⚡️ С 1 апреля владельцы iPhone не смогут пополнять баланс Apple ID с мобильного счета
Мобильные операторы «большой четверки» получили указание Минцифры отключить такую опцию. Главная причина: забанить популярный способ оплаты VPN-сервисов.
>>331375396 (OP) Потому что в интернетах есть подментованные сервисы типа купи код, донатовнет и прочая хуита, которая позволяет по ID аккаунта пополнять через карту РФ. Просто кто-то пролоббировал денежные потоки через них вести, вот и всё.
А операторов свзяи, ебут, потому что они перестали быть рентабельными, неиронично скоро опять проводные тилибоны в дом проводить придёться, ибо оборудование устаревает и его всё больше будут переносить ближе к ДС, где собственно, все финансовые потоки, а всё что за пределами ДС как была деревня так и останется.
>>331377312 Запретят дак запретят, перекачусь на Хуавей или Хонор, на каком из них гуглосервисов нет. >>331377373 У меня тоже есть, ВК и Макс предустановлены на ведроиды. Только вот они нахуй никому не упали, как и твой аймесседж
>>331376193 Я вообще хуй знает на чем опсосы собираются маржу делать, кто им за белые списки пр тарифу платить будет? А телефон так и нахуй не нужно, смартфон теперь просто затычка для вайфай где опсосам места нет, только выйграле
>>331379007 Ну и нахуя мне это? Я максимум в джимейле могу бабушку спросить о том как у нее дела и как дела у её помидоров на грядке. Стоит ли мне переживать из-за отсутствия безопасности, а?
>>331375396 (OP) >Приплыли Куда приплыли, долдоёбос? На остров яблочных пидоров? Яблокососцы должны вкусить настоящую горечь того корпоративного дерьма, что они так любят
Мобильные операторы «большой четверки» получили указание Минцифры отключить такую опцию. Главная причина: забанить популярный способ оплаты VPN-сервисов.
Приплыли.