Всем добра и любви...
И, пожалуйста, бампни этот тред три раза. Помоги и другим анонам не остаться в неведении... Им тоже нужно расти, цвести и развиваться...