Толян (Маркин Анатолий Константинович, LinkinSimpson, ButchersHead, дата выпуска 14.05.1987) - трэш-видеоблогер. Повар-кондитер 4 разряда (не умеет готовить), взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер. Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни.
Вокруг Толяна возник некий культ. К Толяну на Большую Академическую улицу 18А ходили люди, передавали посылки с едой. Также на четвёртый этаж к Толяну два года ходил одержимый местью и карой хулиган. Мстительный каратель обрезал Толяну кабель интернета и облил дверь "нехорошей квартиры" №13 краской. После очередного карательного похода Толян 6 апреля 2018 года записал прощальное видео и прекратил активность в интернете. https://www.youtube.com/watch?v=NhZNmjJ8KKg
Через год после ухода Толяна 28 мая 2019 года его канал набрал 100 000 подписчиков. 28 июля Толян впервые после долгого перерыва опубликовал на своем основном канале новый летсплей (по игре Resident Evil 2 Remake 2019), а 29 июля - первый в истории канала блог-подкаст. https://www.youtube.com/watch?v=xL_kqHVJWjI
После перерыва в 8 месяцев 15 ноября 2020 года неожиданно для всех на канале Толяна вышло видео от Намкода, а 20 ноября и сам Толик выпустил подкаст, в котором попросил прощения за перерыв, в очередной раз признался в любви к Данечке Брэдбери, а также поведал, что аж на 8-10 месяцев вылез в социум и работал, но злобная "коробка" загнала его обратно за шкаф. https://www.youtube.com/watch?v=72ko4Fk8aXA
В 2020-2022г периодически возвращался и снова пропадал, более менее регулярно стал выкладывать видосы с начала 2023 года. С октября 2024 активно пилит видосы для бусти, в том числе обзоры на еду. Удалил свой основной аккаунт из-за нападок хейтеров.
У меня совершенно нет никакого негатива или ненавист к женщинам. Я прекрасно понимают, что их тело это товар. И они это прекрасно понимают. И вполне нормально, что они хотят получать за этот товар большую выгоду. Зачем им я? Чтобы бесплатно мне давать пользоваться их товаром? Они найдут парня богаче и интереснее.
Почему инцелы этого не понимают? почему это ебланы считают, что женщина должна отдавать твой товар такому плохому во всех смыслах пользователю? Ну бред же реально. Я вообще инцелов не понимаю они инфантилы какие-то.
Я седня даже брюки купил и рубашку, надухарюсь версачами и вызову такси бизнес класса, чтобы к театру подъехать. Открою заднюю дверь, сначала ногу высуну в туфле лакерованной и потом сам, а дальше скажу водиле что на севодня он свободен.
У нас уже 3 хуя на робе переехали кто в тай кто во вьетнам. А чел с работы прошлой менч в уганду зовет. Грит там збс вообще. Он туда каждый год гоняет и знает нескольких кто там непрерывно живет уже довольно долго.
>>26600156 Всю дорого было такое - нормальные погромисты валили из этой страны в теплые края трахать мулат очек или пить дешевое вкусное вино ну и все такое прочее. Просто квн и великие экономические успехи подстегнули. Помню как в '18-19 годах говорил что хочу в европку уехать на пмж, на меня смотрели как на глупенького, типа чего тебе, и так в достатке живем, чего аолноваться. Ага мда.
Почему Толя не фапает на Сабрину Карпентер? Она между прочим самая низкорослая певица в мире(из знаменитых). Карлану и педофилу Толику идеально бы подошла.
Даже тупой озон смог. А чел с работы сказал что снимает приличную двуху за 30к руб, то есть тыщ за 15 можно вполне найти хикковальню пригодную для жизни
В моём скотоблоке подо мной снимает халупу пизда лет 30 и ей не нравится что я каждый день поливаю свои окна. Есть у меня такая фишка что я считаю улицу наруж грязной и прямо из ковша лью на окна воду раз в день. И после того как я вчера это сделал она прибежала и стала стучать в дверь типа чё ты делаешь. Но я не открыл и вообще делал вид что меня дома нет. Много чести перед пиздой оправдываться.
И сёдня часов в 12 вечера она начала стонать у себя в хате как в порнухе явно чтобы меня позлить потому что ёбыпря явно нет. Я бы услышал хот какой-то звук если бы ёбырть был. А его не было (как и пиздячьего оргазма в природе) и она просто стонала как актрисы из порнухи "да да да да" лол. Ну я ещё ковш набрал и ещё окна свои полил но она наэ то никак не пррореагировала.
>>26600958 Да там не столько шиза сколько реально залупа полная. Сверху соседи постоянно курят и окна потоянно в пепле, плюс кто-то сверху периодически еду выливает и часть жира тоже на окнах остаётся.
У ссаных пёзд оргазма не существует. Всё что чувствуют селёдки когда стимулуруют верхнюю часть своей ссаной щели это эквивалент того что чувствуем мы когда чешем яйца. Оргазмом там даже не пахнет а пахнет рыбой.
>>26601125 По-моему это ты ебанулся. Очевидно же, что бритвенный вор не хох..л. Будь бы он х., он бы давно уже фабы ебалом в полях ловил. Это его Кекуня в х. записал, у него автоматом если ты П. не поддерживаешь, записываешься в х.
>>26593998 → Да нет новостей особо, я же сказал, что забил на эту хуйню, мне одно время писали, звали в войс, я игнорил, удалял лс-чаты и всё, похуй мне на всех. Разве что иногда сижу в общем войсе и пизжу с кем-нибудь. >>26594141 → Сегодня в войс залетела тёлка, которой 27, она разведёнка, и у неё 3 прицепа, с ней типы 16-ти летние пытались виртить, она угарная так-то, у неё ещё малые на фоне орали. Фотки мне свои кидала в лс, в целом норм тёлка. Хоть я и сам старше её на 8 лет, всё равно я не милфхантер, общаясь с ней, чувствовал ся вахтовиком, вот тянки лет 18-20 без прицепа - нормас.
Кстати, в войсе тоже общались типы, которым 18-25 и они девственники, я охуел, ну типа толчманы. Ну есть и те, которым 16-18 и они трахают тёлок только так. Про зумерш вообще молчу, практически все ебутся, А хули им ещё делать, доблоёбкам ебаным? Тупо чатовские, виртовские бляди, нормисные нахуй. Вниманиебляди отбитые, залетают в троллинг-чаты, пытаются троллится, им за щеку накидывают, а им по кайфу, когда их хуесосят, мне уже их даже оскать неохота, заебали уже, шлюхи ебливые, пизданутые ебанашки.
>>26601470 Чтобы ты учился выстраивать ментальный барьер и абстрагировался от этой нормисной хуиты. Представь себе, подростки трахаются! Чё им ещё делать? У многих даже персонального компа нет, всю жизнь со смартфоном.
>>26601624 Если серия этих книг действительно стала евангелием и новой мировой религией, на Земле давно устоялась бы утопия. Однако само по себе это ни на что не повлияет, пока не произойдёт сдвиг в сознании человечества в сторону высоких стремлений.
Ну я же просто хотел чтоб мы с мамой выросшую коммуналку могли оплачивать, панимаити?!? Что такое 50 рублей сейчас для человека, да? Это ничего, мвоут. А меня все опять обманули и кинули, пиздец
>>26601901 >в чем не прав? Морально тяжко будет искать новую каторгу.
>>26601879 >Накоплений хватит на пару месяцев потянуть лямочку? При текущих среднемесячных тратах хватит примерно на 12 лет (без учёта инфляции). Но смысла в этом нет, потом я вообще никуда не смогу устроиться.
Продолжу делать накопления, слава Богу, что бабы нет, тогда у меня не оставалось бы свободных средств ни рубля.
>>26601917 > При текущих среднемесячных тратах хватит примерно на 12 лет (без учёта инфляции).
у баб тряска от мужиков, которые не тратят все свои деньги на них все заработанное должно уходить на баб и их изимодовую кайфовую жизнь, все кто так не делает должны подвергаться общественному порицанию
>>26602004 Вакансий нет, но даже если бы и были, то сотрудники нужно с машиной, у нас разъездная работа. На ОТ особо много не сделаешь, плюс у тебя инструмент должен быть.
>>26601947 >хотя бы пол годика накоплений должны дать мне задышать свободнее
Да, психологически станет полегче. На предыдущей работе постоянно носил подписанное заявление на увольнение без числа + копию, чтобы при первом же нервном срыве сдать под входяшку и уйти на больняк. По итогу так и вышло, после этого просычевал больше года.
Как закроешь кредит, новый не бери, живи по средствам. Веди учёт расходов, чтобы знать, какая сумма нужна в месяц на обязательные траты. С каждой зряплаты первым делом ~20% переводи в накопления (доллары наличные, юани, фонд ликвидности), открой брокерский счёт. Советы банальные, но у значительной части россиян накоплений нет вообще ввиду низкой финансовой грамотности.
Пол года как раз веду бюджет, раньше не знаю как жил
У меня раньше и кредитка была, но закрыл её Сотрудник банка пиздец копротивлялся пытаясь доказать мне что кредитка может пригодится
> у значительной части нет накоплений Я с коллегами вскольз общался Ни у кого нет накоплений( Люди вокру в кредит себе взяли хотя бы что-то: новую китайскую бричку, новый айфон / макбук, отдых в Турции и так далее
>>26602208 > Повезло, что меня вообще не интересуют компьютерные игры. В таком случае, если ты хиккан по своему устройству, деньги нужны только на еду и медицину.
конечно повезло, без источника дофамина лежать в депре смотря в потолок
>>26602169 а мне весело наедине с собой, любой тянке рядом будет скучно, поэтому я листва, сижу за компом целыми днями, валяюсь на кровати и мечтаю о всяком
когда на меня нахлынывает я ломаю в тихаря дома вещи типо само, телик так сломал, обувь им рву типо само, цветы поливаю кипятком с солью чтоб завяли, машинку вот вчера сломал. Все делаю когда дома нет никого чтоб без палива, кончу в банку из под мазика подмешаю я так на нг сделал хахаха
>>26602663 Итт много лизунов мечтающих нырнуть в дырку поэтому роль подлизы с пикчи их вполне утроила. Тян в доволь наебется с черным а ты потом подлижешь ей. И тебе и ей хорошо.
>>26602819 Ну понятно. Кекуня как всегда сидит и пылесосит /б на предмет того, кого в тред приволочь. Принёс новую жертву на растерзание голодным до чоса толчманам.
>>26601799 То есть червь хотел облапошить своих подписчикрв чтобы надоить с них потихому больше бабок, но даже не въезжал в правила бусти и был обоссан с ног до головы, потеряв весь свой доход??? Ахахаха!!! Муахаха
Я кстати заметил какие все агрессивные стали, дорогу уступать не желают, прут как танки, но я отхожу от греха подальше, хотя и выглядят на вид опрятно, хз че у них в бошке
>>26603036 Ну так ходи с баллоном и заливай агрящихся. Гарантирую из опыта, в 9 случаях из 10 агрессивное быдло затерпит, выебоны заканчиваются когда начинаются слёзки от перца. А политика быть терпилой не спасет тебя от их наездов, жизнь полна случайностей, если неповезет и у подьезда, когда выйдешь за хлебом, докопаются.
Я говорил как-то папе Клименту, который пугался всякой опасности, что лучшее средство не бояться по пустому – это помнить, сколько раз он в подобных случаях пугался напрасно; я вовсе не хочу, чтобы эти слова совсем отучили людей бояться, а только чтобы они приучили их не бояться постоянно. Франческо Гвиччардини. Записки о делах политических и гражданских
Мне одному кажется, что футфетишь это какой-то тролинг и псайоп? У кого может встать на ноги? Что в них такого сексуального? Почему тогда на руки не встает? А может есть еше ушные фетешисты которые на уши дрочат? да не это реально шизая какая-то
>>26603456 Эта пачка стоит почти как 1 кг картохи! А ведь всего лишь сухой хлеб и специи! Муки можно купить и наделать себе кексов в микроволновке. Упаковки какао-порошка надолго хватит.
Нынче семья — это обуза. Трата времени, нервных клеток, энергии и денег. Даже в совке это смутно понимали, но по-другому жить было нельзя. Ёбщество осудит! Теперь же можно спокойно всю жизнь провести в одиночестве на самообеспечении. И не надо терпеть вынос мозга от жена-истерички, стервозной тёщи или капризного ребёнка (который может оказаться наёбышем).
>>26603582 Согласен. Одиночество это кайф. Как представишь что рядом была б баба это жесть. Слушать её, развлекать, разговаривать и т.д. Самое ее присутствие уже нарушение личного пространства. А если еще и дети это вообще ад. Савельев говорил что даже 1 ребенок в квартире как детский сад ощущается. Шум, визги, вот это всё.
>>26603657 >я всратыш, 5 их 10, но у нас были общие интересы Ну да, ну да. Такой же всратыш, как Бэн Хуй (которого баба приютила у себя в городе и содержит, хотя он безработный хуепутало). С ростом 185 и смазливой рожей, наверное. "Интересы", да, верю.
Очень бесят люди, которые позволяют своим котам выебываться и вести себе неподобающе. Если бы мой кот имел привычку кусаться, царапаться и шипеть, то я бы его просто сдал нахуй и нашел нормального. Мувотт. Вот прям кровь закипает, когда вижу, как говно шипит и зубоскалит, охраняя какую-то пачку скиттлз, спизженную у хозяев. Я бы такого не потерпел!
>>26603709 Это моя вообще-то фраза. И я обычно пишу так: "а чосик, чосик-то у нас ебенячий". Про бодрость чосика я редко пишу и пишу в уменьшительно-ласкательном "чосик бодренький". Ну хорошо. Фразы про чосик пошли в народ, уже не а первый раз замечаю.
Если присмотреться, то Помидорыч с особым остервенением критикует гитаристов отличающихся кудрявой шевелюрой: Пейдж, Блэкмор, Хэммет, Айоми и пр. Нет ли здесь ресентимента?
>>26601144 Хуйню не неси, у них не только оргазм, у них и конча своя есть, не та брызжящая ссанина вперемешку с каким то секретом именуемая "сквиртом", а именно кончина, и она гуще мужской раза в два точно!
>>26604207 Я зажмурился прост. Никогда кста об межбровке какой то и не задумывался по мне это хуйня совсем какая то незначительная, вот носогубка выраженная и морщины на лбу и прочее оскуфение это да, это звоночек подготовки к кладбищу
>>26604366 Не... это просто естественный процесс отношений. Брак без детей не имеет смысла. Плю общество и родственники давят. Вот когда у тебя будет огр хочешь не хочешь а придется с ним заводить микрочелика
Кино, игры, художественная литература - это всё фигня для дебилов с задержкой в развитии. Единственное, что имеет ценность в этой жизни - это сисик и писик молодых, красивых женщин.
>>26605070 За столько лет почти ежедневного употребления литрухи пива оно, понятно дело, уже не вставляет. Да и он врятли пьет, чтобы пьянеть. Как Толя будет одну рюмочку смаковать и растягивать конину на год.
>>26605147 > Захожу в dev чисто чтобы убедится в мерзости женщин. Их ничего кроме секса и отношений не интересует. Буквально вся доска крутится вокруг хуя.
без хуев изимода не будет, весь изимод добывается через хуястых
Из Сникерсов только классический и с лесным орехом годные. Остальные можно даже не пробовать. Особенно всякую ересь типа с хрустящим рисом, без нуги и т. п..
>>26605740 >Но они слишком калорийные. Откуда вы такие жирдяи беретесь, если вас с орехов разносит. С орехов. Меньше на дваче сиди, а вместо этого жир сбрасывай на улице или в зале.
У меня челюсть от орехов устает как и от сникерса, видимо надо быть нормисом для потребления таких продуктов, если всё время молчать сил мышц не хватает
В подростковые годы я слушал песню Скриптонита "Притон" и играл в Героев 3. С модом, который распиарил Папич. Было лампово. Потом пришла сестра со своим мужем, что-то там забрать, и он мне такой, с приколом "Всех девченок по шкафам спрятал?". Сейчас на новую его песню наткнулся. Очень толковая. А вот "Притон" больше не нравится. https://youtu.be/pRn05UWBXBY
>>26605808 Мне похуй, если человек жирдяй без конкретных медицинских показаний, типа нарушения обмена веществ, то он ленивое уебище, если он жиреет с горсти орехов или пары сникерсов, и при этом ничего не делает с этим.
>>26605843 Так ты тему то не меняй, тебя тыкают пятаком в тот факт, что орехи калорийные, что ты пытался высмеять в силу своей глупости. Иногда лучше молчать если не обладаешь знаний в области о которой рассуждаешь, дебил
>>26605877 Ты сам тему не меняй жирдяй. Я в своем посте конкретно сказал что дело не калорийности, а в том что человек может это сбросить. И лучше так и делать, чем жопу у компьютера просиживать. Но ты в силу еще и дислексии даже прочитать и понять этого не смог.
У меня такой к вам вопрос. Если бы в набитом людьми автобусе вам, нечаянно, пернули прямо в лицо, и так причем, что все вокруг это заметили, то что бы вы сделали? Устроили бы скандал? Предъявили бы за беспредел, чтобы не выглядеть терпильным степашкой-водолазом в глазах остальных?
Хз правда для кого я наряжаюс....радует што во вьетнаме можно в одной майке с шортами круглый год ходить и вопще не тратиться на одежду, плюс шлепки прикупить и все лук готов. Ну и версачами сбрызнуть паховую область. Пока все это разговоры, но надо эту тему прощупывать потихоньку, узнать как люди живут на выручку с аренды недвиги и на что этого хватает
В прошлом году пробку серную вымывал у врача в гос.поликлинике. Это быд пиздос. Сначала несколько дней подряд какой то хуетой в ухо капал чтобы размягчить серу потом пришёл к ухогорложопу и там мне молодая медсестра лет 75-ти в ухо вставила хуйню похожую на огромный шприц и водой прочистила. Кста, перед этим этим же шприцем в ухо лазили бабке какой то которая со мной зашла на продувку...
Ехал седня на трамвае а впереди уселись зумерша 7 из 10 с зумерок-претик 9 из 10, зумерша пиздела неумолкая, прямым текстом говорила что хочет ездить с ним на учебу и сидеть вместе на парах, жалом водила и так и сяк, а зумер чето мямлил невнятное, короче уходил от ответа, на меня пожилого дракона естесивенно 0 внимания, хотя был в обновках плюс надухарился версачей, обидно блин
>>26606820 Как люди на такую хуйню идут работать, ну типа вручают диплом и тебе такие поздравляем 🤝 Теперь всю жизнь вы будите вставать в 6 утра, чтоьы к 7 быть на работе, затем чтобы до старрсти выковыривать ушную серу, или копаться в уретре ватной палочкой
>>26606591 Болят? Почему у некоторых зубы черные, но долго держаться не выпадают, а у меня 6 даже не выглядела пораженной кариесом и однажды во время еды начала разваливаться. Жуткая боль. Только у стоматолога узнал что кариес глубоко ушел.
>>26606791 Да ты уже всё равно не поебешься в этой жизни, Пердонюх, куда тебе. Зря только воздух сотрясаешь. Ты копия Ваномаса, а он как известно тоже не ебется.
>>26607151 >У меня родственник такую колхозницу блять привез из Рязанской области, это пиздец просто >Еще на том самом Тиндере познакомились как-то Ну так его скоро рязанская принцесса обезжирит и будет он хуй сосать. Ты также хочешь, только чтобы писик заиметь?
>>26607151 Да есть, нужна с проблемной семьей которая хочет резко свалить, только кончающая школу. Вопрос лишь как ты с ней пересечешься в интернете. На кого-то просто сваливается буквально на дваче. Ты должен присутствовать во всяких конфах где она может оказаться. Быть заметным. Но не изображать ребёнка.
>>26607296 Ха-ха, ковры как у бабки, так даже и тарелки с брежневских времён. Бывшая жена наверное охуевала с твоей совковости, пердонюшная бабка, блять.
>>26607348 >коплю на поездку в Тай ща, там хочу снять девушку Ты из глубокой Сызрани что ли? Азиатку любую уже давно можно на интим сити снять, зачем ради этого в Тай переться?
Повар-кондитер 4 разряда (не умеет готовить), взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер.
Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни.
Вокруг Толяна возник некий культ. К Толяну на Большую Академическую улицу 18А ходили люди, передавали посылки с едой. Также на четвёртый этаж к Толяну два года ходил одержимый местью и карой хулиган. Мстительный каратель обрезал Толяну кабель интернета и облил дверь "нехорошей квартиры" №13 краской. После очередного карательного похода Толян 6 апреля 2018 года записал прощальное видео и прекратил активность в интернете.
https://www.youtube.com/watch?v=NhZNmjJ8KKg
Через год после ухода Толяна 28 мая 2019 года его канал набрал 100 000 подписчиков. 28 июля Толян впервые после долгого перерыва опубликовал на своем основном канале новый летсплей (по игре Resident Evil 2 Remake 2019), а 29 июля - первый в истории канала блог-подкаст.
https://www.youtube.com/watch?v=xL_kqHVJWjI
Толян попросил простить его за то, что он больше не хочет записывать влоги и обзоры на еду.
https://www.youtube.com/watch?v=eqXvhWY2Dlg
17 февраля 2020 года Толян решил начать жизнь с чистого листа и 19 февраля начал чистить канал, удаляя видео о своей жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=ztceYMNcOh8
После перерыва в 8 месяцев 15 ноября 2020 года неожиданно для всех на канале Толяна вышло видео от Намкода, а 20 ноября и сам Толик выпустил подкаст, в котором попросил прощения за перерыв, в очередной раз признался в любви к Данечке Брэдбери, а также поведал, что аж на 8-10 месяцев вылез в социум и работал, но злобная "коробка" загнала его обратно за шкаф.
https://www.youtube.com/watch?v=72ko4Fk8aXA
В 2020-2022г периодически возвращался и снова пропадал, более менее регулярно стал выкладывать видосы с начала 2023 года. С октября 2024 активно пилит видосы для бусти, в том числе обзоры на еду. Удалил свой основной аккаунт из-за нападок хейтеров.
Толян в интернете:
http://www.youtube.com/user/ButchersHead – основной канал
http://www.youtube.com/user/LinkinSImpson - старый канал
https://www.youtube.com/channel/UCHK8UgDi_AfIhPaW9_1MyQg - архив удаленных видео Толяна
https://boosty.to/linkinsimpson - бусти Толяна
https://batenka.ru/worship/nature-and-essence/v-blogger/ - интервью с Толяном
http://archive.md/8IofL - статья о Толяне на Лукоморье
http://www.lastfm.ru/user/Linkin_Simpson - музыка Толяна
https://vk.com/id2422222 - Анатолий Маркин вконтакте
https://www.facebook.com/linkin.markin - фейсбук
https://www.instagram.com/linkinsimpsonmarkin - инстаграм Толяна
Архив тредов (2012-2017): https://pastebin.com/u4vJcYTT
ПАСТА С ШАПКОЙ ДЛЯ ПЕРЕКАТЫВАЮЩИХ: https://pastebin.com/Nz5Er1pF
Прошлый тред: