Киркоров объяснил, почему закурил сигарету в барнаульском аэропорту
29 марта 2026в18:26
Певец Филипп Киркоров объяснился поповоду инцидента, произошедшего сним ваэропорту Барнаула, где артиста заметили втерминале ссигаретой. Пословам поп-короля,его поведение было обусловлено сильным переутомлением из-занасыщенной гастрольной деятельности и существенной разницы вовремени междучасовыми поясами.
«Вышел изсамолета, как втумане, послесмены часовых поясов и постоянных перелетов. Не проконтролировал, что закурил прямо вздании аэропорта», — сказала представитель народного артиста Екатерина Успенская вбеседе с«Газетой.Ru».
Винтернете ранее распространилось видео, вызвавшее широкий резонанс средифанатов известного поп-исполнителя. Назаписи, которая привлекла общественное внимание, видно, как артист, приехавший для выступления в«Титов Арене», всопровождении своей команды проходит потерминалу и приэтом выпускает дым.
Исполнитель заявил освоем намерении не избегать ответственности занарушение правил общественного порядка. Он проинформировал, что его представители уже установили контакт садминистрацией аэропорта, и подтвердил готовность возместить штраф закурение внеположенном месте.
Кстати на видео где он "курит" он тока закуривает сигарету делает буквально одну затяжку никакого дыма не выпускает и идёт дальше пока не выходит из здания. Ну с его бесконечными перелётами и сеной часовых поясов я считаю что его можно понять. Закуришь тут.
А так ну заплатит он конешн 500 руб хуйле, зато какой резонанс а всего то надо было сделать одну затяжку. Сделал одну затяжку заплатил 500 рублей штрафа но зато все россияне дружно вспомнили про тебя ты снова мегазвезда. Что в общем то и нужно попзвезде быть на волне хайпа. План сработал на 146%. Пиарщик Киркора заслуживает премию я счита ну за вычетом штрафа.
>>19342332 Киркор это полный аналог Ким Кардашьян — знаменит потому что знаменит, так в новостях сказали. При этом Кардашьян хоть и на любителя, но как минимум симпатичная баба с нормальными стилистами, в отличие от. Вокалист он, может быть, и неплохой, но как человек-кринжовый-мем с самоиронией он гораздо качественнее. А что-то хоть сколько-то актуальное в плане массмаркетовой музыки не высирал уже 30 лет.
Все эти заполняющие залы на его концертах люди это либо получившие корпоративные билеты бюджетники, либо бабки 60+ которым в кайф посмотреть на человека из телевизора. Ведь почему киркор в телевизоре? Потому что знаменитый. А почему он знаменитый? Потому что в телевизоре так сказали. 42 лвл не знаю ни одного человека, который неиронично любит песни киркора.
>>19342301 (OP) Штрафы надо выписывать в % от дохода, а то получается что они принуждают соблюдать закон только малоимущих, а богатые их платят как "налог на несоблюдение закона" и дальше творят что хотят. Штраф должен бить по кошельку независимо от дохода.
>>19342414 Знаешь, а я немножко пригляделся к Киркорову и его творчеству. И как-то даже в чем-то нашел симпатию. Он не тупой, это однозначно. Его песни иногда прикольные, с юмором и самоиронией. Типа как "Зайка моя". Конечно, он любит выпендриваться, и наряжаться как хрен знает кто. Но это можно списать на необходимость необычно выглядеть. С историей с розовой кофточкой он конечно дал маху, но и хрен бы с этим. Хотя конечно, я не его поклонник, и не слушаю его творчество запоем.
>>19342301 (OP) Ему настолько похуй, что он практически открытым текстом говорит:"Я ссал на ваши законы. Заплачу и отъебётесь." Его надо ебать в жопу! И без вазелина!
>>19342301 (OP) Самое большое разочарование в этой истории то, что Киркоров оказался курильщиком. Такие известные люди, для многих образец для подражания. И дает такой плохой пример.
>>19342301 (OP) >Киркоров объяснил, почему закурил сигарету в барнаульском аэропорту Хайпожорство. Актёрам важно чтобы о них говорили. Похуй что, важно быть на виду. Профессия у них такая.
Панину вообще пришлось в Ульяновске хуй дрочить на камеру, чтобы его начали обсуждать.
29 марта 2026в18:26
Певец Филипп Киркоров объяснился поповоду инцидента, произошедшего сним ваэропорту Барнаула, где артиста заметили втерминале ссигаретой. Пословам поп-короля,его поведение было обусловлено сильным переутомлением из-занасыщенной гастрольной деятельности и существенной разницы вовремени междучасовыми поясами.
«Вышел изсамолета, как втумане, послесмены часовых поясов и постоянных перелетов. Не проконтролировал, что закурил прямо вздании аэропорта», — сказала представитель народного артиста Екатерина Успенская вбеседе с«Газетой.Ru».
Винтернете ранее распространилось видео, вызвавшее широкий резонанс средифанатов известного поп-исполнителя. Назаписи, которая привлекла общественное внимание, видно, как артист, приехавший для выступления в«Титов Арене», всопровождении своей команды проходит потерминалу и приэтом выпускает дым.
Исполнитель заявил освоем намерении не избегать ответственности занарушение правил общественного порядка. Он проинформировал, что его представители уже установили контакт садминистрацией аэропорта, и подтвердил готовность возместить штраф закурение внеположенном месте.
https://ura.news/news/1053081213