Президент Финляндии Стубб объявил о мобилизации в России
Сейчас, когда мы оказались в ситуации, когда украинцы убивают более 30 000 русских в месяц, а русские не могут восстановить свою армию. Мы приближаемся к моменту, когда может потребоваться общая мобилизация со стороны России, и я думаю, что это создаст проблемы
>>62266736 (OP) >когда украинцы убивают более 30 000 русских в месяц Их послушать, они и Крым взяли, и Курск захватили, и где-то на подступах к Кремлю Поволжье штурмуют.
>>62266785 >>62266789 Когда проводили первую частичную, никого насильно не ловили. Все было цивильно, люди сами приходили по повестке, чтобы защищать Родину. При всеобщей все будет также.
Забавно, что в треде на цифру 30 000 в месяц только один анон триггернулся. В Афганистане за все время потеряли по официальным данным пикрил. И то тут эхо Афгана все 90-е стояло на полную. Да уж, дядя Вова. Хуйню ты какую-то затеял. Ума-то нет.
Аноним ID: Отчаянный Великий Гудвин30/03/26 Пнд 11:38:07#14№62266824
Минусы всеобщей мобилизации на россии будут? Чем больше мобилизуем, тем скорее победим, надо было её объявлять ещё 3 года назад, мобилизовать миллионов 10, уже давно бы хохлов дожали.
Бля прикиньте будем нештурмовать линию Маннергейма как диды в 39. Кстати а куда делись ветераны этой войнушки? Никогда о них не говорили по ящику или ещё где то как о ветеранах вов.
>>62266736 (OP) Визуализирую надевание формы под крутую музыку!
Аноним ID: Опытная Лаверна де Монморанси30/03/26 Пнд 11:46:02#22№62266881
>>62266818 > только один триггернулся Ого, это почти похоже на то что хохлообрыганские шизофантазии уже автоматически игнорятся. Интересно отчего так вышло.
>>62266836 Яюлегче финку ядеркой забросать. Вот тут интересно посмотреть на ебала выживших финнов, мол и че добились выебонами? Жрите теперь радиоактивный снег.
>>62266854 Ебанутый? Тогда хохлы Харьков и Лиман отбили, а наши мальчики рыли радиоактивные окопы под Чернобылем. Предпосылок для мобки дохуя было, плюс за неделю письков говорил, что твердо-четко НИБУДИТ. Сейчас Димон то же самое говорит.
>>62266866 >Визуализирую надевание формы под крутую музыку! Синдзи, полезай в пингвина!
Аноним ID: Ненасытная Белая Королева30/03/26 Пнд 11:50:33#26№62266912
>>62266881 На самом деле всем похуй сколько там полегло - главное, что пока не он. Что-то и говорит о состоянии нации. Я старый хрен, еще помню, какой вой в СМИ в конце 80-х и начале 90-х по поводу Афганских потерь стоял. А теперь жизнь даже не копейка. По копейке 30 000 - это уже 3к рублемассы, любой бы здесь взвыл, если бы его кармана коснулось.
>>62266736 (OP) Да и хуй с ним. Финка это параша которая даже дезертиров не принимает. По большей части, к 2026му уже вообще похуй кто что объявит. Бежать все равно некуда.
Ядерный щит родины нужен для ядерной войны. Для обычной войны и ты сойдешь.
Аноним ID: Депрессивный Доктор Фауст30/03/26 Пнд 11:58:12#37№62266964
>>62266736 (OP) Откуда эти цифры по 30к в месяц Столько кладбищ нет и такое количество палилось бы медиазоной по реестрам наследства и соцсетям не то что бы я против,просто хочу разобраться
>>62266850 Маня просыпайся, там рой дронов напечатанных в гаражах конструкторским бюро Швайнметалл & Сыновья, военпорки ноют что пробиться на 10 км стоит слишком много мертвых тушек даже по меркам военпорков. Хохлы придумали как сократить разрыв в солдатиках, а нехохлы не придумали как брать Донбабве без мясных штурмов. Но так как мяско все еще дает результат и один мясной дрон готов бежать в атаку за зп курьера Дилдошота, то мяском продолжат давить. Дронов все больше, киллзоны все глубже... Быть добру! Гойда!
>>62266964 > Откуда эти цифры по 30к в месяц ВС РФ набирает в среднем 30к месяц, мадьяр и прочие из СБС стали форсить, что благодаря своим дронам они вбивают вот прям почти 30к, так что дайте ещё финансирования и москаль побежит бля буду.
>нибудит >врети >эта хахлы >да в рассее зэков и алкашей на сто лет припасено >да у нас потерь нет >да мы бля да я сука арььяяя рашки, плиз. До частичной чмобки вот такие же набульки были, слово в слово.
>>62266964 Тейк 1. В месяц набирают по 30к свежего быдла, иногда больше. Пруфы давал Медведев. Тейк 2. Общая численность группировки войск с 2023 года и до настоящего момента примерно одинаковая и составляет в районе 700к рыл, об этом лично Путин заявил, кто мы такие чтобы не верить Путину?
Простой логический вывод из этого. Если набирают по 30к в месяц, но при этом количество не растет, значит примерно по 30к в месяц бойцов куда-то девается. Куда - не так уж сложно догадаться, да.
>>62266736 (OP) >Финляндия Весь "высокий" уровень жизни держался за счёт России, которая покупал их товары. Сейчас представляет собой обнищавшую клоаку на задворках Европы.
Аноним ID: Ненасытная Белая Королева30/03/26 Пнд 12:02:26#45№62266998
>>62266960 >Финка это параша которая даже дезертиров не принимает Чтобы они там собрались в одном месте на полянке в лесочке, народную республику провозгласили и запросили "защиты русскоязычного населения Финляндии" у РФ? Ну как бы финны не совсем тупые. Не тронь говно - вонять не будет. А у финнов говно и русский - однокоренные слова.
>>62266736 (OP) Если начнётся всеобщая мобка в России, ОП я за тебя помолюсь и свечку поставлю, но чувствую ничего не будет. Все маня-предсказания на двощах не сбываются
>>62266780 Свежо преданье. Вот только пока твоя жена будет собирать доказательство, что тебя неправомерно увезли в страну коровников, тебя могут десять раз переебать летаком. Так что лучший вариант просто не ходить не по каким повесткам и вырабатывать навык хорошо бегать, если начнется косплей хохлов.
>>62267092 >мимо дешечка Молодой человек, врача, поставившего вам эту категорию, посадили за получение взяток в особо крупных размерах. Пройдемте на переосвидетельствование.
>>62266736 (OP) Первое: Чтобы объявить мобку, это надо принимать решение за которое потом придется нести ответственность, бабуля принимать решения не любит, это как двачеру под струю в душе встать, или как пойти на работу устраиваться, оно как бы понимает, что надо, но будет тянуть до конца. Горизонт планирование нулевой, т.е нужно что-то такое, чтобы бабуля чемодан заполнила здесь и сейчас, тогда она проснется и опять за все рычаги дергать начнет, чтобы ее стукать перестали.
Пендосы это поняли, судя по всему и стукают по чуть чуть, как с варением степашек в молоке. Так или иначе точка не возврата пройдена.
Второе: все эти говорящие головы на западе не имеют вообще никакого доступа до развед данных, им буквально предоставляют API ЦРУушники, т.е выкатывают готовое решение: надо сделать это, чтобы получить вот это, если вы согласны, мы поможем, никакой секретной информации говорящие головы не получают, потому что через 4 года, эта хуйня будет на велосипеде и метро кататься как обычный смертный клерк -доверять секретную информацию и нюансы работы секретных служб просто не целесообразно. Ну и все эти вскукареки четко коррелируют с тейками с трухи и зеленого.
Третье: Если бабку все же стукнут до такой степени, что она дернет рычаг с мобкой система пойдет в разнос, либо только если хохлов резко не попросят/ослабят в виде снижения поставок, потому что пендосам надо продолжать это самоубийство двух бывших республик как можно дольше, но хохлы тоже это понимают, и скорее всего на кураже будут заканчивать данный вопрос. Из этого следует, что надо будет продержать в подвале в СНТ небольшое кол-во времени.
>это создаст проблемы если только финляндии - будем еще дальше буйных от ленингада отодвигать, что бы у американских ракет расмещеных на их территории увеличилось время подлета и их было проще сбивать.
>>62267184 Ты юридическая моль? Все ваши бумажки -филькина грамота. Ты понимаешь про что речь, не включай дурочка. Я говорю про активную бусификацию. Ты прав только в том, что никакого официально документа про "усиленную бусификацию" не будет, т.к документ с "мобилизационными действиями"(или как оно называется) уже есть.
Так или иначе, даже устный но приказ сверху должен поступить.
>>62266964 У них бэклог до Альдебарана тянется и время реакции не моментальное. Только недавно Трещанин говорил, что вроде наконец-то поставили точку в оценке штурма Бахмута - три года почти прошло. Свежие пингвины, которые сегодня пошли вперёд после "идите туда, там никого нет", только где-нибудь на днях объявят пропавшими, через пару недель зашевелится родня, через пару месяцев его найдут, и потом, если о нем выложат пост, и если его увидят, то он добавится в бэклог, и через сколько времени до него дойдут руки тебе никто не скажет.
Ну, тут политика атомизации 30 лет была во главе угла, а как в десятых совсем закрутили гайки, о какой общественной солидарности может идти речь?
К тому же, к текущей войне ведь интересное отношение в целом - общество воспринимает её как войну наёмников. Мол там все эти контрактники с дикими зарплатами воюют. Осознанно, за деньги (или свободу от уголовки), выполняют опасную работу, но это их выбор. То есть контекст совсем другой, нежели у Афгана или той же Чечни, куда "наших мальчиков" послали непонятно зачем и под всякими предлогами.
>>62266736 (OP) Как по команде темы с мобкой кругом. Че хохол, больно стукают да? Пачаны, мобка только в том случае, если люлей пыпец отхватит, как в 22 гойду или новые стороны втянутся непосредственно в конфликт, к примеру, эстония пошлет дивизию в хохланд
Аноним ID: Шустрый Карл Граймс30/03/26 Пнд 12:38:24#88№62267315DELETED
>>62266818 Всем похуй на степашек просто новых нарожают новых завезем из Средней Азии, Африки и Индии
>>62267218 да - только тогда ракет не было, а пушки так далеко не стреляют и по этому отодвинули так как было удобно что бы буйные не мешали, но теперь из-за ракет из сша придется отодвинуть еще дальше.
Аноним ID: Свирепая Белая Королева30/03/26 Пнд 12:41:15#95№62267342
>>62266736 (OP) >Президент Финляндии Стубб объявил о мобилизации в России Ну ахуеть, теперь! НАТО диктует нам тут в РФ! НОД и Фёдоров - во всём были правы.
>Поздняков. Подписаться Ну пиздец, значит ВСИО... Источник неполживый.
Аноним ID: Грубый Герцог Бэкингем30/03/26 Пнд 12:41:26#96№62267346
>>62266818 >Забавно, что в треде на цифру 30 000 в месяц только один анон триггернулся.
30 это фактические данные подсчета ЦРУ, естественно лахта стригерится. Если ЦРУ расскажут кто дома взрывал, то тоже у лахты жопа сгорит, работа такая.
>>62266736 (OP) >Сейчас, когда мы оказались в ситуации, когда украинцы убивают более 30 000 русских в месяц, а русские не могут восстановить свою армию.
Несколько лет. Хохлы зачем-то такую тактику выбрали, хотя проще было ебать именно всякие бтры, танки и прочую технику. Но хохлы пошли каким-то очень длинным путем к краху рашки.
>>62267248 >опять снова... финов начали двигать когда еще даже не было нато, это станет продолженим войсковой операции не законечной до конца в 1939 году.
Первая чеченская война (1994–1996): Официальные данные РФ: 5 500 убитых, 1,9 тыс. пропавших без вести/пленных (всего 7,4 тыс.). Вторая чеченская война (1999–2009): Официальные данные (на 23 декабря 2002 года): 4 572 погибших и 15 549 раненых. В двух войнах, которые воспринимались обществом бывших совков как трагедия, отрефлексированная в фильмах, книгах, ТВ-репортажах из окопов. 10 000 убитых по официальным данным.
>>62267429 Норм, тут эта норма за месяц выбирается, и всем поебать, Пыня воспитал идеальных рабов, которые за пару лямов !!!РУБЛЕЙ!!! мать продадут и сами пойдут суициднутся об каклов.
>>62267429 Дак это просто закрытие контента для плебса. Всегда нужны подвиги и герои, нужен какой ресентимент для масс. Пока гойда не началась, на безрыбие вон героя России дали челу, который самолет на кукурузу посадил(чел буквально свою жопу спасал, а не рисковал ею вопреки), после гойды такой же случай уже судили, т.к считали, что он до аэродрома бы долетел.
>>62267417 >отправим меня никуда отправлять не надо - я проживаю на карельском першейке и первым встречусь с врагами лицом к лицу, буду родину защищать там где мне в этом каждая травинка помогает.
>>62267438 Стоит уточнить, что там погибали по сути подневольные срочники 18-20 лет. А тут...
Аноним ID: Опытный Иван Быкович30/03/26 Пнд 13:00:42#112№62267536
>>62266818 Есть один нюанс, в афган утянули срочников отдавать интернациональный долг. Здесь же люди сами позвонили 117 и идут воевать, причем еще и за деньги. С той стороны окопа ситуация кстати точно такая же. Мобка слегка конечно перекосила этот баланс, но и на нее можно было просто не пойти. Потеря работы тогда было максимальным последствием.
> дауны забыли чмобку на даунбассе в начале спецсосации. мне же лучше, куча непуганных даунов поедет разминировать поля своими свиными тушами вместо меня.
Аноним ID: Опытный Иван Быкович30/03/26 Пнд 13:08:00#116№62267602
>>62266854 >В сентябре 2022 её тоже никто не ожидал Лол, ты что, все ожидали как раз потому что фронт посыпался и все трубели что группировки не хватает для захвата таких территорий, а некоторых частей двд в целом больше нет. Другое дело что мягкая мобка 2% мармеладок как была, так и продолжается.
Уже сколько раз был что если всякие песковы, медведи и прочие говорят что чего не будет, не планируется, не обсуждается, то через время оказывается что всё будет, планировалось и обсуждалось
>>62266912 Тогда челикам не платили по 4 миллиона за год, 7 миллионов гробовых + новую Ладу. Если бы такое же было а афгане то тоже не бухтели бы. Сейчас могут ебнуть чисто за то что ты мешаешь воякам зарабатывать. А ещё сверху можно накинуть и то как легально теперь можно выйти из тюрьмы и как на этом навариваются, но это уже просто верхушка айсберга.
>>62266736 (OP) Какая глупость! Мне 35 лет, работаю инженером, бицухи нет, песок в почках, жирок поднабрал за зиму, печеночный холецистит, к жестокости не склонен, рост всего 172 см. Ну вот скажите, какая мне армия, епта?! Что я там буду делать?! Бегать я не умею, подтягиваться тоже, в армии ни в какой не служил. Меня в плен хохлы если поймают, так я сопротивляться даже долго не смогу, расскажу им где и кем работал, над какими проектами, как в армию попал, что в армии этой есть, чего нету и т.д. Воином я себя не вижу и считаю, что солдат из меня хуевый получится.
>>62267727 Ну да. Потерь нет. А почему тогда фронт стоит и успехи нулевые за все последние годы, а последние месяцы даже отрицательные? Ведь там всё больше и больше солдат! Мы бы давно уже продавили.
>>62267733 Ты просто не видел какие каличи на контракт идут. По сравнению с ними ты Халк ебать, ты супермен нахуй. В разведку отберешься легко. А то и в ВДВ.
>>62267733 >Бегать я не умею, подтягиваться тоже Что бы быть дронированным этого не нужно. >расскажу им где и кем работал, над какими проектами Что ты можешь рассказать, как со слоями в акаде работать? Впрочем ты и этого не знаешь, скорее всего.
>>62266836 > Кстати а куда делись ветераны этой войнушки? Все ветераны финской воевали в ВОВ, тот же Маргелов например. И финны дважды пососали у большевиков тащемта например.
>>62267812 Бахмут еще дядь Женя брал, который к МО РФ вообще отношения не имеет, и было это 3 года назад. Что, всё НАСТОЛЬКО плохо, что приходится до сих пор его подвигом перемогать? Кстати, а Купянск чей? Вот герасимов говорил, что наш. Но чет там ни одного нашего солдата, а каклы шортсы снимают ходят.
>>62267773 Пыня увеличивает поддержку, когда останутся одни тети сраки, то произойдет сингулярность, приезжает путешественник в ДС, на паспортом контроле тетя срака, таксист тетя срака, на улице тети сраки. В отеле надпись не выходи на улицу после заката. Закрывай дверь изнутри. Не включай свет ночью и не шуми. Выглядываешь из окна, на тебя смотрит куча одинаковых тетей срак.
>>62266736 (OP) >когда украинцы убивают более 30 000 русских в месяц Зачем володимир пёрнум штурмует укрепы хохлов на донбассе в лоб уже 5 год. Он что дебил? Или есть скрытые причины которых мы не видим?
>>62267855 Также возникают некоторые новые вопросики после того, как Трамп украл мадуро и с одной подачи кончил хаменеи. Видать Владимир Пукнум и Володзимир Нюхнум там тупо за кулисами договорились об утилизации ванек об тарасов и тарасов об ванек.
>>62267046 Дурила, это другой фильм, бегущий по лезвию называется
Аноним ID: Шкодливый Джек Воробей30/03/26 Пнд 13:39:26#153№62267921
>>62266736 (OP) сейчас буду собирать тревожный чемоданчик рюкзак, завтра на озон приедет задний баллон запасной, вечером пойду колодки с жижками поменяю, что бы если че в очередь встать первым 8)
>>62266736 (OP) Вангую, что проебланят до последней крайности, когда живых воевалкиных останется едва достаточно, чтобы держать фронт. И потащат пингвинироваться необученных, трясущихся долбоебов без снаряжения, которые ломанутся обратно в первые 24 часа. Это будет потеха.
>>62268068 >Залупу свергнут. Кто? Его друзья, которых всё устраивает? >экономике пизда Ей пизда уже 4 года, а о степени катастрофы лампасы и плешь не задумываются. В крайнем случае степахи уплатят за все.
>>62267004 > От мобилизации освобождены те, кто просто не ходит в военкомат Высокий IQ
Во время любой принудиловки (субботник, утренник, установка Маха, мобилизация, нологи и тд) гойдударству легче согнать тех, кого достаточно припугнуть, чем ебаться с единичными отрицалами.
Рассылаешь повистки 1000 Степанов, из них 500 придут сразу, оставшихся 500 припугнуть уголовкой, из них ещё 450 придут. Вот уже 950 из 1000 готово, на остальных тратить силы и средства смысла нет, легче из другой тысячи степанов набрать таких 950.
>>62266964 >Откуда эти цифры по 30к в месяц Из жопы. Надо быть долбоёбом чтобы реально думать что там по 30к в месяц умирают. Очередное доказательство того, что политики тупые как сибирские валенки в массе своей, независимо от страны.
>>62267727 до сих пор верить что там какие-то полки взводы-хуёды роты-посривроты, там просто кузьмичей воткнули посреди поля и дают задания идти на координаты, как атака зомбями в резидент ивеле, командование и офицеры в теплом офисе в далеке от бум-бадабум тибидоха красит карту. На бумаге естесно части взводы хёды и прочее.
Аноним ID: Щедрый Доктор Стрэндж30/03/26 Пнд 14:20:13#172№62268275
Аноним ID: Озабоченный Доктор Алхимия30/03/26 Пнд 14:21:12#173№62268285
>>62267092 Думаешь чеченам которые будут паковать кяфира в бусик будет не похуй какая там у тебя буква пиgoрашьего алфавита в обоссанной книжонке стоит?
>>62268285 Думаю, что когда они меня упакуют в бусик, а я достану свой свинорез, они очень захотят выйти из бусика, но будет уже поздно. А буква в военнике позволит мне избежать уголовной ответственности, полежу годик в стационаре и выйду.
Аноним ID: Озабоченный Доктор Алхимия30/03/26 Пнд 14:26:40#176№62268339
>>62266866 Нахуя? Мог бы лучше повизуализировать болтающуюся в петельке плешивую бабку(урсула вон дер ляен)
>>62268269 >до сих пор верить что там какие-то полки взводы-хуёды роты-посривроты, там просто кузьмичей воткнули посреди поля Ору с дауна даже ИИ не мог бы управлять армией если бы в ней не было координации или субординации
Аноним ID: Щедрый Доктор Стрэндж30/03/26 Пнд 14:28:58#179№62268359
>>62268317 Двачую. Потерь нет. Идем 4й год с опережением графика. Купянск чей, хохлы?
Аноним ID: Циничный Кот в сапогах30/03/26 Пнд 14:29:00#180№62268360
>>62268317 У ОПа написано >Поздняков. Подписаться Или ты про другой пук Просто хочу разобраться
>>62268177 Не только умирают, еще и безвозвратные потери. А во что ты не веришь? Открываешь паблик «горюшко», только за воскресенье примерно 350 новых некрологов. Добавь туда примерно ещё столько же тех, про кого не написали и тяжело раненных, вот тебе 1к в день и получаются
А мне кажется, что не будет никакой единоразовой мобки уровня осени 22-го. Будет ползучая вялотекущая мобка исподтишка, как любит бабушка Пыня. Учли недоработки прошлой, хули. Просто будут дёргать васянов прямо с проходной, залетчиков по ментовской линии и прочее, а лахтодырки перекроют это всё ВРЁТИ. Короче, массовой рассылки не будет, твёрдо и чётко. Кстати, так и нагрузка на бюджет не так заметна будет.
>>62266785 >Их послушать, они и Крым взяли, и Курск захватили, и где-то на подступах к Кремлю Поволжье штурмуют. а вы кого имели в виду, товарищ Берия лaxтo6лядuнa?
>>62268350 >координации или субординации чувак там нету ни того ни другого, какой ии нахй, о чём ты говоришь, там 332 ёпта ДМБ, там собакевичи с тысячелетним опытом проёбывания полимеров - естественные идиоты, я хуею канешн с наивного дебила.
>>62267727 На горюшке за вчера 350 новых некрологов, без тяжело раненных и без тех, у кого нет публичного некролога. Как думаешь, почему с их учетом не наберется ещё 650?
Придётся отдохнуть от пораши до 10, все эти дни свинота будет тут каждый день булькать до баргладера. Весь закреп уже засрали. Только на один вопрос свинтусы не ответили: как свин от хххkk мобрезерва только выиграет? вопрос риторический
>>62268479 Сразу вайбы того свинячьего сайта который переможный "подсчёт потерь с пруфами" вел. Сфоткал с трех разных ракурсов - три знищеных москальских танка. Сфоткал с трех ракурсов усраинзке горелый мангал замазав знаки - ещё три знищенных москальских танка! >уиииии некрологи публикуют! Не обрыги! А при обмене тел почему-то опять тысяча масокубированных порков вс несколько десятков русских, ну что ж такое.
>>62266736 (OP) Последние несколько дней Индекс Мосбиржи падает несмотря на вновь сильно выросшую нефть. Плохой знак: кабаны, льющие рынок, что-то знают.
А что плохого в мобилизации? Если наш любимый президент обьявит мобилизацию, все как один встанут на защиту нашего президента и нашей Родины. Уважаемый президент Путин ты только дай приказ, а уж мы не подведем тебя и родное правительство. Надо будет сами купим и обмундирование и оружие и лекарства и денег нам не надо ибо защита Родины это наш святой долг! Ты только не подведи отец родной, обьяви мобилизацию как можно скорее, пока враг расслаблен и не готов к такому повороту событий.
Слава Путену Сво идет по плану и с опережением графика. На Бирлин!
Аноним ID: Одержимый Капитан Врунгель30/03/26 Пнд 14:55:28#193№62268594
>>62268568 В горюшке есть ссылка под каждым постом на некролог, можешь проверить
Аноним ID: Грубый Герцог Бэкингем30/03/26 Пнд 14:58:04#194№62268622
Пчел, даже таджики живут в таджикистане лучше степашек. Хотя вроде как в срашку ездят работать, однако в срашке получают другие зарплаты и у себя в Таджикистане строят дома, ездят на новых иномарках, рожают по 5 детей.
Скорей бы уже настоящий железобетонный Рухнум, чтобы страна очистилась, переболела бы пару лет словно пара недель температуры при гриппе и выздоровела. Чтобы потом белые айти-господа смогли бы вернуться и строить правильную справедливаю Россию будещего без быдла и ватанов. Есть сеймы?
моя мечта - чтобы забрили моего бывшего дружбана, который с началом гойды оватанел, хотя до этого казался прям максимально вменяемым то есть оватанел вообще в говнище: неиронично писал "если не путин, то кто", "призовут - пойду". когда прислали бумагу, которая предлагала ему сходить в военкомат уточнить детали, никуда не пошел конечно. причем у этого дебила ребенок подрастает, но ему похуй видимо, что его выблядок будет жить в великом русском мире.
>>62268594 > есть ссылка под каждым постом на некролог, можешь проверить Он здесь не затем чтобы проверять, лол. Он здесь чтобы перекрывать. Очевидно же.
>>62268715 >>62268594 Как перестать орать со свинячьих потуг, свинячьего канала с "пруфами" и самих "пруфов" в виде ссылок на посты в протыклассниках с ПРАВДОЙ@ФАКТОМ?
>>62268926 это выборы не президента, а партий, там нарисуют сколько надо и знамя едим раисю может спокойно перейти к любой партии, она также будет выполнять указания из кремля как и едро. Правильнотговорят что в Госдуре заседает одна Партия - Единая Россия и 4 её филиала: КПРФ, ЛДПР, СР и Новые чуханы
>>62267376 Он аналогию привёл с прошлыми событиями, чел. О том, что в 22 году также говорили, что "НИНУЖНА, МЫ И ТАК ЛОМЭНЖ ВОЗЬМЕМ". А потом бац-бац-бац.
Аноним ID: Одержимая Белая Королева30/03/26 Пнд 16:56:42#209№62269630
>>62267178 >Чтобы объявить мобку cтenaш, очнись, ты ABASRALSA. Она уже объявлена в 22-м году, и с тех пор юридически не заканчивалась
>>62268926 Всем похуй на выборы. Никто не запрещает без помпезного объявления мобилизации просто по всей стране одиночно начать выдергивать людей. Это никак не повлияет ни на что социально.
>>62267429 >отрефлексированная в фильмах, Из-за вот такой рефлексирующей мрази Русская Армия и Русские были предана в Чечне. Что-то никто из этих рефлексантов не рефлексировал, когда русских в Чечне убивали, грабили и изгоняли оттуда. Не рефлексировали, что русским приходилось жить в контейнерах в чистом поле. Зато лили щедро оплаченные слёзы по онижедетям с зелёными повязками.
>>62272876 А как так получилось? Может надо было доступ к оружию иметь, может быть каждый должен быть в курсе событий залезть на крыши магазинов как корейцы в лос-анджилисе, чтобы выжить. Дураки учатся на своих ошибках. Мир это про убей всех кто косо на тебя посмотрит.
>>62266818 Так эти 30к - вне "общества", как бы. Зэки, алкашня, нарки, просто понятного социального положения персонажи, и т.д. За годы развитого ельцинизма-путинизма таких стало полстраны. В общем, готовые оценившие цену своей жизни на 70к долларов. Плакать по ним в общем-то некому, скатертью по жопе.
А Афганистан и Первая Чеченская это всё-таки вырванные из человеческой жизни невиновные сроканы в основном, итадругое.
>>62266736 (OP) Наглое враньё! Просто скоро 1-е Апреля, вот этот хуй очкастый и кидает фейки! Дескать "всё под контролем, смотрите у русских мобилизация"! По факту же, 1-го Апреля будет стандартный воинский призыв на срочную службу, а Стубб выдает это как за перемогу. И никаких потерь под 30к в России нет, вы мозг хотя напрягайте немного! Это было бы тогда под 210к за месяц и 2 с половиной ляма за год, т.е. почти как вся армия. Я понимаю, что у хохлов iq только 70, но даже лохлы такие потери в месяц не несут наверное, хотя их каждый день бусифицируют как скот.
>>62273017 >А Афганистан и Первая Чеченская это всё-таки вырванные из человеческой жизни невиновные сроканы в основном, итадругое.
Я сейчас может скажу страшную вещь, но я искренне считаю, что если сейчас начнут слать на СВО сроканов, то реакция так же будет нулевой и всем так же будет похуй.
>>62273029 Так у нас же с 1 январе круглогодичный призыв, не? Алсо какая вся армия, если твои же пынявые говорили про 30 тысяч контрактникрв в месяц? Их и пингвинизируют. А пузики всякие... на то они и пузики.
>>62273065 > Контрактник - это контрактник, ты щяс умышленно мешаешь контракт и мобилизацию. Ты сам про потери написал, в контексте "ВРЁТЕ1! А если не врут? Ты вот считаешь хотя бы с того, что предоставляют в интернеты сколько пингвинов выходит? С выпусков мадяра, спильноты стерненко, и далее по списку? Ни одна тысяча выходит. А сколько всего к нам не попадает? Ибо работа артиллерии, или дроноводы боятся выкладывать? Вот и думай.
>>62273036 Есть и такие подозрения. Но посмотрим, бесконечно ли очко овертона для р.
Аноним ID: Нудный Князь Гвидон30/03/26 Пнд 23:44:51#229№62273157
>>62267195 Когда выбрали Трампа, я мечтал, что к лету 2026 уж точно смогу съездить в Лаппеэнранту. Но планировал поехать туда на автобусе, а не на БТР.
Аноним ID: Нудный Князь Гвидон30/03/26 Пнд 23:47:55#230№62273191
>>62266736 (OP) Вангую что будет мобка. Она по законам и не прекращалась. Назовут её как-нибудь по жидовски как эсьвэо вместо войны, там "частичный донабор". Вспомнить как перед войной в 22м все кукарекали что войны не будет, все эти письковы и держиморды из мида, когда амеры и нато пиздели что пыпа сгребает у границ и будет вторжение 100%. Сейчас такая же ситуация вся кремлёвская пидорва кинулась отрицать мобку, когда разведка нато пиздит обратное. Завтра пыня с красным ебалом опухшим от ботокса прочитает по бумажке что принял решение..
>>62273250 О мобке в 2022 говорили уже с середины весны, когда стало ясно, что война затяжная, но Пыня тянул пока фронт не рухнум. Думаю сейчас также будет, мобка будет только если ВСУ пойдут в успешный контрнаступ который станет невозможно скрыть. До этого Пыне будут докладывать о успешном взятии Купянсков.
Аноним ID: Игривый Красный Череп31/03/26 Втр 00:01:08#235№62273302
>>62267178 Ты мыслишь категориями гойсударств, их боротбы. Потому проиграешь. Ибо никаких самостоятельных гойсударств нет, а есть искуственное разделение гоев чтобы стравливать. Разделяй и влавствуй. И мы уже в финале этого шоу.
Аноним ID: Пошлый Красный Омега31/03/26 Втр 00:05:15#236№62273338
>>62267640 >врят ли 30000 . при такой цифре россияне выкладывали бы фото в тг из всех аэропортов страны с разгрузкой ил 76 с трупами Я когда работал по ночам рядом с аэропортом в Пскове в мае 22го по кд илы летали в 3 ночи наших трусиков в мальчиках разгружать кубометрами. Под покровом ночи привозят чтобы никто лишний раз не палил.
>>62273296 Ау маня они уже там давно что-то обратно отжимают. Пыпа не может вообще хохлов сейчас сдвинуть. Глядишь хохлы инициативу возьмут по всему фронту. Там полное разложение армии РФ, все эти видосы оттуда подтверждение очевидного. Хохлы тянуться на идиологии "защита страны от врага" что очевидно, а РФ чисто на бабках. А на бабле много не выехать. Наёмники воюют хуже.
— Стук в дверь. — Кто там? — Это я, твой сосед-скуф! Помнишь, я вчера орал, что мы дойдем до Ла-Манша и что Трамп — наш парень? — Помню. И что? — Слушай, у меня тут «Макс» лагает, и на Госуслугах какая-то хрень вылезла — пишут «выезд ограничен» и «явиться в 8:00». А у меня кредит за «китайца» не погашен и спина болит... Ты не знаешь, как VPN настроить? А то я хочу спросить у военкоров, что это значит.
А ты смотришь на него через дверной глазок, поправляешь маску Джокера и отвечаешь: — Знаешь, что ты получаешь, когда смешиваешь ордынскую матрицу с цифровым реестром и населением, которое 4 года радостно чавкало у корыта с помоями, пока их одноклассников превращали в фарш?
Ты получаешь то, что заслужил.
Аноним ID: Пошлый Красный Омега31/03/26 Втр 00:07:37#239№62273355
>>62268350 >координации или субординации Ебать, ты бы еще спизданул "дроны не работают сынок", ахахах блядь
Ору с дауна даже ИИ не мог бы управлять армией если бы в ней не было печенькизации или гладаторизации
Аноним ID: Пошлый Красный Омега31/03/26 Втр 00:11:22#240№62273384
>>62273269 Не, у хохлов буквально KPI 50к в месяц и они получают за каждого подтвержденного премии в виде неких цифровых денег которые можно обменять на опять же снарягу крутую или на вооружение. На некоторых направлениях где войск не так много их дроноводы летают в достаточно глубокий тыл ради ликвидации. Это есть у военкоров даже. Хотя да, тяжелораненые в тылу не факт что трупы, но тем не менее. Они сейчас охотятся кароч. Стубб в принципе экономист и в его голове таки математика роляет. Пусть даже 30к потерь условно безвозвратных без учета СОЧ-ПБВ и пленных - это пиздец как дохуя. За год же набирают 360к в лучшем случае или расход примерно тык в тык как говорится. Буквально скорость блять мясорубки нахуй. Вот и думай, если мясорубка работает с такой скоростью, то кто будет уменьшать ее пропускной способность.
>>62266902 Зря иронизируете, так бы жил да помер от водки или ещё чего-то и непонятно - был или не был, а теперь этот боец стал легендой, память о нем сохранится в веках.
>>62266800 Слышь пиздабол, мне в 8 утра начали долбать в дверь как к скотине какой-то, дали бумажку со словом Повестка, без печати, без номера войсковой специальности, без нихуя, только фамилия и инициалы. Я поперся в этот ебучий военкомат уже через час, со мной еще с десятка три мужиков, в маленькую комнату 6 на 3, где мы просидели 8 часов в первый день и ждали ебучего военкома, который всех медленно принимал, при мне вели под руки пару чуханов два мусора с разницей в два часа. этих хусосов оказывается принимают без очереди (лолблять). Ни пожрать, ни поссать, ни покурить, ни попить, ничего нельзя. Сиди в этой ссаной комнате, пизди с мужиками за жизнь. Потом прошла пизда на вопрос про воду нагрубила мне хуйни как скотине ебаной, которая не едет умирать в свиностан. Первый день мне дали отсрочку на день, собрать доки в больничку, второй день я просидел 12 часов, прежде чем мне поставят букву В и пошлют нахуй из военкомата. За эти 12 часов трех челов водили мусора
>>62273419 Кстати, финны дохуя чего у хохлов переняли и на совместных учениях насовали янкам по самые гланды, их даже кароч пожурили типа не слишком уж дружелюбно относятся к партнерам по НАТО. Понятно что какие-то там вещи могут быть решены с помощью УМПК, но это еще надо долететь и опять же попасть куда нужно. А в смысле пехоты финны дохуя продвинуты или их сопротивление будет более чем достаточным.
>>62266824 когда первую мобидизацию пророчили, я не верил. Ведь понятно, что для этого нужно концентрировать вещевое довольствие, открывать учебки, выстраивать логистику.
Чуть забыл, что правят люди с нулевым горизонтом планирования
>>62273530 Чел, там гирькин ныл с марта буквально. Ныл и ныл, уже летом было понятно что ПОЧАЛОСЬ случится. Когда пендосы сказали что БУДЕТ, растаяли последние сомнения. Так что тревожно что Стуб такое говорит, скорее всего что-то из кремля вытекает наружу. И ещё, рекрутские пункты в метро, что больше года точно светились, исчезли. Вообще, я ни на одной станции их больше не вижу. Раньше везде были, савок, владыкино, бауманская и тд., а недавно исчезли. Значит добровольцы кончились.
>>62273562 Скорее всего осенью начнётся мобка, прям после того, как пидорнут Трампыню. Летом ещё легко морозится, как минимум границу перебегать и просить убежище.
>>62273582 Ну хз, посмотрим что с Ираном будет и с Орбаном. Пока думаю будет тишина, но мобка точно будет. Так как тихушники затаились, а шлем не любит этого.
Аноним ID: Одержимый Капитан Врунгель31/03/26 Втр 00:50:57#253№62273631
>>62266736 (OP) Почему мобилизацию в России объявляет президент Финляндии? Почему о войне и теракте в Крокусе объявляли американцы? Почему о смерти миротворцев объявили азербайджанцы? В какой стране я живу?
>>62267822 это только по версии большевиков так. В Европе наблюдая за этим, сочли это доказательством слабости красной армии. Поэтому Гитла и не зассал быкануть, раз там армия с таким к/д не смогла вернуть Финку в Россию, частью которой она явлчлась полностью до 1917 года. Копатели до сих пор находят в карельских лесах залежи советских трупов в 4 слоя. Но для плебса и руководства объяаили победу, да. Типа все цели достигнуты
>>62273660 >Почему о войне и теракте в Крокусе объявляли американцы? Потому что у тебя в тоталитарной параше нет сми. Весь наличный контент это театральные постановки
>>62268536 это так на царь граде пишут. После каждого предложения про вопрос риторический. Даже заебывает. Тот кто так пишет, себя дохуя уиником, наверное, считает?
>>62266780 Пиндосы предупреждали о вторжении на украину еще за пол года, а то и раньше. При этом назвали даже точный месяц. И никто не верил. Сейчас тоже самое.
>>62266736 (OP) я не за Россию и вангую её югославизацию, но почему у САБЖа лицо чистого вырожденца, пидораса и хуесоса? Реально, по Ч.Ломброзо все признаки педофила, гомосексуалиста и просто одноклеточного еблана имбецила.
>>62275914 У него лицо элитного рептилоида, представляющего аристократию, волевой акулы, которая готова брать ответственность на себя и тащить. Сейчас наоборот вытаскивают из колоды хищных фигур с персоналиями.
Аноним ID: Романтичный Капитан Америка31/03/26 Втр 11:01:15#286№62276965
Я немного говорю по-фински. Minä vähän puhun suomea
>>62268635 Сейм. Друг всегда был ватным, как гойда началась стал удалять музыку типа "врагов". Мы с ним любили выпить и послушать по пьяне ДДТ, Ляпис трубецкой и даже монеточку. Однажды он мне с гордостью сказал что всех удалил с флешки. Помню он даже пьяным выёбываться на концерт AC DC идущий по телеку, я тогда его чуть из дома не выгнал, но сдержался. Я постоянно сглаживал углы, и меня это заебало. А в сентябре 22 года, он спрятался от мобки, ему везде мерещились менты, во дворе менты, у соседей менты сидят его поджидают и т.д. Хотя штрафа ему не пришло и буманой повестки тоже не было. Видимо долбоёб так пересрал, что вооброзил всё это. Ну я к нему приехал его поддержать, проверить как он, и он меня побоялся к себе пускать, просто пол часа я у двери ждал и он не открыл. Написал только через пару месяцев мне. Говорит надо было видео снять что никого у двери не было кроме меня, долбоёб, больше на издёвку похожу. И после всего этого он поворчал, что все пидарасы и через какое то время опять топил за Z и т.д. В итоге мы посорились по мелочи какой-то, но помириться так и не смогли, я вспоминая всё это говно не хочу мириться, а он первый шаг не сделает никогда из-за своей гордости. Такая хуйня.
>>62266736 (OP) Два вопроса: 1. Откуда Стубб взял цифру в минус 30 тысяч р. людей каждый месяц? 2. Цыганский пидор продолжает кормить свою подписоту говном, а им похуй
Сейчас, когда мы оказались в ситуации, когда украинцы убивают более 30 000 русских в месяц, а русские не могут восстановить свою армию. Мы приближаемся к моменту, когда может потребоваться общая мобилизация со стороны России, и я думаю, что это создаст проблемы
Поздняков. Подписаться